Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вернем все взад!

Автор inner, 16 января 2019, 09:24:46

« назад - далее »

Шальная королевна

Наносила этот став на себя с оговором вернуть мне отношения с бывшим коллегой такие как были у нас когда мы работали вместе . Став сработал дня через три , держался около недели . Отношения стали точно такими же.  Даже шутки такие же. Действие было великолепное. Спустя полгода захотелось мне с ним снова пообщаться , т. К после окончания действия первого става наше общение опять превратилось в « как дела?», «хорошо» я нанесла его снова . Но результата больше не было , подновила снова ничего . Может у кроля иммунитет выработался .
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Dafeo

уважаемые форумчане, помогите разобраться:
при ситуации, когда на пару велись магические работы с целью разобщения их, надо ли ставить чистки на пару по типу "Морковки" от Хаукмун или достаточно этим ставом вернуться в те времена, когда на них не велась работа и будет достаточно этого става? с меня плюсик

y157PA

Цитата: Dafeo от 14 июля 2019, 21:24:58
уважаемые форумчане, помогите разобраться:
при ситуации, когда на пару велись магические работы с целью разобщения их, надо ли ставить чистки на пару по типу "Морковки" от Хаукмун или достаточно этим ставом вернуться в те времена, когда на них не велась работа и будет достаточно этого става? с меня плюсик

с такими ставами надо быть осторожными и с диагностикой работать. Они могут вернуть не только отношения, но и негатив. Не утверждаю, что этот став такой, но вероятность возврата ситуации. Тут и оговаривать надо очень точно, и промантить досканально. Да и вы сами знаете, что комплекс. С ув.

Dafeo

Цитата: y157PA от 14 июля 2019, 21:47:44
с такими ставами надо быть осторожными и с диагностикой работать. Они могут вернуть не только отношения, но и негатив. Не утверждаю, что этот став такой, но вероятность возврата ситуации. Тут и оговаривать надо очень точно, и промантить досканально. Да и вы сами знаете, что комплекс. С ув.

Спасибо за ответ!

В том периоде времени, на который хочу откатить отношения негатива не было, негатив наблюдается сейчас. Поэтому и спрашиваю можно ли так и уберет ли он этот самый негатив

Анечка Лучезарная

Цитата: Dafeo от 15 июля 2019, 14:54:20Поэтому и спрашиваю можно ли так и уберет ли он этот самый негатив
Магия магией, но здравый смысл никто не отменял.
Пока есть негатив Вы ничего не вернете. На то и негатив.
Вычищайте все до синевы, а потом смотрите диагностикой подходит став или нет? Получите желаемое или нет? Может после чисток сам придет и делать ничего не придется.

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если я хочу применить этот став на мч для того, чтобы вернуть его желание отношений со мной, которое было в определенный период, то можно ли его применять одновременно со ставом, изменяющим наши отношения (отсутствие) на желаемые? При том, если этот став применить на объект, а тот - на ситуацию? Как работает данный став, возвращает в прошлое, или создаёт подобие тому, что было в прошлом?

Коляда Ванесса

Сработал став интересно, нашла старую переписку самое начало отношений.вот думаю снимать или подождать пока и сами отношения вернутся)

darkconnoisseur

Уважаемый автор! Став наносил ночью на листок, писал что мне нужно - с датой и без даты, записывал ощущения, ситуацию которая была. Оговаривал порунно, чтоб без вреда моему здоровью. А утром слегка заболело горло. Значит формула работает.
Знаю, что в какой-то степени не хватает немного энергии, но диагностика показывает, что энергетики все на минусе, трансформатор негатива в позитив и подобные ему - тоже не подходят. Теперь думаю - может быть все-таки чистку сделать... и начать с нуля... Крепчает мысль о чистке все больше, а подсказать как будет правильно - некому.
Знания применяйте сами - у каждого они работают по своему

Fairy_Dance

Разумеется, здесь нужен комплекс. И в первую очередь - диагностика.

Екатерина Дрозд

Мое почтение автору. 1. Возможно ли с помощью данного слава вернуть здоровье? У мужа в детстве была серьезная авария, в результате которой произошло смещение в позвоночнике. Оговорить, чтобы был здоровым сейчас как до момента аварии.
2. Став возвращает обстоятельства которые были в то время или я могу обговорить хочу фигуру или тот вес который у меня был в таком то месяце. Просто в то время я болела поэтому худела?

Dafeo

Цитата: Екатерина Дрозд от 12 сентября 2020, 10:03:55
Мое почтение автору. 1. Возможно ли с помощью данного слава вернуть здоровье? У мужа в детстве была серьезная авария, в результате которой произошло смещение в позвоночнике. Оговорить, чтобы был здоровым сейчас как до момента аварии.
2. Став возвращает обстоятельства которые были в то время или я могу обговорить хочу фигуру или тот вес который у меня был в таком то месяце. Просто в то время я болела поэтому худела?
1. Не должно возникнуть проблем. Только диагностику сделайте, посмотреть совместимы ли став с задачей нужной вам.
2. Если вернете обстоятельства, притянете болезнь той поры.
Лучше посмотрите трансформаторы другие, чтобы здоровье свое не задеть.

ks1313

добрый вечер! скажите, можно ли изменения физические загадать... ну, допустим, я знаю обстоятельства... простуда небольшая или что еще, которые привели к шраму на шее, лице, ноге или прочем... могу ли я оговорить что возвращаю внешность без этих  шрамов, обстоятельств

Curiosa

Цитата: Ponimashka от 22 октября 2020, 11:08:33Подскажите, какие руны в составе?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
учитесь искать и читать, а не просто засыпать темы вопросами, на которые давно есть ответы!

прошу прощения за флуд у остальных читателей темы.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Сам

Цитата: zmey от 19 марта 2019, 07:06:59
привет всем!!! испытывала став пока что 2 раза. это ни став, это супер став.возвращала и кролей с их былыми чувствами ко мне и их желания (желания были в хлам разрушенны). действия става очень быстрое. кролики очень трудные. ООчень Вас Благодарю,уважаемый автор. (если будут кому то интересны подробности моих эксперементов-поделюсь)
Поделитесь пожалуйста. На нашем объекте защиты сильные

RuWitch

Что-то пошло не так...
Я хотела вернуть работу, которая была год назад. А вышло, что вернулись увлечения, которые были 10 лет назад....В общем сняла формулу и меня отпустило.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status