Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: scorpio1111 от 19 мая 2015, 16:28:31помогите рас толковать,

как зовут ту девушку? Может имя вам поможет. кто то её тёзка подсказку даст Вам серьезную для того, чтобы повлиять на МЧ. НО!!! Дело в том, что он все равно едет дальше... т.е. связь с ним у вас если и будет, то очень не на долго. И да, у него отличная защита.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Икарос

Цитата: Love me tender от 19 мая 2015, 08:26:05
Доброе утро, уважаемые практики!
Что может значить, когда во сне вся семья загорелая? У всех загар такой красивый, ровный.
Это репутация семьи соответствующая вашему загару. Люди говорят о вас с осторожностью. Слава о вас необычная.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Anchous

Здравствуйте, уважаемые. Снятся сны в последнее время, в которых обязательно снег появится, то ли вдруг утопает все в снегу, то ли поземка и т. д.
И в основном - ночью.
И я обязательно буду или раздета (футболка), или разбута (сегодня, например, сама сняла свои сапоги и повесила себе на шею, так как рассекла один камнем).  И всегда, когда я раздета/босая средь снегов, я не чувствую дискомфорта и холода, хоть и удивлена.
Что это может значить?
Благодарю.

Lit

Цитата: scorpio1111 от 19 мая 2015, 16:28:31
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #35127 : 18 Мая 2015, 17:56:15 »
Доброго времени суток всем!
Приснился сон в стиле экшн, хотя в силу возраста такое не смотрю и не люблю))) кажется, есть смысл в этом..
Вполне возм., Ваша коллега магичит и это  как-то задевает - Вас и Ваши взаимоотношения с мч. У меня полиция - всегда бесы.. винтовки - методы старые, либо точечные.

Возм., просто будущее приснилось -  скоро пересечетесь с этой коллегой, взаимодействия будут ..

Цитата: Anchous от 19 мая 2015, 16:45:35
Здравствуйте, уважаемые. Снятся сны в последнее время, в которых обязательно снег появится, то ли вдруг утопает все в снегу, то ли поземка и т. д.
И в основном - ночью.
И я обязательно буду или раздета (футболка), или разбута (сегодня, например, сама сняла свои сапоги и повесила себе на шею, так как рассекла один камнем).  И всегда, когда я раздета/босая средь снегов, я не чувствую дискомфорта и холода, хоть и удивлена.
Что это может значить?
Благодарю.
Защиты проверьте. Нет ли негатива - отворот, остуда, на отторжение, негатив на отношения
На погост посмотрите

и на привязки
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

DARINA 33

Цитата: DARINA 33 от Сегодня в 15:32:12

Мне приснилась покойная бабушка которая попросила у меня воды и я дала,

помяните её и поставьте воды стакан со свечой.

Cпасибо! Куда ставить стакан водой? И свечку зажечь церковную?

pan-nestan

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 17:32:03Куда ставить стакан водой? И свечку зажечь церковную?

знаете, свечу  можно и купить , конечно, но меня бабушка учила самой свечи катать из воска. Купить конечно можно, особенно, если бабушка была крещена.
Воду рядом со свечой поставьте. если была своя кружка у бабушки,лучше взять её. Потом воду можно в цветок или под дерево или просто в землю вылить.
Есть еще момент такой, я писАла на форуме давно. Бабушка моя осталась одна в доме когда была война(горячая точка в бывшем СССР) И вот захотелось ей кофе натурального. Рассказывала, что очень хотелось кофе. а тут не то что кофе в зёрнах, тут бы хлеба раздобыть... Война ведь. И вот снится ей брат отца моего(зятя получается) и тот просит её воды налить. и показывает на кружку в серванте, мол в ту кружку воды мне налей. Утром бабушка пошла за кружкой, хотела воды ему да свечку поставить .  А кружка была как раньше фарфоровая на пол литра которые большие расписные были.. достала она её из серванта , а она полная кофе . зеленого. даже не жаренного. Заначку до военную он ей так показал.
Ну помянула , конечно бабуля  и свечку и воду и кофе ему поставила на помин.
И вам может знак идти чтобы водой чистились или какой ритуал по нужде с водой провели.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

koroleva

Цитата: Эдена от 19 мая 2015, 16:10:46
Не расстраивайтесь .. вы просто всколыхнули всю память рода.. фигурки животных на могилах - год вашей" встречи" там. А слезы во сне хороший знак ..прощение.
Благодарю Эдена
А Вы точно уверены, что это год моей встречи, потому что я еще там видела и другие фигуры например слонов,  может это год моего папы?
а почему я брата видела, молодым?
Благодарю

