Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Esma

Цитата: Medea от 19 мая 2015, 11:56:36Без внимания не оставляйте плиз 

1. Про МЧ: прямым текстом ему сказали, толковать нечего. Подробностей вы не указали, могу предложить только подумать об образе парня, который ему это сказал -образ, ассоциации с этим парнем - могут подсказать в какой сфере его "заказали".

2.Насчёт второго сна, толкование будет из разряда: какой привет - такой ответ. Чтож вы так сумбурно написали всё, как будто мы вместе с вами этот сон смотрели?
Магичит на вас эта коллега (непонятно мне сравнение с крысой -враг такой что ли для вас сильный?), и не успокоится пока не получите вы. Личная защита пока у вас кое-как работает.Нужно морок снимать, тут муар какой-то я бы даже сказала :)
С домом у вас там что?защита, чистка?Нужно делать.
Потом я так это вижу: как будто вы собирались либо счищать, либо выяснить (типо диагностики) есть ли морок,воздействие, но потом почему-то бросили это дело, и решили сделать какой-то обряд (действие) сравнимое вот как раз со звонком в скорую.
Очень вы сумбурно всё написали, не могу тут как-то целенаправленней растолковать. Как-то так.

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

pan-nestan

нуя так понимаю, что у ув. Медеи стоит выбор способа снятия или обезвреживания врага. тут и бесовские ритуалы, и родовые помощники.
то, что колдует на вашей территории враг- это очень плохо. я бы сказала, что надо искать подклад. иначе человеку к вам в дом не попасть.
по первому сну все верно растолковала ув. Есма. Просто парень, который очень симпатичен вашему МЧ, символ дружественности потусторонних сил и в частности покойного отца МЧ. Еще в жизни может скоро появиться надежный товарищ  у вашего мч.

Цитата: Tatyshka от 19 мая 2015, 12:31:21Кто-то просматривает меня или атакует?

девушка-заказчик, старуха- мастре. пока только сканируют и просматривают. готовят атаку.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

облако

прошу, не проходите мимо, помогите :'(

я под очередной чисткой- снимаю крадник. приснилось:
1) я лежу на процедуре переливания крови, донора не вижу, не понятно от куда  закачивается кровь, но  переливание  идет не через  кровеносный сосуд на руке, а  через  трубочки: две к голове подведены и две к  нижней части тела. вижу, что с меня нацедили целую ванну крови.
2) я с группой  мужчин разного возраста  купаюсь в море, мы плаваем с дельфинами, окрас которых похож на касаток, нам весело, катаемся на дельфинах. потом мы заходим за  невысокие  скалы и видим, как по воде идет невысокий пухленький мужчина, брюки закатал до колен. за ним идут еще люди и плывут лодки с людьми. и этот мужчина, что впереди говорит: заказчик пожелал все  вернуть обратно. тут не могу понять- кто заказчик и  что вернуть? я заказчик и вернула порчу, или тот кто портил, получив откат на меня опять что-то прилепить хочет?
3)я руководитель компании, которая занимается недвижимостью. со мной те же  мужчины, что в море были- мы все сотрудники этой компании. приезжаем на объект- большой загородный дом. там супруги- хозяева этого дома  поссорились и муж начинает пилить бензопилой ставни  у дома. я вмешиваюсь, провожу разъяснительную беседу с обоими, чтоб не  вредили имуществу. они  уходят, дом я начинаю оформлять. чем занимаюсь во  сне- не совсем поняла-  типа купли-продажи  домов, что ли..

и все еще актуально по  сну из поста 35096 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg923258.html#msg923258
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

DARINA 33

Добрый вечер!
Мне приснилась покойная бабушка которая попросила у меня воды и я дала, к чему бы это?
Спасибо!

Эдена

Цитата: облако от 19 мая 2015, 15:21:15я под очередной чисткой- снимаю крадник. приснилось:
1) я лежу на процедуре переливания крови, донора не вижу, не понятно от куда  закачивается кровь, но  переливание  идет не через  кровеносный сосуд на руке, а  через  трубочки: две к голове подведены и две к  нижней части тела. вижу, что с меня нацедили целую ванну крови.
Похоже вы теряете связи рода.  При этом возможно,при следующих  атаках вы одна будите сражаться за себя..без помощи рода.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

pan-nestan

Цитата: облако от 19 мая 2015, 15:21:15я под очередной чисткой- снимаю крадник. приснилось:

судя по сну, крадник у Вас давнишний. он уже настолько к вам спился, впитался, сросся с вашей энергетикой, что до переливания крови дошли.  Еще, вполне допускаю, что замешана кровная родня .

сюжет с купанием: мужчины-ваши хранители и помощники. дельфины и море тоже хорошие символы. Очищение и энергетическая подпитка.
Сюжет с человеком, который идет по морю.. а в какую сторону он шел? если шел к вам, значит возвращается вам. если шел от вас, значит подновили крадник.
третий сон:
думаю, что автором крадника все же является кто то из родственников и этот кто то мужчина. Вы все же не дали ему спилить ставни и оформили договор купли- продажи. т.е. я подозреваю, что платой за работу (если бесовскими ритуалами чиститесь) можно предложить самого врага, а если рунами, то для работы рун энергию врага.

