Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вернем все взад!

Автор inner, 16 января 2019, 09:24:46

« назад - далее »

Krioliss

Скажите, пожалуйста, став возвращает вообще все типа как "Обнуление" от Nooma или можно регулировать оговором что возвращать, а что нет? Например, мне здоровье нужно как 5 лет назад, но там и негатив был, он не вернется если оговорить?  И если возвращать старые доходы, их источники тоже вернуться? Одним из них был бывший муж, который мне совсем не нужен сейчас :P
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

персик

Цитата: inner от 16 января 2019, 16:55:19
Лучше на ваше фото с оговором, что возвращает вам Васю с теми чувствами, что были в начале отношений.
уважаемый,inner,перечислять его чувства и поступки в тот период времени или ,,с теми чувствами ,что были в начале нашего знакомства и отношений,,достаточно?как оговорить правильно,без косяков,что он возвращается именно с  этими чувствами до их изменения?и остаётся именно с такими чувствами.буду признательна за совет.

Solveig27

Цитата: Krioliss от 18 февраля 2019, 14:05:31
Скажите, пожалуйста, став возвращает вообще все типа как "Обнуление" от Nooma или можно регулировать оговором что возвращать, а что нет?
Уважаемый автор, тоже интересует данный аспект. Думаю, что все это можно решить оговором, но хочется услышать ваше мнение, как автора )  С уважением.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

zmey

привет всем!!! испытывала став пока что 2 раза. это ни став, это супер став.возвращала и кролей с их былыми чувствами ко мне и их желания (желания были в хлам разрушенны). действия става очень быстрое. кролики очень трудные. ООчень Вас Благодарю,уважаемый автор. (если будут кому то интересны подробности моих эксперементов-поделюсь)

LeTania

Цитата: zmey от 19 марта 2019, 07:06:59
привет всем!!! испытывала став пока что 2 раза. это ни став, это супер став.возвращала и кролей с их былыми чувствами ко мне и их желания (желания были в хлам разрушенны). действия става очень быстрое. кролики очень трудные. ООчень Вас Благодарю,уважаемый автор. (если будут кому то интересны подробности моих эксперементов-поделюсь)
Интересен опыт с возвратом чувств и желаний. Вы подробно описывали, какие чувства и желания возвращали? Поделитесь оговором, пожалуйста

zmey

на одного кроля ставила став с оговором чтоб стал относится так как летом и вернуть его влюбленное состояние ко мне как в июле. 2кроль тоже был летом влюблен в меня,но осенью я его сильно унизила и этим самым разрушилось его желание со мной общаться и видится. на его огурец став поставила с оговором чтоб вернул его желание видиться и общаться так же как было летом. мальчик приехал ко мне.изменения очевидны-очень дружелюбен снова и опять заглядывает в рот мне. став сработал за несколько часов на 2кроле.а 1 кроль охладел ко мне.за неделю став вернул его в то прежнее состояние влюбленности. пока ставы не снимаю. посмотрим как будет дальше.

vinlera

Мне вот интересно попробовать став немного по другому - на остуду. То есть вернуть чувства кроля к тому состоянию когда он и знать не знал одну мадам. Соответственно и чувств к ней никаких не испытывал. Диагностика дала добро. Но вот не соображу как оговорить правильно. Может есть у кого идеи? А вообще автору огромный респект. Он первый, чьи ставы у меня срабатывают почти моментально. Видимо моё. Сразу очаровали названия ставов и картинки. Обожаю когда все с юмором.

Solveig27

Цитата: vinlera от 23 марта 2019, 07:01:56
То есть вернуть чувства кроля к тому состоянию когда он и знать не знал одну мадам.
Может быть так: ДРС возвращает М в то время (обозначить дату), когда в его жизни отсутствовала Ж и отсутствовали его чувства (описАть) к ней. Далее по классике. ИМХО.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Robin

Подскажите пожалуйста, а если не знаешь точной даты или примерных сроков?
Можно их не обозначать, а говорить абстрактно, вроде "Данный став возвращает кроля в то время когда он еще был здоров, худой, богатый"?

Или касательно худобы, применить другие цифры. Не даты, а килограммы. "Данный став возвращает мне мою фигуру весом в 57 кг"
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

zmey

может все таки ни так ?например- возвращает ни то время ,а тот вес моему телу ,который был тогда то.ну и все в этом духе. нам же нужны тот уровень дохода ,который был ,а ни то время.

Robin

Вопрос о неизвестности сроков остается открытым. Как оговорить лучше, если не известна ни дата ни год?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Анечка Лучезарная

Цитата: Robin от 30 марта 2019, 23:09:35Можно их не обозначать, а говорить абстрактно, вроде "Данный став возвращает кроля в то время когда он еще был здоров, худой, богатый"?
Гипотетически можно. Конкретнее вам ответит диагностика. Рунам не надо день, во времена викингов было другое летоисчисление.

Anfisa

У меня не получилось. к сожалению. вернуть ситуацию, мне надо работать на будущее изменение, если прошлое не получилось изменить
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

soror

у меня сработало, но... не совсем так, как задумывалось. впрочем, это из-за непродуманного оговора (пыталась вернуть активность на сайте, чтобы как в определённом месяце определённого года)
всегда ставлю + за помощь

ViraEL

Цитата: zmey от 19 марта 2019, 07:06:59
Подскажите, Вы делали работу в комплексе или это был чистый эксперимент? Т.е ослабление, снятие защит было? У меня кроль с очень сильной защитой, его не берут никакие вызовы-привороты. Уже даже не знаю как с ним "бороться", думала через лазутчика попробовать. Пробовать-то можно многое, не на все сил хватает)
Всё получится! Другого результата не приемлю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status