Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Grinch

Доброго времени суток!
Может кто-нибудь знает к чему снятся иголки во рту? Всю ночь сегодня кошмары были и под утро приснилось, что у меня полный рот иголок. Я их выплевываю и больно.
Потом приснился странный круг. В полях его были парно руны Гебо и Тейваз. Через этот круг пытался пробиться незнакомый мужчина в темном балахоне с капюшоном (лицо не видно). Он орал, грозился, но ничего у него не вышло.

Mayya

Цитата: Beatrix от 27 августа 2015, 13:55:57
Уважаемые практики, добрый день.
Мне приснилось, что мне на руку надет "браслет" в несколько рядов из крученой красной нитки. И во сне мне говорят, что это эльфы надели.
К чему это может быть?
Заранее благодарю.
Такие браслеты из красной нитки во многих культурах и религиях применяются в качестве защиты от негатива. Даже у нас на форуме есть несколько ритуалов. Плохого во сне не вижу.  Еще вариант: поставьте такую защиту.
Цитата: Катами Намикава от 27 августа 2015, 14:07:03
Здравствуйте. Приснилась мне незнакомая свадьба, счастливая и богатая. У невесты был большой, богатый и какой-то розовый букет. Она мне его кинула и я поймала его одной рукой.
И еще мне приснилось, что бабушка цветок в вазу поставила золототысячник, а я так долго искала этот цветок. Я его беру, стебель немного ломаться стал. И почему-то я целовала цветок. Подскажите пожалуйста к чему такое сниться? Спасибо
К благоприятным переменам в личной жизни.
Цитата: Grinch от 27 августа 2015, 14:28:26
Доброго времени суток!
Может кто-нибудь знает к чему снятся иголки во рту? Всю ночь сегодня кошмары были и под утро приснилось, что у меня полный рот иголок. Я их выплевываю и больно.
Потом приснился странный круг. В полях его были парно руны Гебо и Тейваз. Через этот круг пытался пробиться незнакомый мужчина в темном балахоне с капюшоном (лицо не видно). Он орал, грозился, но ничего у него не вышло.
Вы под чистками? Старое воздействие на вишудхе. Сняли, но не до конца. Думаю, делали, чтобы не возражали против кого-то, не смели свое слово сказать. Если будете перечить, Ваше же слово по Вам и ударит, сами пострадаете, вывернут Вас неправой. Вспоминайте, где такое могло быть. Конечно, диагностика скажет точнее.
Второй эпизод похож на атаку. Или чистки ударили по товарищу, теперь он лезет отбиваться.
С уважением, Mayya.

future

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сегодня приснился сон интересный. Практически разгадала, но смущает, что я что-то упустила. Само мое ощущение во сне смущает меня, что я как будто растеряша и чуть не проворонила, но успела вовремя и мой внешний вид. Прошу помочь с трактовкой.

Вошла я в салон красоты в полотенце обмотанном вокруг талии. Там на приеме девушка (она в реальности 1:1, салон рядом, хозяйка моя знакомая, не была там я давно). Я стала говорить, что чуть не опоздала, я так спешила. Сама снимаю полотенце, а там юбка, я ее поправляю. застегиваю молнию, поворачиваю правильно, т.к она перекручена была. Снимаю с головы тюрбан и иду на место массажа. Девушка боится мне слово сказать, что я не туда пошла. Там еще занято и я никуда не опоздала. Я вошла в комнату, там все белоснежное. На топчане три пачки сигарет стоят вертикально посередине кровати. Присев на кровать я увидела чужую белую сумочку,для кого-то включенный телевизор и еще там было большое махровое полотенце чье-то...стала понимать, что здесь еще занято. Мне осталось подождать чуть и я вовсе не опоздала. Я вышла и говорю удивленно, что же вы не сказали мне, что там клиентки.
-Так жизнь ведь идет, -был мне ответ.

