Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

future

Цитата: shopen от 26 августа 2015, 18:58:17
Уважаемые практики, помогите понять сон, пожалуйста.
Вчера сделала став от Галчаф Найти и обезвредить подклад, положила в коридор (подозреваю там много бяки).
Ночью снится, что куча каких-то девиц и моя соседка. И вот они все суетятся и огромную кучу каких-то вещей (даже не поняла, что: то ли одежда, то ли игрушки, то ли что ещё) сталкивают, перекидывают, пинают в кучу по лестнице вверх на второй этаж. Почти вся лестница завалена этими вещами. Здание похоже или на торговый зал или ангар какой. На втором этаже как-будто чердак.
Получается став нашёл кучу подкладов или программ (?) и теперь старается всё это вытурить? Если бы не соседка, подумала бы, что девицы - это руны так работают. Но вот соседка меня смутила. Выходит, что это всё вражины? Хотя озадачена тем, что не видела остальных соседок...
Может, у кого-нибудь какие-то мысли появятся по моему сну?
Здравствуйте!))
По -моему Вы верно считаете девиц чисткой.
Кто такие девицы- это нецеленаправленная чистка , огненная. сильная энергия, свет, пепел, она вычищает, но действует спонтанно или же не чистит то, что оговорили, потому что его не видит. Угрозы не видит. Чистит , что считает негативом. Что за вещь, которую Вы считаете "своей"?
Почему соседка среди девиц- боюсь, что или соседка отвод сделала на верхние чакры Ваши или же энергия хаотично движется с подачи соседки опять же. Закольцовка? Нет доступа до самой причины, так кажется. Морочить, как только приметесь снимать негатив (искать сам подклад).
Второй этаж- потому что нет связи, разрыв, чистка не действует на пространство, тонкие тела (?), она не задевает Вас, а именно с Вами связь этого предмета. И чистка считает предмет Вашим, "хорошим". Такое ощущение, что старается донести до Вас что-то к самому центру, что связано с Вашим полем, но весь хлам ....помехи.
Перекладывает наверх-подумать, направить конкретнее. Может сначала привязки убрать? Соединение с предметом, мне кажется оно не убрано.
Что сделать- прервать связь с предметом отсекая "дружественный" поток энергии. Что-то Вам дорого? Может оговорить, убрать то, что сбивает с толку чистку, тормозит чистку, мешает чистке...без вреда.
Трижды выпало разрушение связи , привязки , вот цитирую: " Руна предупреждает о вовлечении в ситуацию обмана или иллюзии, творимой кем-то для своей же выгоды. Непонимание и трудности в принятии того, что сейчас происходит....делай, что должно и будь, что будет. Следует избавиться от всего лишнего и ненужного. Иногда во время шторма, чтобы сохранить на плаву свое судно, моряки выбрасывали за борт множество полезных вещей, утративших свою ценность перед лицом необходимости выживания корабля. "И что касательно здоровья , сил, энергии- тогда Вы это получите.
Ну вот, со своей колокольни, надеюсь что-то получилось направить.

П.С. посмотрела став. Зеркальный...хм... вражина сама помогает свою гадость таскать не замечая этого ?)) Проверьте диагностикой. По-моему все идет как надо)), но вытирать сообщение не буду.
Прошу прощения, Автор става пишет, что программу снесет любую. Вероятно  действительно нужно время.

Цитата: Grinch от 26 августа 2015, 20:38:42
Вот в том и дело, что я просто уверенна - работа моя.

Простите, вот пока МЧ не привязывайте и постепенно разберитесь с работой и мороками. А потом уже и за него примитесь кто он и что. Там у Вас три ответа и практически все по частям сложите. Не торопитесь отвечать и отнекиваться- это как раз и есть скорее всего мороки. Уверенность в том, что все Ваше и все ок при том, что бъетесь в стенку даже по мелочи...
Закажите сон, но параллельно поставьте хороши став от мороков, авось все прояснится.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Almea

Доброго времени! Прошу подсказать.
Чистила мужа. Эффект от чистки- стал видеть сны.

Тематика: исключительно христианская. муж крещеный, не верующий.

