Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Рунный ветер от 28 сентября 2015, 10:32:09
Уважаемые, а к чему тараканы снятся? Будто бы в родном доме появились тараканы, мы с мамой все моем и чистим, чтобы они ушли. При этом я отодвигаю тумбу с зеркалом, а за ней куча монет по 10 рублей, и несколько по 5.
Очень похоже на подклад, если есть такая тумба в реале, стоит отодвинуть и посмотреть, что там интересного, необязательно монеты.
Ещё вариант, что подклад есть, но он скрыт мороком/ непроглядом - во сне это зеркало, попробуйте допом почистить квартиру и снять этот морок, например, рунами. Либо через Чура и попросить его это убрать, чтобы увидеть
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Evgenia

Здравствуйте. Помогите понять сон. Он меня несколько встревожил...
Сон был длинный. Снилась старая квартира,почему-то именно там все происходило. Все смешалось. Там и любовник,и дети мои,которые в темноте не поняли кто это и называли его папой,и муж мой...
Но напугало меня то,что в какой то момент я стала превращаться  в "кого-то"! Тело стало выкручиваться,глаза поменяли цвет и появился оскал. Я это видела,как бы со стороны.
Но проснувшись,я в реале скалилась и у меня морщился и мелко дрожал нос,как у собаки,которая хочет напасть.... Что это??? Я потом долго не могла заснуть и спала не спокойно,вздрагивала и просыпалась. Сон возвращался,но уже без "ужастиков"
Если можете,объясните...
С уважением.

Ясмина

Цитата: Марфа от 28 сентября 2015, 11:44:09
в течение уже долгого времени снится +- один и тот же сон....что я ухаживаю за цветами своими домашними:поливаю,пересаживаю,просто смотрю что там с ними....

Домашние цветы - чувства в семье. Вы пестуете любовь в своей семье (либо в общем, либо касается кого-то одного). Состояние цветов - эмоциональный фон в семье. ИМХО.

Цитата: лучик от 28 сентября 2015, 11:47:50
Добрый день.Приснился молодой человек.Мы с ним ходили по магазину и покупали мне белый пиджак в результате выбрали три штуки.
Пиджак был на какой случай? На работу, на выход в свет, рабочий? С МЧ будет совместный проект (для чего пиджак - цель проекта), белый цвет, купили - хороший результат.

лучик

Цитата: Ясмина от 28 сентября 2015, 11:59:32
Домашние цветы - чувства в семье. Вы пестуете любовь в своей семье (либо в общем, либо касается кого-то одного). Состояние цветов - эмоциональный фон в семье. ИМХО.
Пиджак был на какой случай? На работу, на выход в свет, рабочий? С МЧ будет совместный проект (для чего пиджак - цель проекта), белый цвет, купили - хороший результат.
Пиджак не рабочий просто как предмет одежды

Черный999

Здравствуйте. Помогите советом  растолковать сон. После работы с бесами  регулярно снятся черные собаки но не злые. Бегают на расстоянии. После обрядов всегда даю откуп.                  С УВАЖЕНИЕМ!

Deymos

Цитата: Черный999 от 28 сентября 2015, 13:25:15После работы с бесами  регулярно снятся черные собаки но не злые.
это знак присутствия от Сил, ничего плохого нет. Бесы часто приходят в виде черных собак.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neformal Spirit

Здравствуйте, уважаемые   :)  В принципе, сон довольно понятный, но вдруг что пропустила...
Итак, снится наш дом в деревне. И как будто рядом с ним в кирпичном доме хотят открыть магазин. Я стаю в огороде, а какой- то мужик пилит без разрешения наше дерево у нашего забора, которое почему-то мешает их магазину. Я вижу как дерево падает. Я налетаю на мужика с наездами и упрёками, а в этот момент мимо меня на мой участок с улицы проходит какая-то не очень русская женщина... и даёт понять, что будет жить в нашем доме. я ,с криками ,что у нас не сдаётся, бегу за ней, а она уверенно шагает по огороду к дому. И в этот момент, меня кусают две пчелы, слева и справа, в шею, там где лимфоузлы под ушами... помню как ногой давлю их трупы.. и просыпаюсь.

А занимаюсь я в данный момент снятием негатива с одной пары...
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

Kenza

здравствуйте, уважаемые. Я к вам за помощью в анализе сна и его фрагментов, благодарю за любые мнения :
Наблюдаю существо, отдалённо напоминающее быка -больше не с чем сравнить-, но с двойным в длину туловищем и некоторыми человеческими чертами лица.Там где задние ноги у него начинается ещё одно такое же туловище, только голова одна в начале, как поезд, то есть шесть ног. Затем оно село и стало просить у окружающих деньги, всё это происходило где-то в людном, сумрачном помещении. Потом я мой знакомый покупали велосипед, цена показалась мне очень высокой, 18 тысяч, и я отказалась, знакомый зачем-то меня обнял за плечи и прижался щекой.
Далее я ползком поднималась вверх по крутому глиняному склону, там на наверху уже кто-то был и готовили еду в котле, а мама ждала внизу, я сбросила с ног белые шлёпанцы, какая-то сумасбродная девка внизу взяла один шлёпанец и бросила его в яму.
Ещё помню, что нашла два конверта и ставила печати на двух листках, будто справках
И опять кошки, одна так миролюбиво скрутилась калачиком у меня на животе.

Неужели я сама на себя принимаю порчу (во сне обнимаю кошек)? если да , то каким образом ?

