Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

December

Добрый день! Подскажите, пжста, формулу для корректировки поведения щенка-подростка. Ну абсолютно неуправляем (( Не слушается, делает всё наоборот, всё грызёт, теперь еще и писаться вздумал, где захочется (в квартире).

Margete

Цитата: December от 12 января 2014, 07:50:03
Добрый день! Подскажите, пжста, формулу для корректировки поведения щенка-подростка. Ну абсолютно неуправляем (( Не слушается, делает всё наоборот, всё грызёт, теперь еще и писаться вздумал, где захочется (в квартире).

Попробуйте вязь для принуждения к порядку (от Bast)

Состоит из Наутиз - принуждение к порядку, Тейваз - установление порядка, Райдо - поддержание порядка.
Соответственно оговорить, что и куда можно делать. Наносить на ошейник или на фото.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

oldy

ув.практики,попробую объяснить ситуацию.у котика в верхней части хвоста вся кожа усыпана бордовыми точечками,словно запекшаяся кровь.у него так уже было,после этого хвостик начал лысеть,потом вроде оброс снова,и вот опять,что это за напасть такая?трогаю-ничего не болит,а вот хвостик лысеет.мало того,что я не знаю,как лечить,так даже не знаю,что за болячка такая.котик старый,жалко его до слез.что это может быть и чем я могу ему помочь?какими формулами,ставами?подскажите,пожалуйста

ПАНОЧКА

Может это авитаминоз? Поставьте целящие руны.

oldy

Паночка,благодарю вас,а что тогда за точечки эти могут быть?

taaniram

Цитата: oldy от 16 января 2014, 16:56:30у котика в верхней части хвоста вся кожа усыпана бордовыми точечками,словно запекшаяся кровь...после этого хвостик начал лысеть,...трогаю-ничего не болит,а вот хвостик лысеет
Диагноз нужно установить обязательно, попробуйте почитать здесь: 6. Эозинофильный аллергический синдром (ЭАС), еще лучше пойти к ветеринару либо задать вопрос на форумах о животных.
Эти формулы испытывала на себе при аллергических пятнах: От кожных заболеваний. Для шерсти можно попробовать: Сохранить волосы.

oldy

Цитата: taaniram от 16 января 2014, 21:22:11
Диагноз нужно установить обязательно, попробуйте почитать здесь: 6. Эозинофильный аллергический синдром (ЭАС), еще лучше пойти к ветеринару либо задать вопрос на форумах о животных.
Эти формулы испытывала на себе при аллергических пятнах: От кожных заболеваний. Для шерсти можно попробовать: Сохранить волосы.
благодарю за ответ!я тоже склоняюсь к мнению,что что-то кожное,неспроста пятнышки эти.вроде почитала в интернете,там масса вариантов заболеваний с такими симптомами.проблема еще в том,что к ветеринару его тащить-огромный стресс,он домашний.есть ли какие-то формулы,чтобы он спокойно поездку перенес,успокоить его?у него и так эпилепсия,боюсь его нервировать лишний раз

taaniram

Цитата: oldy от 16 января 2014, 21:29:18есть ли какие-то формулы,чтобы он спокойно поездку перенес,успокоить его?у него и так эпилепсия,боюсь его нервировать лишний раз
Думаю, что Eihwaz-Othala-Algiz , то что Вам нужно: Эпилепсия. Параноидальная шизофрения. Выход из состояния активной деятельности и возбуждения от этой деятельности. Может применяться и при других подобных заболеваниях. Автор Vinany [ОШ]

Мне очень нравятся рунические "витамины" Kenaz-Uruz-Ingwaz: на повышение иммунитета, выносливости, скорейшее выздоровление, восстановление сил и энергии [ОШ].

Заживление после операции, регенерация тканей (пробовала+): Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz [ОШ]
Для быстрого заживления ран, порезов, ссадин (пробовала+): Berkano-Uruz-Tiwaz    
Лечение эрозии, регенерация тканей: Perhtro-Ingwaz-Berkano

Konrad

Цитата: salu от 17 января 2014, 21:21:07
А я бы еще переклад на эту соседку.

