Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Второй шанс или Мюнхгаузен

Автор Slavena, 14 декабря 2018, 00:01:01

« назад - далее »

Элизабет

Ув. Slavena, подскажите, пожалуйста,
Подойдёт ли ДРС для возвращения отношений и настоящей любви, разрушенных бытовым и магическим негативом? Мне важно вернуть отношения именно с этим человеком, а не выстроить похожие с другим.
Какой став целесообразнее применять в таких ситуациях, этот, или «Сам себе режиссёр»? По диагностике подходят оба, но хочется понять именно различие в действии на физе. Получается, этот став дает шанс исправить прошлые ошибки, а «Сам себе режиссёр» возвращает момент приятного времяпровождения? Какой уместнее в ситуации: с мужчиной длительное время жили вместе, планировали свадьбу, но в следствии, и собственных тараканов, и слегка помагичивающей родни, постоянно ссорились, пока не накопился негатив. Расстались. В прошлом, пласт негатива, ругани, проклятий и обид, что чистится. Много оба сделали ошибок. С мч дружеское общение восстановилось, но сходиться не хочет - боится наступать на те же грабли, да и подостыл. Я же, отношения вернуть хочу.
С уважением и благодарностью к Вам и Вашему труду

Slavena

Цитата: Элизабет от 19 августа 2019, 11:12:10Подойдёт ли ДРС для возвращения отношений и настоящей любви, разрушенных бытовым и магическим негативом? Мне важно вернуть отношения именно с этим человеком, а не выстроить похожие с другим.
Нет. Мюнхгаузен возвращает ТОЛЬКО успех в какой-либо сфере, если он действительно когда-либо был. Отношения с конкретным человеком не есть успех в сфере любви или личной жизни. Поэтому он не возродит вам ни этого мужчину ни отношения.
Сам себе режиссер+ Маргинал. Один уберет все, что было в прошлом- другой выстроит то, что нужно.
На обоих Бэкап: прочистите и свои мозги  и его и уберете программы, которые появились на этом фоне
Или Ластик + Заменяюще-Отменяющий
делаете изменение реальности и затем доп.соот.ставами. Вобще, при работе с реальностями- если касается другого человека: все должно быть в равновесии.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Dark Lilit

Добрый день, Slavena! Просматривала эту работу,читала комментарии, думала к какому событию или отрезку своей жизни можно применить эту работу. Решила, что это возможно будут отношения, которые распались , но были замечательные, очень сильные чувства. Это было три дня назад. Все три ночи мне снятся вокзалы , аэропорты и даже на катере я куда то отправилась. Был шторм, высокие волны, но я не боялась. И все время какие то люди и мама везде со мной  ::). Сегодня бывший прислился, так вскользь. И метро, много людей, много путей жд.  Вобщем став запустился сам, просто при просмотре и осмысливании . Меня только беспокоит , что я его не оговаривала совсем, поэтому не знаю куда он меня приведёт  :o. Вот такой интересный опыт  :) Что делать, Slavena? Оставить как есть или сделать как положено?

Slavena

Цитата: Dark Lilit от 21 августа 2019, 15:25:38Оставить как есть или сделать как положено?
Оставьте как есть, в любом случае плохого не будет. Или создаст то, что нужно или остановится, если нет такой возможности у него

Мальва

А я очень долго на велосипеде ездила во снах. И какая-то тётка, тоже на велосипеде,  всё хотела меня остановить. Или спрашивала дорогу, или ещё чего, а когда поняла что я не собираюсь останавливаться- то специально упала прямо передо мной. Так, что я сама чуть не упала. А в последнюю ночь мне приснилось, что я что-то хочу купить на вокзале поесть, и понимаю  что мой поезд уезжает без меня. Я всё бросаю, бегу следом, и из последних сил, уже с края перона запрыгиваю в последний вагон.
   Я, так понимаю, что став нашёл нужную мне линию вероятности.  В реале пока изменений нет, но и задача у меня не из быстрых.
   Огромная вам благодарность за ваши работы 

Slavena

Цитата: Мальва от 15 сентября 2019, 15:11:40Я, так понимаю, что став нашёл нужную мне линию вероятности.  В реале пока изменений нет, но и задача у меня не из быстрых.
Да, нашел. А изменения ловите, они будут проявляться, сначала так легко- не прокараульте. Ваши действия тоже нужны будут при них

Эггит

Поставила эту работу вчера ... снов не было . Славена подскажите стоит подержать ещё.  Пока под свечу поставила  или попробовать запустить ещё раз. Был у меня успех в бизнесе. Но после порч которые мне делали  все сошло на нет. Хотела  именно в этом ключе со ставом поработать . Посоветуйте  пожалуйста как поступить

Slavena

Цитата: Эггит от 19 сентября 2019, 09:17:51
Поставила эту работу вчера ... снов не было . Славена подскажите стоит подержать ещё.  Пока под свечу поставила  или попробовать запустить ещё раз. Был у меня успех в бизнесе. Но после порч которые мне делали  все сошло на нет. Хотела  именно в этом ключе со ставом поработать . Посоветуйте  пожалуйста как поступить

Ставу нужно время для раскрутки. Ему нужно найти узел успеха для начала хотя бы). Лучше держать под подушкой.