Сон 1: (давно уже, тоже после чистки)- снится ему, что Иисус (или кто-то похожий, хэшный) говорит, что колдунов и язычников надо уничтожать

Сны после этой чистки:
1. Сжигает библию в огне (причем костер как алтарный)

2. Какой-то мужик без руки (плоть как бы на куске кости болтается) и странная женщина говорят ему о том, что православие- единственная истинная вера

3. С этими теткой и мужиком приходят в какое-то место, там накрыты столы, празднуют христианский праздник. Муж с издевкой говорит: "слава Сатане. Он тоже сын божий."
Люди ему отвечают: это в новом издании он якобы сын божий, это так специально для людей написали, чтобы они боялись ада.

Не возьму в толк- почему христианская тематика везде? Он не верующий, в церкви раза 2 за жизнь был, пока со мной не познакомился, вообще "ни во что такое" не верил, только сейчас начинает понемногу втягиваться.

Если кто подскажет- буду признательна и благодарна!
с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

~L~

Сегодня приснилось, что гадает женщина( точнее пытается) на каком то камне смоченом то ли водой, то ли вином....Я подошел и решил предложить помощь, немного постояв у камня предложил что на картах будет лучше, мы прошли в дом и у нее были карты таро которыми пользуюсь, очень обрадовался и попросил ее раскинуть и уж потом как нить помогу, раскинула она кельтский крест (на сколько помню), но почему то карты оказались игральными и вытянулись 4,7,10 и валет( масть к сожалению смутно помню, но то ли крест то ли пики)

shopen

Цитата: future от 26 августа 2015, 20:48:14Может сначала привязки убрать? Соединение с предметом, мне кажется оно не убрано.
future, огромная Вам благодарность. Сама ведь знаю, что надо привязки к подкладу рвать, и всё тяну "кота за хвост" ??? Вы всё правильно увидели!

Хагалаз

Приснился сон, в котором с пальца руки слезает ужасный ноготь, как будто я его обрываю, срываю как старую кожу.

Извините, забыла задать вопрос. К чему снится такой сон-я ищу работу вот уже месяц и не могу найти-неудачи одна за другой.

shopen

Цитата: Almea от 26 августа 2015, 21:25:09Чистила мужа. Эффект от чистки- стал видеть сны.
Almea, могу только предположить, что раз Ваш муж после чисток начал видеть сны (скорее запоминать :) ), то у него прочистился инф.канал. Значит и Силы начали его "видеть". Заинтересовались привлечением нового адепта. А раз он крещён, то хэ стоит первым в очереди.
Им даже интереснее, что он не верующий - нет моральной, эмоциональной и психологической привязки к конкретному эгру. Значит, кто будет убедительнее, тот и заполучит "свежую кровь". Поэтому хэ убеждает, что это "единственная истинная вера", ТС нашёптывают: "слава Сатане". А алтарь, на котором сжигает библию - видимо язычество так мстит за "уничтожение язычников".
Только ИМХО.

Цитата: Хагалаз от 27 августа 2015, 08:07:40Приснился сон, в котором с пальца руки слезает ужасный ноготь, как будто я его обрываю, срываю как старую кожу.
Хагалаз, думаю, это совет, что Вам надо чиститься - открывать дороги. У Вас работа связана с руками? Возможно, закрытие способностей. Либо карьерных возможностей.
Ещё лучше, посмотрите в инете значение каждого пальца, на какие сферы жизни они влияют. С какого ноготь сдирали во сне, ту сферу жизни и надо чистить.

ЗолотаяЛасточка

в плохом настроении примеряла туфли в магазине. клнсультанши начали галдеть, мешать, шуметь, нестерпимое раздражение. и я набросилась на них с дракой.

в эту же ночь кинулась со злобой и внезапной агрессией на девушку, которая на курила кальян (хотя сама я курю в жизни), за то что она курит на работе. в итоге об этом узнает богатая работодательница и приолашает работать к себе меня на супер работу, на очень хороших условиях, не смотря на то что (во сне и наяау) я беременна.

