Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Рунный ветер

Приснилось, что пишу на доске имена трёх Норн. К чему бы это?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Эдена

Цитата: Рунный ветер от 29 мая 2015, 14:47:30
Приснилось, что пишу на доске имена трёх Норн. К чему бы это?

Работаете во сне и наяву)  Возьмите и напишите наяву эти имена и положите на ночь под подушку..узнаете продолжение.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
сегодня мне приснился сон
будто мой муж познакомился с каким то мужиком, мой муж этому мужчине рассказал и даже что то написал какую то информацию
взамен на другую
Но тот мужик обхитрил его и убежал, а потом вроде за нами погнался, сейчас уже не помню, но помню, что он хотел убитъ мужа, но я каким то образом в борьбе переверула пистолет вобратную сторону и выстрелила, но пуля не попала в мужика, а ушла в воду, мы были возле какой то речки.
Больше не помню

Благодарю за пояснения

Mary-N

Приснится же такое!))
Приснилось, что ко мне пришла моя знакомая с двумя очень красивыми мужчинами. Один со светлыми волнистыми волосами, второй с короткими темными и постарше. Светленький с порога начинает очень не двусмысленно ко мне приставать. Я даю ему несколько подщечин и он с ухмылкой поворачивается к моей подруге и начинает ее целовать смотря при этом на меня. Через минуту там уже секс в троем, а я в паре метров посуду мою стараясь не смотреть. Когда они закончили, моя знакомая пошла в другую комнату и стала скидывать стоящие вазы на пол. Я попыталась их всех выгнать, но была с их стороны агрессия и явная угроза моей жизни. В итоге я сама сбежала из дома, почему-то с накинутым на голое тело черным длинным польто. Напросилась к соседке напротив. Закрыла дверь, а они ломятся. Я изо всех сил держу трухлявую дверь, которая вся в щелях. И тут они (мужчины) возвращаются в мой дом, а знакомая выходит в простыне и как побитая собака останавливается напротив моей двери, я открыла.

В общем подозреваю что было нападение, и защита моя не справилась.
Знакомая моя 100% не колдующая. Создание безобидное и порой даже жалкое. Ее поведение в моем сне - не свойственно ей.

Буду признательна за дополнение к видению этого сна.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Икарос

Цитата: Kasumi от 29 мая 2015, 13:56:39
Прошу помощи в толковании сна.
Приснилось, что в одной из комнат дома появилась вода, которая покрывала весь пол, но не выходила за пределы комнаты. В комнате были люди - комиссия (что-то вроде сан.эпид.станции), брали образцы. Я спрашивала их откуда они взялись, и получила ответ - "Вы же сами хотели узнать причины, вот мы и приехали взять пробы". Я пыталась убрать воду, но не могла понять как и куда. Досмотреть сон не удалось - разбудили.

Буду признательна за любые мнения.
С уважением.
Неожиданное препятствие и проволочки от покровительствующих Сил. Не уверена, но мне похоже, как из друга получился тайный враг, он-то и есть причина.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ang

Цитата: Mary-N от 29 мая 2015, 15:44:03В общем подозреваю что было нападение, и защита моя не справилась.
Знакомая моя 100% не колдующая. Создание безобидное и порой даже жалкое. Ее поведение в моем сне - не свойственно ей.
дело в том что не обязательно ей колдовать, она может быть переносчиков всяких сущностней, у нее есть зависть к вам ,потому как вы пользуетесь у мужчин вниманием, будьте осторожны с ней , так как она вас может выставить в неудобной обстановке за что вам будет стыдно, квартиру почистите и установите защиту, а еще лучше поставьте стражу возле двери, вы хоть и чистите себя но как то не полностью

PolarLight

Сегодня приснилась жена брата, она мне дарила много помидоров, художественно вырезанных-ну как арбузы вырезают в Турции, например:) и говорит, как она рада, что я приехала к ним в гости. На самом деле мы с ней вживую никогда не виделись, только по скайпу. Мне не нравятся эти помидоры-когда они мне снились в последний раз, то на мне оказалось новое кладб.воздействие. Но с этой дамой мне делить нечего, мы практически не общаемся и в гости она никогда не звала:) Подскажите, есть тут смысл?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

mavrika

Доброго времени суток, второй день хожу под впечатлением прикидываю и так и эдак, а понять до конца не могу. Суть в общем в следующем, снится мне сон (со среды на четверг), будто передо мной мешок, а в нем рунные ставы и вещи какие-то, но действие содержимого мешка, по ощущению во сне, направлено против меня. Я по очереди достаю вещи, рунные формулы и на каждую говорю, что - то вроде силой великих рун, Я дезактивирую данную вешь и она как бы гаснет, я достаю следующую и т.д. вдруг появляется хозяин мешка (лица не вижу, но такое чувство будто я его знаю) и начинает что то шептать (вроде как заклинание читает, какое-то). Я в ответ сходу начинаю тоже что-то говорить и что самое интересное как-то так слово к слову хорошо ложится словно в рифму получается и этот субъект растворяется, словно Я его одолел, далее я дочищаю содержимое мешка... Я помню ощущение, когда я в ответ что -то читал, не было ни страха, ни паники, даже куража соревновательного не было. Все происходило как бы само собой разумеется и словно не волновало меня. Надо отметить, что Я ничего такого и не умею, что самое интересное. Да и руны уже месяца 2 как не трогаю. В общем может у кого есть какие мысли, что все это может значить???

