Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Esma

Цитата: Medea от 20 мая 2015, 09:34:00Она не смогла попасть к нам в дом, если ничего не закопала с улицы. А вот в мой кабинет за просто могла попасть.

В дом не обязательно попадать, или рядом что-то подкапывать, чтобы повлиять на сам дом и через него на вас. Чистку поставьте на дом, думается мне, много интересного узнаете :)

Насчёт МЧ: поставьте ему защиту именно направленную на эту ситуацию,подберите подходящую. Чтоб больше ориентирована была на материальный план ,но и другие уровни и планы охраняла. Чтоб в неё было заложено показывать происки врагов, ну или можно было бы оговорить такое, чтоб работала в этом направлении. А ещё мне кажется в таком случае человеку было бы прекрасно иметь хотя бы на время, или напостоянку (амулет) то, что будет нацелено на раскрытие секретов врагов или чтоб тайное стало явным, но тоже чтоб ориентирован был на наш мир (материальный), таким образом у человека всегда будет шанс получения важной информации вовремя :)

В вашем сне меня заморочила тема с телефоном. Такое ощущение, что вы начали чиститься и таким образом сковырнули связь(канал), который к вам ставила эта коллега. Эта же чистка дала возможность каким-то вашим покровителям (или защите) узнать о том, что происходит. Подумайте в направлении того, с кем по телефону вы говорили, какие оущщения были, кто это по вашему был...может наведёте себя на какие-то мысли нужные.
Как-то так))))

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

pan-nestan

Цитата: Рунный ветер от 20 мая 2015, 13:30:27Впечатления от сна хорошие. Фото показываю именно в том порядке, как указала.

красиво снимается ваша защита притом вы никак не чувствуете опасность.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Milena BV

Цитата: Mary-N от 20 мая 2015, 14:18:56
негатив на вас. Когда кто-то указывает вам на то, что вы не свободны, это может означать закрытие. Ощущения перед экзаменом могут указывать на исход вашей работы.
он так сказал с намерением помогать, чтобы я не беспокоилась, я о чем то волновалась во сне, о чем, не помню.

Рунный ветер

Цитата: pan-nestan от 20 мая 2015, 14:29:33
красиво снимается ваша защита притом вы никак не чувствуете опасность.
В том то и дело, что вроде некому. Магических войн не веду, явных вражин нет.
Спасибо, защиту усилю
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Esma

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 мая 2015, 00:14:14Снилось, что еду на машине и слышу кроль на участке, начинаю врезаться чтобы он услышал, пытаюсь привлечь внимание, он услышал и назвал меня по имени, спросил я ли это, потом я оказалась на велосипеде и упала с него, а он вышел и поднял меня на руки взял и поставил, а потом снились Руны

Первая часть сна, мне лично показалось больше психологической, скажем так.
Как будто вы в реале совершали поступки, чтобы привлечь этого кроля. Поступки на людях, в обществе ( может что-то экстравагантное: как любят делать подростки ,у которых юношеский максимализм, или очень страстные дамы и тд). И вот он спрашивает: Ты ли это? -типо , что это вам несвойственно, он очень удивлён такому поведению. А потом видимо, из-за этого вашего поведения у вас начнутся (начались) проблемы в вашей личной жизни (тут я подразумеваю именно личность (а не амурные дела), бытовуху короче вашу) - и ваш этот кроль поможет (помог) всё разрулить. Может вы какой вопрос задавали на эту тему, чтоб во сне показали? (типо как решить проблемы мои?) -почему-то это пришло первое на ум.

А вторая часть про руны, тут вот маловато подробностей и мелочей. Но я скажу так: ощущение, как будто вы чистите (возможно с применением огня) что-то в направлении финансов, материального достатка и тд. И вот дальше совсем будет странно: 1.Либо там на охране бес. 2. Либо бес вас морочит и чистить нужно не материальное. 3. Если вы работаете с бесом (или сущью какой)- то вас морочат :)
Как-то так...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

_Irenka_

Добрый день, уважаемые практики. Просила сон показать (с рунной формулой на вещий сон ), случайно или нет произошло небольшое приключение. У себя в квартире потеряла весьма важную для меня вещь, с помощью которой возможны благоприятные для меня изменения (не магия). Причем пересмотрела все мыслимые и немыслимые места - как сквозь землю. Взять и унести никто не мог. Мистика какая-то. подумалось - все неслучайно, или эти изменения для меня не благоприятны, или наоборот, кто-то поработал на то, чтоб моя ситуация ухудшалась.
Сон: я в своей квартире, кто-то разговаривает женским голосом (не со мной, а просто слышу фразы, что конкретно - не помню), листы бумаги сами слетают с полки. Я их ловлю, во сне думаю - что-то у меня нечисто в квартире, полтергейст какой-то, то ли сущь живет, то ли еще какое чучело. Чистить надо".
Чистить надо? Какое-то отношение имеет сон к пропаже? или пустой сон?

