Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

RainTear

Цитата: _Irenka_ от 20 мая 2015, 15:59:29Появится поклонник - сначала всем будет хорош, со временем окажется - что человек несерьезный, неподходящий, "не Ваш". В любой момент будет готов "соскочить".

Удивительно то, что я матери сегодня снилась с неким новым молодым человеком тоже. Вот тоже подумала, что сначала будто всё хорошо будет, а потом близкое к разрыву состояние.. благодарю!

Цитата: scorpio1111 от 20 мая 2015, 16:01:35Возможно, это символизирует о том, что ваши отношения, которые вначале вас устраивали, стали бесперспективными для вас?

к сожалению, сейчас отношений нет вообще. лет 5 как. только безответная любовь более 2,5 лет. но благодарю.. хотя о её бесперспективности давно знаю

Ior

Цитата: RainTear от 20 мая 2015, 15:47:27
Здравствуйте!
Воскуривала полынь перед сном, вроде во всех образах разобралась, кроме одного - туфли. Вопрос был о личной жизни, но значения именно по тем, что я видела, подобрать не могу.
Сначала это были красивые туфли новые. Но к концу сна они стали мне жутко велики, будто растянулись вширь. Я их не теряла, но чувствовала, что могут спасть с меня в любой момент. Помогите, пожалуйста, может у кого-то есть вариант трактовки - по опыту или интуиции

Судя по всему вы переживаете по поводу своей личной жизни, отношений, в которых нет движения (роста), а есть размытость, в чем-то недосказанность. Вы не успеваете за партнером. Нет доверия. Возможно перед вами возникнет выбор партнера, и вы можете выбрать отнюдь не лучший вариант и отношения разрушатся (туфли спадут).
Praemonitus praemunitus

Эдена

Цитата: RainTear от 20 мая 2015, 15:47:27
Здравствуйте!
Воскуривала полынь перед сном, вроде во всех образах разобралась, кроме одного - туфли. Вопрос был о личной жизни, но значения именно по тем, что я видела, подобрать не могу.
Сначала это были красивые туфли новые. Но к концу сна они стали мне жутко велики, будто растянулись вширь. Я их не теряла, но чувствовала, что могут спасть с меня в любой момент. Помогите, пожалуйста, может у кого-то есть вариант трактовки - по опыту или интуиции
Личное счастье предстоит при краденой любви (связь с женатым)..если туфли были цветные..то довольно скоро и узнаете этого человека.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Елемия

Цитата: pan-nestan от 20 мая 2015, 13:27:01странно. Почему показали подземелье?
Интересно, с каким дУхами у вас так хорошо контакт налажен.
Может Земля-ваша стихия?

Ведущая у меня стихия Вода. А подземелье может связано с тем что во снах часто мертвые знакомые приходят.а не которые и регулярно.

RainTear

Цитата: Эдена от 20 мая 2015, 17:02:51Личное счастье предстоит при краденой любви (связь с женатым)..если туфли были цветные..то довольно скоро и узнаете этого человека.

Бежевые, с черным носком.. странно. для меня женатые - табу..

Анаримель

Уважаемые практики, помогите растолковать сны! На чистке приснился роддом, женщины рожают, а я на подхвате у врачей, помогаю. То в каталке подвезти, то что-нибудь поднести. Одна родила тройню, а рядом стоял её муж с огромным прозрачным животом, еще больше, чем у его беременной жены, внутри переливается... Потом и он разродился, живот исчез...

Но это еще полдела. Поставила дочери такую же чистку. И ей тоже снится роддом, роды, акушерки принимают детей, и она тоже крутится где-то рядом. Никак не можем разгадать этот ребус. И может ли этот сон говорить о том, что у нас открылось продолжение Рода, которое нам закрывали?

Икарос

Цитата: Foxie от 20 мая 2015, 12:11:55
Господа, прошу вашего мнения по двум довольно странным снам.
2. ДухИ. Очень много духов. Какая-то то ли выставка, то ли мероприятие, куда все приносят свои духи. И я на нем. Хожу, нюхаю, в итоге беру один розовый флакон, который не пахнет ничем (!). И уношу с собой. На улице,снова распробовав, понимаю, что он пахнет чем-то ксило-фруктовым.
Новая жизнь, множество возможностей получить что-то новое, получить удачу.
Розовый флакон, который не пахнет - это ваша защита, она красивая, нежная, женская, но как таковой настоящей сильной защиты нет! (потому что запаха нет).
На улице - после движения дел, ваша защита начнет работать после.
Кисло-фруктовый запах - это какая защита установится позже, т.е. солнечная (индивидуальная, обжигающая) и которая может приспосабливаться к различным условиям.
По Защитой можно понимать не только магическую, а также и покровительство.

