Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

NiaRed

Отлично работает! Вообще по ЧМ не очень, больше по рунам, но тут просто настал предел:  есть бесячие соседи (крольчиха вообще неадекват и два крысёнка просто дикие,) переехали пару лет назад с мерзкой таксой, которая выла- псину спустя год извела, так начались вопли, топот , истерики вплоть до часа ночи, а если выходной - туши свет: говорить бесполезно, вызывать органы тоже.
Начитала в пол представляя этих « милых» детишек, через 2 минуты тотальная тишина и долговременный эффект.
Прилива энергии особо не заметила.
– Ты взрослая, умная женщина!
«Ни то, ни другое, ни третье», – подумала я.

Lucien

Здравствуйте уважаемые практики, а сколько раз читать?

Resident

Цитата: Lucien от 13 мая 2023, 10:14:12а сколько раз читать?
Можете 1 раз прочитать, если силой слова достаточной обладаете.
Вообще читают от 3-х раз. В зависимости от ситуации и временных рамок, которыми вы ограничены.
Главное чтобы слова заговора у вас в голове откликались и вы знали, что делаете, и что читаете.

Ísgerðr

Доброго времени суток. Тоже хочу рассказать свой опыт. Вообще я полнейший новичок в магии, и изучаю только руны, но тема про эту Гласину мне попалась давненько и не давала мне покоя, хотелось попробовать. Ну и случай предоставился почти сразу же. Еду в автобусе в очень плохом самочувствии, с люто болящим зубом, после стоматолога. Заносят (буквально заносят) в автобус брыкающееся нечто, которое валится на пол и начинает люто орать. Я сперва подумала, что там натуральный даунёнок лет 2х,ну и шепнула ему в спину, с телефона, не наизусть. Заткнулся уже после 1й читки. Спустя некоторое время они сели напротив меня, я его хорошо рассмотрела-очень симпатичный пацан лет уже 6,не даун, красивый ребенок, с капризным лицом и взрослыми темными глазами. Шепнула еще пару раз-и он очень мягонько уснул. У меня же пришло расслабление, спокойствие и спустя минут 15 зуб болеть перестал. Так что вещь рабочая даже для тех, кто еще не в теме. Благодарю

Иван Ерохин

Уважаемые коллеги, интересует следующее, касательно сей чудной Гласины:
Есть ли у кого удачный опыт заедания ребёнка до летального исхода? Если да, то есть ли в данном случае какой-либо перманентный положительный эффект? К примеру, подтяжка кожи или прилив сил, может быть повышение общей выносливости и т.д.
С уважением

Avrora_Ave

Добрый вечер 🌞 «Гласина» эта - Шикарная вещь , рабочая . Переехала я в новый дом , а   в соседней квартире  жила мусульманская семья с  3мя кончеными детьми.. дети  невменяемые это мало сказать.  Такое ощущение , будто они мебель роняли каждый вечер  😅 Ну я и стала  каждый  вечер через стену читать на них . Прям к стене становилась и читала .  Замолкали почти сразу .И мне приятный такой прилив энергии. Со временем потише стали ..  И в  итоге семейка через месяц съехала 😳👌  Теперь если появляются рядом неадекватные орущие дети  -было пару раз в кафе такое , на улице , в очереди - читаю , в секунды успокаиваются или родители резко уводят . И подпитка неплохая. Очень полюбила эту «гласину» Кто выложил - благодарность . Прям спасение 😁жаль, раньше не видела))
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

AnotherBrickIntheWall

Вопрос - имеет ли особую силу эта порча , если она направлена на потомство  человека,  который плохо с вами поступил и как бы в должниках ходит? Ну было бы шикарно хорошенько поживиться за счет детей таких людей

