Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Катами Намикава

Приснилось, что в меня молния ударила и убила. Но я выжила и у меня появились какие-то магические способности. Интересно к чему это? С ув.

Иннана

Цитата: Катами Намикава от 28 октября 2015, 08:53:54
Приснилось, что в меня молния ударила и убила. Но я выжила и у меня появились какие-то магические способности. Интересно к чему это? С ув.
доброе, Я думаю, что у вас должны силы увеличиться и способности проявят себя активнее, чем сейчас, но это лишь ИМХО.
Делали ли что-нибудь на увеличение сил и способностей?

Dikni

Подскажите, что это может быть. Приснилось, что я прихожу домой, у нас сосед сверху и уже уходит и в руках у него комбинезон детский. Я спрашиваю у мамы, ты что ему отдала, она , мол, да. Я выбегаю за ним и прошу отдать. Он смотрит, молчит, не отдает. Я вцепилась в этот комбинезон и отбираю. Потом говорю, либо давай деньги, бесплатно не получишь. Он молчит, вцепился в этот комбез. Я начала опять отбирать. Вот так мы боремся, тут соседи стали ходить, а я начала орать - помогите, спасите. Крик мой слабенький, еле слышно. Но в итоге я комбинезон отобрала. В жизни такого соседа нет, но похож на учителя моего ребенка. Комбинезона у ребенка такого не было, но был зимний пуховик такой расцветки.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ior

Цитата: Катами Намикава от 28 октября 2015, 08:53:54
Смерть-это трансформация, конец старого и начало нового, все циклично. Вас ждет новый уровень, новый виток развития и совсем не обязательно в магии.

Цитата: Greta от 27 октября 2015, 19:46:45
Доброго времени, уважаемые.

Снилось мне, что я магазин пришла сапоги покупать, но не купила. Большая часть обуви была дешевой и из искусственных материалов. Одни примерила. Черный ботфорт с небольшим каблуком на правую ногу из иск. кожи длинной по самую Ж. Понравились, но не купила.
Что на сей раз меня не устроило? ::)
Доброго времени, Greta.
В первую очередь то, что
Цитата: Greta от 27 октября 2015, 19:46:45
Большая часть обуви была дешевой и из искусственных материалов
Т.е. отношения должны быть такими, как Вы их себе представляете, а на меньшее Вы не согласны. Дешевка и суррогат не для Вас, и это правильно. У каждой из нас свой образ принца или олигарха или сантехника.
Во вторую - Вы пока не готовы, что главой в отношениях должен быть мужчина, а уж тем более, если он что-то будет решать за Вас и диктовать выбор путей-дорог  - сапог на правой ноге от стопы до Ж :). Но в принципе, Вам это нравится, НО, повторюсь - Вы пока к этому не готовы. Работайте над собой.
Praemonitus praemunitus

Иннана

Доброе утро, не могу понять к чему сон, помогите пожалуйста уважаемые практики, заранее спасибо.  Половину сна не помню.
Сниться мне, что я лежу у себя на кровати в комнате, мне тепло и уютно, рядом со мной лежит сумка черная ( моя) в которой я храню листочки с понравившимися руническими работами и вот я якобы сплю, а все вокруг дымом покрывается и я понимаю, что я возле болота в лесу, но мне как-то сначала все равно. Я потом с кем-то говорю, с мужчиной, он мне про это место рассказывает что-то, что там убили кого-то. Ну, а я лежу и понять ничего не могу, но в руке у меня сумка и за нее кто-то дергает, подбираясь к руке, а я это одяргиваю, и чувствую, что сумка зацепилась за что-то, хочу повернуться, но от его-то подумала этого не делать. И мне не  страшно, просто неприятно, я дергаю сумку, но она тяжелая, я через себя ее перебросить пытаюсь, но не могу, хотя она маленькая. Я понимаю, что она мне нужна, хоть в ней и нет ничего секретного и важного слишком, вот краем глаза я замечаю, что лезет чья-то серая рука из дымки болота, стонет как умирающий и говорит четко " Варвара, Варвара", хватает меня за руку и я понимаю, что она ледяная ( я покойников не трогала, но думаю, они холодные на ощупь), я руку свою убираю, а оно держит и все говорит с протяжным стоном " Варвара", и мне становится страшновато,  я просыпаюсь.
В действительности на часах было 4 ночи (или утра) не помню, сумка лежит под подушкой и никому не мешает и не нужна ( кроме меня),  Варвары я никакой не знаю, но как  только проснулась, то подумала, что ее там утопили эту самую Варвару.
И снова легла спать.

