Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Nerry

Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

лучик

Цитата: Beatrix от 03 июля 2015, 13:53:12
Коллеги, я думала, что я проснусь седая. :'(
Помогите, пожалуйста.
Снилось, что я скрывалась от органов правопорядка - погоня-погоня-погоня, сначала непонятно, почему именно.
Сон стоит понимать в прямом смысле, или это попытка запугать?
Бесы пугают,но они в негодовании могут и ударить по финансам.Я когда своего задеваю у меня сразу начинаются финансовые потери и так за каждую чистку.Но чистка у вас идет .Плачите радоваться будите а вот отец возможно тяжело чистку проживает .Женщина это в.с тут как раз наоборот.Это у вас опыта пока маловато по сравнению с ней.Мне вот как то так видится.

Safira

Скажите пожалуйста, может ли полиция, большой толстый мент и "всесоюзный розыск" во сне означать не бесов, а наоборот поддержу ХЭ?
Я как-то обратилась к Силам (к каким не уточняла, т.к. не знаю, какие меня слышат) и попросила человека, который бы мне помог в снятии негатива. На след ень появилась девушка, которая мне очень помогает и поддерживает )) Сейчас на меня ведутся ежедневные атаки и был сон как-то, что меня похитили около дома (кавказец), вырубил меня, а очнулась я в том городе (в другой стране), где как раз живет эта девушка. Очнулась в помещении (вроде квартире) полицейского и он сказал, что я 2 дня была в отключке, и меня объявили во всесоюзный розыск и словили того мужика вместе со мной, когда он меня вез через эту страну и город на восток продать в рабство. Та девушка с Архангелами работает, но бесы ей тоже предлагают сотрудничество (а я даже не крещеная, делала черное причастие и 32 псалом на всякий случай, но сегодня мне во сне показали поддержку от Светлых - я недавно обратилась к Светлым за помощью).
Так вот этот полицейский всесоюзный розыск - ну явно бесовский, хотя ощущения, что они бесы не было. Могут ли это быть ангелы?

лучик

Цитата: Nerry от 03 июля 2015, 17:32:42
больше года назад.
Дедушка не говорит что вас собой заберет.Он говорит пригласит в гости также как к вам пришёл навестить.Навестить вы можите по разной причине.Например через год либо какая то годовщина либо чьито похороны либо ещё чего.Конкретно он ничего не сказал.Если будет что-то трагическое ближе к этой дате даст ещё подсказки.Другая ещё у меня версия.Может через год дед найдёт своё постоянное пристанище.И также вам даст знать.Так что пока переживать нечего.

Beatrix

Цитата: лучик от 03 июля 2015, 17:33:46Женщина это в.с тут как раз наоборот.Это у вас опыта пока маловато по сравнению с ней.Мне вот как то так видится.
Женщина, Вы имеете в виду, которой я говорю, что я интеллектуально и опытом выше, чем она? Вы знаете, я думаю, что это не ВС были, потому что она из числа работников полиции была и пыталась все ударить побольнее за то, что я смотрю на них всех свысока (ну, как я уже сказала, ощущала, что энергетически я порядком выше, чем все присутствующие).
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

irinavasileva62

Дублирую пост возможно кто знает! Сон имеет значение но какое не понимаю.

Доброе утро ! Нужна ваша помощь в трактовке!!!! Я сейчас беременна 3 триместр, срок недоношен.
Сегодня приснилось , на улице осень сухая листва я поднимаюсь в горку. Потом заходу в гости к маме , подхожу к зеркалу чтобы одеть берет и вижу что у меня длинная толстенная коса за плетенная набок и волосы стали светлее бело рыжие . Потом мы с мамой оказались в доме отца на улице лето. Я хожу по огороду и вижу длинные зеленые упитанные огурцы которые лежат рядом один с другим в теплице на черной земле теплица открыта. Дальше вижу зеленые спелые арбузы крупных размеров. Иду дальше вижу большой зеленый спелый арбуз который я хочу взять.

Но в самом начале сна , снилась бывшая жена мужа , мы с мужем ходим за ней и ее мужчиной по пятам. Потом я смотрю ее фотографии с маленькой девочкой.

alltag

Цитата: лучик от 30 июня 2015, 22:09:56
Букеты роз мне идёт цвет страсти.Вам оставил ваш отец это как потенциал который вам по праву принадлежал.Возможно даже выбор какой-то.Сам ресторан мне не нравится.У меня всегда такие места негатив показывают.Увядшие розы и сухая ветка показывают тот самый негатив который вы приобрели в замен счастью.Возможно даже в своё время вы были сами слишком беспечны.

Благодарью за ответ. Я приблизительно так и поняла этот сон.

Может быть от отцовского рода  мне досталось счастливая судьба, но негатив, идущий от материнского рода не дал возможности воспользоваться имеющемся потенциалом? Т.к. личная жизнь у меня  ну никак не складывается... + еще, верно, по неостороженности подставила себя под удар, мало  было мне родового негатива, так еще вдобавок всякую гадость навесили на меня.

