Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

Крис666

Делала такой обряд,сидя в кафе. В результате реальный прилив сил. Читать вполне можно незаметно.

Пахомий

Делал недавно на соседских подонков сверху, возраст от трёх до пяти лет. С семи утра, с перерывом с часа до трёх и до восьми вечера бегают, роняют что-то на пол, визжат аки свиньи. Читал в потолок, прямо под ноги, на фотографию, мысленно, громко, шёпотом, стоя, лёжа, на диване, уперевшись руками в потолок, добавляя, что хочу забрать, указательным пальцем левой руки – воздействия не возымело. Энергии не прибавлялось, шума не убавлялось. Вот и сейчас ублюдки резвятся.
Из окна на детскую площадку тоже пытался – то же самое, никто не остановился, не разошелся, мамаши не обернулись. Хотя выбирал объекты помоложе.
Что со мной не так? У большинства, как понимаю, эффект достигнут. Мне не столько энергия нужна, сколько личинок над головой усмирить, а желательно и покарать. У кого-то даже получалось вывести из строя навсегда.
Буду очень рад дельным советам.

Аквилон

Цитата: Стелла от 18 января 2011, 16:48:12
Да коль шепчи чего надобно разков. да коль опосля времен малый сей хиреть начнет то надобно слово тишить коль сгубить не хочешь.

А что шептать? Если я с энергию забрать хочу, то так и шептать, что ее забираю?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

You

Цитата: Аквилон от 03 апреля 2024, 20:16:24
А что шептать? Если я с энергию забрать хочу, то так и шептать, что ее забираю?
Перечитайте всю тему мне кажется с первого сообщения все ясно написано ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

М_W190

Доброго времени суток! Читала гласину на ребёнка на улице. Ребёнку года 3. Как раз ждала машину и села в сторонке за кустами. Читала с запинками. Потом его стали закрывать собой родители. Я сказала про себя "был ребенок- стал бесенок, бес тебе в голову" 😄 Ребёнок стал полусонный и при этом неадекватный. Начал плевать родителям в лицо, потом стал бросаться под машину 🤣 дальше читала, глядя из окна на детей постарше (лет восемь) - стали оборачиваться. Переждала-выбежала девочка помладше и на неё хорошо пошло. Теперь пробую по фото на младенцев. Прилив сил был во всех случаях ☺

Ничья

Цитата: Пахомий от 24 февраля 2024, 16:07:03
Делал недавно на соседских подонков сверху, возраст от трёх до пяти лет. С семи утра, с перерывом с часа до трёх и до восьми вечера бегают, роняют что-то на пол, визжат аки свиньи. Читал в потолок, прямо под ноги, на фотографию, мысленно, громко, шёпотом, стоя, лёжа, на диване, уперевшись руками в потолок, добавляя, что хочу забрать, указательным пальцем левой руки – воздействия не возымело. Энергии не прибавлялось, шума не убавлялось. Вот и сейчас ублюдки резвятся.
Из окна на детскую площадку тоже пытался – то же самое, никто не остановился, не разошелся, мамаши не обернулись. Хотя выбирал объекты помоложе.
Что со мной не так? У большинства, как понимаю, эффект достигнут. Мне не столько энергия нужна, сколько личинок над головой усмирить, а желательно и покарать. У кого-то даже получалось вывести из строя навсегда.
Буду очень рад дельным советам.

1. У вас не хватает сил или их нет.
2. На детях защита, пусть и через мать/отца. Она тоже хорошо работает.
3. Нужен более-менее прямой контакт, а не шепоток из окна на площадку (тут я имею ввиду только площадку).
4. В вас слишком много эмоций.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Milena BV

Цитата: Пахомий от 24 февраля 2024, 16:07:03
Энергии не прибавлялось, шума не убавлялось.
Этот метод не подходит лично вам. Не обязательно, что так будет всегда. Все меняется. Когда то может и сработает. Сейчас поищите что-то другое.

Panorama

День добрый. Если начитываешь на соседского детёныша глядя в потолок, не отразится ли это на своих либо соседских домашних животных?

Winter_Catherine

Здравствуйте, уважаемые практики! А есть что-то похожее, но на взрослых? В метро, например, или ещё где в людных местах энергию стягивать

КатаринаКру

Здравствуйте. Я так понимаю гласина, срабатывает быстро. Ребёнок теряет силы, энергию. Тоесть можно непосредственно  на соревнованиях на читать на противника.

Птицелов

Цитата: КатаринаКру от 16 сентября 2024, 05:37:45
Здравствуйте. Я так понимаю гласина, срабатывает быстро. Ребёнок теряет силы, энергию. Тоесть можно непосредственно  на соревнованиях на читать на противника.
Доброго.Да.срабатывает быстро.Можно читать хоть где...и на соревнованиях тоже.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Розалинда 5864

Здравствуйте, уважаемые практики. Сидела в детском обучающем центре, там какая-то группка детей разошлась. Шум, гам, ор до потолка.  Прочитала. Минут через 5 кто-то кому-то до крови звезданул то ли мячиком, то ли рукой в нос, игры закончились, шума меньше стало.

Аквилон

У меня с Гласиной что-то не так, не раз читала глядя на ребенка и мамаши начинают таращиться на меня.

Может я не там детей выбираю или просто метод не мой?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Migade

Здравствуйте. Спасибо за Гласину. Полезла на форум от безысходности, это мой первый опыт с заговорами. Читаю третий день на соседского ребенка сверху, ибо достали - их там четверо, а маман по-хорошему не понимает, еще и врет. Читаю раз по 7 в день, по 2-3 минуты. Обычно этого хватает,  чтобы в той комнате, где шумно и под которой читаю, стало идеально тихо, как будто из нее все вышли на верхнем этаже (и так постоянно происходит при читке). Прилив энергии есть, побочных эффектов не заметила, кроме того, что спать не хочется. Вчера уборкой занималась весь вечер и до 2 ночи. Сегодня так и не заснула, села поработать. Сверху стало тише в целом. Детей ни разу не видела, читаю на крики и беготню младшего (3 года) и слоновий топот средней (наверное около 13-14 лет). Ничего не прибавляю к словам. Заметила, что запоминаю их с трудом, хотя обычно память хорошая на стихотворную форму, а тут даже первые две строчки очень сложно запомнить, пустота в голове вместо слов, приходится читать с телефона.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Migade

Цитата: Panorama от 15 августа 2024, 16:25:21
День добрый. Если начитываешь на соседского детёныша глядя в потолок, не отразится ли это на своих либо соседских домашних животных?

подниму еще раз этот же вопрос. На моем коте пока никак не отразилось, но он обычно в другой комнате находится во время начитки. Думаю, что на свое животное желательно поставить защиту в любом случае. И еще хотелось бы понять, учитывая, что Гласина - это порча, этой защиты на себя хватит, чтобы прикрыться от возможного отката, или нужно что-то помощнее? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31.0.html
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status