Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Беллармина

Приснилось что я сделала маникюр и он весь у меня оторвался и я начала отрывать лак
К чему такой сон?
Возжелай жену ближнего и имущество его!

лучик

Цитата: Oleg Black от 17 сентября 2015, 08:46:38
Здравия, уважаемые!
Помогите разобраться. Поставил себе чистку.
Вот такой сон - мы с семьей в квартире своей, но она другая - не та где живем сейчас. Больше она, хоть и не новая. Захожу на кухню - хочу мусор бросить, но ведра нет и мелкий мусор лежит там где ведро должно быть, я тогда на столик бумажки эти кидаю, дочь берет какую-то коробку и все в нее убирает, вместо ведра говорит.
Вы чистку ведете а вас отвлекают.В жизни отвлекаетесь на какие-то отношения.Продолжайте чистки.Мусор так и не выкинули?

CTPACTb

Цитата: Беллармина от 17 сентября 2015, 08:59:20
Приснилось что я сделала маникюр и он весь у меня оторвался и я начала отрывать лак
К чему такой сон?
А Вы в последнее время работали магически на очень упертого объекта??? На которого давно и безуспешно пытались повлиять?
Если работали-то такой сон может говорить о том, что Ваша упорная работа бессмысленна, все старания будут тщетными :-[ имхо естественно
Случайности не случайны

Беллармина

Цитата: CTPACTb от 17 сентября 2015, 09:03:41
А Вы в последнее время работали магически на очень упертого объекта??? На которого давно и безуспешно пытались повлиять?

В последнее время нет. Год назад где то, но оставила это дело. Тк встретила мч другого
Возжелай жену ближнего и имущество его!

лучик

Цитата: JM от 16 сентября 2015, 22:02:46
Здравствуйте! На мне 2 рунические чистки от воздействий конкретно одной жн. Раньше мы вместе работали, теперь уже не общаемся.

Снилось будто мы с ней встретились возле нашего рабочего офиса. Я абсолютно не была настроена враждебно по отношению к ней.
Тут ваши междоусобные войны показаны.Вы на равне с ней.Но если захочите померяться силой с ней откатить ей вам прилетит хоть и не сильно.Всё-таки там мастер.Не высовывайтесь.Потихоньку снимайте без обратки.

Oleg Black

Цитата: лучик от 17 сентября 2015, 09:00:16
Вы чистку ведете а вас отвлекают.В жизни отвлекаетесь на какие-то отношения.Продолжайте чистки.Мусор так и не выкинули?
Нет. Но как-бы собрали его.
Вторая часть мне больше интересна. Что это - нападение или внешнее воздействие ?
Я еще амулет себе именно вчера сделал, акулий зуб носил и вчера на него тейваз нанес и кровью обвел, может и его это работа в отражении ?

лучик

Цитата: Mayya от 16 сентября 2015, 17:43:30
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. В разные дни увидела похожие сны, не понимаю, к чему.

1. Я иду по улице с какой-то целью. Захожу в частный дом. В коридоре меня встречает бывшая соседка, но дом не ее. Хочу пройти в комнату, еще не знаю, кто там, пытаюсь снять туфли. Соседка говорит, чтобы туфли я не снимала, т.к. можно что-то подцепить, имеет в виду некро. И дословно: "Хорошо, у тебя туфли как раз остроносые, отгонишь ими мертвого". Надеваю туфли плотнее, иду в комнату.
Туфли защита хорошая пока не снимайте её.Похороны это отправка покойника хорошо.Покойник свой из рода?Помада под мороком чистили?

Катами Намикава

Цитата: Ясмина от 16 сентября 2015, 17:56:26
Я правильно поняла, что во сне было 3 ведьмы? 1 ведьму вы обогнали (нашли 2 помощников, но бесы их одолели), потом с помощью какой-то работы (коляска - не совсем гуд - но все же) вернули себе знания (книгу). Если вы цыганка, или же вас чистит практик-цыганка - тогда женщина-цыганка - однозначно помощь.

Благодарю Вас уважаемая Ясмина за помощь. Отвечаю на вопросы. Ведьмы 2 были. Та что шла вначале-это и есть цыганка. А вторую черти привели,когда я от них сбежала. Украшения, которые на дороге лежали, они были не дорогие, но цыганка мне еще жемчуг отдала и подняла те украшения. Насчет ключа, то он возможно и был золотой, это я к слову просто сказала,что позолоченный. Точно не знаю позолоченый или золотой. Просто запомнила,что дверь была белого цвета,а ключ золотого.

Интересные факты на счет собак. Сегодня шла по делам. Взади меня мужик (по виду алкаш какой-то) шел с собакой овчаркой. А я их не особо люблю. Собака ко мне подбежала и рядом с правой стороны шла,как будто я ее хозяйка. Мужик ей: "Люся! Люся! Что девушка  понравилась?!" Ни в какую, собака не слушалась. Сразу сон вспомнила.

