Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ior

Цитата: Агника от 26 августа 2015, 11:27:54
Здравствуйте всем! Уважаемые, помогите растолковать сон. Работаю с Рунами.В последнее время перед сном пытаюсь задаться конкретными вопросами с тем, чтоб получить на них ответы через сны.
Предыстория. Несколько дней изучаю чистки, так как всех домашних хочу почистить. вчера перед сном просто рассуждала в уме о разных ставах и ночью вижу сон. он точно что-то значит, но вот с трактовками нет таланта.
Вам показали направление действий: нужно рвать привязки с бывшим и его семьей, чистить и лечить муладхару.
Praemonitus praemunitus

KiskaSunRise

Цитата: Grinch от 26 августа 2015, 11:09:28
Доброе утро, уважаемые практики.
Помогите растолковать сон.

В который раз снится как я хожу по Припяти. В одном из заброшенных зданий вижу интеллигентного пожилого мужчину с аккуратной бородой. У него собака. Спрашиваю "Что вы здесь делаете?" он говорит "Живу".
после всех ваших ситуаций, Припять скорее всего отражение вашего состояния. все разрушено, как после атомного взрыва и требует восстановления. то, что вы по ней ходите постоянно - видимо вам еще восстанавливаться.
остальное связано с питерским знакомым. возможно вызов не сработал из за чужеродной программы(подклад, для обнаружения которого была свеча с рунами)

Цитата: Агника от 26 августа 2015, 11:27:54связано ли это с моими сделанными работами либо с запланированными (чистки)
вопрос в том, что вы делали раньше...
а так - негатив с мужем влияет на ребенка. а, что делать тут уж решайте сами.

Ясмина

Цитата: Disi от 26 августа 2015, 11:25:23
В ванной чищу зубы. Смотрю в зеркало, а они такие белые стали. Подумала что надо сыну сказать, чтобы он этой пастой почистил зубы.

ИМХО. Самостоятельно решаете свои проблемы, успешно. Надо сыну сказать - хотите его самостоятельности?

Помогите в толковании, прошу! Снилось, снимаю комнату в незнакомом доме. Прихожу в комнату с работы, а входная дверь не заперта (кажись, сама ее не заперла, типа, а что тут воровать). В комнате беспорядок. Рассматриваю книжный шкаф на замке (ключ у хозяйки дома), и замечаю, что задняя стенка шкафа служит дверью в тайную комнату. В тайной комнате вижу - пол с невообразимым наклоном (угол под 50градусов), вижу стол, на нем пустой гроб без крышки (стол из хорошего дерева, обит дорогим сукном, под старину), рядом вижу гору темно-зеленых арбузов. Тут замечаю крокодила, он тоже замечает меня и идет ко мне (выходит, хозяйка берегла меня от крокодила, а не прятала от меня комнату). Крокодил протискивается в огромную щель под шкафом-дверью, но выходит белоснежная кошка, шерсти на ней густая-густая. Крокодил остается в тайной комнате. Бросаю кошке бекон, она отказывается. Теряю к ней интерес и начинаю играть с белым пуделем.

moonlady

Уважаемые практики!

сны снятся под ставом Расчистка денежного канала, а толковать самой не получается.

прошу помощи!

снится, что я в больнице, туберкулезной кажется.
где-то далеко от города, в горах. потом вижу, что там и бабушка (с маминой стороны), и мама, и тетя и я. все лежим в больнице. потгм вижу тетя уезжает, выздоровела.

много лиц знакомых и незнакомых в этой больнице.

иду в туалет, он снаружи, дверь еле болтается. села и вдруг дверь падает и меня виднл всем, т.е. напротив много мужчин сидят и смотрят.
потом подпираю дверь снова сижу и заходит мужчина с очень густыми до плеч волосами и даже не спрашивает, свободно ли. а я собираю свои книги и тетради и выхожу из туалета.

ощущения жуткие. если учесть, что я сейчас начала работать приходящим специалистом в аналогичную больницу.

