Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Yantra

Вот закидайте меня  чем угодно, но я опять переверну сей замечательный став в сторону приворота :). Так значит я могу любовь/ответственность/привязанность к одному объекту разрушить и направить энергию на любовь/ответственность/ привязанность к другому объекту? Тут тебе и отворот и приворот в одном флаконе, извините, что так утрирую.

Милена

Я делала так на парочку)
Одному отворот, другому приворот))
Но пока...время мало прошло

espe

Цитата: Yantra от 31 января 2011, 20:33:22
Вот закидайте меня  чем угодно, но я опять переверну сей замечательный став в сторону приворота :). Так значит я могу любовь/ответственность/привязанность к одному объекту разрушить и направить энергию на любовь/ответственность/ привязанность к другому объекту? Тут тебе и отворот и приворот в одном флаконе, извините, что так утрирую.
Уважаемые коллеги, став можно использовать в амурных делах, но это не приворот и не рассорка в чистом виде.
Подумайте, если у объекта нет чувств, нет влюбленности и ничего не екает по отношению к оператору, то ставу направит все энергии куда?
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Малика

А можно ли дуплет наносить два раза на одного и того же человека? оговорить две разные задумки?)))) или это будет перебор?

espe

Цитата: Малика от 31 января 2011, 21:04:49
А можно ли дуплет наносить два раза на одного и того же человека? оговорить две разные задумки?)))) или это будет перебор?
Можно. Так даже лучше, поскольку не мешаете все в кучу.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

grom ira

Yantra
я тоже об этом задумывалась...
espe
ЦитироватьПодумайте, если у объекта нет чувств, нет влюбленности и ничего не екает по отношению к оператору, то ставу направит все энергии куда?
Вы имеете в виду,что став не может вызвать чувство влюбленности?
Может тогда стоит направлять на изменение ситуации(пусть человек привязывается,его тянет,ему хорошо с оператором,и т.д)?

Малика

Может тогда стоит направлять на изменение ситуации(пусть человек привязывается,его тянет,ему хорошо с оператором,и т.д)?
[/quote]

тогда мне кажется, он будет просто хорошим другом. Его просто будет тянуть к оператору, но чувств то не будет. Может я ошибаюсь, но мне кажется так.

Zima

Уважаемые авторы) Хочется применить "Дуплет" для отказа от курения в пользу спорта к примеру. Каково Ваше мнение по этому поводу и возможно какие-то детали намерения оговора?

Yantra

Так и приворот чувств не гарантирует. А крепкие отношения можно и на дружбе построить, взаимной симпатии, общности интересов + секс. привязочку какую-нибудь добавить ;). Думаю, надо испытывать в этом ключе.

Tony Montana

Я бы предварительно сделал диагностику как это повлияет на дальнейшую жизнь. А то потом когда за голову схватитесь вдруг обнаружится что развернуть было легче чем вернуть все на свои места.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Catharsis

Zima, я примерно так же собираюсь сделать.. вообще влюбилась в этот став именно потому, что первым ощущением было, что с его помощью можно себя сделать совершенной.. все что человеку  в себе не нравится, какие то качества, привычки, черты характера, особенности здоровья думаю тоже, можно перевернуть в положительную сторону.. вот это реально очень ценно и нужно всем каждому..
по поводу оговора я думаю примерно так: этот став разрушает мое желание курить, мою тягу к курению, мою зависимость от курения, направляя освободившуюся энергию на большое неудержимое желание заниматься спортом и поддерживать идеальную физическую форму, на выносливость и энергичность. Став действует максимально гармонично, не вызывая психических и эмоциональных расстройств (в случае с курением, а точнее с бросанием курить, у меня это больная тема), а так же без вреда для моего физического здоровья и здоровья моих близких.
меня вот только как то напрягает эта освободившая энергия.. много энергии может высвободиться из сломанной зависимости и тяги к куреву?
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Tony Montana

Цитата: Catharsis от 01 февраля 2011, 14:26:30
espe, а мне наоборот казалось, что в этом всем практически ничего нет))) ну мы же не прилагаем никаких волевых и энергетических усилий для того что бы курить..

Закончились сигареты - погода мерзость, настроения никакого но все равно подымаешь задницу и идешь в магазин - волевое? Везде антиреклама, угрозы здоровью, куча фи от тех кто не курит, но все равно куришь ложа на всех - не волевое? и т.д. примеров масса.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Жестокость.

T-Montana, отписываюсь немного позже т.к. появилась дополнительная работа по МЧ. Как Вы и советовали нанесли Дуплет на свое фото оговорив как писала Вам в ЛС(что вместо ревности, истерик и нежелания вести нормальный социальный образ жизни буду заботиться о кроле и восстанавливать старые связи), сжигать сразу не стала-решила для начала посмотреть как сработает на фото с такой оговоркой-всё прошло отлично, только МЧ, видимо, с непривычки слишком обрадовался так что пришлось принять меры))) Завтра проведу всё так как Вы советовали, огромная Вам благодарность ещё раз!  :)
Судьба - автопилот для ленивых.

Velya

Всем доброго времени суток! Отписываюсь. Делала "Дуплет" на взаимоотношения матери с сыном. Сынок чуть мать из дому не выгнал,да еще требовал долю в наследстве.Я работу сделала и в комплексе еще и "Дуплет" сделала.Так теперь приходит и кошечку куда надо отвозит  и к матери начал хорошо относиться.Благодарррю.

Soljahman

Скажите. Сделал вчера на девушку бывшую, которая кроме себя никого не любит. Правильный ли оговор: "Подавить любовь к себе и все силы пустить на любовь ко мне"?
С уважением, Soljahman

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status