Цитата: DARINA 33 от 19 мая 2015, 15:32:12Мне приснилась покойная бабушка которая попросила у меня воды и я дала,

помяните её и поставьте воды стакан со свечой.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

облако

Цитата: pan-nestan от 19 мая 2015, 15:47:03
судя по сну, крадник у Вас давнишний. он уже настолько к вам спился, впитался, сросся с вашей энергетикой, что до переливания крови дошли.  Еще, вполне допускаю, что замешана кровная родня .
крадник делала двоюродная сестра и очень давно. пухлый дядя шел в  сторону, где я до этого  плавала, значит подновили крадник. чистка рунами и Буковками

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
на мне чистка рода
Приснился сон что я вижу могилу отца и другие могилы и на них фигуры животных.
На могиле отца фигура быка. В мыслях почему бык он вроде год тигра родился
Вижу  себя и брата, выглядит так, как когда то ему было 17-18 лет. Мы ждем автобус. Потом я вижу автобус и бегу, толпа народа садится и я проталкиваюсь. И потом вспоминаю, что брата не позвала , смотрю и он тоже оглядывается, ищет меня, потом видет меня и тоже садится в автобус, но уже без давки. Находит место и садится. Мы едим и проезжаем мимо этих могил.
Потом вижу пустую кровать матери и на ней свежезастеленная постель белая с голубыми кружевами и я знаю, что она умерла и начинаю плакать так и просыпаюсь со слезами.
Всех благодарю заранее кто растолкует мне мой сон. Уж очень тоскливо на душе

Lit

Добрый день, ув. практики!
Подскажите - что означает сон.
Летаю  - по комнате, вокруг стола ))
За столом сидит мама, напротив - какая-то дама. Я кружу вокруг них - что-то мне надо делать, а что - не могу понять

потом через время приснилось, что откуда-то поднимаю, беру - 2 буханки хлеба - в нарезку и целый.. забираю себе, приятные, пахнут хлебом )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

pan-nestan

Цитата: облако от 19 мая 2015, 15:53:37крадник делала двоюродная сестра и очень давно.

почему мужчину показывают? как бы она в стороне а мужчина в гневе. это тот, что ставни пилит. Может для неё делал мужчина?

Эдена

Цитата: koroleva от 19 мая 2015, 15:54:49
Здравствуйте Уважаемые,
на мне чистка рода
Приснился сон что я вижу могилу отца и другие могилы и на них фигуры животных.
На могиле отца фигура быка. В мыслях почему бык он вроде год тигра родился
Вижу  себя и брата, выглядит так, как когда то ему было 17-18 лет.
Не расстраивайтесь .. вы просто всколыхнули всю память рода.. фигурки животных на могилах - год вашей" встречи" там. А слезы во сне хороший знак ..прощение.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

облако

Цитата: pan-nestan от 19 мая 2015, 16:07:01
почему мужчину показывают? как бы она в стороне а мужчина в гневе. это тот, что ставни пилит. Может для неё делал мужчина?
вполне допускаю, что  практик- мужчина, но заказывала сестра это  доказанный факт

pan-nestan

Цитата: облако от 19 мая 2015, 16:17:49вполне допускаю, что  практик- мужчина, но заказывала сестра это  доказанный факт

не сомневаюсь, что могла сестра- кровь же есть общая? Скажите, а с тем мужчиной- практиком, вернее мужчин у неё колдующих не было? Не просто она заказчик для этого мужчины, вот о чем я говорю. Он лично заинтересован, он в гневе.
И связь они поддерживают до сих пор.

облако

Цитата: pan-nestan от 19 мая 2015, 16:20:41
не сомневаюсь, что могла сестра- кровь же есть общая? Скажите, а с тем мужчиной- практиком, вернее мужчин у неё колдующих не было? Не просто она заказчик для этого мужчины, вот о чем я говорю. Он лично заинтересован, он в гневе.
И связь они поддерживают до сих пор.
ничего не могу сказать по этому поводу-  мы с ней мало общаемся и  ранее практически не пересекались.

вполне могу допускать, что этот практик может быть ее любовником. т.к.  своего мужа она не особо любит и ценит, а блага  сыпятся, как из рога изобилия.

scorpio1111

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #35127 : 18 Мая 2015, 17:56:15 »
Доброго времени суток всем!
Приснился сон в стиле экшн, хотя в силу возраста такое не смотрю и не люблю))) кажется, есть смысл в этом.
Снилось, что мой МЧ где то в секретной службе едет на какое то сверх секретное задание, увидеть его нет никаких шансов. Есть риск никогда его не увидеть. Рассказываю об этом коллеге (обычная девушка, никаких дележок с ней нет, каждый занят своей работой - в реале). Она звонит кому то, потом едем на бешеной скорости на ее машине, догоняем секретный экскорт. МЧ выходит из машины, из другого автомобиля выскакивают 11 полицейских с винтовками и берут его на прицел, чтоб он не сбежал. Даже во сне удивляет, что они с винтовками, а не с автоматами. Он обнимает меня, говорит какие то теплые слова и спрашивает откуда у моей коллеги такие крутые связи, что добиться разрешения для остановки очень сложно. Я отвечаю, что ей все под силу, что если б они не остановились, то она бы всех разорвала. Все это время стоим под прицелом полицейских, МЧ обещает выполнить задание и сразу же вернуться ко мне.
Эти полицейские - его защита, которая не дает в полной мере раз вернуться моим работам? Как вы думаете?
С уважением,
скорпио

Уважаемые, помогите рас толковать, пожалуйста. Прошу прощения, пишу с айпад, он в мои слова свои грамматические корректировки вносит...
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status