Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

jastlady

Цитата: DachaDem от 16 марта 2013, 15:01:38
Помогите растолковать сон вижу дракона он всех (людей) ест- крыши домов проламывает и ест .но это мои враги (  они в действительности есть) но я прячусь как бы боюсь, и мне кто то говорит иди к нему он тебя найдет на тебе женится  но мне страшно и я стою а дракон на меня смотрит ,я думаю не ест меня потом что происходит не помню .но потом вижу небо темное а на нем яркие большие звезды( помогите кто может разобраться- к чему этот сон ) ++
Небо и звезды ,поддержка свыше,призывают не прятаться от врагов,принять вызов и побороться,а поддержку свыше гарантируют вам.Имхо

Neznakomka

Добрый день.)Прошу помочь с толкованием сна.Снилось ,что мой мч гуляет с нашей собакой в посёлке городского типа,я это место узнаю.Время года лето,ясно ..ближе к вечеру.С ними рядом идёт львёнок,он не агрессивен,настроен дружелюбно к моему мч и собаке.Мой мч подходит ко мне и просит чтобы я львёнка погладила,не боялась..говорит ,что львёнок предположительно сбежал из цирка и поэтому такой ручной.Я глажу зверя,возникает чувство надёжности.Дальше мы идём гулять все вместе,львёнок следует за мной.Проходим в парк и попадаем на какое-то шумное гуляние,на тратуарах толпы людей,гримит музыка,люди веселятся,шутят и вдруг всё темнеет ,поднимается ветер ..палатки уносит порывами ветра.Люди разбегаются кто куда,прячутся от дождя и ветра и во всей этой суматохе меня больше всего беспокоит то ,что львёнок пропадает из поля моего зрения,вижу как он скрывается в кустах,бегу за ним..я ищу его но найти не могу.
Научись всему, чему только сможешь.

Marni.

А к чему могут сниься знакомые о которых вообще не думаешь уже несколько лет? Мне очень часто (сегодня тоже) снится 2 человека с которыми я до 9 класса вместе училась. Мы втроем гуляли у реки, играли в футбол и вообще веселились. В жизни отношения были нейтральные, я про них и думать забыла послле школы, но вот последний год стабильно раз в неделю сон про этих двоих.

jastlady

Цитата: Neznakomka от 16 марта 2013, 15:30:06
Добрый день.)Прошу помочь с толкованием сна.Снилось ,что мой мч гуляет с нашей собакой в посёлке городского типа,я это место узнаю.Время года лето,ясно ..ближе к вечеру.С ними рядом идёт львёнок,он не агрессивен,настроен дружелюбно к моему мч и собаке.Мой мч подходит ко мне и просит чтобы я львёнка погладила,не боялась..говорит ,что львёнок предположительно сбежал из цирка и поэтому такой ручной.Я глажу зверя,возникает чувство надёжности.Дальше мы идём гулять все вместе,львёнок следует за мной.Проходим в парк и попадаем на какое-то шумное гуляние,на тратуарах толпы людей,гримит музыка,люди веселятся,шутят и вдруг всё темнеет ,поднимается ветер ..палатки уносит порывами ветра.Люди разбегаются кто куда,прячутся от дождя и ветра и во всей этой суматохе меня больше всего беспокоит то ,что львёнок пропадает из поля моего зрения,вижу как он скрывается в кустах,бегу за ним..я ищу его но найти не могу.
Эх,если в магическом аспекте сон смотреть ,то защиту,либо помощника потеряли,в результате резкого вмешательства .А так все равно что-то приятное или кто-то ушел в реале,друг может какой?!Имхо

Энке

Подскажите плиз.

1 Сон снился неделю назад где-то, что мы с мужем собираемся переходить через речку, уходим куда-то. И я сижу на нашей кровати (большая двухспальная) и рядом ляжит огромный пес черный (всю половину кровати занимает) и в ледяной корке, и я эту ледяную корку с него отковыриваю, всю морду освободила, и глажу по носу, т.к. пес как в коме, еще не очнулся от холода. Его я хочу забрать с собой, а муж рядом стоит торопит.

