Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Tony Montana

Цитата: Soljahman от 01 февраля 2011, 16:47:30
Скажите. Сделал вчера на девушку бывшую, которая кроме себя никого не любит. Правильный ли оговор: "Подавить любовь к себе и все силы пустить на любовь ко мне"?

Теоретиески правильно, но мнения по поводу того можно ли вызвать такое чувство как любовь разошлись. По этому если Ваш эксперимент в данной области удастся, то это будет реальным прорывом.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Talula

Вы знаете, я вчера размышляла по поводу замечания сделанного Espe относительно моего сообщения по поводу любви к себе , и пришла к выводу, что все таки грамотнее и вернее будет оговаривать не "любовь к себе" а что то вроде "энергию и эмоции затрачиваемые на удовлетворение свои собственных эгоистических потребностей и прихотей направленных на себя" . как то так :)
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Soljahman

То есть апеллировать нужно более приземленными чувствами? Секас, страсть, влечение ?
С уважением, Soljahman

Tony Montana

Цитата: Soljahman от 01 февраля 2011, 19:16:34
То есть апеллировать нужно более приземленными чувствами? Секас, страсть, влечение ?

Т.е. попробуйте, никто не говорил что не получится, я лишь сказал что мнения в данном вопросе разошлись. Можно попытаться сделать первый вариант, если же сдвига не произойдет то продолжить воздействие на более приземленные чувства.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Zima

Цитата: Catharsis от 01 февраля 2011, 00:39:49
Zima, я примерно так же собираюсь сделать.. вообще влюбилась в этот став именно потому, что первым ощущением было, что с его помощью можно себя сделать совершенной.. все что человеку  в себе не нравится, какие то качества, привычки, черты характера, особенности здоровья думаю тоже, можно перевернуть в положительную сторону.. вот это реально очень ценно и нужно всем каждому..
по поводу оговора я думаю примерно так: этот став разрушает мое желание курить, мою тягу к курению, мою зависимость от курения, направляя освободившуюся энергию на большое неудержимое желание заниматься спортом и поддерживать идеальную физическую форму, на выносливость и энергичность. Став действует максимально гармонично, не вызывая психических и эмоциональных расстройств (в случае с курением, а точнее с бросанием курить, у меня это больная тема), а так же без вреда для моего физического здоровья и здоровья моих близких.
меня вот только как то напрягает эта освободившая энергия.. много энергии может высвободиться из сломанной зависимости и тяги к куреву?
Да, вобщем оговор совпадает, только я не курю, следовательно не для себя стараюсь, но однозначно энергия перенаправленная от сей вредной привычки, а еще и время и деньги)) вполне могут пригодиться для более полезных дел. Но оговор думаю должен быть искуссным, так как привычка- вторая натура, ломать трудно, у многих начинают вылезать разные болячки. Надо все продумать очень внимательно.

Catharsis

Zima, вы говорите про зависимость.. никотин - это наркотик, он вызывает зависимость, причем сильную.. привычка - это нечто другое.. привычка - это ставить сумочку в одно и то же место, стучать пальцами по столу, постоянно доставать из кармана мобильный телефон и смотреть на него каждые 5 минут, не понимая вообще что собираешься там увидеть.. вот это привычки, и избавиться от них человек может сам, просто надо за собой следить.. а курение - это именно зависимость.. и да, конечно, тут есть доля привычки в мозгах, но от этой привычки отвыкнуть очень легко.. нечем занять руки, привык класть пачку в карман перед выходом из дома, привык чиркать зажигалкой - это все не так страшно, люди годами не могут бросить курить не поэтому, а именно из за никотиновой зависимости.. организм требует никотин, и что бы дать человеку понять, что нужна новая доза наркотика, включает все возможные механизмы, в том числе такие, как машинальное движение руки в карман за пачкой.. сумбурно объяснила, но надеюсь вы поняли что я имела ввиду..
Soljahman, что есть любовь? любовь - это однозначно совокупность чувств.. любовь между М и Ж - это симпатия, страсть, желание, доверие, комфорт в общении, общие интересы (возможно), удовлетворение каких то своих амбиций (возможно).. любовь матери к ребенку тоже любовь, но согласитесь, перечень их чувств друг к другу будет СОВСЕМ другим.. любовь к себе - это тоже любовь, но не страсть, желание, и симпатия же к себе.. в чем проявляется эта ее любовь к себе, как она находит выход в мир, то и надо ломать и какие чувства и эмоции вы потом хотите видеть от нее в вашу сторону - туда и надо перенаправлять энергию.. а просто любовь.. это как бы.. эмм... не о чем.. побольше конкретики..
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

