Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 20 мая 2015, 10:14:15Что может означать мое катание на велосипеде на багажнике у вражины,

Вы точно знаете кто вам вредит? К сожалению, мне кажется, что враг вами манипулирцет . это человек, которому вы доверяете и не подозреваете.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Елемия

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите с трактовкой. Сегодня приснилось,что я ночью шла по бездорожью и пришла в какое то место. Там меня повели в подземелье и дали чистую одежду,предложили выбрать новое нижнее белье в подарок,а выбор был огромнейший. Я же выбрала корсет и шортики.

Делорес

Здравствуйте. Подскажите, к чему снится, когда видишь много свадеб одновременно?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

pan-nestan

Цитата: Елемия от 20 мая 2015, 10:49:42Помогите с трактовкой.

чистки через погост? говорит сон о снятии негатива и обновлении защит. 
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Venera114

Цитата: Елемия от 20 мая 2015, 10:49:42
Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите с трактовкой. Сегодня приснилось,что я ночью шла по бездорожью и пришла в какое то место. Там меня повели в подземелье и дали чистую одежду,предложили выбрать новое нижнее белье в подарок,а выбор был огромнейший. Я же выбрала корсет и шортики.
Похоже на принятие кем-то или чем-то. Как если бы вы делали обряды на посвящение, знак благоприятный.

Цитата: Делорес от 20 мая 2015, 11:01:59
Здравствуйте. Подскажите, к чему снится, когда видишь много свадеб одновременно?
Вообще свадьба это всегда начало новой жизни, этапа, много свадеб может говорить о финансовых крупных переменах...открытие бизнеса или получение крупной суммы.

Елемия

Цитата: pan-nestan от 20 мая 2015, 11:03:54чистки через погост? говорит сон о снятии негатива и обновлении защит.
Благодарю за ответ pan-nestan. Чистки делаю только рунами или же с водой.

Цитата: Venera114 от 20 мая 2015, 11:06:45Похоже на принятие кем-то или чем-то. Как если бы вы делали обряды на посвящение, знак благоприятный.
Благодарю за ответ Venera114. Посвящения не было,но вчера начала комплекс мероприятий для улучшения здороья.

Bleid

Цитата: Елемия от 20 мая 2015, 10:49:42
я ночью шла по бездорожью и пришла в какое то место. Там меня повели в подземелье и дали чистую одежду,предложили выбрать новое нижнее белье в подарок,а выбор был огромнейший. Я же выбрала корсет и шортики.

Бездорожье говорит о том, что Вы не можете определиться с выбором жизненного пути и предоставили всё слепому случаю. Возможно, Вам нужно обновить защиты - и дали чистую одежду. Выбранные же Вами корсет и шорты, показывают  наиболее уязвимые места в защите.

ovsyashka

Цитата: pan-nestan от 20 мая 2015, 10:34:27
Вы точно знаете кто вам вредит? К сожалению, мне кажется, что враг вами манипулирцет . это человек, которому вы доверяете и не подозреваете.
Есть явные вредители, о которых знаю. Они в каждом сне после чистки вылазят и наяву рисуются, их сложно не заметить. Есть подозреваемые, но нет доказательств. Круг общения у нас очень сузился, многие сами отпали, доверия нет ни к кому, почти каждый в той или иной мере оказался причастен. Может это быть человек, который вроде и не вредит, но имеет связь с вредящими?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Чаклун

Добрый день, уважаемые практики...Что бы мог значить этот сон?
Вообщем я с с двумя незнакомыми мне людьми, во сне вроде я их знал. Совершили грабеж -украли деньги (сума вроде приличная) и сигареты и именно по 5 пачек.Потом мы быстро садимся на судно(корабль) и начинаем уходить, зная что уже типа сподхватились о  пропаже, и уже начали облаву на нас. И еще момент, я что то хотел вернутся чтоб переодеться перед тем как сесть на  судно(корабль), но один из моих так сказать поддельников сказал не стоит не успееш. Все мы начали уходить.

Интересно что означает такое как совершить какой то грабеж во сне.

Foxie

Господа, прошу вашего мнения по двум довольно странным снам.

1. Довольно похабный, сама удивилась  ;D. В общем, мальчик блондин и я. Я, так, сказать,его подвожу к этому делу, и когда, пардон, начинаю целовать в шею, он тяжело дышит,срывается и бежит в ванную.... заканчивать дело сам.. Конец.

