Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вернем все взад!

Автор inner, 16 января 2019, 09:24:46

« назад - далее »

Marfunia

ЦитироватьЗдравствуйте, думаю, надо теперь работать с этим конкретным человеком вызовами, внушением, приворотам, привязками , если вам нужно этот мужчина.

В том и проблема, что из-за долгой маг. войны энергетика и уровень жизни сильно ушли в минус, а в минусе таких событий и мужчин быть не может. Опускать человека к себе приворотами мне не хочется, ведь если получится - таким он мне будет уже не нужен. Пока только этим ставом удалось совершить что-то вроде скачка на другую реальность, где весь негатив последних лет временно перестал действовать. Поэтому выход только зафиксировать положительные изменения става, возможно, зациклив его Йерой, но я не люблю менять авторские ставы. Хотелось бы услышать мнение автора.

Румяна Ангелова

Цитата: Bim31 от 27 октября 2023, 15:46:19
Шикарная работа! Вот просто шикарная! Что хотели, то и вернулось. Просто вернулось. Все как надо. Автору плюсище огромное!!!! Делали на сферу работы и карьерных возможностей.
Ув. Bim31, можете рассказать поподробнее куда и каким цветом наносили став, как оговаривали, как долго он раскручивался, делали ещё какие-то работы для закрепления результата?
Очень интересен Ваш опыт, заранее спасибо, с меня ++  С ув.
Всем авторам работ - почёт и уважение!

FranciskIII

Цитата: Запятая от 31 октября 2023, 17:38:29
Всех приветствую!
Интересует опыт применения данного става в ключе "Вернуть мне вес 48кг и 44 размер одежды" без указаний типа : как было 3года назад.
У кого были испытания в таком контексте, поделитесь пожалуйста
Приветствую.
Опыта с ЭТИМ ставом пока нет, только изучаю тему перед использованием, но не раз встречал на форуме информацию, и полностью с ней согласен- рунам нужна конкретика в оговоре, ибо по пути наименьшего сопротивления- болезнь/авария/ампутация и прочие "нехорошести"- тоже могут привести к такому весу и размеру. Автор не зря указывает на тщательность составления оговора. Указать надо ДВА условия, что мы хотим вернуть(себе, ему, ей), и когда это у (нас, него, неё) было. Если проблема в отсутствии точной даты, предполагаю, что можно нанести став на подходящее фото, с оговором "став возвращает мне вес и размер, которые были у меня на момент, когда была сделана эта фотография". С уважением.

kkitsumiho

Добрый вечер. Прошу прощения за беспокойство. Но у меня ситуация такая, мою дочку забрали и завели на меня дело в милиции. Но я хотела бы вернуть назад время на 20.10.2024 где дочка была со мной, как мне лучше оговорить это? И можно ли исключить, то что в тот момент я была в отношениях, что бы они были без возвращения?

Данный рунический став возвращает меня назад на 20 октября 2024 года, где моя дочка рядом со мной, живёт со мной и мы вместе с ней?
Нужно его наносить на фото или надо написать на листе и потом ещё это проговорить?

С уважением
Благодарю 🤍

Vika7200

Цитата: kkitsumiho от 22 января 2025, 20:34:50
Добрый вечер. Прошу прощения за беспокойство. Но у меня ситуация такая, мою дочку забрали и завели на меня дело в милиции. Но я хотела бы вернуть назад время на 20.10.2024 где дочка была со мной, как мне лучше оговорить это? И можно ли исключить, то что в тот момент я была в отношениях, что бы они были без возвращения?

Данный рунический став возвращает меня назад на 20 октября 2024 года, где моя дочка рядом со мной, живёт со мной и мы вместе с ней?
Нужно его наносить на фото или надо написать на листе и потом ещё это проговорить?

С уважением

Здравствуйте, да подойдёт такой оговор, я вам ещё рекомендую стваы повернуть в свою пользу, удачный выход из ситуации, и тому подобные... Или отменяющий автор Кантас, просто поймите, что там не один человек работает по таким делам как ваша

ladefense2019

Уважаемый Inner,  скажите ,а можно вашим ставом вернуться год назад , когда я встретила любимого человека но он умер от передозировки наркотиков того же года , возможно вернуться в то время если человек Уже умер ?

Bim31

Цитата: ladefense2019 от 21 июня 2025, 10:01:25Уважаемый Inner,  скажите ,а можно вашим ставом вернуться год назад , когда я встретила любимого человека но он умер от передозировки наркотиков того же года , возможно вернуться в то время если человек Уже умер ?
Добрый день.нет

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status