Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Марфа Чёрная от 15 ноября 2021, 10:14:16
Не вводите в заблуждение, это ни в коем разе не порча. По крайней мере, если действие разового характера. Максимум диагностируется, как сглаз. Подкрад же - хороший, если не использовать его с целью попортить (первоцель всё таки подпитка). Рекомендую ещё указывать, например, пальцем левой руки, если вас не видят, но это кому как нравится
Я никого в заблуждение не ввожу.
Считаю, что данная информация ценная, потому что написал свой опыт уважаемый практик, а ещё у меня самой было точно также.

Марфа Чёрная

Цитата: Frensis от 15 ноября 2021, 10:37:50
Я никого в заблуждение не ввожу.
Считаю, что данная информация ценная, потому что написал свой опыт уважаемый практик, а ещё у меня самой было точно также.

Я не про ценный опыт и ни в коем случае не умаляю его, я только конкретно о названии воздействия - это не порча, хоть и имеет негативные элементы.
Что нынче девица, то завтра вештица.

Frensis

Цитата: Марфа Чёрная от 15 ноября 2021, 11:09:50
Я не про ценный опыт и ни в коем случае не умаляю его, я только конкретно о названии воздействия - это не порча, хоть и имеет негативные элементы.
А кто говорит, что это порча? Это крадник.

Птицелов

Цитата: Frensis от 15 ноября 2021, 12:47:14
Доброго.Да.Классический  вид крадника.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Zelenoglazka1

Отличная вещь! Сейчас с намордниками на лице шептать милое дело любой заговор:) во время прогулки пришла в детский сад (у меня там родственница работает, я вроде и по делу). На территории возле участка Уходя уже остановилась, типа звонят (звук отключаю), телефон к уху, выбрала жертву и читала. Потом ушла. Не дойдя до дома ещё поняла, что готова на подвиги, так сказать🤦🤣.

Taira

Цитата: Frensis от 15 ноября 2021, 12:47:14
Одноразовый стяг энергии.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мирон

Как и многие практики, я использую Гласину что бы разогнать/успокоить слишком шумных детей.
Стыдно признаваться, но притока энергии после гласины я не чувствую.  :(
Использовал Гласину и как порчу. Начитывал её после заката и при встрече с объектом. Много дней подряд (не считал) . Иногда делал это на перекрёстке. Дополнял это ещё одной порчей. В итоге ребёнок серьезно заболел.

PaulineSher

А на красоту,молодость ребёнка работает? Или толко энергия?
Если нет,то буду благодарна за ссылочку)

Добавлено: 13 февраля 2022, 21:22:44

И ещё есть вопрос,сколько раз читать ?можно ли на крещеного ребёнка ?
Слово «Аминь» на конце  можно заменить?

Ирина Зет

Цитата: PaulineSher от 13 февраля 2022, 21:04:56И ещё есть вопрос,сколько раз читать ?можно ли на крещеного ребёнка ?
Слово «Аминь» на конце  можно заменить?
Только подпитка энергией. красоту и молодость получить - это крадники смотрите. Чем Вас слово "Аминь" не устраивает? Это типа"Да будет так", 100 раз писалось, в ЧМ применимо.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Kevin

Цитата: PaulineSher от 13 февраля 2022, 21:04:56
Если нет,то буду благодарна за ссылочку)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17159.0
Читать, сколько считаете нужным: "Да коль шепчи чего надобно разков..."
Лично я у каждого свидетельство о крещении не спрашивал, аминь - это не только христианская штука, одна из самых распространённых аккламаций.

Nikoletta

Этот обряд подходит исключительно для стяга с ребёнка? А если взрослый человек очень уж резвый, можно на него использовать? Или есть другой обряд для взрослого?

Магдалена

Цитата: Nikoletta от 09 марта 2022, 18:43:03
Этот обряд подходит исключительно для стяга с ребёнка?
Это стяг именно с ребёнка.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Чума Мария

А как думаете, сработает если на видео ребёнка начитать? Мамашки любят видео со своими малышами постить в соц сетях

Чума Мария

Очень занимательное великолепное творение! Работает и с фото, и с видео, а живьём - просто сшибает. Дети были разные, но живьём все плакать начинали (три разных малыша до года), канал прямо чувствую, мощный и поняла, что ничего ни добавлять, ни убавлять в заговор НЕ НАДО, прет мне энергию ведрами, а уж куда ее тратить, это каждый сам решает ;)

Мико

Иногда пользуюсь гласиной.
Эффект бывает разный.
Иногда после прочтения нападает жор почему то, интересно бывает ли такое у других.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status