Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие отворотов/закрытий

Автор Anna2018.di, 05 января 2019, 20:58:13

« назад - далее »

Anna2018.di

Всех поздравляю с Новым годом!

Выкладываю новую работу для борьбы с отворотными работами и закрытиями. Может снимать как негатив на одиночество, отворот, воздействие на общую женскую и мужскую привлекательность, отторжение в обществе. А в дальнейшем встать защитой на энергетику.

Порунно

Cостав:

Уруз- мощный поток энергетики, физическая естественная привлекательность объекта
Хагалаз- разрушение негатива
Туризас-дает дополнительное разрушение негатива и силу
Вунье- сохраняет объекту психологический комфорт
Райдо-открытие дорог к цели
Кеназ-сексуальная энергия
Альгиз-защита Высших сил

Став направлен на восстановление физической привлекательности мужчины/женщины и снятие закрытий в этом направлении
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Карина Байрон

Здравствуйте, Ув. Анна!
Люблю Ваши ставы - очень хорошие и эффективные работы!
По этому ставы вопрос - если сделан отворот кролика от крольчихи и на нее куча работ на закрытие от другого пола+на нелюбовь людей. На кого ставить?
С уважением Карина!
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Anna2018.di

Цитата: Карина Байрон от 23 февраля 2019, 15:28:41По этому ставы вопрос - если сделан отворот кролика от крольчихи и на нее куча работ на закрытие от другого пола+на нелюбовь людей. На кого ставить?
Спасибо за теплые слова. Вы хотите снять это? Тогда я бы ставила на обоих, так как воздействие идет как на пару и энергетика общая затрагивается.Можно ставить в несколько этапов. Например сначала на 7 дней, потом перерыв и повторить
так как несколько работ на отворот сделано

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

murlena

уважаемая автор,скажите кеназ на альгизе или на урузе? ::)
логично бы на урузе
Уруз- мощный поток энергетики, физическая естественная привлекательность объекта
                  +
Кеназ-сексуальная энергия
дополнение одного другим, я правильно понимаю???
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Anna2018.di

Цитата: murlena от 13 августа 2019, 19:39:08дополнение одного другим, я правильно понимаю???

Да все верно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

SoNsKy

Отчитываюсь- поставил себе эту работу- очень странная реакция со стороны людей (мужиков с работы) . начали меня замечать, и что самое не приятное интересоваться моей личной жизнью, у всех посыпались подколы и расспросы почему я один??. начали намекать не двусмысленно - типа а с ориентацией все норм? Посмотрим чем закончиться =))) такой реакции я конечно вообще не ожидал
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Anna2018.di

Цитата: SoNsKy от 01 ноября 2019, 17:23:40. начали намекать не двусмысленно - типа а с ориентацией все норм? Посмотрим чем закончиться =))) такой реакции я конечно вообще не ожидал

Вскрывается проблема постепенно)
Видимо Вас могли закрыть и повлиять на ориентацию, наблюдайте за чисткой и снами
Отпишитесь потом
Лучше держать до 7 дней

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

SoNsKy

Закрытия вполне могут быть- а остальное - я с детства такой. делал по диагностике на долгую работу- так как должна встать на энергетику защитой с легка. Обращался к Одину. посмотрим результаты диагностики через пару дней
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Маришка_

Цитата: Anna2018.di от 05 января 2019, 20:58:13

Доброго времени суток!
Взяла на тест. Нанесла на себя на ночь. Коллега, которому я нравлюсь, с утра заявил мне, что я выгляжу как с похмелья...На шутливые слова - Что так плохо выгляжу?, ответил - Да.
Потом правда извинялся поцелуем в щеку, но такое заявление слегка шокировало.
И тишина в соц сетях.

И немного добавлю - по диагностике тоже показывает защиту.

ArborVitae

Если до этого на объекте было воздействие на внушение мыслей и перестройку в мою сторону и я поставила этот став чтобы снять с него отворот/остуду с его чувств ко мне.
1. В оговоре я не указывала чтобы став не трогал мою магия, просто оговорила убрать остуд на его чувства ко мне. Мог ли он убрать и моё воздействие ? И если все же убрал, мог ли он сделать так что мне в результате отпустило / полу,ила обратку ?

Anna2018.di

Цитата: ArborVitae от 02 января 2020, 01:24:431. В оговоре я не указывала чтобы став не трогал мою магия, просто оговорила убрать остуд на его чувства ко мне. Мог ли он убрать и моё воздействие ? И если все же убрал, мог ли он сделать так что мне в результате отпустило / полу,ила обратку ?
Нет, став не должен затрагивать другую магию. Но если работа легла криво и считалась как негатив то мог убрать остуду с Вас. Но мужчину не мог затронуть

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Argana

Добрый вечер! Подскажите Соуло на Альгиз можно как энергию и защиту добавить и оговорить?)
С уважением. ☀️

Anna2018.di

Цитата: Argana от 18 февраля 2020, 21:05:25Добрый вечер! Подскажите Соуло на Альгиз можно как энергию и защиту добавить и оговорить?)

Здравствуйте, да можно
Но лучше став как чистку использовать и не передержать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

KseniyaB

Добрый вечер) если мать моего мужчины, сделала отворот от меня, на кого наносить данный став? Луна имеет значения?

Anna2018.di

Цитата: KseniyaB от 29 февраля 2020, 16:05:05Добрый вечер) если мать моего мужчины, сделала отворот от меня, на кого наносить данный став? Луна имеет значения?

Наносите на мужчину, на нем лежит программа
Луна в рунах не имеет значения
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status