Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Тень

Цитата: oldy от 21 мая 2015, 08:59:38свеженькая атака,СВЕЖИЙ опой,так?
Скорей всего, но я такие моменты уточняю всегда. По моим ощущениям там не просто опой, там комплекс на счастливую семейную жизнь, любовь-морковь  со всеми вытекающими...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

varfalomeaj

Приветствую всех много уважаемых участников форума!
Уважаемые подскажите пожалуйста,сегодня приснился сон как я спрашиваю у своего МЧ Любит ли он меня,в ответ он мне во сне сказал что Нет и ни когда не любил.
Стоит ли верить сну или же ответ принимать наоборот?
Буду очень благодарна всем откликнувшимся!
Спасибо!

anirak

К чему руки брить во сне? Помню, что осталось несколько волосков, я их не заметила и с радостью сбрила

Еще приснилось, что бегаю по летнему лесу, вокруг зелено все, солнце ярко светит.

Благодарю за помощь!

Тень

Цитата: varfalomeaj от 21 мая 2015, 09:13:09я спрашиваю у своего МЧ Любит ли он меня,в ответ он мне во сне сказал что Нет и ни когда не любил.
На отвороты\остуды проверьтесь.

Цитата: anirak от 21 мая 2015, 09:13:36Благодарю за помощь!
какие-то каналы негативные убрали
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

varfalomeaj

Цитата: Тень от 21 мая 2015, 09:18:30
На отвороты\остуды проверьтесь.
-тогда наверное меня надо прроверить так как я остыла по факту а он нет.

Ламия

Здравствуйте, уважаемые практики!
В последнее время часто снится мч, с которым не общались уже год (мы около месяца вместе работали). В жизни я о нем даже не вспоминаю. Иногда загадываю что бы другой приснился, но все равно снится тот... В снах у него часто какие то неприятности, которых он боится...
Рострактуйте,пожалуйста...
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Дана - 77

Доброе утро, уважаемые практики.

Приснилась вражина (магичит она), будто у меня дома сидит за столом и ест мои очистки от помидоров. Причем жадно так ест!  И при этом спрашивает меня как ей похудеть. И я ей советую завести молодого любовника. И как я это сказала, то сразу же пожалела, что я ей как бы секреты раскрываю.

evilina

Здравствуйте!
При снятии сущей с защиты вот такой сон:

я вижу тень. Беру телефон и навожу на источник тени, а там знак в виде луны (полумесяц), рожками вверх (как в работе ув. Сэма "Быстрые деньги"), а на этой луне сидят птицы, попугай ара, черный ворон и еще какие-то тени птиц. При фотографировании кто-то улетел, испугался. Далее я держу маленького попугая и играю с клювом, случайно отрываю ему голову и выбрасываю.

не могу связать эту луну и птиц, птицы могут оказаться сущами?  А полумесяц? Если кто-то понимает, подскажите, пожалуйста

и еще, был момент ОС (осознанного сновидения). Я на высоком для меня этаже. Перед окнами растет спелая, большая рябина, ее макушку я точно видела. И далее я спрыгиваю с закрытыми глазами и полностью управляю процессом полета (ОС). Как думаете, верно ли я понимаю что эта часть сна говорит о выходе из какой-то застрявшей ситуации? (в жизни я бы не прыгнула, высоты боюсь)

Мелодия

Цитата: Дана - 77 от 21 мая 2015, 10:34:19
Доброе утро, уважаемые практики.
Приснилась вражина (магичит она), будто у меня дома сидит за столом и ест мои очистки от помидоров. Причем жадно так ест!  И при этом спрашивает меня как ей похудеть. И я ей советую завести молодого любовника. И как я это сказала, то сразу же пожалела, что я ей как бы секреты раскрываю.
Она не на Вашего молодого человека магичит? Будто Ваши "объедки" ей достанутся...
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Дана - 77

Цитата: Мелодия от 21 мая 2015, 11:42:56
Она не на Вашего молодого человека магичит? Будто Ваши "объедки" ей достанутся...

Она подозревается в краднике. Она замужем.

Рунный ветер

Доброго дня. Опять сон с участием бывшего кроля.
И снова мы на работе, в одном помещении, кроль восхищается моими рабочими заслугами. Но спустя секунду мы начинаем оскорблять друг друга, чуть ли не до драки. Резкий переход- и я держу кроля за руку, он слабо вырывается, но я держу. Потом сама отпускаю руку сама и ухожу.
Все воздействия с кроля сняты, работа не ведётся.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Эдена

Цитата: Рунный ветер от 21 мая 2015, 12:24:28
И снова мы на работе, в одном помещении, кроль восхищается моими рабочими заслугами. Но спустя секунду мы начинаем оскорблять друг друга, чуть ли не до драки. Резкий переход- и я держу кроля за руку, он слабо вырывается, но я держу. Потом сама отпускаю руку сама и ухожу.
Работа не ведется.. кроль как раз начал поворачиваться к вам. "Читайте" его реакцию от обратного.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Рунный ветер

Цитата: Эдена от 21 мая 2015, 13:05:44
Работа не ведется.. кроль как раз начал поворачиваться к вам. "Читайте" его реакцию от обратного.
Ув. Эдена, спасибо за Ваше видение. Не совсем поняла, от обратного? То есть он как раз и отдаляется, ввиду того, что работа больше не ведётся?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Эдена

Цитата: Рунный ветер от 21 мая 2015, 13:16:19
Ув. Эдена, спасибо за Ваше видение. Не совсем поняла, от обратного? То есть он как раз и отдаляется, ввиду того, что работа больше не ведётся?
Простите,если не понятно высказалась..  Нет, он наоборот почувствовал к вам влечение. Пошел отзыв на вашу работу.. бывает что работа идет долгое время, результата особо не видно..а эффект накапливаемости идет. Плотину может прорвать  когда надежда почти иссякнет)
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

scorpio1111

Цитата: Рунный ветер от 21 мая 2015, 12:24:28
о да, соглашусь с ув.Эденой, зря вы сняли работы, результат был уже близок, действие как раз на него пошло.  А в связи с чем прекратили работу?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status