А сегодня еще один не приятный сон приснился. Как будто у меня на ноге палец сольно опух, прям опухоль. Паника у меня, что такое и в чем дело. Нашла мужика который сказал, что сейчас мне поможет взял иглу проколол и кровь была. Сказал, что просто мол воздух в коже был. Ну у меня палец сразу в норму пришел. Знаю, что кровь это родственники.

лучик

Цитата: Oleg Black от 17 сентября 2015, 09:09:34
Нет. Но как-бы собрали его.
Вторая часть мне больше интересна. Что это - нападение или внешнее воздействие ?
Я еще амулет себе именно вчера сделал, акулий зуб носил и вчера на него тейваз нанес и кровью обвел, может и его это работа в отражении ?
Дверь это защита.Но вас не взламывают это не нападение а привлекают шепотками вам интересно.Смотрите сами я вас предупредила.Вас отвлекут и вы сами откроете

CTPACTb

Цитата: CTPACTb от 17 сентября 2015, 08:55:15
Сон под чисткой.
Деталей не помню, но очень четко один момент. Мой новый кавалер достает из шкафа в моем доме мою ведьмину бутылку с заговоров на защиту со словами "О!!! Винцо! Сейчас выпьем!". Потом понимает, что это не совсем вино, и спрашивает: " что это?". А я толкового ничего не могу придумать, даже сказать ничего не могу, потому что кавалер даже не догадывается о моих занятиях.
Это значит под чисткой слетела бутылочка моя?
Благодарю за ответ!
И еще вспомнила деталь одну- будто я перекладываю свои магические штучки из старой картонной коробки в новую большую и красивую. И когда закончила перекладывать, то старая осталась стоять, будто развяляный мусор, потрепанная(хотя она не такая на самом деле). Я удивленно смотрю и выбрасываю ее в мусор.
Помогите с толкованием этих снов! Благодарю!
Случайности не случайны

Oleg Black

Цитата: лучик от 17 сентября 2015, 09:15:35
Дверь это защита.Но вас не взламывают это не нападение а привлекают шепотками вам интересно.Смотрите сами я вас предупредила.Вас отвлекут и вы сами откроете

Там дверь открылась снаружи, замок почему-то открыт был, после шепота я как раз замок закрыть хотел, но не успел. Дверь на  цепочке удержалась - защита получается ?

Думаю защиту поставить себе ? Или что может подойти чтобы не отвлекали ? 

лучик

Цитата: Oleg Black от 17 сентября 2015, 09:38:39
Там дверь открылась снаружи, замок почему-то открыт был, после шепота я как раз замок закрыть хотел, но не успел. Дверь на  цепочке удержалась - защита получается ?

Думаю защиту поставить себе ? Или что может подойти чтобы не отвлекали ?
Защиту подновить однозначно.И чистить у вас там по более есть чего раз отвлекают.Дверь сами говорите не основная.

Ior

Цитата: CTPACTb от 17 сентября 2015, 09:38:33
И еще вспомнила деталь одну- будто я перекладываю свои магические штучки из старой картонной коробки в новую большую и красивую. И когда закончила перекладывать, то старая осталась стоять, будто развяляный мусор, потрепанная(хотя она не такая на самом деле). Я удивленно смотрю и выбрасываю ее в мусор.
Помогите с толкованием этих снов! Благодарю!

Да, под чисткой Ваша бутылочка слетела. Но это и к лучшему, она свое отработала. Вы выросли из старой формы, Ваш маг.потенциал увеличивается и не вмещается в ставшие привычным рамки, поэтому вместо старой коробки Вас ждет новая большая и красивая (Ваша новая форма и новые пути).
Praemonitus praemunitus

Kamely

Добрый день, уважаемые практики! Сегодня снился сон,что в меня и еще пару людей расстреляли из необычной техники (типа танка с новоротами) :)Во сне я подумала,что убита,но удивляюсь,что жива и встаю,достаю из мест ранения (без крови) типа мелких дробей.Понимаю говорят об атаке,попытке взломать защиты (где то было мнение ,что и сплетни так могут показывать). Непонятно одно,т.к.осталась жива значит ли это ,что удара не будет/защиты не пробьют?Или удар будет,но не сильный? :-[

лучик

Цитата: Kamely от 17 сентября 2015, 10:15:16
Добрый день, уважаемые практики! Сегодня снился сон,что в меня и еще пару людей расстреляли из необычной техники (типа танка с новоротами) :)Во сне я подумала,что убита,но удивляюсь,что жива и встаю,достаю из мест ранения (без крови) типа мелких дробей.Понимаю говорят об атаке,попытке взломать защиты (где то было мнение ,что и сплетни так могут показывать). Непонятно одно,т.к.осталась жива значит ли это ,что удара не будет/защиты не пробьют?Или удар будет,но не сильный? :-[
Танк это тяжёлая артиллерия но танк необычный.Значит и способ будет для вас необычным,удивительным.Атака была или будет.Пули достаете вы оправитесь после атаки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status