espe

Цитата: Soljahman от 01 февраля 2011, 19:16:34
Если говорить о любви - то да, плюс совместное проживание, безопасность и пр. составляющие. Просто высокие чувства некоторые люди не понимают, не осознают что это такое.
Более того, любовь у каждого своя. Каждый ее понимает по-своему. Поэтому и требуется говорить с объектом на его языке и соответственно рунам давать точную задачу.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Viky-Tory-ya

Не пошел мне Дуплет :-)Скорее всего просто оговорила не совсем так как надо.Меня не поняли там...
Нанесла в районе солнечного сплетения на себе и оговорила как писали выше против курения :-)
Весь день прошел в такой нервной обстановке,суетилась много,нервничала,как будто курить бросаю,но курила как обычно :-)
Выручил меня только "Морок".ОООООООООЧЕНЬ большая благодарность за него автору!Силища!!!
Я правда не могу найти тему,в которой я могла бы описать действие морока.Но весчь гениальная!!!

espe

Цитата: Viky-Tory-ya от 01 февраля 2011, 22:47:02
Не пошел мне Дуплет :-)Скорее всего просто оговорила не совсем так как надо.Меня не поняли там...
Нанесла в районе солнечного сплетения на себе и оговорила как писали выше против курения :-)
Весь день прошел в такой нервной обстановке,суетилась много,нервничала,как будто курить бросаю,но курила как обычно :-)
Выручил меня только "Морок".ОООООООООЧЕНЬ большая благодарность за него автору!Силища!!!
Я правда не могу найти тему,в которой я могла бы описать действие морока.Но весчь гениальная!!!
Погодите, а как Вы хотели бросить курить? Просто и легко? Так надо было это и оговаривать в задаче, причем предусмотреть все нюансы. Поймите, оговор для става - это как минимум 50% успеха. Именно оговор может избавить от побочек.

А став в вашем случае начал работать, нервы и суета - это энергия, которую высвободил став.
Проверьте задачу, возможно Вы где-то дали рунам самим выбирать методы работы и возможности.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Viky-Tory-ya

espe,
Так я поняла,что он начал работу,вот только не совсем так как я расчитывала.Я же говорю,не обговорила правильно.Завтра попробую еще раз,но обговорю все мелочи-мелочишки,чтоб потом не говорить,что не пошел ;-)

Sky

Уважаемые T-Montana и espe! у меня такой вопрос: вы можете мне помочь?) как обговорить дуплет, чтобы со мной девушка помирилась и мы снова начали с ней сближаться?....сама она горделивая...любит общаться очень...особенно с другими парнями...очень часто сидит в агенте и других подобных программах....я пробовал формулу Иса-Туристаз-Иса(я рисовал на распечатке) чтобы она с одним парнем не встретилась...сначала положил в ящик, а на следующий день сжег со словами, что действие формулы заканчивается...только что-то странное случилось у нее вроде норм все было в том чтобы приехать в мой город учиться дальше(мы в одной группе), а у нее начались проблемы с поездкой, она мне писала, чтобы я ей помог узнать о рейсе и получается так что ни одного рейса нет, а потом мы поругались...не произошло ли у нее закрытие дороги сюда?...если возможно причину такого последстия объясните пожалуйста?