Сон второй, яркий и красочный.
Я под чисткой и думаю, что это к ней относится.
Сниться, что я в Египте, но я это не совсем я настоящая, я одета необычно, в бирюзовые цвета, на мне украшения из бирюзы и я жена вождя, мы должны были казнить женщину, сварившую младенца, чтоб вылечить старшего ребенка. Я уговариваю супруга разобраться, понять, потому что я видела, как женщина в бедной одежде плачет, опуская в кипяток розовый и круглый сверток. К моему  удивлению, сверток ( в котором предположительно младенец) был идеальной круглой формы.
Я не успевала за мужем по катакомбам, стены которых были расписаны как Книга Мертвых, И тут я встречаю молодого мужчину, красивого, лет 30, мы начинаем кидать в колонну на которой нужная мне книга с описанием божеств рога то ли барана горного, то ли овцебыка, сделав это, мы встречаем бандитов, которые расстреляли одного из мужчин, и потом, я подхожу к одной из статуй, вижу дух, окунаюсь в него, мне приятно, я чувствую себя сильной и в один момент я понимаю, что кругом вода и я плаваю, вода чистая и когда я ныряю, то натыкаюсь на девушку какую-то и меня начинает кружить как в водовороте, а мне весело и я просыпаюсь.

Kruella

Доброе Утро! Помогите растолковать сон.

Начало сна я лажу по какой-то стройке, то-ли ищу кого-то, то-ли иду куда-то не помню.
Я вечером прихожу домой. Квартира не та в которой живу в реале но понимаю что я так живу, на диване лежит бывший мч понимаю что его нынешняя жн. спит в соседней комнате, мы начинаем заниматься сексом, секс очень хороший. утром я прихожу на кухню там жн накладывает еду себе и мч я тоже ложу еду себе свою хотя хотела взять ту что они едят но не стала сажусь за стол, сижу я жн и на торце мч стол и кухня вроде как у меня дома, мч дает жн деньги 4 шт. по 500 она поворачивается ко мне и говорит: сестра(она обращается ко мне как к его сестре говорит нехотя)
можешь кушать нашу еду, я отвечаю: нет спасибо я свою буду есть, она мне дает эти деньги я спрашиваю- это за квартиру?(квартира как будто моего отца и он живет с нами) она говорит да.
На этом сон закончился, я проснулась.
Спасибо.
...я не волшебница....я только учусь!

Altell

Доброе утро, Уважаемые. Поставила формулу на ночь, чтобы получить ответы на вопросы во сне. В отпуске постоянно натыкалась на мужчину, который увидя меня сразу улыбался мне и не спускал с поля зрения. Спрашивала у рун какие чувства у него ко мне были и увижу ли его еще.
Я иду по тропинке и говорю с девушкой, но не смотрю на нее, слышу только голос. Погода была такая, что солнце било в глаза и я отвернулась, посмотрела на свою руку, а на ней сидит маленький жучок. И в следующий момент у него появились крылья и он стал бабочкой. Потом бабочка эта улетела. И обратно прилетела уже большая белая сова и села мне на плечо. Я ужасно падкая к совам, поэтому сразу начала его тискать гладить, а она в ответ терлась об мою щеку и урчала. Подошла девушка другая, посмотрела на мою сову и спросила что это. А я ответила что мы очень любим друг друга. И тут я проснулась.
Значит ли это, что спустя время мы снова с этим мужчиной встретимся?