Верно ли я трактую эмоции, сон показывает, что мое возвращение уместно даже в смешном виде, ломая все свои установки как нужно появляться на улице. Отодвинув свои принципы и страхи, сняв мороки, поставив на место энергии я все-таки пришла.
Три пачки- старые друзья, три человека, которые мне дороги. И они пребывают кто где. Кто в чистке (полотенце), кто борется за свое место быть женщиной (сумочка), кто в делах (телевизор). Но вот эти вещи были оставлены ими - полотенце, кому-то из них не хватает заземления вытереть грязь, снять остаток негатива, телевизор- недостаток информации для ведения дела какого-то, сумочка- личная жизнь не возвращена.
Белое все вокруг очень обнадеживает, что все идет как нужно.
С бесами не работаю, никаких обрядов не проводила. Сейчас просто жить начала. Нужно ли мне что-то еще уловить? Пока не могу найти себя, самовыражения. Возможно нужно сначала внешний лоск навести и перья почистить, а потом в люди выходить?
Девушка...это может быть то, что я слишком самоуверенна и самонадеянна, что и приносит в мою жизнь негатив, непонимание?
Благодарна буду как только наберу сообщения)

Цитата: Grinch от 27 августа 2015, 14:28:26
Доброго времени суток!
По-моему Вы напали на верный след и что-то сдвинулось с места)) Вы стали понимать или скоро поймете суть вещей.
События идут верным чередом, энергии, что у Вас меняются (мысли, сознание, чакры...) несут Вам изменения на физике (увидите спустя время), Вы можете при чистках заболеть, это или уже происходит, или будет, если думали что-то ставить. Обязательно примените целительные руны как физ.тела, так и тонких тел. Вероятно на горловой чакре. Но Вам не хватает плана, разложения по полках. (Согласно Вашей постановке на полгода - я ошибаюсь, но перемотрите еще раз все) Вы все делаете чуточку непоследовательно что-то  (простите, не хочу обидеть, но так указывает, что Вам нужно щепетильнее подойти к чисткам, чтобы не накосячить), Вам не нужно ломать препятствия, а постараться понять, почему они повторяются. Попробуйте осознать причину препятствий (Осознание, есть став ув.Языковеда такой) и обойти их.
А вообще-то все перемелется с благоприятным результатом, если проявите выдержку и плановость. Вот как бы...поставили чистку, сняли и потом сразу ритуал на деньги ставить...а оно не работает. Потому что энергии не восстановлены, негатив есть, что-то не дочистили....нюансов много. И возвращает Вас снова на исходящие позиции. Четкий график нужен, сроки, что Вы могли упустить?

Цитата: Катами Намикава от 27 августа 2015, 14:07:03
Здравствуйте. Приснилась мне незнакомая свадьба, счастливая и богатая. У невесты был большой, богатый и какой-то розовый букет. Она мне его кинула и я поймала его одной рукой.
И еще мне приснилось, что бабушка цветок в вазу поставила золототысячник, а я так долго искала этот цветок. Я его беру, стебель немного ломаться стал. И почему-то я целовала цветок. Подскажите пожалуйста к чему такое сниться? Спасибо
Предположу, что защита снята с привязки, разрушен канал. Если ставили чистку, то скорее всего, удалось снять негатив. Привязки удаляли-тоже получили +, что-то на личную жизнь может к лучшему изменится. Или в деле каком-то.
Относительно момента с золототысячником...Пора налаживать свою жизнь, только вот Вы получите не совсем то. Привязка имеет свойство  восстанавливаться -обратите на это внимание.
Не обманитесь, поймите и проверьте, что именно то, что Вы хотите и есть Ваше. Это как мужчина, так и сила какая-то, возможно наследство, что-то с родом связано.
Показывает препятствие, помеху к желанному результату.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Grinch

Цитата: Mayya от 27 августа 2015, 15:05:43Вы под чистками? Старое воздействие на вишудхе. Сняли, но не до конца. Думаю, делали, чтобы не возражали против кого-то
Сейчас не под чистками. Остался только став "Снять излом судьбы", который я поставила на полгода.
Под описание только бывшая "подруга" подходит. Год как не общаемся. А раньше я действительно как кролик зазомбированный была и не смела ничего сказать, чтобы с ней не поругаться.