Эдена

Цитата: _Irenka_ от 20 мая 2015, 15:08:07
Добрый день, уважаемые практики. Просила сон показать (с рунной формулой на вещий сон ), случайно или нет произошло небольшое приключение.
Вещь найдете..под носом.  Чистка нужна.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

_Irenka_

Цитата: Foxie от 20 мая 2015, 12:11:55ДухИ. Очень много духов. Какая-то то ли выставка, то ли мероприятие, куда все приносят свои духи. И я на нем. Хожу, нюхаю, в итоге беру один розовый флакон, который не пахнет ничем (!). И уношу с собой. На улице,снова распробовав, понимаю, что он пахнет чем-то ксило-фруктовым.

ИМХО, кто-то на Вас навешивает мороки (возможно такое?). Или сами себя морочите, заблуждаетесь в каком-то вопросе, уверены в том, что на самом деле  неправильно.

Цитата: Foxie от 20 мая 2015, 12:11:551. Довольно похабный, сама удивилась  ;D. В общем, мальчик блондин и я. Я, так, сказать,его подвожу к этому делу, и когда, пардон, начинаю целовать в шею, он тяжело дышит,срывается и бежит в ванную.... заканчивать дело сам.. Конец.

У Вас энергетический пробой, интуитивно ищете, у кого бы подвампирить (мальчик знаком по жизни?), однако не удается, все Ваши "жертвы" от Вас "уворачиваются". Давно делали диагностику? - с энергетикой неладно.

Foxie

Цитата: _Irenka_ от 20 мая 2015, 15:30:26
ИМХО, кто-то на Вас навешивает мороки (возможно такое?). Или сами себя морочите, заблуждаетесь в каком-то вопросе, уверены в том, что на самом деле  неправильно.

признаться, маловероятно, а вот лапшу на уши по вполне конкретным вопросам вешать могут.
Консультаций в личке не оказываю.

_Irenka_

Цитата: Foxie от 20 мая 2015, 15:33:45лапшу на уши по вполне конкретным вопросам вешать могут

Согласна, можно и так растолковать.

Эдена

Цитата: Foxie от 20 мая 2015, 15:23:40ДухИ. Очень много духов. Какая-то то ли выставка, то ли мероприятие, куда все приносят свои духи. И я на нем. Хожу, нюхаю, в итоге беру один розовый флакон, который не пахнет ничем (!).
Духи - это все,что можно отнести к намерениям, мечтам,перспективам. Суть этого момента сна - разочарование или просто осадок горький от происходящих событий.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

RainTear

Здравствуйте!
Воскуривала полынь перед сном, вроде во всех образах разобралась, кроме одного - туфли. Вопрос был о личной жизни, но значения именно по тем, что я видела, подобрать не могу.
Сначала это были красивые туфли новые. Но к концу сна они стали мне жутко велики, будто растянулись вширь. Я их не теряла, но чувствовала, что могут спасть с меня в любой момент. Помогите, пожалуйста, может у кого-то есть вариант трактовки - по опыту или интуиции

Ior

Цитата: Foxie от 20 мая 2015, 12:11:55
1. Довольно похабный, сама удивилась  ;D. В общем, мальчик блондин и я. Я, так, сказать,его подвожу к этому делу, и когда, пардон, начинаю целовать в шею, он тяжело дышит,срывается и бежит в ванную.... заканчивать дело сам.. Конец.

можно предположить, что вы подавляете мужчин на уровне вишудхи, поэтому мальчик испытывает страх и предпочитает закончить дело самостоятельно :)

2. ДухИ. Очень много духов. Какая-то то ли выставка, то ли мероприятие, куда все приносят свои духи. И я на нем. Хожу, нюхаю, в итоге беру один розовый флакон, который не пахнет ничем (!). И уношу с собой. На улице,снова распробовав, понимаю, что он пахнет чем-то ксило-фруктовым.

Если комментировать эту часть сна по Фрейду, то духИ являются символом женского начала, много флаконов говорит о вашей легкомысленности в отношениях с представителями противоположного пола. Не пахнущий розовый флакон говорит о недовольстве складывающихся отношений, но распробовав вы понимаете, что в сущности все не так уж плохо.

Толкую из собственной практики.
Praemonitus praemunitus

_Irenka_

Цитата: RainTear от 20 мая 2015, 15:47:27Воскуривала полынь перед сном, вроде во всех образах разобралась, кроме одного - туфли. Вопрос был о личной жизни, но значения именно по тем, что я видела, подобрать не могу.
Сначала это были красивые туфли новые. Но к концу сна они стали мне жутко велики, будто растянулись вширь. Я их не теряла, но чувствовала, что могут спасть с меня в любой момент. Помогите, пожалуйста, может у кого-то есть вариант трактовки - по опыту или интуиции

Появится поклонник - сначала всем будет хорош, со временем окажется - что человек несерьезный, неподходящий, "не Ваш". В любой момент будет готов "соскочить".

scorpio1111

Цитата: RainTear от 20 мая 2015, 15:47:27
Здравствуйте!
Воскуривала полынь перед сном, вроде во всех образах разобралась, кроме одного - туфли. Вопрос был о личной жизни, но значения именно по тем, что я видела, подобрать не могу.
Возможно, это символизирует о том, что ваши отношения, которые вначале вас устраивали, стали бесперспективными для вас?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status