2. РФ вещий сон. Муж хотел обменять деньги мелочь на купюры, но ему отказывали, тогда я у него эти монеты (пятаки) забрала и дала две десятки (купюры). Потом оказалась на перекрестке типа 8, и по нему ездила на газели, вышла там же откуда и уехала, смотрю а там муж стоит и уехать не может - газели просто мимо все. Пошли пешком, и на подходе к работе увидела очень неприятного и странного мужика, худого, уродливого, он передвигался на руках и ногах, пузом кверху. Я испугалась, что он пристанет к мужу и позвала на себя, на мужа этот мужик нуль внимания, а меня увидел и ко мне начал подходить. Во сне я произнесла "встань вокруг тела моего круг" (из обряда Прозерпины), и эта тварь не смогла ко мне подойти, рядом кружила.

Буду признательна за трактовку.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Marixuana

Цитата: Дина от 16 марта 2013, 02:02:57
ну да, вот это как раз понятно. я так мыслила, что работы требуют, и даже показывают-как..но вот может и по другому это как то
я подумала еще раз о вашем сне, поспала на нем,  все равно думаю,что вам надо отказаться от совета..т е не совета, а СОБЛАЗНА этого косого джентльмена. вы будете не знать чего творите, и себе же испортите что то связанное с отношениями, компаниями, приятным времяпровождением, а может и здоровьем. не делайте ничего со знаком - пока. дайте пройти, и пусть проветрится :)

Цитата: Энке от 16 марта 2013, 16:28:30
1
2. РФ вещий сон. Муж хотел обменять деньги мелочь на купюры, но ему отказывали, тогда я у него эти монеты (пятаки) забрала и дала две десятки (купюры). Потом оказалась на перекрестке типа 8, и по нему ездила на газели, вышла там же откуда и уехала, смотрю а там муж стоит и уехать не может - газели просто мимо все. "встань вокруг тела моего круг" (из обряда Прозерпины), и эта тварь не смогла ко мне подойти, рядом кружила.
все и так понятно.вам наверно, нужна "аффирмация" чтоб спокойно было? ну вот, друг в коме- это 1.никаких отношений.2.у друга стояк энергии,нет жизни.ни дохода,ни любви. никому такой чел не нужен.3. близок к смерти.
возможно, из=под маг. воздействия дружок. и,хоть он и черный, вы его спасаете,помогаете выздороветь,вернуться к жизни.
2- обменять неприятности и слезы на признание и уважение, а может, и доход- хорошая идея. но никто не клюнул. а вы самопожертвованием занимаетесь.(это на любителя)наслали на вас суща,но защита ваша умна,вы отдаете себе отчет что происходит. поскольку вы уже вызвались бросаться на амбразуру и закрывать супруга грудбю- они знают куда сразу ползти- к вам.
не поняла про "газели". это что то вроде лани?олени- благородство и дружба до последнего дыхания и капли крови...

Цитата: Marni. от 16 марта 2013, 15:31:03
забыла послле школы, но вот последний год стабильно раз в неделю сон про этих двоих.
одиноко вам, девушка

Цитата: Neznakomka от 16 марта 2013, 15:30:06
Мой мч подходит ко мне и просит чтобы я львёнка погладила,не боялась..говорит ,что львёнок предположительно сбежал из цирка и поэтому такой ручной.Я глажу зверя,возникает чувство надёжности.
у вас с МЧ налаживалось что то очень хорошее в отношениях. львенок- это потенциал. случилась банальная ссора. и все рассыпалось.
ищите его в 3-9том царстве...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Энке

Цитата: Marixuana от 16 марта 2013, 17:11:03
все и так понятно.вам наверно, нужна "аффирмация" чтоб спокойно было? ну вот, друг в коме- это 1.никаких отношений.2.у друга стояк энергии,нет жизни.ни дохода,ни любви. никому такой чел не нужен.3. близок к смерти.
возможно, из=под маг. воздействия дружок. и,хоть он и черный, вы его спасаете,помогаете выздороветь,вернуться к жизни.
Мда, еще бы знать, что за друг такой.  ;D

не поняла про "газели". это что то вроде лани?олени- благородство и дружба до последнего дыхания и капли крови...
Газель - это маршрутное такси  ;D, я даже номер помню 324  ;D
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

vabi-sabi

приснилось, что мне отдали фотографии с какого-то события.но на всех фотках была я.фотку как бы увеличивали и всех кто был кроме меня на фотке не печатали.хотя я точно знала что они тоже были в кадре. Фотки узкие. И я потом уже в конце сна получила оригиналы норм фоток. Так же видела вражину во сне.у нее волосы были до лопаток (в реале почти до колен). И я во сне узнала,что в детстве она занималась гимнастикой. И она теперь поэтому худая,но у нее проблемы со здоровьем.
И она тоже кстати хотела нормальные фотки получить.
Если что-то означает, подскажите,пожалуйста.

