Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

облако

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, в котором я с моей мамой у нее дома. Она веселая, радостная что я с ней. Я привезла торт медовик- прям аромат сладко-пряный чувствую, мама разрезает этот торт, я рукой снимаю крем между коржами, хотела съесть и проснулась.

К чему это может присниться.

С уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Василиска

Цитата: notabene от 02 ноября 2012, 12:41:23Интересная ситуация приключалась

Цитата: notabene от 02 ноября 2012, 12:41:23что это было

мое мнение, свекровушка если жива - помрет скоро и возможно вам смертельно нагадить удумала.если нет - то явно к себе зовет.....а второй голос в реальности - это ваша охрана, выдернула вас из сна, чтоб свекровка не успела вас позвать
то что голос один - не заостряйтесь, это годос-информатор, бывает разными голосами, бывает один

Цитата: yulissa от 02 ноября 2012, 12:55:42что вы скажите по этому поводу?

вести из прошлого ждите
Цитата: облако от 02 ноября 2012, 14:30:11аромат сладко-пряный

когда на меня шаманят, я тоже запахи чувствую.......разные...диагностировать надо, кабы мама ваша не приболела

Цитата: Прима от 02 ноября 2012, 10:11:16мч кушать просит, а я не даю
значит опасаетесь его раз не даете...можно ведь при передаче вместе с едой что-то еще отдать, здоровье там или удачу
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

notabene

Цитата: Василиска от 02 ноября 2012, 15:25:12мое мнение, свекровушка если жива - помрет скоро и возможно вам смертельно нагадить удумала.если нет - то явно к себе зовет.....а второй голос в реальности - это ваша охрана, выдернула вас из сна, чтоб свекровка не успела вас позватьто что голос один - не заостряйтесь, это годос-информатор, бывает разными голосами, бывает один
Жива она. При совместном проживании не гадила и не лезла открыто. Рыдала, когда мы с мужем расходились.
Голос был похож на мой.. но не мой в точности.
И небольшой нюанс - я не спала еще. Только пыталась уснуть. Это никак не влияет на расшифровку?
Благодарю вас за информацию. Очень полезная.

vabi-sabi

снилось много чего, но запомнилось только, что я по просьбе мамы должна была водку принести ей.

Что означает водка, подскажите пожалуйста.

yulissa

Цитата: Василиска от 02 ноября 2012, 15:25:12вести из прошлого ждите
а вести будут от любовного характера или повседневного. а то чон как-то на романтику был выстроин,

благодарю за ответ)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

notabene

Цитата: yulissa от 02 ноября 2012, 18:01:38а вести будут от любовного характера или повседневного
и такие, и такие могут быть.

AlenaAlis

кладбище к чему сниться? уже спрашивала ,не помню ответ кажется не дали, а оно снова снится...

Marixuana

Цитата: Chervona Ruta от 02 ноября 2012, 06:47:55
кровь,я бегу дальше, и снова забегаю в тот же домик и снова оказываюсь в туалете,  и там опять сводная сестра и та блондинка и сводная сестра гооврит мне что я такая секая и говорит ты умрешь я сделаю все для этого и достает иглу со шприцем и говорит я заражена уже в кухню где мой брат и мама, там какие то печки, холодильники , стол что ль накрывают иль что не поняла ибо проснулась уже..
отель вы живете спокойной и  материально достаточной жизнью.вам предстоит ссора с вашими друзьями-подругами из -за ерунды, вы эмоционально"выложитесь".
дубы- процветание или закладка основ будущего процветания. ноги в крови- грядут хотя и небольшие, но чувтсвительные неудачи связаннные с основой основ вашего бытия.возможна болезнь, потеря, что то пробивающее  до самого немогу. это будет результатом вашего доверия и откровения. в минуту опасности обращаетесь к родным.
дом вас укроет,, семья и домашние дела типа заработать, купить, принести в дом.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Летальный Исход

Цитата: Chervona Ruta от 02 ноября 2012, 06:47:55
я ухожу простите в туалет..и этот МЧ идет за мной подглядывать как я опоражняюсь,я навалила простите такую кучу капец, что вода в бачке еле могла унести это добро в закрома, потом я убегаю из этого домика и от этого МЧ ибо он мне показался странным я сама со всем разобралась, вышла из комнаты этого домика и попадаю уже в кухню где мой брат и мама, там какие то печки, холодильники , стол что ль накрывают иль что не поняла ибо проснулась уже..
помогите понять что к чему.
с уважением ,спасибо.
п.с. сама думаю что сестра там может че творит на меня илис ней что случилось - мы из разных городов.
вы отдаёте чужим людям своё, родное и отдаёте больше, чем берёте. Сестра сводная для вас, по идее, чужой человек, но вы её ( и её проблемы) воспринимаете, как своё родное. Может, вообще надо забыть слово "сестра"? То,что вы боретесь и одерживаете победу - это хорошо. Конец сна также благоприятен. Возвращение к своим истинным корням .

Всё будет хорошо, но не всем

notabene

Цитата: AlenaAlis от 02 ноября 2012, 20:35:48кладбище к чему сниться? уже спрашивала ,не помню ответ кажется не дали, а оно снова снится...
к покою.
но важно, что конкретно вам там приснилось.. похороны.. например. или еще что.

AlenaAlis

Цитата: notabene от 02 ноября 2012, 23:04:14но важно, что конкретно вам там приснилось.. похороны.. например. или еще что.
я просто иду по нему, иногда чувствую страх очень сильный, когда по настоящему мне там спокойней чем среди людей..

notabene

Цитата: AlenaAlis от 02 ноября 2012, 23:59:53я просто иду по нему,
с одной стороны к бедности.. с другой - к долгой жизни. Страх на кладбище - страх перед смертью.
в общем, как я обычно говорю, - пустой сон.

Обязанность

Доброй всем ночи, как Вы думаете что может означать данный сон: мне приснилась моя мертвая прабабушка, и что она моет полы (что она живая и моет пол в доме, вижу ее с тряпкой в процессе). Я вижу это, беру у нее тряпку (мол давай я сама вымою пол по-быстрому) и мою пол. Помыла в одной комнате и хотела уже "забить" на пол в др. комнате, "и так нормально", а брабабушка мне - а еще одна комната!... ну я и давай во второй комнате мыть пол. Сон приснился днем, прилегла на часок.

mariahka02

31 ночью (если учесть что домой после работы в великую ночь приехала в 2 то видимо ближе к 4утра) снился мой бывший (которого уж я со свей пролетарской ненавистью отработала .последнее что сделала из него щит отводной предварительно  разозлив )  и во сне он ко мне льнет. обнимает как самого близкого и родного ему человека ---просит быть вместе.не отходит не на шаг---днем посмотрела он в нете был до 4.30 утра подскажите  что это ?или думает или это влияние последнего обряда (щит отводной на 9 лет)
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

notabene

Цитата: mariahka02 от 03 ноября 2012, 01:15:31и во сне он ко мне льнет
думает о вас.
Цитата: Обязанность от 03 ноября 2012, 00:59:08мне приснилась моя мертвая прабабушка, и что она моет полы
мыть полы к смерти. К новостям о смерти или о тяжелом заболевании. Из ваших родственников никто не болеет сейчас? Или из проживающих в этом доме?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status