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что означает мой сон.
Сегодня снилась моя вражина(она обманула меня на большую сумму денег, вполне вероятно именно она делала порчи на меня и до сих пор преследует в соцсетьях). Она была мертва,  во сне я видела ее труп и кто-то красил ей ногти. Потом видела ее сына, он лежал лицом вниз, а моя мама сильно ткнула его лицом к земле, как бы одержала верх над ним. Что это все означает? Я на них никаких работ не проводила. Сама я сейчас нахожусь под чисткой. а
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

лучик

Цитата: alltag от 03 июля 2015, 20:46:03
Благодарью за ответ. Я приблизительно так и поняла этот сон.

Может быть от отцовского рода  мне досталось счастливая судьба, но негатив, идущий от материнского рода не дал возможности воспользоваться имеющемся потенциалом?
Вот смерть живого человека вроде к долголетию.Маникюр - морок.Не морочит ли голову вам ваша вражина.Возможно что отлетает на сына но неуверена т.к лицом в землю а видите ли точно вы его лицо?

alltag

Цитата: лучик от 03 июля 2015, 21:06:31
Вот смерть живого человека вроде к долголетию.Маникюр - морок.Не морочит ли голову вам ваша вражина.Возможно что отлетает на сына но неуверена т.к лицом в землю а видите ли точно вы его лицо?

Ее сына я помню ребенком. Сейчас он взрослый парень. Даже не знаю как он сейчас выглядит. Во сне его называли по имени и по сну это был ее сын.А сама она была страшным трупом, ее крутили, вертели, ногти красили.. Морок? Вполне может быть. И раньше морочила меня. Почти год она меня нагло обманывала, а я ей верила, как последняя дурочка.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Londi

Уважаемые , помогите понять . Сегодня ночью сон какой-то незначительный , но в голове звучит  много много раз одно слово :ШАНТИ, ШАНТИ, ШАНТИ . Я во сне думаю имя какое-то . Просыпаюсь , мысль - имя , наверно звезда какой-то негретянско-американской. Захожу в интернет: шанти -  в переводе с санскрита состояние мира , покоя , гармонии. Синоним слова нирвана . Самое интересное , что я слово это слышу первый раз , про мировые религии ... ну так всего и совсем понемногу , йогу не проктикую , буддизм тоже . Да и в жизни ни гармонии ,ни покоя . Что это может вообще значить? Буду признательна за любые ответы и версии .

Чеширская

Цитата: Londi от 03 июля 2015, 22:47:50
Уважаемые , помогите понять . Сегодня ночью сон какой-то незначительный , но в голове звучит  много много раз одно слово :ШАНТИ, ШАНТИ, ШАНТИ . Я во сне думаю имя какое-то . Просыпаюсь , мысль - имя , наверно звезда какой-то негретянско-американской. Захожу в интернет: шанти -  в переводе с санскрита состояние мира , покоя , гармонии. Синоним слова нирвана . Самое интересное , что я слово это слышу первый раз , про мировые религии ... ну так всего и совсем понемногу , йогу не проктикую , буддизм тоже . Да и в жизни ни гармонии ,ни покоя . Что это может вообще значить? Буду признательна за любые ответы и версии .
Доброй ночи. Душа покоя просит. А слово очень распространенное, могли где-то услышать, но не обратить внимания, а подсознание воспроизвело. К тому, же оно часто с нами на разных языках говорит. Отдохните, Вам это необходимо. Съездите на природу, в тишину. 
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Londi

Чеширская, благодарю за ответ ! Скорее всего Вы правы , последую совету .

Grinch

Доброй ночи! Помогите понять сон.

Стала сниться бывшая знакомая. В реальности я  с ней не общаюсь уж полтора года. Обрубила с ней все контакты, заблокировала ее номер, забанила во всех своих страницах соцсетей. Она никак себя не проявляет в жизни и вестей нет , а тут приснилась и будто бы пишет мне "давай снова общаться" и что-то из той же оперы мол давай все как раньше будет. Но я ей во сне ничего не ответила и шарахалась от нее.
Когда в прошлом году я перестала с ней общаться, ее начало штырить не по детски. Она излила на меня тонну всяких грязных ругательств и говорила каждому своему знакомому (даже тем кто меня не знает), что общение со мной было бесполезным.

Буду благодарна за любые мнения.

pan-nestan

Цитата: Monik1 от 03 июля 2015, 11:41:29У меня во сне на половину от мокушки волосы посидели, а половина осталась с тем же цветом

мне седина снилась, когда защиту пробивали. да и вообще , когда отток сил идет.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Beatrix

Цитата: Grinch от 04 июля 2015, 01:24:03Стала сниться бывшая знакомая. В реальности я  с ней не общаюсь уж полтора года. Обрубила с ней все контакты, заблокировала ее номер, забанила во всех своих страницах соцсетей. Она никак себя не проявляет в жизни и вестей нет , а тут приснилась и будто бы пишет мне "давай снова общаться" и что-то из той же оперы мол давай все как раньше будет. Но я ей во сне ничего не ответила и шарахалась от нее.
А до этого не снилась раньше?
Я бы на Вашем месте проверилась на негатив с ее стороны. Люди просто так во сне не появляются, особенно те, с которыми давно не имел дела и о которых давно не думал.

В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status