IOANNAPRIESTESS

здравствуйте. к чему могут сниться:
1. Зеркало накрыто светлой тканью на моей кровати.
2. Паук рыжий в моей квартире. увидела во сне, подумала, опять объявился, хотела прибить так он по полу бегал от меня.
3 Раз пять снилось, что паутина на мне сверху над головой. Рукой пыталась оборвать.  Потом черная паутина между мной и мужем. Я убираю а она плетется опять. Паука не видно было.
4. Ветер в окно. Я окно пытаюсь закрыть. Ветер ломает. Не могла. Во сне появилась ясновидящая помогла закрыть окно. И ветер не проник.

Такие сны  каждых три месяца , т.е. приснилось что то из этого, а потом несколько месяцев тишина потом опять.
И в последнее время я просыпаюсь от экрана ночью который перед глазами. Глаза не открываю. Зумер в ушах стоит после сна. В комнате темно а перед глазами экран светлый. Что это такое?

Mayya

Цитата: Grinch от 27 августа 2015, 16:13:36
Сейчас не под чистками. Остался только став "Снять излом судьбы", который я поставила на полгода.
Под описание только бывшая "подруга" подходит. Год как не общаемся. А раньше я действительно как кролик зазомбированный была и не смела ничего сказать, чтобы с ней не поругаться.
Работа става ИС иногда тоже показывается, как работа чисток (проверено на собственном опыте). Простите за грубое сравнение, но оно лучше всего отражает суть сна: Вам мнение буквально в глотку обратно запихали. Иголки - вышедший негатив. Боль я сочла за недочищенный негатив, но если Вы уверены, что все в порядке, она может показывать на психологические последствия негатива. Иголок нет, а Вам больно. Т.е. Вы слишком долго были под воздействием, привыкли к нему.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 августа 2015, 18:26:27
2. Паук рыжий в моей квартире. увидела во сне, подумала, опять объявился, хотела прибить так он по полу бегал от меня.
3 Раз пять снилось, что паутина на мне сверху над головой. Рукой пыталась оборвать.  Потом черная паутина между мной и мужем. Я убираю а она плетется опять. Паука не видно было.
4. Ветер в окно. Я окно пытаюсь закрыть. Ветер ломает. Не могла. Во сне появилась ясновидящая помогла закрыть окно. И ветер не проник.

Такие сны  каждых три месяца , т.е. приснилось что то из этого, а потом несколько месяцев тишина потом опять.
И в последнее время я просыпаюсь от экрана ночью который перед глазами. Глаза не открываю. Зумер в ушах стоит после сна. В комнате темно а перед глазами экран светлый. Что это такое?
Обратите внимание на происходящее после снов. Если все спокойно, беспокоиться не о чем. А так, извините, но ничего хорошего не вижу. Предположу, что на Вас и мужа делалось воздействие, которое работает неким циклом каждые три месяца. Дома подклады не могут быть? Похоже, что негатив держит подклад. Ваша жизнь как бы стоит на месте, перемены закрыты. О воздействии Вы знаете, пытаетесь убрать, но до конца не хватает сил или техники, не знаю. Будет человек (или есть) который поможет. Ищите помощь.
С уважением, Mayya.