Добавлено: 28 июня 2023, 20:45:14

Цитата: Babay от 21 января 2011, 11:06:39
Утешные (мертвецкие) колыбельные

1
Спи да усни,
на погост гости!
Бай да люли -
хоть сегодня умри!
А завтра к дитёнку
на похороны.
Кладем цюроцьку
в могилоцьку,
Под бел камешек,
под сыпуцей песок,
подле бабушки,
подле своей родни!
Бай, бай, бай,
да убаюкайся,

только что испытала, соседские дети орали. Я пела эти колыбельные довольно тихо и вдруг дети стали петь мне в ответ и почти ту же мелодию.  К сожалению, не расслышала что именно он пели. ЧТО это было??  они не могли меня слышать, хотя бы потому что тогда, когда я пела- они сами орали...

bunnyb

Цитата: AnotherBrickIntheWall от 28 июня 2023, 17:57:06
Вопрос - имеет ли особую силу эта порча , если она направлена на потомство  человека,  который плохо с вами поступил и как бы в должниках ходит? Ну было бы шикарно хорошенько поживиться за счет детей таких людей

Добавлено: 28 июня 2023, 20:45:14

только что испытала, соседские дети орали. Я пела эти колыбельные довольно тихо и вдруг дети стали петь мне в ответ и почти ту же мелодию.  К сожалению, не расслышала что именно он пели. ЧТО это было??  они не могли меня слышать, хотя бы потому что тогда, когда я пела- они сами орали...

Добрый день! Предположу, что их защита так сработала.

Pest

делаю регулярно, у меня окна на детскую площадку выходят. энергии действительно после такого прибавляется, да и можно стянуть нужное - молодость, определенные понравившиеся черты. родители у меня ничего не чувствуют, чувствуют дети, иногда даже взгляд сквозь занавески, смотрят в мою сторону, утихают, задумываются.
Спорят викинг и раввин, Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один. - Один - бог!.. И не один.
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе!

БабкаКатарина

У меня некоторые родители тоже чувствуют. Становятся между мной и ребенком. Но неосознанно, на меня не смотрят. Дети не чувствуют ничего. И у меня энергии не прибавляется. Дети болеют потом, тихие становятся, энергию теряют. А как вы перетягивание с них, что хочется?

Pest

Цитата: БабкаКатарина от 26 октября 2023, 11:48:14А как вы перетягивание с них, что хочется?

если вопрос был мне, как бы объяснить...держу в голове четкий образ, что понравилось у конкретного ребенка, например, нежная младенческая кожа. и тяну к себе. пробовала проговаривать, но, действительно, как выше отписывались уважаемые практики, это сбивает слог. мне не мешало, но смысл, если и без проговаривания работает.
Спорят викинг и раввин, Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один. - Один - бог!.. И не один.
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе!

fimigo

Вчера тянула, мелкий баянист вечером вообще запел в голосину. Сегодня тянула, теперь спать хочу. Что происходит?

Аврора Петрова

Цитата: fimigo от 01 ноября 2023, 14:31:49Вчера тянула, мелкий баянист вечером вообще запел в голосину. Сегодня тянула, теперь спать хочу. Что происходит?
Судя по симптомам, обряд у Вас не задался - потеряли энергию, а должно быть наоборот. С ув.

Mariza

Попробовала и я. На соседских детей, которых пока не видела. Что сказать, энергия вроде прибавляется, но дети орать и бегать не прекратили). Один вроде упал и заплакал, потом успокоился и опять побежал). Наверно от защиты ребенка тоже зависит и от его энергетики

СашаС

Цитата: Mariza от 28 декабря 2023, 14:57:23
Попробовала и я. На соседских детей, которых пока не видела. Что сказать, энергия вроде прибавляется, но дети орать и бегать не прекратили). Один вроде упал и заплакал, потом успокоился и опять побежал). Наверно от защиты ребенка тоже зависит и от его энергетики
так можно тянуть энергию и не видя ребенка, на голос отлично работает. Если упал , заплакал, успокоился и опять играет, это хорошо, работа идет. Если читаете, а он упал, или просто оать начал читать надо прекращать сразу на этого ребенка.
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status