Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вернем все взад!

Автор inner, 16 января 2019, 09:24:46

« назад - далее »

Farida756

Можно ли оговорить став что  в крот срок возвращает всех прошлогодних клиентов ко мне Маше ?
За любой ответ Благодарность ++++

AGADORA

помогите пожалуйста с оговором  ::) Мысли путаются,третий раз переписываю его.
Нужно вернуть заработок.

*ДРС силой рун,силой слова и моего намерения, возвращает мне, (И) мой заработок,в размере более (сумма),а так же клиентов,по средствам которых я (И),зарабатывала быстро, легким и комфортным для меня способом, нужные мне (И)суммы денег в период с ( прим. 5 мая по 31 дек,2018года). ... ну и как всегда страндартный оговор далее) *.

Все по факту или про клиентов убрать ?
Помню,как горели костры инвизиции..

Arry

Цитата: AGADORA от 02 декабря 2022, 14:35:20
помогите пожалуйста с оговором  ::) Мысли путаются,третий раз переписываю его.
Нужно вернуть заработок.

*ДРС силой рун,силой слова и моего намерения, возвращает мне, (И) мой заработок,в размере более (сумма),а так же клиентов,по средствам которых я (И),зарабатывала быстро, легким и комфортным для меня способом, нужные мне (И)суммы денег в период с ( прим. 5 мая по 31 дек,2018года). ... ну и как всегда страндартный оговор далее) *.

Все по факту или про клиентов убрать ?

Что-то у вас оговор из серии "чтоб любил, чтоб ценил, на карибы свозил, чтобы шубу купил, замуж взял и не пил". Вы читали рекомендации автора? Автор сам белым по-русски пишет не танцевать с его ставами с бубном вокруг костра. Оговор его ставам не нужен, ставьте простую задачу "сделай вот это", и всё.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Киселька

Цитата: zmey от 19 марта 2019, 07:06:59
привет всем!!! испытывала став пока что 2 раза. это ни став, это супер став.возвращала и кролей с их былыми чувствами ко мне и их желания (желания были в хлам разрушенны). действия става очень быстрое. кролики очень трудные. ООчень Вас Благодарю,уважаемый автор. (если будут кому то интересны подробности моих эксперементов-поделюсь)
Очень хочется узнать, сколько результат держался?

Bim31

Шикарная работа! Вот просто шикарная! Что хотели, то и вернулось. Просто вернулось. Все как надо. Автору плюсище огромное!!!! Делали на сферу работы и карьерных возможностей.

Wolfsgangel8

Уважаемый Иннер! Скажите пожалуйста, можно ли вернуть пошатнувшееся здоровье к моменту, когда человек был полностью здоров?
Спасибо

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

Запятая

Всех приветствую!
Интересует опыт применения данного става в ключе "Вернуть мне вес 48кг и 44 размер одежды" без указаний типа : как было 3года назад.
У кого были испытания в таком контексте, поделитесь пожалуйста
Да будет так)

Oplyaaa

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, порунно, какие руны входят сюда

Bim31

Цитата: Oplyaaa от 05 декабря 2023, 23:18:04
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, порунно, какие руны входят сюда
Доброе утро. Работу не разбираем. Наносим целиком.

enigma77

после разрыва отношений применила этот став. просила чтобы вернулись отношения такие когда они только начинались (любовь, страсть и тп.) Примерно через неделю МЧ сам напросился приехать назад. И была дикая страсть, прям как в начале отношений. Но всего один день) Дальше все как обычно, вяло и холодно, и надолго ли, не понятно) Возможно я как то не правильно сделала оговор?

Керри

А порунно наносить или как
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Duh

Цитата: Керри от 18 июня 2024, 22:00:46
А порунно наносить или как
Ставы Inner рекомендуется самим Автором воспринимать, как целый живой организм, не разбирать порунно, не наносить порунно и не оговаривать порунно, нанесли цельным рисунком, оговорили и забыли.
Оговор составляете чёткий.
Победителей не судят
Императрица ⛧

skarn

Доброго времени суток.  По ситуации: напарник -сменщик удит в отпуск,  хотят меня заставить одного работать на каждый день. А вытяну или нет, всем до лампочки.... Подскажите примерно в каком ключе оговорить, чтобы работали по смене как раньше.?  Сообразить не могу и на что наносить, фото своё и просто плотный картон...

Marfunia

Уважаемый Inner и форумчане, прошу помочь разобраться в ситуации. Данным ставом я возвращала событие пятилетней давности и человека, без которого это событие бы не произошло. Событие было очень положительным, но тогда оно закончилось разрывом, поэтому я оговаривала, что став возвращает этого человека и ситуацию для дальнейшего развития наших отношений в положительном русле и т.п. Человек не вернулся, но со мной познакомился его точная внешняя копия (это не преувеличение, как будто родной брат), схожий в характере, фин. положении и наше общение протекало практически под копирку, как с предыдущим.Все было замечательно, пока ситуация не дошла до точки, в которой произошел разрыв с предыдущим мужчиной 5 лет назад.В общем,  ситуация повторилась точно такая же, несмотря на оговор. Ни сожжение става, ни повторная постановка, ни попытка воздействия на этого мужчину ни к чему не привели. Он будто существовал в моей жизни только в рамках этого сценария и после его воспроизведения просто исчез. В связи с этим хочу уточнить, чем можно дополнить данный став, чтобы при возвращении события или человека все опять не шло по негативному сценарию? так как оговор а моем случае не помог

Vika7200

Цитата: Marfunia от 28 октября 2024, 21:58:46
Уважаемый Inner и форумчане, прошу помочь разобраться в ситуации. Данным ставом я возвращала событие пятилетней давности и человека, без которого это событие бы не произошло. Событие было очень положительным, но тогда оно закончилось разрывом, поэтому я оговаривала, что став возвращает этого человека и ситуацию для дальнейшего развития наших отношений в положительном русле и т.п. Человек не вернулся, но со мной познакомился его точная внешняя копия (это не преувеличение, как будто родной брат), схожий в характере, фин. положении и наше общение протекало практически под копирку, как с предыдущим.Все было замечательно, пока ситуация не дошла до точки, в которой произошел разрыв с предыдущим мужчиной 5 лет назад.В общем,  ситуация повторилась точно такая же, несмотря на оговор. Ни сожжение става, ни повторная постановка, ни попытка воздействия на этого мужчину ни к чему не привели. Он будто существовал в моей жизни только в рамках этого сценария и после его воспроизведения просто исчез. В связи с этим хочу уточнить, чем можно дополнить данный став, чтобы при возвращении события или человека все опять не шло по негативному сценарию? так как оговор а моем случае не помог

Здравствуйте, думаю, надо теперь работать с этим конкретным человеком вызовами, внушением, приворотам, привязками , если вам нужно этот мужчина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status