Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Arisha от 29 января 2021, 23:32:38
Подскажите пжлст защиту для работы на кладбище.
Благодарю +
В другой ветке отвечали, не помню вам или другому практику.
Защита на кладбище от чего? От Сил к которым вы будете обращаться за помощью и от них же ставить защиту? Многие практики пишут, что нет смысла ее ставить.
Из личного опыта. я не ставлю, иду и делаю, то что мне нужно.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

eolaisha

Добрый день! Делала порчу  на ожирение на 2 свечах, 6 иголках и сале . Нужно было закопать на именной могиле. Скажу так, на кладбище считай выросла с детства, очень люблю там гулять но первый раз обряд проводила именно на кладбище. Кладбище огромное, наполовину еврейское и старое...но до сих пор там хоронят. Подъехала с одной стороны... там люди...стала выходить думаю объеду с другой...И вдруг обратила внимание что внизу в кустах там кладбище с горным ландшафтом, стоит старая могилка ей свежи цветы по приносил кто-то... Я сразу подумала наверное это чья-то и будет рабочая...Не знаю вот сразу такие мысли и чувства появились без единого сомнения. Поехала я объехала с другой стороны, зашла и шла долго долго, по главной дороге кладбища 2 км вышло даже на шагомере... Иду смотрю а имени нет её нигде рядом, и потом я взяла и позвала по имени, и говорю где ты, и поворачиваюсь направо и стоит могилка старая заброшенная с таким именем, чтобы туда пробраться, всё в траве, я стала вырывать траву, и когда Более-менее освободила, положила это сало под снег потому что земля мерзлая и большой слой снега, все это закопалась снегом, положила конфет ей, Но дело в том что имя на кого я наводила отличается одной буквой и найти его очень сложно,И когда я все сделала я подняла голову А за ней прямо наискосок стоит могила молодой женщины именно с таким именем каждая буква точь-в-точь, и могила всё убрано и чистенькая, у меня прям мурашки от такой прям подсказки от мертвых..,и я поняла что вот это мне за-то что я ей убрала и она мне показала именно ту... я блин все раскопала и пошла и туда закапала. А ещё я возле церкви живу, закажу сегодня этим 2-м женщинам молитву, пусть их помянут. Теперь у меня такой вопрос когда растает снег нужно ли приезжать и закапывать в саму могилу потому что не хочется чтобы это мало в чёрной тряпке с иглами и фото нашли...

И ещё, после того как все закапала очень сильно разболелась голова, Но у меня голова всегда болит когда я делаю задания на то чтобы посмотреть что спрятано к примеру за тканью или картинка какая-нибудь затушёвана и нужно угадать что там...Ну когда уехала с кл у меня прям такое настроение счастливое и довольное.. я как будто набралась каких-то огромных сил. Но у меня все время так от кл. Учителя у меня никогда не было, Прабабушка моя которая занималась магией умерла когда мне было 15 лет, и спросить откуда у меня такое состояние мне не у кого. Может быть здесь вы подскажете почему так хорошо после кладбища?

Птицелов

Цитата: eolaisha от 27 февраля 2021, 10:15:20
Добрый день! Делала порчу  на ожирение на 2 свечах, 6 иголках и сале . Нужно было закопать на именной могиле. Скажу так, на кладбище считай выросла с детства, очень люблю там гулять но первый раз обряд проводила именно на кладбище. Кладбище огромное, наполовину еврейское и старое..
Почему многие люди торопятся провести обряды не вникнув и не потратив свое время для того.чтобы заранее походить по погосту.найти нужные могилки для дальнейших работ?освоится так сказать.а в вашем случае получается.что вы решили кому то порчу сделать и затем ехать на погост в поисках могилки нужной?Вы закопали это все в снег.хотя по обряду его условиям надо в землю.опять же это говорит о неподготовки к обряду.если бы так все было просто.то многие б делали закапывая свои "сюрпризы"в снег и не заморачиыались бы копанием и отливанием земли водой зимой.Что касаемо того что.вытащить это и закопать по весне.нет конечно.как никак вы запустили программу.либо нет.гляните по результату свою работу.всяко быаает.А на нее делайте уже новый обряд через соименницу.А что на погосте вам хорошо либо после.так это у меогих людей такое бывает.у кого то даже негативные эмоции снимает и остужает.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ирина Зет

