Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

salu

Цитата: Grace_ от 09 февраля 2014, 01:11:44
[b[/b],
По Вашим ссылкам речь идет о людях. Сработает ли на животном?

Сработает.
Если хотите, чтоб действовал только на одного кота, говорите при активации става "Эта РФ излечивает моего кота ..Ваську..Имя кота..и т.д. Будет действовать только на одного.

Grace_

Цитата: Grace_ от 09 февраля 2014, 01:11:44Дальше: Кано Перт Ингуз. Находите их на табличке, которую дал Konrad.
Пишете в строчку рядом три этих значка на бумажке. А теперь рисуете их хоть лаком для ногтей внутри миски из которой пьет кот. Дальше сжигаете эту бумажку на Вашей свечке со словами:" Пусть эти руны Кано-Перт-Ингуз излечивают моего кота от всех его болезней, активирую формулу огнем, формула начинает работу прямо сейчас и работает до полного выздоровления кота."
Спасибо большое.
Подскажите, пожалуйста, Кано Петр Ингуз- это Kenaz Perthro Inguz ?
Активирую огнем- значит, что необходимо сжечь бумажку с рунами?

Цитата: Grace_ от 09 февраля 2014, 01:11:44Дальше, то, что пишет Вам  Konrad. "Повернуть процесс вспять".
Райдо - Эйваз - Райдо зер.   Тоже рядом три значка по табличке смотрите.  Райдо зеркальная пишется треугольничек и ножка не вправо R, а влево, зеркально.   Оговор:
"Эта рунная формула поворачивает вспять процесс болезни моего кота в сторону полного его выздоровления." Это говорите, когда рисуете руны на фото кота. Прямо на изображение кота наносите. Потом над свечкой тоже проносите и говорите опять же " Активирую формулу огнем, Формула начинает работать прямо сейчас и работает до полного выздоровления кота". Фото в конверт и спрятать.
Работайте.
В таблице нашла Райдо, нашла Eighwaz и Ehwaz...Какая из них читается как указанный Эйваз?

Райдо зер- это зеркальная? То есть, то же райдо, но в другую сторону? Или только "ножка" влево, а треугольник вправо?

salu

Цитата: Grace_ от 20 февраля 2014, 13:35:47
Спасибо большое.
Подскажите, пожалуйста, Кано Петр Ингуз- это Kenaz Perthro Inguz ?
Активирую огнем- значит, что необходимо сжечь бумажку с рунами?

Да.
Да.

Спасибо большое.
В таблице нашла Райдо, нашла Eighwaz и Ehwaz...Какая из них читается как указанный Эйваз?

Eighwaz

Райдо зер- это зеркальная? То есть, то же райдо, но в другую сторону? Или только "ножка" влево, а треугольник вправо?

ТО же самое Райдо в другую сторону.

Grace_

На своем хронически больном коте пока еще ничего не пробовала, очень побаиваюсь собственных ошибок.
Но вот внезапно заболел другой кот, он в возрасте и не совсем здоров, но бодр и толст.  Резко на ровном месте очень усугубилось здоровье, кота осталась половина буквально за неделю. Нет диагноза, лечение симптоматически( ибо анализы в норме), а состояние все хуже. Я решила попробовать Кано-Перт-Ингуз. Все по правилам сделала. На бумагу нанесла, затем на дно миски( кот из миски пил после), бумагу сожгла на свече, по ходу оговорила, как положено. К сожалению, становится хуже. Сегодня снова нанесла на бумагу, под кота на капельнице подкладывала...уж не знаю сама, может, это лишнее. Пока результата нет.
Не знаю, можно ли параллельно пробовать что-то еще. Боюсь усугубить.
Что делать? как помочь? Кот мною очень любим и дорог, он- единственная радость моей полностью парализованной бабушки. Помогите, пожалуйста.
Очень жду совет. Боюсь разные формулы применять одновременно...

simona, я Вам еще вчера отписала) надеюсь, увидите и ответите

с уважением

Ekta

Коллеги, добрый день!

Полистала тему, увидела в основном лечение и снижение агрессии. Я ищу став для подчинения или коррекции поведения собаки.
Может у кого есть что-то подобное?

Была бы признательна !

Nicety

Цитата: Ekta от 18 марта 2014, 14:06:51Полистала тему, увидела в основном лечение и снижение агрессии. Я ищу став для подчинения или коррекции поведения собаки.
Может у кого есть что-то подобное?

Ekta, попробуйте формулу "Внушение мыслей" от T-Montana или став "Делай то, что я скажу" от Lov_ushka. Замечательные работающие формулы! Если в какой-то ситуации надо оперативно повлиять на поведение собаки, то запрет хорошо ставить с помощью "Табу" от Lov_ushka - прямо начертить его в воздухе перед собакой. Пробуйте!)))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

norovskoy

Цитата: ElVita от 04 июля 2010, 17:41:27
8)У меня другой вопрос...А можно ли как-нибудь с помощью Рунной магии сделать перенос болезни или порчи от человека на животное? ::)
Переклад на животное, обычно через еду, куча вариантов, главное выполнить основные условия, то есть суметь перенести негатив именно на еду, базовые навыки работы с энергетикой и флаг в руки, вперед))) Мне кажется личное присутствие человека желательно. Хотя не проблема взять фото, и после обряда сжечь, чтобы подмешать пепел в пищу. Хотя не уверен что собака будет есть золу)) Хотя голодная собака будет есть все что сьедобно, моя вон и с собственной шерстью кашу ест, когда голодна. Действительно, часто переклад на животное это единственный способ отвести от человека беду.