Цитата: Анаримель от 20 мая 2015, 20:58:07
Уважаемые практики, помогите растолковать сны! На чистке приснился роддом, женщины рожают, а я на подхвате у врачей, помогаю. То в каталке подвезти, то что-нибудь поднести. Одна родила тройню, а рядом стоял её муж с огромным прозрачным животом, еще больше, чем у его беременной жены, внутри переливается... Потом и он разродился, живот исчез...

Но это еще полдела. Поставила дочери такую же чистку. И ей тоже снится роддом, роды, акушерки принимают детей, и она тоже крутится где-то рядом. Никак не можем разгадать этот ребус. И может ли этот сон говорить о том, что у нас открылось продолжение Рода, которое нам закрывали?
Да, конечно.
Все знаки положительные. Роддом - новости невероятные, быть в этих новостях, создавать их. Новости связаны с младенчеством (встреча людей, чтоб посмотреть на ребенка, узнать о нем). Живот - чистая Прибыль, вы ее получите и употребите по делу.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

PolarLight

Мужу после Напалма снился сон, который снится ему с раннего детства, но последние несколько лет не снился. Я понимаю, что он глубокий и связан то ли с родом, то ли с его прошлыми жизнями и очень важен, но не могу растолковать. Сон:
Он поднимается на холм к усадьбе, богатой но заросшей травой, пришедшей в запустение. Там никого нет. По тропинке он спускается вниз, к другому дому, принадлежащему этой усадьбе, но попроще и поменьше. В домике живет дед, скорее всего сторож, и 4 мощные бойцовые собаки. Те на мужа не кидаются, они его знают. Одна из собак вопросительно смотрит, явно ожидая команды. Внезапно появляется еще один парень, и предлагает мужу пойти на рыбалку. Он удивляется и говорит, типа, у меня удочки нет да и ловить не на что. А дед отвечает, иди, тебе наживка там не нужна. И они приходят к водоему с кристально чистой водой, и у мужа появляется удочка, и они забрасывают их в воду без наживки, и муж понимает, что они пришли вовсе не рыбачить. Но вот что там происходило, он не помнит:( После рыбалки муж видит, что в окошке той усадьбы горит свет, и удивляясь, кто же там, направляется туда и просыпается.
Интересно то, что когда он видел сны с этой усадьбой раньше, она была обитаема, и там были люди. А сейчас дом обветшал и опустел и появились заросли-все как будто в режиме реального времени. Словно дом его ждет! Помогите растолковать пожалуйста!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

_Irenka_

Цитата: PolarLight от 20 мая 2015, 23:49:14Сон:
Он поднимается на холм к усадьбе, богатой но заросшей травой, пришедшей в запустение. Там никого нет. По тропинке он спускается вниз, к другому дому, принадлежащему этой усадьбе, но попроще и поменьше.

усадьба - это сама его жизнь, судьба. После чистки видно действие негатива - усадьба пришла в запустение. Важно то, что все-таки приснилась, я так понимаю, до чистки под действием негатива не снилась какое-то время. Ветшала, становилась заброшенной - негатив действовал разрушительно. Если все отчистили - ждите, будет снится опять населенной людьми и ухоженной - жизнь будет налаживаться. Рыбалка тут символизирует достаток, собаки - друзья, парень, с которым ходили на рыбалку - покровитель, дед - помощь предков, рода... Мое ИМХО.

Цитата: Рунный ветер от 20 мая 2015, 22:16:15Уважаемые, буду благодарна, если ещё кто-то даст своё видение

согласна полностью с ув. pan-nestan. ни добавить ни убавить. Все верно.

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 21 мая 2015, 00:45:30усадьба - это сама его жизнь, судьба. После чистки видно действие негатива - усадьба пришла в запустение. Важно то, что все-таки приснилась, я так понимаю, до чистки под действием негатива не снилась какое-то время. Ветшала, становилась заброшенной - негатив действовал разрушительно. Если все отчистили - ждите, будет снится опять населенной людьми и ухоженной - жизнь будет налаживаться. Рыбалка тут символизирует достаток, собаки - друзья, парень, с которым ходили на рыбалку - покровитель, дед - помощь предков, рода... Мое ИМХО.