Цитата: eolaisha от 27 февраля 2021, 10:15:20когда растает снег нужно ли приезжать и закапывать в саму могилу потому что не хочется чтобы это мало в чёрной тряпке с иглами и фото нашли...
Вы знаете, нужно было термос с горячей водой взять, землю этой водой оттаять и сразу в могилу прикопать (по обряду ведь в могилу нужно, а не в снег на могиле?).  Так может не сработать да и птицы-звери могут полакомиться салом. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Antoniya

Цитата: eolaisha от 27 февраля 2021, 10:15:20
когда растает снег нужно ли приезжать и закапывать в саму могилу потому что не хочется чтобы это мало в чёрной тряпке с иглами и фото нашли...
Ни в коем случае нельзя потом возвращаться и  трогать ,перекапывать ,перекладывать,вы ж не дома уборку в шкафчике делаете ,а обряд. Посыл вами уже сделан ,в момент закладывания сала,прочтения заговора.Сделан один раз , и как вы его там  сделали  ,смотреть потом вышло или нет ,и меньше болтать о работе . Повторить посыл можно только полностью заново переделав весь обряд. Может еще и сработает ,если прям непосредственно контакт с землей у подклада есть и снег долго таять не будет ,чтоб животные не растащили ,бывает с техническими косяками и хорошо выходит,так как удачно другие факторы сложились -удачная могилка ,и крепкий  посыл запустили.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

eolaisha

Цитата: Antoniya от 27 февраля 2021, 14:27:10
Ни в коем случае нельзя потом возвращаться и  трогать ,перекапывать ,перекладывать,вы ж не дома уборку в шкафчике делаете ,а обряд. Посыл вами уже сделан ,в момент закладывания сала,прочтения заговора.Сделан один раз , и как вы его там  сделали  ,смотреть потом вышло или нет ,и меньше болтать о работе . Повторить посыл можно только полностью заново переделав весь обряд. Может еще и сработает ,если прям непосредственно контакт с землей у подклада есть и снег долго таять не будет ,чтоб животные не растащили ,бывает с техническими косяками и хорошо выходит,так как удачно другие факторы сложились -удачная могилка ,и крепкий  посыл запустили.
Спасибо, я отпишу потом за результат...Я честно была просто шокирована когда увидела сие стечение обстоятельств... с именем. Похожее часто встречается , но там именно разница в 1 букву (как к примеру Давид и Давыд) кто-то бы даже сказал такое только в сказке бывает... а нет вот... до сих пор под впечатлением если честно.

eolaisha

Цитата: Птицелов от 27 февраля 2021, 11:31:21
Почему многие люди торопятся провести обряды не вникнув и не потратив свое время для того.чтобы заранее походить по погосту.найти нужные могилки для дальнейших работ?освоится так сказать.а в вашем случае получается.что вы решили кому то порчу сделать и затем ехать на погост в поисках могилки нужной?Вы закопали это все в снег.хотя по обряду его условиям надо в землю.опять же это говорит о неподготовки к обряду.если бы так все было просто.то многие б делали закапывая свои "сюрпризы"в снег и не заморачиыались бы копанием и отливанием земли водой зимой.Что касаемо того что.вытащить это и закопать по весне.нет конечно.как никак вы запустили программу.либо нет.гляните по результату свою работу.всяко быаает.А на нее делайте уже новый обряд через соименницу.
. Дело в том что это Сало можно было выбросить на помойку, либо закопать на могилу для сильнейшее воздействие, ходить готовиться, искать могилу, я посчитала не нужным, я мотивировала тем что я пойду и если я не найду именную могилу я выброшу на помойку, но получилось так как получилось.... Вообщем я полностью положилась на высшие силы...так сказать )