Ясмина

Цитата: Neformal Spirit от 28 сентября 2015, 13:39:22
Итак, снится наш дом в деревне. И как будто рядом с ним в кирпичном доме хотят открыть магазин. Я стаю в огороде, а какой- то мужик пилит без разрешения наше дерево у нашего забора, которое почему-то мешает их магазину. Я вижу как дерево падает. Я налетаю на мужика с наездами и упрёками, а в этот момент мимо меня на мой участок с улицы проходит какая-то не очень русская женщина... и даёт понять, что будет жить в нашем доме. я ,с криками ,что у нас не сдаётся, бегу за ней, а она уверенно шагает по огороду к дому. И в этот момент, меня кусают две пчелы, слева и справа, в шею, там где лимфоузлы под ушами... помню как ногой давлю их трупы.. и просыпаюсь.
Защиты на вас есть? Ставьте защиту на семью (дерево). Негатив от женщины (будет жить в вашем доме - станет контролировать ситуацию). Укус в шею - вы потеряте контроль над ситуацией. Трупы пчел давили? Женщина при этом не исчезла? Было ли ощущение, что пчелы и мужик с женщиной связаны?  ИМХО, враг пока сильнее.

Марфа

Цитата: Ясмина от 28 сентября 2015, 11:59:32
а семьи-то нет(((
родители умерли,мужа /детей-нет...
от поэтому и сама я не могу с ним определиться...с этим сном....
ладно бы один раз приснился...так снится где-то на протяжении лет 5-6....

Neformal Spirit

Ув. Ясмина! Трупы пчёл давила, женщина исчезла, до дома не дошла. Мужик с женщиной,  по сути, выполняют одну и ту же задачу... но во сне они были не связаны... насколько помню. Защиты укреплю
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

Ior

Цитата: Живая от 28 сентября 2015, 11:45:01
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться вот с таким вопросом. К чему снятся животные, котята, хомяки, собаки, при чистках? Я их постоянно лезу спасать, откармливать... Получается что чищу-чищу негатив, а сил не хватает? Или методы слабые?
Котята - негатив, ссоры, склоки, иногда слезы. Хомяки и прочие грызуны обычно обозначают крадники. Собаки-зависит от ее поведения, цвета, нападает или дружелюбна, черного цвета могут означать защиту ЧМ практика, либо Вашу, если через ЧМ работаете. Поскольку Вы всю эту живность спасаете и заботитесь о ней, то похоже идет воздействие на подчинение, возможны мороки. Вам бы хорошую диагностику провести, похоже Вы что-то не то делаете.
Praemonitus praemunitus

Mayya

Цитата: Марфа от 28 сентября 2015, 11:44:09
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
в течение уже долгого времени снится +- один и тот же сон....что я ухаживаю за цветами своими домашними:поливаю,пересаживаю,просто смотрю что там с ними....
и я никак не отслежу закономерность-к чему бы это...
вот сегодня снилось что цветы мои завяли-нужно полить...
подскажите ПЛИС к чему это...ибо напрягает что сон снится ДАЛЕКО не первый раз...
заранее благо дарю
с уважением.
Проверьте, нет ли воздействий на внешность и отношения с мужчинами.
С уважением, Mayya.

Ior

Цитата: Evgenia от 28 сентября 2015, 11:58:09
Здравствуйте. Помогите понять сон. Он меня несколько встревожил...
Сон был длинный. Снилась старая квартира,почему-то именно там все происходило. Все смешалось. Там и любовник,и дети мои,которые в темноте не поняли кто это и называли его папой,и муж мой...
Вам показали откуда ветер дует - нить тянется из старой квартиры. Возможно имелись некие "доброжелатели" в вопросах Вашей личной жизни. Попробуйте вернуться в прошлое и размотать этот клубок. По поводу превращения - проверьтесь на подселение.
Praemonitus praemunitus

Ясмина

Цитата: Марфа от 28 сентября 2015, 14:11:44
а семьи-то нет(((
родители умерли,мужа /детей-нет...
от поэтому и сама я не могу с ним определиться...с этим сном....
ладно бы один раз приснился...так снится где-то на протяжении лет 5-6....
Опишите подробно цветы (цвет, запах, красота, название, состояние горшков), где находятся, ваши эмоции при уходе за цветами.

Цитата: Neformal Spirit от 28 сентября 2015, 14:15:00
Ув. Ясмина! Трупы пчёл давила, женщина исчезла, до дома не дошла. Мужик с женщиной,  по сути, выполняют одну и ту же задачу... но во сне они были не связаны... насколько помню. Защиты укреплю
Женщина исчезла из-за гибели пчел? Пчелы - символ-то неплохой, они мед приносят. Кого они символизировали во сне, не ту ли пару, что чистите и из-за чего навлечете на себя негатив? Тогда выходит - что вреда от чистки больше чем пользы (они вас укусили, вы их уничтожили). Исключите такой вариант на всякий случай. Сугубо ИМХО.

Доброго времени суток, уважаемые! Прошу помочь в толковании. Снилось работаю поваром в ресторане, в руки попался живой петух. Отрезаю у петуха черного(?) перо из хвоста, потом будто бы пустила его на мясо. Из-за этого в морозилке оказалось лишнее мясо (замороженная кура, крабы), мне предлагают в сумке вынести это мясо домой (своровать), отказываюсь. Потом сижу за столиком уличного кафе, знакомый Саша отсаживается за соседний столик с кем-то поболтать, я ревную, вроде как должны были пожениться, я хочу этого, а он так показал что не хочет. Тут меня знакомая спрашивает, женимся ли мы с ним. Отвечаю ей "нет, конечно, поиграли и хватит".
По профессии не повар. В реале на знакомого матримониальных планов не строю, он женат и многодетен ;D ;D В любом случае - мне говорят - что мои матримониальные планы - с помощью работ не получатся? "поиграли и хватит"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status