Фериде

уважаемые практики. опять нужна ваша помощь,не игнорируйте мой пост пожалуйста)

во сне сижу в машине (не за рулём),машина стоит рядом с магазином,на витрине магазина  вижу красивые наручные часы,внутри циферблата миниатюрные красные фасолинки.
Я хочу купить эти часы,они мне очень нравятся.
  Там в комплекте ещё точно такие же кольцо и кулон.Я советуюсь с подругой,что взять вместе с часами - кулон или кольцо ? Но подруга не рядом,а в том магазине,я говорю в машине,она меня оттуда слышит .Она открывает дверь магазина и смотрит на витрину,на те часы.

буду очень признательна вам уважаемые практики за любые мнения !)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

shopen

Цитата: Дана - 77 от 27 октября 2015, 21:43:31Квартира была убрана, порядок, но все серого цвета. Я еще обратила внимание, что и мать ее тоже во всем сером была.
Серый цвет энергетики - про таких говорят, что они серые: вроде и не откровенная чернушница, но и далеко не светлая. Т.е. например лепит порчи, но не через кладбище или бесов, а через стихии, символы, родноверие и т.д. Видимо, наследственное у них это... Порядок в квартире - урон её энергетике Вы не нанесли. Хотя обратка дошла, но защиты справились. Поэтому не расслабляйтесь, чистки усиливайте, уверенности себе добавляйте ;)

Цитата: Элизабет от 27 октября 2015, 23:39:02каким образом самой можно диагностировать подселенцев, отливками? Как я поняла, в область свадхистаны?
Свадхистана - это только моё предположение, что там сущь, т.к. собака поднималась на второй этаж, т.е. вторую чакру. Вы пели с осуждёнными - может и на вишудхе быть бес/бесы.
Диагностику проводите любым мантическим способом, который у Вас работает: руны, Таро, воск, кофе/чай, маятник, свои ощущения... По опыту: подселы прячутся и морочат, если сами проводите диагностику. Да даже на сторонней диагностике прячутся. Мне беса смогли диагностировать только по кофе!!! Т.е. я знаю, что он есть, а разные диагностики говорят, что нет.
Знаю только один способ, где точно вылазят подселенцы, но для верности проведите несколько раз, с разницей в несколько дней (автор советует до 10 дней делать перерыв): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19959.0.html.
Не бойтесь, лицо может меняться, увидеть в зеркале можете что угодно + ощущения: где шевелится, давит, рвётся наружу - там подсел. Почитайте тему, там разные отзывы, но ВСЕ что-то видят. Хорошая диагностика.
Ну и сны: попробуйте заказывать сны на показать, есть ли подселенцы. Бесов во сне трудно с кем-то перепутать - гопники, красавцы, знаменитости, менты, алкаши... Или чёрные, или через чур милые и обходительные, или агрессия через край (ссоры, драки). Сущи - зверушки чаще всего или какие-то несуразные люди/нелюди, что-то у них не так с внешностью обычно...

Цитата: alla315 от 28 октября 2015, 07:19:38Приснилось, что мать моет пол на балконе, а я собираю ,снимаю белье,  одежда,в общем вещи, цвет,вроде у всего светлый, белый,с веревок.
Похоже, у Вас чистка прошла успешно, а мама ещё "фасад" очищает.

Цитата: Rabinovich от 28 октября 2015, 07:30:44Приснилось: пришла я к людям ( сделали мне некоторые нехорошие вещи) занять денег, будто у меня нужда. Ко мне подошла девушка и сказала они в гостях и сейчас их позовёт, и ушла их звать. Так никто не пришёл , так и сидела я ждала их в их же доме. И понимала что никто не хочет меня видеть.
А эти люди Вам фин.крадник ставили? Слово "нужда" мне не нравится, там может быть даже не крадник, а порча на нужду/нищету... Хорошо защищены эти люди, Ваша работа (девушка) завязла в их защитах. Собственно, Вы сами ответили на свой вопрос: "никто не хочет Вас видеть" :(
Цитата: Rabinovich от 28 октября 2015, 07:30:44Ещё приснилось что я была в магазине, продавцы злые и какая- то женщина хотела у них что - то купить , но у них не было сдачи . Я поменяла ей на мелкие купюры крупную- мелкие ей отдала , она мне крупную.
На обменник похоже через бесов (злые продавцы): с Вас по мелочи тянут блага, а Вам в обмен сразу каку большую отдали.
Только ИМХО.

