Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Beatrix

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Приснилось, что в дом отца пытаются зайти какие-то две сумасшедшие женщины (мать и дочь). Я их выгоняю, кричу, ругаюсь, но мать из дома выгнать удалось, а потом и дочь. И они вышли и сели с нами за стол на улице. А я зашла в дом и стала раскладывать у окна и входов желтый перец. При этом дом принадлежит отцу, но самого отца во сне не было.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Икарос

Цитата: fantazma от 30 мая 2015, 20:04:19
ув. практики, подскажите со сном...
пекла на кухне квартиры своего отца блины. за столом сидел и отец и покойная бабушка(его мать). я старалась их печь одинаковыми по размеру, но некоторые были толстые, разные по форме, но вкусные( я попробовала), и им понравились.их прям гора была на тарелке. чувствовала одобрение родственников(не знаю,ели они блины или нет-не показали во сне).
Много писем, новостей, связанных с отцом (самому отцу или от него), С печалью, мелкие неприятности, но при этом это вам позволит получить некое возвышение в жизни, вам понравится по итогу, удовлетворение.

Цитата: ZAZA от 30 мая 2015, 13:52:49
помогите растолковать сон.что значит когда режешь ножом свои волосы, отрезаешь концы, прям как бы срубаешь,  и волосы становятся темные как в детстве  в реале крашеные под блонд
Сами своими действиями (ссора, негатив) совершите изменение будущих планов, связанных с дорогой. Хотя это будет выглядеть, как невезение (неприятная случайность), и ваши волнения из-за этого.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Melissa777

Уважаемая Икарос!

Что значит во сне погоня. Я на машине и еще какой-то друг тоже на машине. За нами полиция. У меня глохнет машина. Друга тоже догнали. И нас два полисмена заставляют сесть в машину. Полисмены связаны были с опасностью. Мы ничего не нарушили. Они гнались, чтобы нас схватить. Чувство угрозы.
Во славу Великого Одина!

Икарос

Цитата: Beatrix от 30 мая 2015, 20:18:34
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Приснилось, что в дом отца пытаются зайти какие-то две сумасшедшие женщины (мать и дочь). Я их выгоняю, кричу, ругаюсь, но мать из дома выгнать удалось, а потом и дочь. И они вышли и сели с нами за стол на улице. А я зашла в дом и стала раскладывать у окна и входов желтый перец. При этом дом принадлежит отцу, но самого отца во сне не было.
Как-то сложно все у вас. Вы взяли ответ за отца, или какие-то действия за него. Опасность ему, а вы как бы хозяйничаете в этой опасности, прикрываете его что ли. И то, что вы выгнали сумасшедших женщин - это хорошо. Так может проявляться чистка, если делали; или укрепление Ума (изгнание не спокойствие в Уме, тревог разрушающих, нестабильность правильных мыслей). Это как поле болезни - хорошо, но не идеально. И то, что они сели за стол на улице - это звоночек возможных проблем в семье  (переключения проблем  с отца на кого-то в семье). И ваш желтый перец у окна в доме, не хочется мне этого видеть, но.. это как ваше ожидание, предчувствие несчастья с отцом.

Цитата: Melissa777 от 30 мая 2015, 21:17:27
Уважаемая Икарос!

Что значит во сне погоня. Я на машине и еще какой-то друг тоже на машине. За нами полиция. У меня глохнет машина. Друга тоже догнали. И нас два полисмена заставляют сесть в машину. Полисмены связаны были с опасностью. Мы ничего не нарушили. Они гнались, чтобы нас схватить. Чувство угрозы.
Связано с работой, а точнее с отношениями на работе. Кто-то на вас и на некого товарища имеет виды враждебные, а вы не подозреваете, вы ни с кем и не думаете враждовать. Неожиданность для вас и для этого товарища, предложение деловое скорее типа  как добровольно-принудительное. Огорчение.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ACKOMA

Снится:
подсматриваю в узкий проём за тем, как переодевается мой МЧ и у него выпали две монеты серебряного цвета по 20 копеек. Он надел всё чёрное и только левый рукав пиджака был фиолетовый, глянул на меня в проём и молча ушёл.

Как это можно объяснить? Помогите...
Благодарю +.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Beatrix

Цитата: Икарос от 30 мая 2015, 21:36:15Как-то сложно все у вас. Вы взяли ответ за отца, или какие-то действия за него. Опасность ему, а вы как бы хозяйничаете в этой опасности, прикрываете его что ли. И то, что вы выгнали сумасшедших женщин - это хорошо. Так может проявляться чистка, если делали; или укрепление Ума (изгнание не спокойствие в Уме, тревог разрушающих, нестабильность правильных мыслей). Это как поле болезни - хорошо, но не идеально. И то, что они сели за стол на улице - это звоночек возможных проблем в семье  (переключения проблем  с отца на кого-то в семье). И ваш желтый перец у окна в доме, не хочется мне этого видеть, но.. это как ваше ожидание, предчувствие несчастья с отцом.
Фактически так и есть. На нем ЧМ порча, плохо ему очень, закрываю его собой как могу - у него ни защиты, ни сил сопротивляться.
Я полмесяца назад с ним была, поставила на него шахтера - ему сон приснился, который я растолковала как необходимость месяц чистку держать, то есть две недели впереди еще.
А желтый перец... Несчастье фатального свойства - смерть? Или есть какие-то другие варианты? Просто... Ну я все делаю, чтобы его вытащить.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Little Angel