shopen

Цитата: future от 27 августа 2015, 15:51:06Прошу помочь с трактовкой.
Жизнь научила, что свои мысли о сне после пробуждения как правило самые верные. Думаю, что Вы поняли всё так, как оно и есть. Выскажу ИМХО, а Вы судите, что к месту, а что - полный бред.
Полотенце на талии - сначала подумала, что это защита. Но какая-то она несуразная, лишняя, что ли. Возможно, ритуал ненужный или лёг не так (когда-то проводили на всякий случай), а может и остатки негатива сняли.
Вы пишите, что возвращаетесь: куда, к кому - может полотенце символизирует этот внутренний блок, страх, неуверенность. Вот это Вы и сняли - оно Вам только мешало и было совершенно не нужно.
Юбку поправили - да, Ж энергии привели в порядок, заземлились.
И вот с этим Вы и спешите - Ж начало, красоту, силу себе вернуть, пробудить или привести в порядок.
Сняли тюрбан - мороки, ненужные установки, мысли, программы убрали, идёте на массаж - опять торопитесь, теперь уже здоровье вернуть, отдохнуть, расслабиться.
Девушка Вас побаивается - защиты у Вас агрессивные, ну и личность наверно сильная :) В жизни пытаетесь/умеете на людей давить, убеждать в своей правоте?
Вот сигареты никаких хороших ассоциаций у меня не вызывают (возможно, это мои заморочки), предполагаю, это Ваши вредные привычки, которые мешают полному исцелению. Но я не знаю Вашего отношения к сигаретам, возможно, это действительно Ваши старые друзья, которые Вас ждут.
Включенный телевизор - установленный канал ещё работает. Эта связь может быть работой, дружбой, просто общением.... Что там по телевизору показывали, в этой сфере связь и работает. Чужая сумочка - кто-то доверяет Вам подробности своей ЛЖ. Белый цвет - никаких страшных тайн там нет, чел живёт нормальную честную жизнь. Большое махровое полотенце у меня ассоциируется с очищением.
В целом, те, к кому Вы спешите, сейчас заняты - ну так ведь жизнь идёт своим чередом, это нормально. У всех свои дела и заботы...
Поэтому не спешите, всему своё время. Наверно, сон советует больше внимания уделять себе, не спешить, а то можете упустить какие-то важные для Вас мелочи.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
на мне ледяная тюрьма-3 и ВИ-2
сон мне снится
Я видела во сне квартиру, в которой мы жили, когда я была еще маленькой.
Я выглядываю из балкона, во сне знаю мама с папой куда то уехали на 2 месяца , кого то навещать из родственников. И слышу как на улице сестра моей бабушки(она уже давно умерла) с каким то мужчиной звонит моей маме и спрашивает как дела.  Потом я иду спать и вижу мою дочь маленькой лет пяти, она притащила ко мне свою подушку и одеяло и сказала, что хочет со мной спать, я ей сказала, что звонила маме и у нее все хорошо, потом еще думаю, почему я ей наврала, я только слышала об этом, потом еще сын прибежал, ему тогда года 2 было. Я их обняла и мы легли спать.
Через день уже приезжает мои мама с папой, довольные вроде и вижу мама увешана бусами и кольцо с янтарем и другими кольцами, но я заметила, что какого то кольца нет на ней, не помню сейчас, но помню что не хватало какого то кольца
( Она мне подарила эти бусы в прошлом году, я их в дар богам отнесла, думала такие бусы носить все равно не буду, но они мне все равно дороги были, потому что мама подарила, я их и отнесла в дар, одно красивое кольцо с красивым янтарем так и лежит, просто в обычный день его не поносишь ).
Так вот не пойму что этот сон означает, почему я маму вижу увешанной бижутерией и кольцами, которые она мне подарила
Объясните пожайлуста кто знает
Благодарю заранее

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Mayya от 27 августа 2015, 18:42:23Обратите внимание на происходящее после снов. Если все спокойно, беспокоиться не о чем. А так, извините, но ничего хорошего не вижу. Предположу, что на Вас и мужа делалось воздействие, которое работает неким циклом каждые три месяца. Дома подклады не могут быть? Похоже, что негатив держит подклад. Ваша жизнь как бы стоит на месте, перемены закрыты. О воздействии Вы знаете, пытаетесь убрать, но до конца не хватает сил или техники, не знаю. Будет человек (или есть) который поможет. Ищите помощь
Появляется какое-то напряжение. И внутренне и внешнее. Непонятные вещи происходят.  То что движения нет это да. Действительно что похоже что фонит. Однако....Благодарю!

