Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ior

Цитата: Kamely от 17 сентября 2015, 10:15:16
Добрый день, уважаемые практики! Сегодня снился сон,что в меня и еще пару людей расстреляли из необычной техники (типа танка с новоротами) :)Во сне я подумала,что убита,но удивляюсь,что жива и встаю,достаю из мест ранения (без крови) типа мелких дробей.Понимаю говорят об атаке,попытке взломать защиты (где то было мнение ,что и сплетни так могут показывать). Непонятно одно,т.к.осталась жива значит ли это ,что удара не будет/защиты не пробьют?Или удар будет,но не сильный? :-[
Именно таким способом (танк с новоротами) Вас не пробьют, но на физе такие атаки могут вылиться в досадные неприятности, легкие проблемы со здоровьем, ссоры и проч. Не факт, что в следующий раз Вы отделаетесь легким испугом, если Ваши враги сменят тип воздействия. Ставьте дополнительные защиты.
Praemonitus praemunitus

Марфа

Добрый день!
Долблю безуспешно кроля вызовами,сегодня снилось что написал смс ,предложил встретиться.во сне я думаю:нууу надо же вот сработали все-таки у меня вызовы,объвился таки кролик.
и я,конечно же,поскакала на свидание)))

к чему такая прелесть?может кролик все-таки объявится?
заранее благо дарю.
с уважением.

new element

Уважаемые, помогите с транскрипцией сна, чистила сферу лж и под чисткой такой сон, насколько я поняла родовые проблемы по линии матери? Так много снилось, но почти ничего не запомнила. Мы с мамой едем в тамбовскую обл.  вроде как за папой,(родители живут вместе) и дорога какая то не дорога а велотрек, горки маленькие, в итоге по какой-то серпантинной дороге поднялись на верх и вроде как приехали, тут я не особо помню что, ночь дождь, т снова нам с мамой куда-то ехать нужно. И теперь она мне говорит что есть какое то место, там мужа можно найти, я ей как всегда что- то раздражительно ответила, но в итоге мы едем. Останавливаемся где-то в лесу, тут одноклассницы мои, с которыми я уже не общаюсь, все пьют в пруду купаются, а пруд то чистый и местами шняга какая то плавает. И тут ночь, мама мне говорит вот два пруда надо в них нырнуть и толи там мужа искать, не помню. Ну в первый я нырнула но перепадала его быстро. А во втором до дна достала и вынырнула. 2. Снился мне значит фитнес клуб мой, я прихожу туда там все работает, но как то кулуарно, все в аромалампах, я со всеми общаюсь а сама Сережу жду, (тренер, кот мне оч нравится, но ему фиолетово и общаться он не хочет)а спросить про него стесняюсь, тут вроде подружки мои с института за мной пришли. Мы выходим, а за ними я не успеваю я отстала. Ну и полностью расстроенная думаю что нужно домой ехать и тут я понимаю что напрочь забыла, где машина стоит, на улицу выхожу и не знаю куда мне, потом каким то образом вспоминаю мимо чего ехала и соображаю куда идти. Это все. Причем, сон когда мне надо было в пруду искупаться я точно знаю что еще когда-то видела.
..все гениальное - просто! :)

лучик

Цитата: Марфа от 17 сентября 2015, 10:31:46
Добрый день!
Долблю безуспешно кроля вызовами,сегодня снилось что написал смс ,предложил встретиться.во сне я думаю:нууу надо же вот сработали все-таки у меня вызовы,объвился таки кролик.
и я,конечно же,поскакала на свидание)))
заранее благо дарю.
с уважением.
Я конечно могу ошибаться.Но при вызовах у меня если снится что м.ч звонит,пишет смс это плохой результат.Вызов не сработает.Знак хороший если не снится и на физе результат.

RainTear

Здравствуйте. Снилось сегодня, что проведываю мч в тюрьме. Хотя и на воле, просто не общаемся несколько месяцев. Я отдаю ему почему-то колоду игральных карт. Он отдает обратно, но я его убеждаю взять. Он согласился. Спросил не ненавижу ли я его. Обнял, полапал, грубо говоря, со спины. Потом попромил вместе почему-то те карты спрятать и сам сверху положил туз червей
Что это может значить?

Ясмина

Цитата: Катами Намикава от 17 сентября 2015, 09:14:09
Ведьмы 2 были. Та что шла вначале-это и есть цыганка.
На мороки проверьтесь. Символы то неоднозначные. Обезопашивайте себя по максимуму. Черные волосы в косе у цыганки - черные мысли, упорядоченные. То, что заперли себя и цыганку в комнате - помимо  защиты и помощи, можно еще интерпретировать - как сами себя (не без помощи того, кто показан цыганкой) загнали в безвыходное положение. ИМХО.

лучик

Цитата: RainTear от 17 сентября 2015, 10:36:30
Здравствуйте. Снилось сегодня, что проведываю мч в тюрьме. Хотя и на воле, просто не общаемся несколько месяцев. Я отдаю ему почему-то колоду игральных карт. Он отдает обратно, но я его убеждаю взять. Он согласился. Спросил не ненавижу ли я его. Обнял, полапал, грубо говоря, со спины. Потом попромил вместе почему-то те карты спрятать и сам сверху положил туз червей
Что это может значить?
Вы на него работы ведете.Он чувствует ему неуютно,сопротивляется.Щас вы решаите его судьбу.Карты он взял.Туз в каком положении был?Острие куда.Вот такое ощущение либо вы его добиваете если острие вверх.Либо вам его надо добить если в низ.