Мне сегодня приснилось, что МЧ ударил меня молотком по лицу :o
Что это может означать, растолкуйте кто-нибудь пожалуйста +

трактор

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Снилось, что я на огороде у свекрови. Она ко мне подходит встревоженная и говорит, что ей на грядку кто-то крупы насыпал, целый мешок. Я почему-то подумала,что это подклад. Пошла посмотреть. Стою смотрю и размышляю, кто бы это мог сделать, соседка справа или соседка слева. Решила, что та которая слева - она еще и ее подруга. Потом я с мужем оказались возле какого-то 5-ти этажного дома. И вдруг на пятом этаже произошел взрыв. Треснули стены, балкон порушился. Там как раз находились дети и наши в том числе (в реальности у нас нет этих детей которые были во сне). Во сне было два сына. Я очень запереживала, что с ними что-то случилось. Пошла их искать. Но всех детей эвакуировали. Смотрела списки, нашла там младшего его звали Алеша, я удивилась почему, у него же другое имя.

Beatrix

Цитата: Икарос от 30 мая 2015, 21:36:15это как ваше ожидание, предчувствие несчастья с отцом.
Хотела уточнить, что перец не рассыпной - болгарский.

нюшенька

Сегодня всю ночь снилось,что вдруг неожиданно выпал снег,как минимум два раза за ночь это повторилось.Растолкуйте,пожалуйста,к чему это.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Эдена

Цитата: нюшенька от 31 мая 2015, 02:42:15
Сегодня всю ночь снилось,что вдруг неожиданно выпал снег,как минимум два раза за ночь это повторилось.Растолкуйте,пожалуйста,к чему это.

Снег (если сон спокойный)- к спокойствию и  умеренности в ближайшее время жизни.

Цитата: Little Angel от 30 мая 2015, 22:39:50
Мне сегодня приснилось, что МЧ ударил меня молотком по лицу :o
Что это может означать, растолкуйте кто-нибудь пожалуйста +

В вашей личной жизни не большие новости..но они заставят вас задуматься.

Цитата: ACKOMA от 30 мая 2015, 21:55:52
Снится:
подсматриваю в узкий проём за тем, как переодевается мой МЧ и у него выпали две монеты серебряного цвета по 20 копеек. Он надел всё чёрное и только левый рукав пиджака был фиолетовый, глянул на меня в проём и молча ушёл.

Если речь о реальном МЧ,то вы будите свидетелем его трат,которые вы осудите и не поймете..как например новый тлф)
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Айлин

Доброе утро,подскажите к чему верхом на лошади без седла ехать?

Как только начала снимать морок,во сне иголки искала,затем три яйца разбила в косушку,а потом мыла посуду,почему то рядом с розеткой куда был утюг включён и вот вода капает в розетку начинается пожар который мой отец потушил. Подскажите пожалуйста к чему.

evilina

Здравствуйте!

Под чистками сон: возле ногтя кусок мяса торчит (как при вросшем ногте), я его подковырнула и вытащила без боли и крови, вышел приличный кус гнилого мяса. Осталась пустота, смотрю туда, а там ноготь кривой (это нормально, ноготь когда формируется он именно так выглядит по моим понятиям). А после него я вижу свою челюсть сверху, зубы коренные самые последние, в принципе все там нормально было, зубы целые, чистые без дыр, как будто там челюсть началась. Палец был безымянный, кажется левой руки.

По картам это негатив на отнятие, о более не понимаю. Тем более связи челюсти и пальца. Может кто понимает, что это значит?

Эдена

Цитата: evilina от 31 мая 2015, 10:50:21
Здравствуйте!

Под чистками сон: возле ногтя кусок мяса торчит (как при вросшем ногте), я его подковырнула и вытащила без боли и крови, вышел приличный кус гнилого мяса. Осталась пустота, смотрю туда, а там ноготь кривой (это нормально, ноготь когда формируется он именно так выглядит по моим понятиям). А после него я вижу свою челюсть сверху, зубы коренные самые последние, в принципе все там нормально было, зубы целые, чистые без дыр, как будто там челюсть началась. Палец был безымянный, кажется левой руки.

По картам это негатив на отнятие, о более не понимаю. Тем более связи челюсти и пальца. Может кто понимает, что это значит?

"Подковырнули" вы  и вытащили негатив вросший..старый. Переход с пальца до челюсти -это самодиагностика от мелкой проблемы(палец) до глобально важной (челюсть и зубы - ваш род и вы). Чистка идет продуктивно.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Little Angel

Цитата: Эдена от 31 мая 2015, 06:20:31
  В вашей личной жизни не большие новости..но они заставят вас задуматься.

Эдена, МЧ в данный момент находится под моим магич. воздействием. А еще недавно я уличила его во лжи, и он в данный момент чувствует себя плохо от этого и старается загладить свою вину. Сон снился вчера днем, я задремала у него дома. Можно ли как-то связать эти факты?? Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status