Ирина Зет

eolaisha, Вы меня простите, как говорят:"Первый блин комом". Столько косяков у Вас! Может быть Силы, чтобы поддержать Вас, и запустят программу порчи, несмотря на то, что Вы закопали в снег да еще и перезакапывали. Вы могли поделиться своими впечатлениями, задать какие-то вопросы, но Вы нарушили одно из главных правил магии "Молчание", пока не сработает обряд. Вы же читали здесь о правилах работы, собирались с мыслями, могли написать, что пришли делать обряд, без уточнения деталей, что это - порча на ожирение с салом и иглами. Думаю, что Вы еще с кем-то поделились. Так нельзя - результата не будет. Учтите это на будущее. Я бы на Вашем месте переделала с учетом уже полученного опыта. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

eolaisha

Цитата: Ирина Зет от 27 февраля 2021, 18:05:40
eolaisha, Вы меня простите, как говорят:"Первый блин комом". Столько косяков у Вас! Может быть Силы, чтобы поддержать Вас, и запустят программу порчи, несмотря на то, что Вы закопали в снег да еще и перезакапывали. Вы могли поделиться своими впечатлениями, задать какие-то вопросы, но Вы нарушили одно из главных правил магии "Молчание", пока не сработает обряд. Вы же читали здесь о правилах работы, собирались с мыслями, могли написать, что пришли делать обряд, без уточнения деталей, что это - порча на ожирение с салом и иглами. Думаю, что Вы еще с кем-то поделились. Так нельзя - результата не будет. Учтите это на будущее. Я бы на Вашем месте переделала с учетом уже полученного опыта. С уважением.
Вы очень сильно ошибаетесь вплане-«кому-то ещё рассказала...» Если в моем окружении хоть кто-то узнает что я занимаюсь подобным...Я потеряю всех знакомых которых у меня и так мало.  Я лишь поделилась сюда , потому что нужно было узнать что делать из-за снега... Везде снег растаял земля мягкая я не ожидала что на кладбище будет снега по колено. По-этому переуточнила что делать в подобном случае... нужно ли его перезахоронить. Потому-что интуитивно я понимаю что оно то не в земле... а под снегом... Для себя я ответы услышала. Я повторю обряд, вернусь на ту могилу (уже искать не нужно) и закапаю заново, и если тот свёрток будет лежать закапаю и его. А вообще до следующей растущей Луны ещё посмотрю на результат.

Ирина Зет

Цитата: eolaisha от 27 февраля 2021, 18:23:57Для себя я ответы услышала.
Вы не обижайтесь. Главное, что отклик кладбища был хорошим. И если будете описывать что-то из того, что делаете, то никогда не пишите, что сделали, не уточняйте. Назовите это ритуал, работа, не конкретизируйте. Описывайте только свои эмоции, вопросы задавайте, но никогда не рассказывайте о том, что сделали, пока не будет результата. Я  без всякого, с добрыми намерениями. С уважением.

eolaisha

Цитата: Ирина Зет от 27 февраля 2021, 20:17:58
Вы не обижайтесь. Главное, что отклик кладбища был хорошим. И если будете описывать что-то из того, что делаете, то никогда не пишите, что сделали, не уточняйте. Назовите это ритуал, работа, не конкретизируйте. Описывайте только свои эмоции, вопросы задавайте, но никогда не рассказывайте о том, что сделали, пока не будет результата. Я  без всякого, с добрыми намерениями. С уважением.
Спасибо большое за совет, я просто на кладбище первый раз делала. Многое не знала, теперь буду знать 🙏

Nnn177

Уважаемые практики, подскажите, можно ли на одну убыль делать несколько перекладов разных болезней с себя или одна убыль Луны и одна болезнь? +++

Дина

Цитата: Nnn177 от 04 марта 2021, 01:38:28можно ли на одну убыль делать несколько перекладов
можно делать.

Nnn177

Цитата: Дина от 04 марта 2021, 05:01:09
можно делать.
благодарю за ответ, только на одну болезнь несколько перекладов или сразу на две, к примеру? (Не одновременно, естественно)

Дина

Цитата: Nnn177 от 04 марта 2021, 08:51:17на одну болезнь несколько перекладов или сразу на две
нельзя формально подходить к этому, можно или нельзя. всё можно, главное, будет ли от этого толк. ведь переклад, при всей кажущейся простоте, работа не такая уж легкая. это установление нужных каналов, по которым пойти должно именно нужное движение. а если на живого человека переклад, то это тем более, энергозатратно.
Цитата: Nnn177 от 04 марта 2021, 08:51:17(Не одновременно
на пасху есть обряд, которым переложить можно сразу несколько недугов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status