DARINA 33

Цитата: pan-nestan от 19 мая 2015, 17:51:11
знаете, свечу  можно и купить , конечно, но меня бабушка учила самой свечи катать из воска. Купить конечно можно, особенно, если бабушка была крещена.
Воду рядом со свечой поставьте. если была своя кружка у бабушки,лучше взять её. Потом воду можно в цветок или под дерево или просто в землю вылить.
Есть еще момент такой, я писАла на форуме давно. Бабушка моя осталась одна в доме когда была война(горячая точка в бывшем СССР) И вот захотелось ей кофе натурального. Рассказывала, что очень хотелось кофе. а тут не то что кофе в зёрнах, тут бы хлеба раздобыть... Война ведь. И вот снится ей брат отца моего(зятя получается) и тот просит её воды налить. и показывает на кружку в серванте, мол в ту кружку воды мне налей. Утром бабушка пошла за кружкой, хотела воды ему да свечку поставить .  А кружка была как раньше фарфоровая на пол литра которые большие расписные были.. достала она её из серванта , а она полная кофе . зеленого. даже не жаренного. Заначку до военную он ей так показал.
Ну помянула , конечно бабуля  и свечку и воду и кофе ему поставила на помин.
И вам может знак идти чтобы водой чистились или какой ритуал по нужде с водой провели.

Я так поняла это дома делать, а воду вылить на улице. Спасибо!
Посуды не осталось мы все выкинули она тяжело умирала у нее из ног жуткий гной выходил вообщем там не то кружки мы и полы все отдирали на возможно было находиться. Я в церковь не люблю ходить у меня там голова кружиться и неприятное ощущение как будто все внутрь смотрят а мама болеет сейчас живет в ее квартире я приезжаю. Сон начался с того, что кто-то постучал я открыла а там она на пороге я ей заходи а она мне нет я не могу дайте хоть стакан воды, я сбегала и принесла а потом проснулась. За неделю до этого сна треснуло зеркало в ее комнате на шкафу там все новое он не ее, но разбилось, ждем когда муж приедит и отдирет ого от шкафа так как оно клею и большое во весь рост. Сейчас в этой комнате раньше была она именно бабушкина кто-то ходит по ночам прыгает и кровать трясет и это уже не сон...

Ang

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 18:00:19Я так поняла это дома делать, а воду вылить на улице. Спасибо!
Посуды не осталось мы все выкинули она тяжело умирала у нее из ног жуткий гной выходил вообщем там не то кружки мы и полы все отдирали на возможно было находиться. Я в церковь не люблю ходить у меня там голова кружиться и неприятное ощущение как будто все внутрь смотрят а мама болеет сейчас живет в ее квартире я приезжаю. Сон начался с того, что кто-то постучал я открыла а там она на пороге я ей заходи а она мне нет я не могу дайте хоть стакан воды, я сбегала и принесла а потом проснулась. За неделю до этого сна треснуло зеркало в ее комнате на шкафу там все новое он не ее, но разбилось, ждем когда муж приедит и отдирет ого от шкафа так как оно клею и большое во весь рост. Сейчас в этой комнате раньше была она именно бабушкина кто-то ходит по ночам прыгает и кровать трясет и это уже не
у Вас в комнате открыт портал, и там находится бабушка либо другая живность, Вам надо закрыть все это иначе будет отсос энергии и будут болеть проживающие, бабушке отвезите воды на кладбище и оставьте а так же чашку ее, если нет старых так купите новую.

Цитата: Lit от 19 мая 2015, 16:05:48
Добрый день, ув. практики!
Подскажите - что означает сон.
Летаю  - по комнате, вокруг стола ))
За столом сидит мама, напротив - какая-то дама. Я кружу вокруг них - что-то мне надо делать, а что - не могу понять

потом через время приснилось, что откуда-то поднимаю, беру - 2 буханки хлеба - в нарезку и целый.. забираю себе, приятные, пахнут хлебом )
летать это хорошо, значит Вы чистая, да еще у вас развита левитация ,  научитесь ее контролировать и все ОК будет, просто отделение эфирного тела от физического, прекрасно.
Хлеб это довольствие и финансовое благосостояние, которое идет к вам как бы кусками а потом стабильность

DARINA 33

Цитата: Ang от 19 мая 2015, 18:22:34
у Вас в комнате открыт портал, и там находится бабушка либо другая живность, Вам надо закрыть все это иначе будет отсос энергии и будут болеть проживающие, бабушке отвезите воды на кладбище и оставьте а так же чашку ее, если нет старых так купите новую.
Спасибо за ответ!
А как закрывать это портал? Я прошла по комнате с восковой свечкой она не трещит и горит ровно как-будто ничего не чувствует так место и не нашла где этот портал или оно маскируется?