от чего во снах такая моя резкая агрессия, переходящая в драки?
п.с. делаю рассорочный комплекс на мч и его любовницу.

KiskaSunRise

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 27 августа 2015, 09:42:05от чего во снах такая моя резкая агрессия, переходящая в драки?
потому что -
Цитата: ЗолотаяЛасточка от 27 августа 2015, 09:42:05делаю рассорочный комплекс на мч и его любовницу

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 27 августа 2015, 09:42:05во сне и наяау) я беременна

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 27 августа 2015, 09:42:05примеряла туфли в магазине
- только примеряли? или все же в них ушли? в любом случае драка за мужчину

Солнечная Дочка

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 27 августа 2015, 09:42:05
в плохом настроении примеряла туфли в магазине. клнсультанши начали галдеть, мешать, шуметь, нестерпимое раздражение. и я набросилась на них с дракой.

в эту же ночь кинулась со злобой и внезапной агрессией на девушку,
Уважаемая Ласточка, вот вы сами и ответили на свой вопрос  ;) Видимо пока делали свой рассорочный комплекс, успели что-то на себя схватить.  Возможно на объектах/объекте защита стоит и зеркалит. Как вариант.

You

Приснилось что вызвала таксиста на мотоцикле и он еще какую то бабу посадил посредине, и я чувсмвую что что то не то и мягко спокойно вбежал на асфальт но не упала и смотрю как они едут и перевлрачиваются на повороте по его вине ...если бы я там сидела то разбилась бы.. потом я этого таксиста сильно обругала
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

натуська

Так запомнился сегодняшний сон еду на машине в какой то парк  и говорят убежал медведь не выходите  а он уже на машину мою залез и прыгает на меня а это уже как бы тигр я от него отмахиваюсь а он как вцепился в мою руку и мне так больно тут подходит какой то мужчина и уводит меня пошли говорит на море  а мужчина такой красивый и так почему то во сне меня любит и  он мне нравиться идем и вижу море  и думаю ну надо же ведь гадали мне что поеду на море  а я не верила  и вот правда.......вот интересно к чему такое ??

Солнечная Дочка

Цитата: You от 27 августа 2015, 11:10:21
Приснилось что вызвала таксиста на мотоцикле и он еще какую то бабу посадил посредине
Сможете избежать опасности, которая вам грозит. А вообще.. похоже на переклад. Т.е. с вашей стороны на кого-то.
Цитата: натуська от 27 августа 2015, 11:23:26
.....вот интересно к чему такое ??
Похоже на нападение энергетическое. На меня когда начинают нападать, пытаются пробить - я ментально вижу хищника, которая мне в кровь руки кусает и всё в таком же духе. А у вас во сне предупреждение. + витает вы где-то в облаках, вас что-то уводит от реальности, и вы не видите угрозы.

You

Цитата: Солнечная Дочка от 27 августа 2015, 11:34:16
Сможете избежать опасности, которая вам грозит. А вообще.. похоже на переклад. Т.е. с вашей стороны на кого-то.Похоже на нападение энергетическое. На меня когда начинают нападать, пытаются пробить - я ментально вижу хищника, которая мне в кровь руки кусает и всё в таком же духе. А у вас во сне предупреждение. + витает вы где-то в облаках, вас что-то уводит от реальности, и вы не видите угрозы.

благодарю !!вчера целый день обдумывала переклад один ..и тут такой сон вы точно подметили(только девушку во сне я не знаю это не та на которую переклад делаю но все же )))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Мне приснилось, что мне на руку надет "браслет" в несколько рядов из крученой красной нитки. И во сне мне говорят, что это эльфы надели.
К чему это может быть?
Заранее благодарю.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Катами Намикава

Здравствуйте. Приснилась мне незнакомая свадьба, счастливая и богатая. У невесты был большой, богатый и какой-то розовый букет. Она мне его кинула и я поймала его одной рукой.
И еще мне приснилось, что бабушка цветок в вазу поставила золототысячник, а я так долго искала этот цветок. Я его беру, стебель немного ломаться стал. И почему-то я целовала цветок. Подскажите пожалуйста к чему такое сниться? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status