Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Vet

Цитата: MissMarta от 03 ноября 2025, 13:01:14Посмотрите диагностикой, возможно, действие бесовского ослабевает уже.

С уважением!

В заблуждение ввела извините, он бывает и сам появляется бывает и я его выдергиваю, человек слабовольный не стала снимать защиту

MissMarta

Цитата: Vet от 03 ноября 2025, 14:01:28В заблуждение ввела извините, он бывает и сам появляется бывает и я его выдергиваю, человек слабовольный не стала снимать защиту

Воля и защита не одно и то же. Воли может не быть как раз по причине родовой чрезмерной защиты, у меня было такое в практике, очень долго думали, что ж такое, вроде тряпка тряпкой, а воздействия ну никак.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

oxidit

Цитата: Vet от 03 ноября 2025, 10:14:24везде блокировать, начал пить больше чем раньше и появилась агрессия, и агрессия не только в мою сторону, нервничает, психует
Сейчас опять пропал и я в блоке везде:D
Хочу еще с зеркалами попробовать
защита, причём бесы. Скорее всего родовые. Снимайте её и будет все хорошо

Aaliyah85

Здравствуйте
Делала кладбищенский приворот
На 49 день он проявился
Общались буквально 10 дней и опять он меня заблокировал, причем на ровном месте в тот же день говорили по тел все было хорошо, а на след день без обьяснений испарился
Подскажите пожалуйста вернется ли он? Это так приворот раскручивается?

Vova17

Делал несколько приворотов,но в один момент пропали чувства к жене,как будто отрезало.С чего вдруг так резко пропали чувства, как будто и не любил никогда

MissMarta

Цитата: Aaliyah85 от 13 ноября 2025, 12:55:19Здравствуйте
Делала кладбищенский приворот
На 49 день он проявился
Общались буквально 10 дней и опять он меня заблокировал, причем на ровном месте в тот же день говорили по тел все было хорошо, а на след день без обьяснений испарился
Подскажите пожалуйста вернется ли он? Это так приворот раскручивается?

Может быть некая цикличность. А мог и как вызов сработать. Остальное - диагностикой.

С уважением!

Добавлено 14 ноября 2025, 01:38:54
Цитата: Vova17 от 13 ноября 2025, 22:15:09Делал несколько приворотов,но в один момент пропали чувства к жене,как будто отрезало.С чего вдруг так резко пропали чувства, как будто и не любил никогда

Типичная остуда. Пройдет.

С уважением!

Vova17

Цитата: MissMarta от 14 ноября 2025, 01:38:22Может быть некая цикличность. А мог и как вызов сработать. Остальное - диагностикой.

С уважением!

Типичная остуда.

Добавлено 14 ноября 2025, 08:25:06
Цитата: MissMarta от 14 ноября 2025, 01:38:22Может быть некая цикличность. А мог и как вызов сработать. Остальное - диагностикой.

С уважением!

Типичная остуда. Пройдет.

С уважением!

Остуда? Это как понять пройдет?
Хотите сказать чувства вернутся?

MissMarta

Цитата: Vova17 от 14 ноября 2025, 08:20:06Остуда? Это как понять пройдет?
Хотите сказать чувства вернутся?

При приворотах часть (а то и не часть) ваших чувств переходит объекту приворота.
Далее возможны несколько вариантов:
• чувства вернутся частично - часто такое если удается-таки построить гармоничные отношения
• чувства вернутся полностью - часто если приворот слетел/закончил действие
• все так и останется - часто чем больше делаете, тем холодней становитесь.

С уважением!

Vova17

Цитата: MissMarta от 14 ноября 2025, 16:30:23При приворотах часть (а то и не часть) ваших чувств переходит объекту приворота.
Далее возможны несколько вариантов:
• чувства вернутся частично - часто такое если удается-таки построить гармоничные отношения
• чувства вернутся полностью - часто если приворот слетел/закончил действие
• все так и останется - часто чем больше делаете, тем холодней становитесь.

С уважением!
Получается приворот подействовал,раз забрала мои чувства.?

MissMarta

Цитата: Vova17 от 14 ноября 2025, 19:47:10Получается приворот подействовал,раз забрала мои чувства.?