Ang

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 18:49:29
Спасибо за ответ!
А как закрывать это портал? Я прошла по комнате с восковой свечкой она не трещит и горит ровно как-будто ничего не чувствует так место и не нашла где этот портал или оно маскируется?
кровать проверьте и углы, может быть такое что по середине комнаты, зеркало которое треснуло проверьте, у них активность начинается вечером

Lit

Цитата: Ang от 19 мая 2015, 18:28:20
летать это хорошо, значит Вы чистая, да еще у вас развита левитация ,  научитесь ее контролировать и все ОК будет, просто отделение эфирного тела от физического, прекрасно.
Хлеб это довольствие и финансовое благосостояние, которое идет к вам как бы кусками а потом стабильность
О, спасибо большое, ув. Ang! Не совсем чистая, родовуха висит и крадники, весь ост. негатив - провоцируют, непонятно как снимать - говорят, что только погостом, не уточняя )

По левитации - в детстве летала постоянно во сне, да и потом - довольно часто. Приятнейшие ощущения, пост. казалось, что это в реале, надо только слегка напрячься - и гравитацию преодолеть.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

scorpio1111

Цитата: pan-nestan от 19 мая 2015, 16:39:28
как зовут ту девушку? Может имя вам поможет. кто то её тёзка подсказку даст Вам серьезную для того, чтобы повлиять на МЧ. НО!!! Дело в том, что он все равно едет дальше... т.е. связь с ним у вас если и будет, то очень не на долго. И да, у него отличная защита.
Доброго дня, Пан нестан, благодарю за трактовку. Девушку зовут Татьяна, даже не знаю с кем ее связать, буду думать дальше, может что нибудь выстрелит в памяти. Кстати, с этой коллегой действительно абсолютно ровные отношения, без конкуренции. Ее должность в другой сфере и гораздо выше моей. Но снится она мне частенько, кстати... И каждый сон как бы вещий, но вещий насчет нее, вижу во сне ее проблемы, которые потом появляются в реале.

Но мы мусульмане, и у нас другие имена, поэтому трудно с кем то ее связать...

А может ли быть так, что Она - это моя Магия, которая начала свое воздействие?

Цитата: Lit от 19 мая 2015, 16:48:27
Вполне возм., Ваша коллега магичит и это  как-то задевает - Вас и Ваши взаимоотношения с мч. У меня полиция - всегда бесы.. винтовки - методы старые, либо точечные.

Возм., просто будущее приснилось -  скоро пересечетесь с этой коллегой, взаимодействия будут ..
Благодарю вас, Лит.

Вы мне дали ценную подсказку, насчет старых методов!!!!! Знаете, сегодня в очередной раз убедилась, что бывшая свекровь, мать МЧ, против меня. Причем весьма активно противодействует, нанося мне словами весьма болезненные уколы.... В открытую говорит о том, что оберегает их отношения, поэтому даже имя моего ребенка непроизносит при них, чтоб не оскорбить их. Она не магичит, она просто молится во благо своего сына.... Чем бы мне очистить его от ее благих намерений? Простите за оффтоп.

Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Ior

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 18:00:19
За неделю до этого сна треснуло зеркало в ее комнате на шкафу там все новое он не ее, но разбилось, ждем когда муж приедит и отдирет ого от шкафа так как оно клею и большое во весь рост.

Вы можете в целях безопасности закрыть чем-нибудь зеркало, поскольку чаще всего именно треснутые зеркала выполняют роль порталов, через которые в наш мир могут проникать  различные сущности. Треснувшие зеркала также забирают нашу энергию.
Praemonitus praemunitus

Ang

Цитата: Lit от 19 мая 2015, 19:16:34
О, спасибо большое, ув. Ang! Не совсем чистая, родовуха висит и крадники, весь ост. негатив - провоцируют, непонятно как снимать - говорят, что только погостом, не уточняя )

По левитации - в детстве летала постоянно во сне, да и потом - довольно часто. Приятнейшие ощущения, пост. казалось, что это в реале, надо только слегка напрячься - и гравитацию преодолеть.
ну у на у всех родовуха ,у кого явная у кого скрытая как у меня, сбрасывайте на мелочь на погосте , я то же одалживаю (крадники) и ни чего , когда спокойная без психов гуляю по гостям с перелетом )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status