Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Второй шанс или Мюнхгаузен

Автор Slavena, 14 декабря 2018, 00:01:01

« назад - далее »

Пчелка Майя

12 лет назад у меня был единственный шанс в жизни заиметь собственное помещение для бизнеса, продавалось за копейки и так как банк уже не мог от него избавиться,  предложил мне приобрести это помещение в ипотеку без первоначального взноса, на 30 лет, да еще и за дёшево,  т.е. идеальный вариант для меня.  Узнав об этом все мои родные стали остро завидовать и приложили все усилия чтоб я купить не смогла , рассказывать что они творили очень долго. В общем пока я с ними боролась , нашелся другой покупатель и я так и осталась ни с чем. Как можно правильно составить оговор? Данный став возвращает меня в условия шанса купить идеальное помещение для бизнеса на самых выгодных для меня условиях? Так будет правильно? Возлагаю большие надежды на этот став :)

Slavena

Цитата: Пчелка Майя от 04 августа 2019, 06:36:53озвращает меня в условия шанса
Милые вы мои, уже устала повторять: став никуда никого не возвращает
Цитата: Пчелка Майя от 04 августа 2019, 06:36:53Данный став возвращает меня в условия шанса купить идеальное помещение для бизнеса на самых выгодных для меня условиях? Так будет правильно?
Примерный оговор: " Сила этого става находит ту точку времени- основной узел, когда у меня было.. ( то-то  и то-то),  создает ( или отслеживает)  все вероятности дальнейшего  успешного развития..( такого то: или там то там ), выбирает самый наилучший вариант и  встраивает его в мою реальность ( в жизнь.. как кому удобней) максимально мягко, гармонично и комфортно для меня"
И далее по классике
Вот и оговаривать. А вместо точек и скобочек вставлять свое)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Frina2

Цитата: Slavena от 30 декабря 2018, 21:31:23Я запускала 30 ноября 1 став, вчера запустила еще один на другую сферу- там шанс, конечно, был минимальный, и срок уже 30 лет, но все таки хочу посмотреть как отработает на такой минимум ставчик и на такой большой срок
Уважаемая Slavena, прошло уже полгода с момента запуска вами става на шанс 30-летней давности. Скажите как отработал  став или продолжает работать? Меня интересует как он справился с заданием давнего шанса. Тоже хотела бы вернуть шансы успеха и пр. 30-летней давности

Slavena

Цитата: Frina2 от 13 августа 2019, 19:08:57прошло уже полгода с момента запуска вами става на шанс 30-летней давности. Скажите как отработал  став или продолжает работать? Меня интересует как он справился с заданием давнего шанса. Тоже хотела бы вернуть шансы успеха и пр. 30-летней давности
Так я возвращала успех в 1 ставе и я же уже писала отчеты)) Давно уже вернула себе все. И став давно отработал)

Касаемо второго: я  ставила на то, что предположительно являлось успехом, но не в обществе и не в проф.сфере, но реально им не было. Через неделю после запуска стало понятно, что бессмысленно. Не потому что став не запускался, а потому что мне вообще это стало не интересно и не нужно. ))

Frina2

Цитата: Slavena от 13 августа 2019, 19:35:29я  ставила на то, что предположительно являлось успехом, но не в обществе и не в проф.сфере, но реально им не было.
Благодарю за ответ. Меня именно второй став интересовал по срокам давности. Но у вас в принципе не было тогда реального события, наверное и такой результат.
Ладно, будем думать. У меня тоже стоит 1 став. Подожду пока со вторым,

Slavena

Цитата: Frina2 от 13 августа 2019, 20:04:03
Благодарю за ответ. Меня именно второй став интересовал по срокам давности. Но у вас в принципе не было тогда реального события, наверное и такой результат.
Ладно, будем думать. У меня тоже стоит 1 став. Подожду пока со вторым,

Попытка не пытка, тем более в Мюнхгаузене нет плохого. Если не было в прошлом успеха в чем либо- то он и не запустится просто

Frina2

Цитата: Slavena от 07 января 2019, 16:47:58Затем на физике в реальной жизни у вас возникнет событие- ситуация, которая вам нужна для толчка. И здесь уже вы должны сделать шаг и события закрутятся.

Мне кажется, те кто пишет, что не срабатывает, именно пропускают повторный шанс.
   Вот у меня так и произошло. Заказала восстановить шанс события месячной давности. Нарисовала став 12 августа, во сне две поездки -1. в поезде, где какие-то бандиты стреляют друг в друга, я убежала в другой вагон. и 2. бегу по виадуку на перрон, от которого отходит электричка, новая, красная "Ласточка". Но я не особо тороплюсь так как следом идет обычная  зеленая старенькая и я на неё успеваю и заскакиваю в последний вагон. И еще перед этим мне чья-то рука показала монету в 15 копеек (таких нет сейчас)
Так вот - я расценила, что событие должно произойти 15 августа, по всем параметрам подходит, но решила, что вечером (старенькая электричка).А событие было утром (новая электричка), причем один в один повторилось!! Так как и заказала, но я отнеслась к началу события легкомысленно и снова упустила шанс. Успех был бы еще больший. Ну а вечером уже вообще мимо.
   На ночь обвела став, переоговорила. Снов практически не помню, возможно были тропинки. Под утро было четкое чувство, что на затылке сидит крыса.
Как поступить? Создать новый уже на этот упущенный шанс?