Almea

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу подсказать.
Уже прилично долгое время идут чистки. Последние пару дней перед засыпанием, где-то на грани сон-явь вижу разные злые лица, плавно все это дело перетекает в осознанный сон, в котором я убегаю от каких-то тварей. Длится очень недолго, каждый раз мне удается от них отбиться.

Сегодня проснулась в пять утра, ложусь обратно, и со мной кто-то говорит. Я не поняла, сон это был, или нет. Говорил, что это он меня разбудил, предлагал с ним сотрудничать. Я ему сказала, что выполнишь простое поручение- посмотрим. Самое странное, что все получилось как я заказывала, но не совсем в точку.

(с бесами и кладбищем не работала)

Буду признательна за помощь.
с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

каракумка

перед сном запросила- показать что делать чтоб выбраться из ситуации которая похожа на большое...кольцо.закольцовку. приснился молодой человек с черными волосами, симпатичный,ловил меня руками, и я ,как научилась его различать, то стала все усилия прикладывать чтоб удрать. в то же время глянула в какое то зеркоало - видела черный глаз с большими ресницами. не похож на мой, но я знаю,будно мой....
т е что нужно делать, чтоб спастись из моих постоянных проблем?
МЧ напомнил покойного супруга, только если б он не пил,не наркоманил и не был больным, а только таким я его и знала при жизни.
+++
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Greta

Приветствую, уважаемые!

Из всего сна запомнился телефон.
Нахожу у себя старый мобильник, про который уже забыла. комплект из 2-х трубок, основной и дополнительной. Аппарат полусенсорный. Попробовала включить без симки - включился!!!
По сну... я его покупала для каких-то временных нужд когда-то ранее, а потом он лежал без дела.

Прошу помочь.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Эдена

Цитата: Greta от 30 мая 2015, 07:00:51
Приветствую, уважаемые!

Из всего сна запомнился телефон.
Нахожу у себя старый мобильник, про который уже забыла. комплект из 2-х трубок, основной и дополнительной. Аппарат полусенсорный. Попробовала включить без симки - включился!!!
По сну... я его покупала для каких-то временных нужд когда-то ранее, а потом он лежал без дела.

Прошу помочь.

Думаю "выплывет" кто то из прошлого..старые знакомые, деловые контакты. Просто встреча.

Елемия

Доброе утро! Прошу помощи в толковании сна.

Приснилось, что получила письмо от знакомого, где он пишет о трех женщинах: одна возомнила, что моя судьба;  другая поясняет сны и дает советы, а третья...  Я читаю письмо  и как бы вижу его параллельно, что он чистит зубы и когда дохожу до третьей женщины, у него из рта пошла кровь.

sweet poison

Доброе утро, уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился вот прям сейчас, под утро.
Сначала вроде бы снится, что я в квартире со своей семьёй, на кухне, готовлю, наверное, что-то, потому что конфорки включены. Мне (во сне) до этого вроде казалось (были предпосылки, но я не очень хорошо помню), что на семью что-то делают. Я об этом говорю, а конфорка исчезает, а через какое-то время появляется по центру плиты. Самое интересное, что у меня постоянно в голове крутится, что делают что-то из зависти, и я помню какой-то обряд от зависти, где нужно варить курицу  :o Я родственникам во сне говорю, они как бы и признают мою правоту, но при этом не хотят ничего делать. Дальше мы на улице. Я постоянно вижу то мальчика лет 7 во всём чёрном, он с чёрной кошкой (или котом). Хочу уточнить, что если мне до этого снились чёрные коты и т. д., то всё это наоборот воспринималось как добрый знак. А здесь я чувствую враждебность. Дальше видела ещё много подобного. Потом промелькнул калека. Постоянно встречались и смотрели на меня странные люди в чёрной одежде. Сейчас мне как-то вспоминается, что среди них не было женщин, но я не уверенна. Дальше переходим дорогу. Навстречу - 3 одетых в чёрные балахоны с капюшонами (а-ля смерть)... кхм... человека. Видны только лица. Тощие, белые совсем, костлявые. Как-будто только из гроба вылезли. Я во сне понимаю, что все эти появления имеют одну цель - запугать меня. Дальше сажусь на маршрутку. Там мне опять кажется, что сидит какой-то "такой", но потом я понимаю, что ошиблась. Всё равно стараюсь сесть подальше от него, краем глаза из-за сиденья слежу. Дальше говорю своей тётке, которая только-что уселась, что срочно нужно делать то, что я говорю. Она сопротивляется. Потом в качестве аргумента приводит: "Зато не обваришься. Это всё может выкипеть на тебя." Как доехали до дома, я не видела. Кстати, маршрутка - №60. И сели мы на неё не на остановке, а чуть дальше, рядом с переходом.

Эдена

Цитата: Елемия от 30 мая 2015, 07:35:34
Доброе утро! Прошу помощи в толковании сна.

Приснилось, что получила письмо от знакомого, где он пишет о трех женщинах: одна возомнила, что моя судьба;  другая поясняет сны и дает советы, а третья...  Я читаю письмо  и как бы вижу его параллельно, что он чистит зубы и когда дохожу до третьей женщины, у него из рта пошла кровь.

Ваше участие в чьей-то судьбе. Не лучшие вести и упадок  настроя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status