Дана - 77

Здравствуйте, уважаемые практики.
Снова подозреваю магическую атаку.
Во сне моя подруга предлагает мне заняться сексом у меня в квартире. (Я не лесбиянка) Но во сне соглашаюсь.
Трогаю ее половые органы. А они у нее огромные и висят как-то некрасиво. Потом она сама себя довела до оргазма и тут моя мама пришла неожиданно. Я одета была, а подружка голая стоит и как бы не в себе. Я не знаю, что маме сказать. И как бы во сне проснулась. И подумала, что это был сон. Потому что дальше идем мы с этой же подругой. И она меня домой провожает. Я ей говорю, что дальше сама дойду. Она уходит. Я уже захожу в свой двор, а тут ко мне девушка подходит азиатской наружности и я понимаю, что она опасна, как бы бандитка. Я при этом думаю, что я с ней одной точно справлюсь, но тут целая толпа из-за угла с цепями и битами. Я стала кричать и вижу моя мама бежит мне на помощь. Но ее начинают бить. Несколько раз ей по голове битой ударили. И тут я отбираю у них биту. И начинаю их бить, они не сопротивляются. Что-то религиозное бормочут. Тогда я понимаю, что это сектанты. И что я их смогу победить потому что они зомбированные.
На этом сон прервался. Результат битвы неизвестен.
Правильны ли мои опасения?

Аннабель

Здравствуйте. Уважаемые практики, как вы думаете, стоит обратить внимание на этот сон?
Приснился мне сегодня мой враг давний, очень давно он меня привораживал и вообще вредил. Я давно благополучно забыла про него. Приснилось, будто я пошла учиться, сидела за партой, а он за мной сидел и мы так общались хорошо. Он все заговаривал со мной, говорил, что я ему очень нравлюсь и мне во сне он нравился, я влюбилась в него во сне. Проснулась, аж вздрогнула, так как в жизни у меня к нему противоположные чувства. Весь день не выходит из головы.
Еще вспомнила, что он мне снился где-то около полугода назад. Я в тот день встретилась с подругой, а она его знает и иногда общается с ним. Приснилось, будто мы с ним подружились и я ему все рассказывала про себя и в том числе рассказала кое-что, что рассказывала своей подруге при встрече.
У кого какие мнения по поводу сна?

KiskaSunRise

Цитата: future от 27 августа 2015, 15:51:06Нужно ли мне что-то еще уловить?
вы пришли салон массаж сделать? когда делают массаж - втираются в доверие к вам. вы делаете - вы втираетесь.

Цитата: future от 27 августа 2015, 15:51:06здесь еще занято

Цитата: future от 27 августа 2015, 15:51:06Так жизнь ведь идет
также подумайте над этим

KiskaSunRise

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 августа 2015, 18:26:27
сделано на вас и на разлад мягко говоря. сделано серьезно, Maya правильно вам написала - ищите помощь. возможно у вас и самой бы хватило сил снять все это, но явно не хватает видения ситуации. ставили себе какие то зеркальные защиты? попробуйте узнать через сон, кто работает, как именно работает и все, что может быть полезно - вам нужны данные.

Цитата: Аннабель от 27 августа 2015, 21:47:17Я давно благополучно забыла про него
а он про вас нет

Цитата: Дана - 77 от 27 августа 2015, 20:20:42Правильны ли мои опасения?
более чем. ситуация застигнет вас в расплох, хоть и не совсем. будете нуждаться в помощи. мать примет удар на себя.  работа судя по всему комплексная и явно не любовного характера. вас в буквальном смысле хотят сковать и разбить.

Черная Невеста

Цитата: Аннабель от 27 августа 2015, 21:47:17
Здравствуйте. Уважаемые практики, как вы думаете, стоит обратить внимание на этот сон?
Приснился мне сегодня мой враг давний, очень давно он меня привораживал и вообще вредил. Я давно благополучно забыла про него. Приснилось, будто я пошла учиться, сидела за партой, а он за мной сидел и мы так общались хорошо. Он все заговаривал со мной, говорил, что я ему очень нравлюсь и мне во сне он нравился, я влюбилась в него во сне. Проснулась, аж вздрогнула, так как в жизни у меня к нему противоположные чувства. Весь день не выходит из головы.
А поверьте -ка Вы себя на наличие приворота. Возможно, остатки той давней программы так дают знать о себе? Вы чистились?

Измира

Всем доброй ночи.
Раздумывала, обратиться ли за помощью к бесам. А сегодня сон приснился.
Иду по городской улице и на пути углом дом стоит т.е. чтобы идти вперед надо этот угол или слева или справа обойти, а на доме табличка КНЯЗЬ чуть ниже фамилия мелкими буквами.
Так и не поняла каков ответ.
Подскажите пожалуйста  Ваше мнение. 
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status