novaya79

Здравствуйте ! Я новенькая ..
Помогаю бездомным кошкам и подопечных много , более 20 ти -кто у меня , кто на передержках ( зоогостиница) живет . И вот недавно посыпались беды ( Почти половина кошек поэтапно начали болеть . С какими то болезнями справились с помощью ветеринарии , а вот с двумя хвостиками беда . Кошечка более месяца живет в стационаре , регулярно поступает жидкость в животик в не маленьких объемах , обследовали на все что только можно и фип в том числе , все отрицательно - диагноза нет , перепробовали многие варианты лечения , ничего не помогает . При этом она ест , пьет , мурчит и тд . И теперь вот заболел котенок ( 1. 5 месяца ) . Внезапно начался отек легких , хрипы . Живет уже неделю в стационаре , в кислородной кабинке -без нее никак , лечение не помогает , состояние стабильно тяжелое , а сегодня даже хуже стало . Научите меня пожалуйста ! Что и как правильно все делать ? Котеночек в критическом состоянии , очень спасти малышку хочется . А дома у меня заболели остальные котята , симптомы те же .Лечить начала , но пока толку нет .  Страшно очень за них .
Может быть кто из опытных решит мне помочь ? Напишите пожалуйста что тогда от меня нужно?

loca

Добрый день,
я на какой-то другой ветке прочитала про формулу Яблоки Гесперид и решила найти ее через поиск на форуме. Помимо темы посвященной именно этой формуле, нашла еще вот такую, тоже заявленную как Яблоки Гесперид, хотя последний символ в ней совсем другой. Подскажите, пожалуйста, в чем разница и не навредила ли я собаке тем что уже использовала эту немного другую формулу?

taaniram

Цитата: novaya79 от 11 апреля 2014, 04:21:28Я новенькая .. Помогаю бездомным кошкам и подопечных много , более 20 ти -кто у меня , кто на передержках ( зоогостиница) живет . И вот недавно посыпались беды ( Почти половина кошек поэтапно начали болеть . С какими то болезнями справились с помощью ветеринарии , а вот с двумя хвостиками беда . Кошечка более месяца живет в стационаре , регулярно поступает жидкость в животик в не маленьких объемах , обследовали на все что только можно и фип в том числе , все отрицательно - диагноза нет , перепробовали многие варианты лечения , ничего не помогает . При этом она ест , пьет , мурчит и тд . И теперь вот заболел котенок ( 1. 5 месяца ) . Внезапно начался отек легких , хрипы . Живет уже неделю в стационаре , в кислородной кабинке -без нее никак , лечение не помогает , состояние стабильно тяжелое , а сегодня даже хуже стало . Научите меня пожалуйста ! Что и как правильно все делать ? Котеночек в критическом состоянии , очень спасти малышку хочется . А дома у меня заболели остальные котята , симптомы те же .Лечить начала , но пока толку нет .  Страшно очень за них . Может быть кто из опытных решит мне помочь ? Напишите пожалуйста что тогда от меня нужно?
novaya79, думаю, что Вам поможет эта тема -    Подборка формул для лечения и защиты животных, а возможно и её автор

Цитата: Ekta от 18 марта 2014, 14:06:51Полистала тему, увидела в основном лечение и снижение агрессии. Я ищу став для подчинения или коррекции поведения собаки
Ekta, "Воспитание" животных. Автор Irischok, есть еще став Ласковый Зверь (влияние на личность). Удачной дрессировки!

Цитата: loca от 17 апреля 2014, 14:41:03я на какой-то другой ветке прочитала про формулу Яблоки Гесперид и решила найти ее через поиск на форуме. Помимо темы посвященной именно этой формуле, нашла еще вот такую, тоже заявленную как Яблоки Гесперид, хотя последний символ в ней совсем другой. Подскажите, пожалуйста, в чем разница и не навредила ли я собаке тем что уже использовала эту немного другую формулу?
loca, быстрее будет дезактивировать став и сделать, как положено - он и вылечит если что  :)

salu

Ну, так, в качестве скорой помощи, вдруг кому на быстро  понадобится. Вчера была у знакомых у них восьмилетний черный котище огромный заболел, лежал два дня не ел, на одном месте, и весь аж твердый на ощупь, как закаменелый (так поняла, что у него что то очень болит, что он так зажался). Вечером они его собирались везти к ветеринару. Пока хозяйка вышла из комнаты, нарисовала у него на голове Беркану пальцем, слюной, активировала дыханием со словами, что кот выздоравливает, ему становится лучше. И погладила по Беркане несколько раз. Через 10 минут кот пришел к нам в другую комнату и забрался на стул. Хозяйки глаза надо было видеть.
Это, конечно не лечение, но на первые часы хотя бы..

Buffy

А у меня вопрос: есть ли идеи, на собачку, чтоб была агресивна, не давалась в руки к конкретной особе?

Ангел Ч

Buffy, а если переклады?

Buffy

Ангел Ч, думаю не подойдет. Переклад, можно прообовать агрессию от собаки на человека кинуть) Идея кстати интересная)))))
А мне надо собаку, которая идет в руки почти ко всем, настроить против одного человека конкретного. Пусть себе ко всем идет, а к Васе нет.

gemma

Вроде не нашла такой формулы для коррекции поведения собаки, поэтому выкладываю. У самой псина была в полном неадеквате. Кидалась и лаяла на людей, детей, собак, в общем беда была, пока я не нашла такую замечательную формулу от Серого Ангела: Кеназ-Соуло-Беркана. Рисовать от Соуло. оговаривать на адекватное поведение подробно что хотите видеть в своей зверюге. Срабатывает мгновенно, просто чудо, а не став! Рекомендую!
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status