Slavena

Цитата: Frina2 от 16 августа 2019, 12:32:04Под утро было четкое чувство, что на затылке сидит крыса.
Проверьтесь на наличие лярвы
Цитата: Frina2 от 16 августа 2019, 12:32:04Как поступить? Создать новый уже на этот упущенный шанс?
Подождите немного, с недельку- если не будет в жизни движения- перезапустите став с просьбой сделать повтор

Frina2

Цитата: Slavena от 16 августа 2019, 16:07:45Подождите немного, с недельку- если не будет в жизни движения- перезапустите став с просьбой сделать повтор
Мне кажется проблема в оговоре. Я за основу взяла ваш, ув Славена. В первой половине четко писала событие упущенного шанса с подробностями, а вторая половина была общего характера как у вас. По-моему как-то размыто получилось. Ведь став мне повторил на событийном уровне всё слово в слово, а результат получился размытый .Он кстати, всё равно был, но с меньшим успехом. А вот больший успех был упущен. Я просто не могу подробно рассказать, т.к. тест буду продолжать

Miss Marple

Благодарю за став. И, конечно, вопрос - глифы Соломона рассчитаны на обращения, к кому обращались Вы?
С уважением

Slavena

Цитата: Miss Marple от 18 августа 2019, 09:57:45
Благодарю за став. И, конечно, вопрос - глифы Соломона рассчитаны на обращения, к кому обращались Вы?

Какие обращения?
Я ни к кому не обращаюсь никогда))) 

Joklina

Цитата: Joklina от 07 января 2019, 18:52:50
ув. Slavena, прошу ваш совет/мнение в нескольких ситуациях:

3. Была ситуация когда был спонсор, готов был платить за встречи деньгами, подарками и тп Только к нему симпатии не было. Можно ли тоже, но с симпатией?
с уважением

Ставила на данную ситуацию, появился М в инете (так же), предложил ровно ту сумму, что подарил предыдущий . Только этот был совсем бедный. Договорились увидеться, но пропал.... Других вариантов не было

Frina2

Всё-таки расскажу работу става у меня. Всё равно сейчас во сне стою в автомобильной пробке.
   По-скольку я часто выигрываю в лоторею приличные суммы (от 500 р до 2500р. часто, разово было 8 тыс и 24 тыс, ну а в месяц  бывает общая сумма 5-6500 р). Так вот в середине июля я как обычно по своей системе расчитала номера и собралась их проставить в билете. И тут у меня забарахлил вай-фай, слетает инет и всё тут. Ну думаю - знак, не надо делать ставку. Говорю ноутбуку - ладно, ладно, не буду делать ставку, но дай хоть фильм досмотреть". Инет заработал. Утром смотрю результат - мои номера (6 из восьми) выиграли бы порядка 35 тыс.р. Вот на этот упущенный шанс нарисовала став.
    15 августа утром делаю ставку (без надежды, т.к. решила, что нужное событие будет на вечернем розыгрыше). Выигрыш составил 1500 р. Я в шоке, сделала обычную ставку а не развернутую. При развернутой у меня опять бы вышли именно 6!! из восьми выигрышных и в комбинации уже на 300 тыс.р..
Вот и думаю, может это 1-й глиф взял да и увязал два события в прошлом и снова мне их подкинул - точный высчет 6 номеров и потерянный шанс. Ведь у него вообще-то значение -
1. Глиф для увязывания двух событий, произошедших в недалёком прошлом.

Slavena

Цитата: Frina2 от 18 августа 2019, 11:21:371. Глиф для увязывания двух событий, произошедших в недалёком прошлом.
Это прямолинейно. Я же подхожу иначе.  Вот только сегодня-сейчас в эту самую минуту- настоящее, через 5 минут- это уже прошлое. Поэтому глиф здесь для того, чтобы связать именно эти моменты, как то, что я желаю получить в будущем

Frina2

Цитата: Slavena от 18 августа 2019, 14:02:03
Это прямолинейно. Я же подхожу иначе.  Вот только сегодня-сейчас в эту самую минуту- настоящее, через 5 минут- это уже прошлое. Поэтому глиф здесь для того, чтобы связать именно эти моменты, как то, что я желаю получить в будущем
Да, вы правы. В первом посте вы так и писали - держать в голове только успех в прошлом событии.
   Я просто анализирую свои ошибки. В голове то было еще и провал и как его избежать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status