2. ДухИ. Очень много духов. Какая-то то ли выставка, то ли мероприятие, куда все приносят свои духи. И я на нем. Хожу, нюхаю, в итоге беру один розовый флакон, который не пахнет ничем (!). И уношу с собой. На улице,снова распробовав, понимаю, что он пахнет чем-то ксило-фруктовым.
Консультаций в личке не оказываю.

pan-nestan

Цитата: Елемия от 20 мая 2015, 11:07:12Чистки делаю только рунами или же с водой.

странно. Почему показали подземелье?
Интересно, с каким дУхами у вас так хорошо контакт налажен.
Может Земля-ваша стихия?

Рунный ветер

Уважаемые, помогите растолковать. Снится сон, в котором я показываю кому-то свои фото в платье. Фотографии три, и я точно знаю, что эти фото с трёх разных, но очень важных событий моей жизни.
На первом фото на мне длинное чёрное платье с кружевами серебристого цвета.
На втором - это же платье, но уже без рукавов
На третьем - это же платье, но уже короткое, без кружев и рукавов.
Впечатления от сна хорошие. Фото показываю именно в том порядке, как указала.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

лучик

Прошу помощи в трактовке.После чистки сон.Стою как в кассе на вокзале.Кассир молодая незнакомая девушка.Я её прошу закрыть карту альфа банка.Типо у меня есть задолжность 320р.Она проверяет баланс карты говорит там толи 70р наоборот насчете толи 170.Я говорю как так перезагружаю свой старый телефон(которым пользовалась два года назад).и смотрю действительно нет такой задолжности.Но всеравно настаиваю взять с меня эти деньги мол в будущем будет всеравно списание средств.В зади меня стоит парень брюнет .Я его вроде хотела пропустить вперёд.Но он согласен подождать пока мы разберемся.
Другой сон набираем продукты в магазине.Не помню что брала но помню взяла два или четыре пакета муки по дорогой цене.Продавщица на кассе пожалела меня и сама мне поменяла два пакета на другие более дешёвые.Эту муку я принесла и положила отцу на кровать.И остаток сна маму настраивала против отца.Это не крадник у меня случайно всплыл?

Milena BV

Добрый день, уважаемые маги! Тоже прошу помощи в трактовке. Снится сон, где я и Халит Эргенч (актер из "Великолепного века"), он мне говорит - "Я твой муж", и вроде как мы с ним собираемся сдавать экзамен в мединститут.
В реале не могу нормализовать отношения с МЧ из-за негатива. Может ли сон быть намеком на хороший прогноз?

Mary-N

Цитата: Milena BV от 20 мая 2015, 13:59:51
Добрый день, уважаемые маги! Тоже прошу помощи в трактовке. Снится сон, где я и Халит Эргенч (актер из "Великолепного века"), он мне говорит - "Я твой муж", и вроде как мы с ним собираемся сдавать экзамен в мединститут.
В реале не могу нормализовать отношения с МЧ из-за негатива. Может ли сон быть намеком на хороший прогноз?

негатив на вас. Когда кто-то указывает вам на то, что вы не свободны, это может означать закрытие. Ощущения перед экзаменом могут указывать на исход вашей работы.

Цитата: лучик от 20 мая 2015, 13:39:54
Прошу помощи в трактовке.После чистки сон.Стою как в кассе на вокзале.Кассир молодая незнакомая девушка.Я её прошу закрыть карту альфа банка.Типо у меня есть задолжность 320р.Она проверяет баланс карты говорит там толи 70р наоборот насчете толи 170.Я говорю как так перезагружаю свой старый телефон(которым пользовалась два года назад).и смотрю действительно нет такой задолжности.Но всеравно настаиваю взять с меня эти деньги мол в будущем будет всеравно списание средств.В зади меня стоит парень брюнет .Я его вроде хотела пропустить вперёд.Но он согласен подождать пока мы разберемся.
Другой сон набираем продукты в магазине.Не помню что брала но помню взяла два или четыре пакета муки по дорогой цене.Продавщица на кассе пожалела меня и сама мне поменяла два пакета на другие более дешёвые.Эту муку я принесла и положила отцу на кровать.И остаток сна маму настраивала против отца.Это не крадник у меня случайно всплыл?
Желание отдавать деньги - это может указывать на негатив на финансы. Вам деньги возвращают (и по карте, и за муку) соответственно чистка прошла хорошо, но есть еще что подчищать (желание отдавать осталось).
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status