На этот вопррс вам ответит только диагностика.
Но один из возможных предвестников действия - такая вот остуда.

С уважением!

Snezhka14

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, может ли рунный став на женатого кроля сработать так, что жена почувствовала угрозу?

Мы с ним не знакомы, делала формулу на начало общения, и на тоску и симпатию его ко мне.
Как только начинается какое-то развитие событий, вмешивается жена в ситуацию. То заболела и они уехали из города надолго, то теперь она перешла из другого фитнес клуба в тот, который хожу я и он. И конечно ни о каком развитии не может идти речь.
Не вижу между ними тёплых отношений, ощущение, что она его стережет. Она чувствует? Как проверить, может она тоже какие-то привороты делала..

Что подскажете сделать?

MissMarta

Цитата: Snezhka14 от 15 ноября 2025, 20:43:38Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, может ли рунный став на женатого кроля сработать так, что жена почувствовала угрозу?

Мы с ним не знакомы, делала формулу на начало общения, и на тоску и симпатию его ко мне.
Как только начинается какое-то развитие событий, вмешивается жена в ситуацию. То заболела и они уехали из города надолго, то теперь она перешла из другого фитнес клуба в тот, который хожу я и он. И конечно ни о каком развитии не может идти речь.
Не вижу между ними тёплых отношений, ощущение, что она его стережет. Она чувствует? Как проверить, может она тоже какие-то привороты делала..

Что подскажете сделать?

Может, если на семье защиты: они могут быть как ставленнные, так и родовые.
Диагностика на это - в первую очередь.
Плюс посмотреть, магичит ли она.

С уважением!

Snezhka14

Цитата: MissMarta от 15 ноября 2025, 23:41:35Может, если на семье защиты: они могут быть как ставленнные, так и родовые.
Диагностика на это - в первую очередь.
Плюс посмотреть, магичит ли она.

С уважением!
можете подсказать правильную диагностику как сделать и посмотреть?

MissMarta

Цитата: Snezhka14 от 18 ноября 2025, 23:02:12можете подсказать правильную диагностику как сделать и посмотреть?

Таро, Руны, маятник, шар... на ваш выбор!
Если сами не умеете - закажите практику.

С уважением!

Sabrina Sabi

Цитата: Black blondy от 13 октября 2025, 07:06:37У меня на нарцисса не легло ничего . Вот вообще ничего . Ни бесы, ни кладбище ни вольты ни подавление воли , ни подчинение . Вот вообще ничего . Он закрывался , говорил зашкварило его , избегал меня . Потом видимо его попускало и опять бабы одноразовые . Задолбалась их всех убирать.

Вот читаю я и диву даюсь.Такая же реакция у моего нарцисса.А нарцисс он точно по наблюдениям,не просто мои тараканы,многие говорят что он высокомерный с манией величия,любит деньги,выгоду,гулять с бабами и тд.
Так к чему я...Он так же ведет себя как и ваш.Приворот влиял,прям страсть такая шикарная,а потом избегание,холод и тд.Приворот срабатывал как вызов никак привязка.
Вы знаете что у них бессознательные страхи.Они очень боятся любых привязанностей,зависимостей от кого-то.Боятся что если подчинится кому-то то их опять используют и отвергнут.В детстве их родители не принимали их
желания.Только с условиями любили.
Так вот представьте он бессознательно чувствует.Приворот-это подчинение.
То есть магия фактически резонирует с его травмой и страхом.Он сталкивается с тем что он боится-контроля,подчинения.Магия включает в нем страх.Он бежит без оглядки.
Я вот что думаю.Надо создавать безопасное пространство.Убрать страх,почистить его,например и включить доверие к миру, людям.
При помощи той же магии.То есть надо мягко работать с нарциссом.Черные жесткие воздействия хорошо резонируют с его
 страхом,травмой,болью,с тем же энергетическим вампиром.Можно сказать с его черной дырой.Черный приворот с подчинением становится зеркалом его боли.Это боль сродне смерти.То есть подчинение кому равно смерти и потери
 себя.И энергетический вампир,назовем это страхом, учуяв интуитивно другого вампира)) бежит)
Короче порочный круг.Надо убирать эту сущность.Потом влияние

опасность,избегает боли.Страх тоже защита своего рода

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status