пока я проснулась, прочла и налила себе кофею, ув. Иренка поймала мои мысли, сформулировала их красиво и написАла)))
Очень рада, что наши мысли сошлись дорогая Иренка.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

_Irenka_

pan-nestan, приветствую! :)

Цитата: Анаримель от 20 мая 2015, 20:58:07На чистке приснился роддом, женщины рожают, а я на подхвате у врачей, помогаю. То в каталке подвезти, то что-нибудь поднести. Одна родила тройню, а рядом стоял её муж с огромным прозрачным животом, еще больше, чем у его беременной жены, внутри переливается... Потом и он разродился, живот исчез...

Мое ИМХО: чистка показала, что на Вас скинули чужие проблемы. Какая-то подозрительная семейная пара, прямо все кучей свое переваливала (знаете таких?). На Вашу дочь тоже попало - или от Вас отлетело, или на обеих скидывали). Или случайно зацепили чей-то переклад, по принципу "кто поднимет" или "кто наступит". Мне кажется, Вам еще чиститься и чиститься, негатив засветился , но радоваться рано, еще до конца чистки далеко.

Цитата: Eternal Triangle от 20 мая 2015, 09:16:16Приснилось, что стою в колдовской лавке, и прошу у продавца найти кольцо из гематита. Когда он подаёт мне кольцо, я вижу лицо ведьмы, которую узнал как "госпожу Маргариту". И в тот же момент она появляется в лавке.

больше похоже на покровительство... нет ли среди Ваших прапрабабушек "ведьмы Маргариты")?

Цитата: valenta от 19 мая 2015, 20:48:54Разьясните, пожалуйста новый кошмар. Я нахожусь на кладбище в деревне. Вошла через боковую калитку, там сразу похоронена моя бабушка Аринка. Могила ее пуста,только яма осталась с полметра глубиной. Через метра три правее вижу полусгнивший гроб, присыпанный немного землей. Вроде бабушкин. Я хочу вернуть гроб на место, но сомневаюсь, что это точно бабушкин.Тут вижу рядом с гробом бабушки покойного мужа моей тети Дядю Ваню. Он сказал, что сейчас узнает она ли это по зубам. Вижу экскаватор рядом с кладбищем он хочет снести часть кладбища. Поэтому могилы разрывают так.

и правда кошмар. Что-то неуютно Вашим покойникам. Помощи просят. Посмотрите, в порядке ли могилы, не надо ли там прибраться, и помин, конечно. Можно и за упокой сорокоуст заказать.
Еще версия - возможно, на могиле бабушки проводили обряд, криво так сделали, побеспокоили ее. 

Лусия

Здравствуйте, уважаемые практики.

Опять приснилась девочка (она мне снится периодически) лет 7-10. Будто мне ее подкинули. И я  должна отвести ее в школу. Мы бежим с ней, долго бежим, пошел дождь. Интересно, что она вся промокла, а я  сухая. Прибежали в школу, а учительница нас на урок не пускает - типо мы опаздали. Я говорю: "Вы хотя бы посушите ребенка. Она же промокла и заболеть может. И тогда ее родители меня убьют."
И я ее там оставила, а сама потихоньку сбежала.

Думаю, что девочка эта связана с крадником. Как думаете, я от нее наконец-то избавилась?

oldy

ув.практики.,
снится мне,что стоит с БМ в очереди в магазине(по отдельности,я за ним),продавщица-соперница.в жизни,он к ней приворожен,живет с ней.так вот,во сне она думает,что мы вместе,дает ему красные помидоры и говорит:в мультиварке приготовь.(подразумавая,что у меня дома).он отвечает:а у мень мультив.нет(мы же не вместе,по сну,он типа один живет).вроде бредятина приснилась,но смущают эти красные помидоры от неё,и она как-будто думает,что вместе мы живем.растрактуйте,пожалуйста

Тень

Цитата: oldy от 21 мая 2015, 08:26:01снится мне
Опой месячными приворотного характера.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

oldy

ув.Тень,благодарю.то есть,надо полагать,что это не  КОГДА-ТО было сделано,а вот,сейчас свеженькая атака,СВЕЖИЙ опой,так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status