помогите, если у кого есть какие-либо мысли.

new element

Помогите с трактовании, пожалуйста, уважаемые маги! Сон крольчихи : - я  сижу на сайте знакомств, вообще никого не трогаю, приезжает бывший ее любовник Вадим, он как будто на метро приехал, машина в ремонте. Он ее довез на метро до какой то станции, вроде забрать где то машину и должен вернутся, оставил ее и пошел, а сам приехал он к крольчихе не один, а с коляской, в ней кукла - мальчик. Ну, она эту куклу в коляске уложила и делами какими то занимается, а это и не станция метро, а институт какой, один из задворков его. Она вдруг видит свой ковер из прошлого и не понимает, откуда он тут на стене висит, ковер падает, а под ним ее детские какие то давние штуки, игрушки, наклейки и она там роется и вдруг вытаскивает 2 старые иголки швейные у себя из за рта( на деле, я обнаруживала у нее старый переклад, снимала землей накануне сна), тоже не понимая как они там оказались. Ну, она этого Вадима ждет, а он и не едет, она думает и чего он приперся, я вообще сидела на сайте знакомств и ехать то никуда не хотела. Тут через дверь какие то профессоры говорТ между собой о том, кто она и почему она там сидит,  и один говорит, что она гражданка рф, типа может находится где хочет. А она думает, если они что то скажут ей, она ответит что с ребенком, и пониже опустит каркас и не увидят она что это кукла и отстанут..Она уборкой занимается, когда увидела ковер, чуть не заплакала, ковер наш! старый! :) тут появляется мальчик какой то и начинает всюду лазить и отвлекать ее вопросами, а это у тебя есть, а это? - про еду и что то еще.. Она грубо сначала, но он не уходит, ей стало стыдно и она нашла ему чай из сухих роз с сахаром (прямо видит пакетик чая на нем так написано) делат ему чай, смотрит, а он уде наваравал себе несколько ее пакетиков, нашла в чашке неск печений, пошарила рукой, там вода, из воды достала, дала ему и говорит, давай я тебе довезу до квартиры, он - давай, а она понимает что без машины и думает, ну как нибудь обойдется, свалит он или на метро его отвезти. Ну и не приехал это Вадим. Он ее когда забирал, прямо так заботился, поехали, говорит, покхали, спрашивал у нее купила ли она машину,..(про машину, ей должен был подарить машину тот, кото вызывали, но в последний момент сорвалось, Вадим тогда слышал эту историю, что она ждет подарок, но не знает что сорвалось) А в реальности так - есть у крольчихи моей любовник Вадим, я убирала лишних женщин, тк Вадим к ней потянулся и хорошо, и сам. В итоге идет она планово задавать анализы там инфекц букет, ну и разорвала она свой интерес к нему и он исчез тоже. Ей деньги нужны на лечение, при этом у нее масса всего - работы нет, денег нет, семьи вообще никакой нет, одна, живет у подруги. Я с ней давно в работе, много уже всего поснимала. Решила она подтянуть одного ее друга, до этого Вадима общалась с ним, но Вадим их рассорил, хотя он ей был хорошим любовником и помощником. Сделала вызов на ее цикличной крови, ей приснился этот сон. Пожалуйста, уважаемые, помогите с трактовкой!!! Благодарность и +++
..все гениальное - просто! :)

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
на мне ледяная тюрьма-3 и ВИ-2
сон мне снится
Будто я кота или кошку в ногах у себя вижу, но со спины, и во сне я знаю, что это мой негатив или что то в этом роде. Я начинаю ее сильно щипать, но она странные звуки издает и думаю надо быть наготове, чтобы  она не развернулась и не поцарапала меня
И больше ничего не помню
Может мне кто нибудь пояснить?
Я правильно поняла,  что сущность это ничего сделать не может?
Благодарю заранее

Живая

Здравствуйте! Не один раз мне в этой теме помогали и открывали глаза на те или иные грядущие события. Спасибо вам всем!!! И каждому +
И снова я к вам за помощью или скорее советом. Последнее время во снах мне снятся толпы людей. Они теснятся в проходах, шумят... Может стоит каналы почистить? Или говорит о том что у меня дороги закрыты?
Человек из мяса, он портится!

Агника

Цитата: Живая от 26 августа 2015, 13:19:18
Последнее время во снах мне снятся толпы людей. Они теснятся в проходах, шумят...