Как сделать переклад?
«И вместо того, чтобы продолжать заниматься чистой наукой, ученые вдруг принялись налево направо рассказывать, насколько невозможно хоть что то знать наверняка и, мол, вообще не существует ничего познаваемого...»
Терри Пратчетт

Skif

Цитата: Konrad от 18 января 2014, 01:56:26
Как сделать переклад?

Как с человека перекладывают, так и с животных. Выбираете подходящий обряд, меняете в заговорной части (имярек) на кота/пса(кличка). И не забывайте про диагностику
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Riddle

Дамы и господа, помогите!
Имеется найденный взрослый кот, не агрессивный, вполне спокойный, но и не общительный особо. Можно ли как-то пробудить в коте желание ластиться, на кровати с хозяином спать и т.д.?
Есть небольшие проблемы со здоровьем у кота, их попробую Яблоками Гесперид убрать, а вот хотелось бы от него еще и привязанности какой-то. Основной хозяин котика чистился от разного негатива (кот застал выкатку яйцами только), пока не дочистился. Может ли быть, что кот не идет к человеку, потому что тот порченый?

salu

Цитата: Konrad от 18 января 2014, 01:56:26
Как сделать переклад?

Цитата: Skif от 18 января 2014, 02:30:17
Как с человека перекладывают, так и с животных. Выбираете подходящий обряд, меняете в заговорной части (имярек) на кота/пса(кличка).

+ очень хорош переклад от ув Ловушки и есть еще
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12551.0.html
этот не пробовала, но на вид нравится.

Konrad

Вопрос практический. Вот кошка. На кого переложить её болячки? На плохого человека можно? Или только на кошку?
«И вместо того, чтобы продолжать заниматься чистой наукой, ученые вдруг принялись налево направо рассказывать, насколько невозможно хоть что то знать наверняка и, мол, вообще не существует ничего познаваемого...»
Терри Пратчетт

salu

Я знаю по крайней мере одного человека, который переложил с собаки на "плохого человека". На форуме тоже где то видела, кто-то писал, что перекладывал именно на человека.  Про кошек ничего не могу сказать, но думаю, что разницы нет. Я имею ввиду действительно болезнь, а не ушных клещей или подобное.

Grace_

simona, я не могу ответить на лс, нет такой опции, так как у меня мало сообщений на форуме. Хотелось бы с Вами связаться((

Цитата: Konrad от 19 декабря 2013, 01:11:33
Райдо - Эйваз - Райдо зер.

Доброй ночи. На следующий день после того, как я отписалась на форуме, состояние котейки существенно улучшилось. Просто вот на ровном месте. И так продолжалось где-то месяц. Соответственно, не имея никакого опыта в рунах, я отложила советы на потом. 3 недели вот снова общее ухудшение состояния при неплохих анализах крови. Мы самостоятельно не едим, очень вялые, грустные, теряем в весе.
Оговор, поворачивающий вспять, не знаю, можно ли применить, если по анализам у нас улучшение, а по общему состоянию наоборот. Сработает ли он правильно, если за 2 месяца показатели  улучшились?

Цитата: salu от 19 декабря 2013, 21:39:52
Grace, да. Это полная формула. Перерисовываете на бумажку эти три рисунка. Проносите бумажку через пламя свечи говоря,  "Эти руны излечивают моего кота от ...(говорите от чего). Став начинает работать с этого момента и работает до излечения кота." Кладете бумажку под место где спит кот. Будет перекладываться  с места на место, просто подсовывайте под него. Пусть лежит на бумажке как можно дольше.

Спасибо большое. Как быть, если полон дом котеек и поилки общие? Хотелось бы воздействовать на одного конкретного больного, которому необходима помощь.

Цитата: taaniram от 02 января 2014, 01:44:40
Много подходящих и несложных, но эффективных формул Вы найдете на сайте Шапошникова, посмотрите еще эти ставы Чистотел - лечение эндокринной системы и гипофиза, Целительское - хорошая универсальная формула, Василек - на устранение причин заболевания.

Да, казалось бы почитала, посмотрела, но как-то все равно мало что понимаю((
По Вашим ссылкам речь идет о людях. Сработает ли на животном?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status