Аграфена

Подскажите, многолетние крадники-порчи ресурса можно отменить. Конкретного человека не укажу, но стырено, заблокировано было масса. К примеру :ДРС отменяю поставленные порчи,  крадники и блокировки энергий и прошу мягко раскрыться родовым знаниям и финансовым возможностям.

Добавлено: 02 ноября 2019, 05:59:49

Да, и что будет с пакостниками? Ворами и тд. Из ничего же не рождается что-то. Вот этот момент не понятен. Был крадник/уступлено рабочее место/упущен выгодный брак, прошли годы. Заказываем отмену крадника, такую же работу по ощущениям и денежному эквиваленту, любящего мужа. А что станет с нынешней работой? Мужем? И пакостником?) И если я одно время бредила работой в отделе одном, но мне отказали. И прошло лет 10, я в другой стране. Как вернуть себе возможность подобной работы? Если возможно)

Slavena

Цитата: Аграфена от 02 ноября 2019, 05:54:04Подскажите, многолетние крадники-порчи ресурса можно отменить. Конкретного человека не укажу, но стырено, заблокировано было масса. К примеру :ДРС отменяю поставленные порчи,  крадники и блокировки энергий и прошу мягко раскрыться родовым знаниям и финансовым возможностям
Не заточен став под это ну вот вообще никак

Аграфена

Цитата: Slavena от 02 ноября 2019, 14:53:52
Не заточен став под это ну вот вообще никак

Жаль, думала вернуть в точку отъема ресурса, и попробовать выстроить реальность с учетом отнятых благ.

Анна 112213

Славена доброе утро ! Тестирую 2 день ваш став, снятся дороги и передвижения по ним, вот сегодня снится мне что я сажусь к девушке машину мы едим, к реке то стоит шлагбаум надо ей  платить, ищет деньги и заплатила , и тут я говорю а я ставила за шлагбаум машину и проходила и не платила
Потом смотрю возле этого шлагбаума продаются живые раки , разного размера один такой огромный мне подмигивает , они все шевелилесь четко слышала звук
Что это может означать ?
Ставила на ситуацию год назад должны были перевести в другой отдел , но не перевели , хотя должна была

Спасибо
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Slavena

Цитата: Анна 112213 от 09 ноября 2019, 09:01:39
Славена доброе утро ! Тестирую 2 день ваш став, снятся дороги и передвижения по ним, вот сегодня снится мне что я сажусь к девушке машину мы едим, к реке то стоит шлагбаум надо ей  платить, ищет деньги и заплатила , и тут я говорю а я ставила за шлагбаум машину и проходила и не платила
Потом смотрю возле этого шлагбаума продаются живые раки , разного размера один такой огромный мне подмигивает , они все шевелилесь четко слышала звук
Что это может означать ?
Ставила на ситуацию год назад должны были перевести в другой отдел , но не перевели , хотя должна была

Спасибо

Не могу сказать, это же не чистка. При запуске става: передвижение- поездки говорят о том, что став запустился и ищет вероятности

Pifiya42

здравствуйте...а я вот в растерянности...запустила став и в эту же ночь сон: я получаю перевод на почте ,но вместе с паспортом мне дополнительно дали ещё 5000 р купюру, потом дорожки по джунглям и вот заветный автобус,захожу ,сажусь ,двери закрываются и я просыпаюсь...по описанию - вроде став запустился...а следующий сон : мне на юбку запрыгнула беременная серенькая паучиха,я завернула подол и задавила её и в воздух тут же полетели мелкие мыльные пузырьки( во сне я считала что это паучки в пузырьках выдавились из паучихи).....наверно моя затея запустить другой путь ставом  порадит ещё больше врагов?..

Slavena

Цитата: Pifiya42 от 03 декабря 2019, 09:56:28аверно моя затея запустить другой путь ставом  порадит ещё больше врагов?..
Без понятия. Поскольку став не несет чистящей функции никакой.  Его задача создать другой путь. И вот вреда от става еще никому не было. Вообще))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status