Аналогично! у меня такая же ситуация - множество незнакомых мне людей, но они все почему-то знают меня, разговаривают со мной....

А у вас как? они вас знают? вы их скорее нет, судя по смыслу Вашего сообщения

roxi

Цитата: KiskaSunRise от 26 августа 2015, 11:22:16либо то, как не надо, чтобы все же не вогнать во гроб. негатив на нем есть и так, а тут еще работа такая ляжет. но это зависит от того, что вы хотите получить в итоге.
с кладбищем работать в ближайшее время не планирую. из негативного на нем закрытие дорог в мой дом, чтобы не мог видеться с сыном, разнообразные формулы чмошного направления и подавления воли - подготавливаю объект к судебным войнам.

Живая

Цитата: Агника от 26 августа 2015, 13:42:10А у вас как? они вас знают? вы их скорее нет, судя по смыслу Вашего сообщения
Нет, мы не знакомы. Причем эти люди постоянно чем то недовольны. Если снится магазин, то люди боятся что им не хватит товара или магазин закрывается, а они не успели купить. Я же все получаю без очереди. Или же снился сегодня аэропорт и люди толпились в проходе не давая друг другу пройти. Образовали пробку. Я же каким то макаром оказалась по другую сторону прохода.
Но ни кто ни с кем не знаком.
Человек из мяса, он портится!

Айлин

Цитата: KiskaSunRise от 26 августа 2015, 11:29:58не претендую на истину, да и писать такое на форуме черной магии... и все же - вам показали недовольство вашими практиками и то, что может случиться, если продолжите. в моем понимании нет плохой или хорошей магии, есть то, что вам подходит и что нет.

я пока не работаю по чм...чищусь...т.е они хотят чтоб работать начала или наоборот

Агника

Цитата: Живая от 26 августа 2015, 13:49:43
Нет, мы не знакомы. Причем эти люди постоянно чем то недовольны.
Но ни кто ни с кем не знаком.
К сожалению, как ранее отмечала, что в трактовках ни бум бум, посмотрим, может кто-то сможет интерпретировать Ваш сон. и я тоже попробую сбоку понять, что мои незнакомцы хотят от меня)))) хотя мои незнакомцы, в отличие от ваших, пытаются мне чем-то помочь и даже бывает следят за мной и какие-то плакаты непонятные развешивают. частенько бывает...

Ior

Цитата: Айлин от 26 августа 2015, 10:51:37
Здравствуйте..подскажите к чему сны...

Ваши сны очень и очень неоднозначны. Вы диагностику на подселение делали?
Praemonitus praemunitus

Mayya

Цитата: Айлин от 26 августа 2015, 10:51:37
Здравствуйте..подскажите к чему сны...

Стою в коридоре...выходят из двери три монаха-ламы..один с рисунками и всевидящим оком на лбу нарисованным...я прошу меня посмотреть...лама не хочет...второй говорит...ну глянь ее..лама берет меня за руку и говорит ты зло...дочь демона и бросает резко мою руку...
Могу ошибаться, нужно тщательно проверять, но очень похоже, что на Вас сильное ЧМ воздействие. Допускаю, что есть еще приворот. Делали через вольт и кровь. Насчет крови не могу точно сказать, чья она, Ваша либо жертвенного животного.
С уважением, Mayya.

Ior

Цитата: moonlady от 26 августа 2015, 12:01:17
Уважаемые практики!
сны снятся под ставом Расчистка денежного канала, а толковать самой не получается.
прошу помощи!
снится, что я в больнице, туберкулезной кажется.
где-то далеко от города, в горах. потом вижу, что там и бабушка (с маминой стороны), и мама, и тетя и я. все лежим в больнице. потгм вижу тетя уезжает, выздоровела.
Чистка работает очень слабо, почти на минимуме. Вам показали, что негатив на ден. канал идет по женской (маминой) линии и идет он от маг.сильного мужчины, причем, судя по поведению, он в праве. Вам нужно искать причины, сделать диагностику. Защиты как таковой у Вас нет.
Praemonitus praemunitus

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status