Veterok

Господа, посоветуте пожалйста, как мне оговорить "Дуплет", хочу попробовать его на себе. Провела множество всевозсожных чисток, но результатов положительных нет, поэтому подумала, может где-то стоят блоки внутреннии, которые не дают провести чистку, и мешают восстановлению здоровья? Я знаю что во мне где-то сидит страх, я не могу его описать, не знаю его суть, это как черная воронка, которая меня затягивает. В реальной жизни, когда мне страшно у меня отказывают конечности. Может это и есть мой блок? И может ли "Дуплет" помочь мне в этой ситуации?

Тьяна

Уважаемые авторы, уважаемые форумчане прошу высказать своё мнение по поводу того, как лучше применять "Дуплет" к себе? Склоняюсь к тому. что нанести на собственное фото удобнее, чем рисовать на теле. Но результат? Будет ли результат одинаковым?  Хочу трансформировать свой аппетит в сжигание излишков жира в собственной тушке:) лень и жор делают своё дело...увы.

espe

Цитата: Sky от 02 февраля 2011, 00:25:39
Уважаемые T-Montana и espe! у меня такой вопрос: вы можете мне помочь?) как обговорить дуплет, чтобы со мной девушка помирилась и мы снова начали с ней сближаться?....сама она горделивая...любит общаться очень...особенно с другими парнями...очень часто сидит в агенте и других подобных программах....я пробовал формулу Иса-Туристаз-Иса(я рисовал на распечатке) чтобы она с одним парнем не встретилась...сначала положил в ящик, а на следующий день сжег со словами, что действие формулы заканчивается...только что-то странное случилось у нее вроде норм все было в том чтобы приехать в мой город учиться дальше(мы в одной группе), а у нее начались проблемы с поездкой, она мне писала, чтобы я ей помог узнать о рейсе и получается так что ни одного рейса нет, а потом мы поругались...не произошло ли у нее закрытие дороги сюда?...если возможно причину такого последстия объясните пожалуйста?

Уважаемый Sky, все необходимые материалы и примеры оговоров "Дуплета" и его действие описаны в этой ветке форума. Пожалуйста, потрудитесь хоть немного самостоятельно подумать и поработать. Я могу лишь натолкнуть Вас на мысль и подкорректировать. Ваша ситуация не такая уж страшная и безнадежная.

По поводу "Дуплета".
Меняйте с помощью этого става ситуацию. Схема оговора проста: став меняет ситуацию во взаимоотношениях того-то и того-то так,чтобы.... (расписываете, что должно быть). Более того, придется "Дуплет" сделать и на Вашу даму, но надо точно знать причину такого поведения - нужна диагностика.

Что касается закрытия дорог и вообще ситуации, то это понятно станет только в ходе диагностики. А вообще реально надо чистить девушку и Вас, а далее смотреть что будет и думать о программе действий. Но в данной ветке такие вещи не обсуждаются (для этого есть профильные разделы).

Всех Вам благ!

espe

Цитата: Veterok от 02 февраля 2011, 09:40:35
Господа, посоветуте пожалйста, как мне оговорить "Дуплет", хочу попробовать его на себе. Провела множество всевозсожных чисток, но результатов положительных нет, поэтому подумала, может где-то стоят блоки внутреннии, которые не дают провести чистку, и мешают восстановлению здоровья? Я знаю что во мне где-то сидит страх, я не могу его описать, не знаю его суть, это как черная воронка, которая меня затягивает. В реальной жизни, когда мне страшно у меня отказывают конечности. Может это и есть мой блок? И может ли "Дуплет" помочь мне в этой ситуации?
Делайте сначала диагностику, ищите проблему. Вообще руны у Вас работают?
Что касается страха - то да, "Дуплет" может справиться с этой проблемой. Как его оговорить - подумайте сначала сами. Предлагайте вариант над которым можно подумать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status