фьюю

К чему снится бить своего ребенка? Сильно так бить, еще пытаться больнее ударить?

ONAir

помогите растолковать сон-приснилось, что я вернулся в помещение, где был недавно ( во сне), а там маленькая черная собачка, очень маленькая, с большой пастью, как у желторотика.. а лаяла - заливалась. При этом от любого ветра улетала, ногой махну-даже не задену- а она уж у другой стены, и при этом так яростно лает, но близко не приближается..в итоге исчезла за дверью, в конце сна ее уже не было.. Чтобы это значило?

Black Rosa

Цитата: ONAir от 16 марта 2013, 22:26:44
помогите растолковать сон-приснилось, что я вернулся в помещение, где был недавно ( во сне), а там маленькая черная собачка, очень маленькая, с большой пастью, как у желторотика.. а лаяла - заливалась. При этом от любого ветра улетала, ногой махну-даже не задену- а она уж у другой стены, и при этом так яростно лает, но близко не приближается..в итоге исчезла за дверью, в конце сна ее уже не было.. Чтобы это значило?
мелкий и злой враг пакастит из под тишка и явно

Цитата: фьюю от 16 марта 2013, 20:27:55
К чему снится бить своего ребенка? Сильно так бить, еще пытаться больнее ударить?
если у вас есть ребенок, бьётесь к нему

^Екатерина^

ответьте и мне пожалуйста...
Я нахожусь дома, только вместо 4 во сне я живу на 1 этаже. Я на кухне вместе с моим сыном, в другой комнате мама и еще кто то, не знаю кто именно. Мы ждем какого то нападения. Я смотрю в окно, прямо рядом к окну, на улице, подъехала большая желто-оранжевая машина и закрыла весь обзор. Я протягиваю руку чтобы закрыть окно и в этот момент какой то мужчина вставляет нож между рамами и начинает как бы срезать петли. Нож очень похож на ятаган. Я хватаюсь за ручку окна, что бы все таки закрыть его, в это время мужчина как то умудряется схватить меня за правую руку и режет запястье. Крови почему то нет. Я левой рукой хватаю нож со стола и тыкаю в руку этого мужчины.

Black Rosa

Цитата: Marni. от 16 марта 2013, 15:31:03думать забыла послле школы, но вот последний год стабильно раз в неделю сон про этих двоих.

это могут быть ваши родственные души. Присматривайтесь что они вам сигналят в своих снах. тем более сны повторяющиеся.

Цитата: ^Екатерина^ от 16 марта 2013, 22:31:08ответьте и мне пожалуйста...

вторгнется кто то в вашу жизнь, нагло, вам это не понравится будете защищаться. не родственник(крови не видите0

Marixuana

Цитата: ^Екатерина^ от 16 марта 2013, 22:31:08
мужчина как то умудряется схватить меня за правую руку и режет запястье. Крови почему то нет. Я левой рукой хватаю нож со стола и тыкаю в руку этого мужчины.
атака!на вас напали, какое то ваше тонкое тело порезано, а в нем крови нет. хорошо что вы ответили тем же.
в жизни это может выглядеть что вы разговариваете, вам не понравится что он говорит вам.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Neznakomka

Цитата: Marixuana от 16 марта 2013, 17:22:44у вас с МЧ налаживалось что то очень хорошее в отношениях. львенок- это потенциал. случилась банальная ссора. и все рассыпалось.ищите его в 3-9том царстве...
Вы правы.))В который раз убеждаюсь,что во всём стоит расчитывать только на себя.А ещё мне очень часто снится бывший,признаётся в любви.Что это может значить?
Научись всему, чему только сможешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status