Rabinovich

Цитата: shopen от 28 октября 2015, 11:44:28
А эти люди Вам фин.крадник ставили? Слово "нужда" мне не нравится, там может быть даже не крадник, а порча на нужду/нищету... Хорошо защищены эти люди, Ваша работа (девушка) завязла в их защитах. Собственно, Вы сами ответили на свой вопрос: "никто не хочет Вас видеть" :(На обменник похоже через бесов (злые продавцы): с Вас по мелочи тянут блага, а Вам в обмен сразу каку большую отдали.
Только ИМХО.
Так точно, крадник.полагаю ,от них же обмен. Дело было лет 8 назад. Прошу прощения что не по теме- чистка показывает с чем работает ?  Мне видится что докопалась , и не справляется.(

Opium

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Идет полнолуние, странный сон, учитывая, что с кладбищем я не работаю.

Снится, что пара пухлячков мужчина и женщина (как из теста прям) работают в магическом плане, ходят по квартирам и помогают людям.Они заходят ко мне в комнату и говорят, что у меня что-то в кровати нехорошее, начинают искать и находят коробок с кладбищенской землей. Странно, что будто это мой коробок. Когда его открывали, оттуда нечаянно высыпалась земля и попала мне в рот, я плевалась, старалась избавиться. Побежала за водой к маме, но у нее другие были заботы, почему-то у нее комната была в роскоши, в итоге я сбегала на кухню и водой вычистила рот. А пухлячки пошли помогать дальше нашим соседям.

Что может означать этот сон? Благодарю!+

Mayya

Цитата: Opium от 28 октября 2015, 12:15:46
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Идет полнолуние, странный сон, учитывая, что с кладбищем я не работаю.

Снится, что пара пухлячков мужчина и женщина (как из теста прям) работают в магическом плане, ходят по квартирам и помогают людям.Они заходят ко мне в комнату и говорят, что у меня что-то в кровати нехорошее, начинают искать и находят коробок с кладбищенской землей. Странно, что будто это мой коробок. Когда его открывали, оттуда нечаянно высыпалась земля и попала мне в рот, я плевалась, старалась избавиться. Побежала за водой к маме, но у нее другие были заботы, почему-то у нее комната была в роскоши, в итоге я сбегала на кухню и водой вычистила рот. А пухлячки пошли помогать дальше нашим соседям.

Что может означать этот сон? Благодарю!+
Перехватили Вы что-то по неосторожности.
С уважением, Mayya.

Двоеручица

Здравствуйте.Приснился  бабушкин  дом(он  же  папин).,я  под  чисткой  рода.Новый  дом  из красного кирпича,там  богато и красиво,и бабушка  покойная  красивая такая  и  веселая.Дом  недостроен,я  сижу  в гостиной  у  нее,достаю  контейнер  и ем  какую-то кашу.Она  невкусная  и холодная,нужда  у  меня  такая,что  я  даже  порцию  каши рассчитываю  на  следующий  раз.Тут  приходит бабушка,охает,говорит-зачем  ты  это ешь,у  меня  полно всего!Накрывает стол,а  там чего только нет,все  завалено-огромные куски  мяса запеченного,соусы ,хлеб  свежий  домашний  и все  такое.Мы  начинаем  есть,а  я  радуюсь,что  меня  покормили и  в  контейнере  на следующий  раз  еще  останется домой.И тут дождь  начинается,а  крыши-то  нет над  гостиной,еще  не построили  якобы,мы  начинаем  переносить все  в  другую комнату ,где  крыша  есть.Тут  при ходит зять с  каким-то мужчиной  Сергеем,чернявым,и я  их прошу  крышу  сделать   бабушке,материалы  все  есть.
Потом  снились  возле  этого дома  толпы  девушек,которые  туда  худеть приезжают,за  деньги,но  заправляет  там  уже  не бабушка,а  другая  тетка.Мы  пришли туда  с  сестрой,но нас  там  не приняли,мы  удивляемся-это  же  дом  нашей  бабушки,его папа  строил,а  нас  туда  не пускают.
(к  чему  бы  это?
Растолкуйте,пожалуйста.Спасибо
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