Марфа

Цитата: лучик от 17 сентября 2015, 10:34:01
Я конечно могу ошибаться.Но при вызовах у меня если снится что м.ч звонит,пишет смс это плохой результат.Вызов не сработает.Знак хороший если не снится и на физе результат.
ну каГ бы склоняюсь к той же мысли,что знак плохой,ибо вызовы-это ваще не мое(((
не сработал ни один((

лучик

Цитата: Марфа от 17 сентября 2015, 10:50:59
ну каГ бы склоняюсь к той же мысли,что знак плохой,ибо вызовы-это ваще не мое(((
не сработал ни один((
Снимайте защиту и подавляйте волю ему.Я снимаю дуплетом все работает.

IOANNAPRIESTESS

Доброго Вам. Мужчине приснился сон. Он под чистками был. Сегодня закончили. Снится ему что один сотрудник дал ему два патрона маленьких. С заостренным концом. Они выпали. Один поднял и рассматривал. Другой закатился. Полез доставать под доски куда она прокатилась. Там нашёл офисную булавку. Иголочка с пластмассовый кружочком. Она была обмотана паутиной серой с грязью, как клубочек. Обычно похоже когда давно под досками образовывается путинки с пылью. Он достал ее во сне. Хотел наверно напугать дочку она приёмная махнув иголкой перед ней. А потом выкинул. Подскажите что может значить данный сон? Благодарю за внимание!

Делорес

Здравствуйте.Помогите с толкованием, пожалуйста,Уважаемые практики!

Вчера проводила отчитку 32 псалмом и вижу сон, будто мои родители собрались идти в магазин и оставляют меня дому одну. И на кровати у меня лежат привычные мне,которые есть в жизни 2кошки(спящие) и 2 змеи вижу.На вид они дохлые,без признаков жизни. Одна большая жирная зеленая, другая-красная, хилая такая,как дождевой червь. Родители ушли, а я ,значит решила пообщаться по сети с парнем, с которым в реальности есть общение. Мы переписываемся и я в какой-то момент ему говорю:"представляешь, а у меня есть дома змеи,хочешь покажу?" И начинаю на видео снимать их.Потом вижу, что та змея, которая зеленая, еле-еле шевелиться начинает и пытается сползти на пол. Я выхожу из комнаты на кухню приготовить себе поесть, и забываю напрочь о змеях.Спустя время возвращаюсь в комнату и вижу, что эта зеленая змея лежит на полу и спаривается сама с собой, как бы вдвое сложена и перекручена, я думаю, ничего себе,впервые вижу такое зрелище.Тут входят родители, я к ним навстречу, говорю:"представляете, что наша змея учудила".Все вместе заходим в комнату, а эта змея упаковалась в квадратный полиэтилен.То есть она вползла в какой-то пакет  и там не понятно, то ли задохнулась, то ли что,на вид без признаков жизни была,и вот на  этом невнятном моменте просыпаюсь

Какой-то негатив я сколыхнула, судя по второй красной змее,которая дохлая, что-то убрать удалось, а с этой зеленой змеёй не пойму.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

лучик

Цитата: new element от 17 сентября 2015, 10:33:15
Уважаемые, помогите с транскрипцией сна, чистила сферу лж и под чисткой такой сон, насколько я поняла родовые проблемы по линии матери? Так много снилось, но почти ничего не запомнила.
купаетесь в пруду это чистки.Но вот пруд...Проблемы с институтских времён.Подругам в ходе чисток отлетает.Сережа главный фигурант вашей нынешней л.ж.Но негатив тот мешает.За подругами вы не успеваете.Дочищайте негатив.Отношения эти вам по идее не к чему не ваше это ведетесь на внешние факторы этих отношений.Путают вас морок наверно есть.Вы теряитесь но идете всеже верно.От мамы только помощь

RainTear

Цитата: лучик от 17 сентября 2015, 10:42:55
Вы на него работы ведете.Он чувствует ему неуютно,сопротивляется.Щас вы решаите его судьбу.Карты он взял.Туз в каком положении был?Острие куда.Вот такое ощущение либо вы его добиваете если острие вверх.Либо вам его надо добить если в низ.
Мастер... и вот острием к нему. Но последний раз мы вдвоем положили ее как в обивку дивана. Но ощущения были какого-то странного счастья

Ior

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 17 сентября 2015, 11:00:33
Доброго Вам. Мужчине приснился сон. Он под чистками был. Сегодня закончили. Снится ему что один сотрудник дал ему два патрона маленьких. С заостренным концом. Они выпали. Один поднял и рассматривал. Другой закатился. Полез доставать под доски куда она прокатилась. Там нашёл офисную булавку. Иголочка с пластмассовый кружочком. Она была обмотана паутиной серой с грязью, как клубочек. Обычно похоже когда давно под досками образовывается путинки с пылью. Он достал ее во сне. Хотел наверно напугать дочку она приёмная махнув иголкой перед ней. А потом выкинул. Подскажите что может значить данный сон? Благодарю за внимание!
Чистка прошла хорошо, но не полностью. Воздействие, похоже, было от сотрудника, который дал патроны (подклад) и воздействие давнее -на разлады, денежные потери, здоровье. Один подклад мужчина обезвредил, а другой остался у него в руках (который он рассматривал. Он же его не выбросил?). Чистку нужно продолжить в личной (семейной) сфере. В глубине души он приемную дочь не принимает.
Praemonitus praemunitus

Айлин

Здравствуйте.. Скажите к чему во сне приснилось что я брильянты украла...а потом их из г..на доставала...я под чисткой  на открытие дорог ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status