shopen

Цитата: Rabinovich от 28 октября 2015, 11:55:41чистка показывает с чем работает ?  Мне видится что докопалась , и не справляется.(
Мне видится, что показали, что чистка встала: Вы ждёте и ждёте, а результата нет :(
А по второму сну показали только, что есть обмен. Вывод: чистка не справляется. Если бесы на защите, то надо их сначала обезвредить (договора, каналы, сигнализации уничтожать; бесов уничтожать/изгонять/пересаживать/договариваться), а потом уже за программу и канал крадника и обмена браться...

Цитата: таисия от 28 октября 2015, 08:50:39нахожусь под чисткой и сниться сон иду по зеленой тропинке в лесу и везде трупы умерших бурундучков,а сбоку живая черная лиса ходит но не подходит ко мне и я ее не боюсь,вторая часть сна вижу себя перекрашенной в черный цвет волос,но волосы блестящие и красивые.
ИМХО: у Вас Родовой бес-помощник (лиса чёрная)? Хорошо он с Вашими врагами разобрался (мёртвые бурундуки). Ну и у Вас способности к ЧМ (волосы перекрашены в чёрный цвет).

Цитата: Dikni от 28 октября 2015, 09:21:29Я вцепилась в этот комбинезон и отбираю. Потом говорю, либо давай деньги, бесплатно не получишь. Он молчит, вцепился в этот комбез. Я начала опять отбирать. Вот так мы боремся, тут соседи стали ходить, а я начала орать - помогите, спасите. Крик мой слабенький, еле слышно. Но в итоге я комбинезон отобрала. В жизни такого соседа нет, но похож на учителя моего ребенка. Комбинезона у ребенка такого не было, но был зимний пуховик такой расцветки.
Только как версия! Страшно предположить, но похоже, что пытаются защиты с Вашего ребёнка снять, причём работают через Силы (Мч был на беса похож?). Пока Ваша материнская защита отбила атаку, хоть и ослабили Вас (крик слабенький - маг.способности ослабли - удар по вишудхе). Укрепляйте свои защиты, увеличивайте Силу и ребёнка диагностируйте (там в школе не всё в порядке, раз учителя враг напомнил: учитель - просто символ школы).

Цитата: Altell от 28 октября 2015, 10:17:36Поставила формулу на ночь, чтобы получить ответы на вопросы во сне.
Мне кажется, Вам хотели сказать, что этот Мч не стоит Вашего времени и внимания: жучок - сбой в программе Вашей жизни (читай, таракан), превратился в бабочку - если Вас с ним что и ожидает, то мимолётное приключение: крылышками взмахнёт и улетит, когда захочет. А вот вместо того, чтобы голову забивать всякими глупостями, обратите внимание на Ваше истинное призвание: сова - символ мудрости, знаний, магии. Вообще сова мне показалась вашим фетчем, Вашей сущностью, истинным Я. Сова пыталась Вас отвлечь от ненужных надежд. ИМХО.

olushka3281

Доброго времени суток!Помогите,пожалуйста,понять что значит мой сон.Мне приснилась одна очень нехорошая женщина(коллега), которая может причинить мне неприятности по работе,снилось,что на остригла мне мои длинные волосы в короткую стрижку под мальчика,на вид стрижка мне даже пошла,но на виске была проплешинка,которую я закрывала более длинными волосами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status