Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: баффи от 21 мая 2015, 19:11:31
Прошу помощи.
Сон:Магичу на кроля по фото на компе и заснула, просыпаюсь, а в комнате дети кролей играют( 2 мальчика и девочка).
Спрашиваю: вы откуда тут? и где ваши родители?
События в хронологическом порядке. Заботы у вас чужие. У "родителей" время поиска благополучия, прибыли. Вы пытаетесь избавиться от Забот, закрываетесь. У соперницы досада и жалеет от Прошлом, о неком веселом событии (встрече). Далее - потери (не материальные) у кроля, заботы и волнения об этом. Вы ищите Удачу, связь. Вам тяжело наладить отношения и связь с кролем по неким причинам. Тем не менее у вас  есть возможность с кем-то другим иметь успешные дела на личном.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ang

Цитата: Ламия от 21 мая 2015, 19:09:57
Здравствуйте, уважаемые
практики! Помогите пожалуйсто понять...
В последнее время часто снится
мч,

просто он начал часто вас вспоминать, как ему было хорошо и все шло как надо, то что неприятности у него- так это и есть на яву

Икарос

Цитата: Рунный ветер от 21 мая 2015, 12:24:28
Доброго дня. Опять сон с участием бывшего кроля.
И снова мы на работе, в одном помещении, кроль восхищается моими рабочими заслугами. Но спустя секунду мы начинаем оскорблять друг друга, чуть ли не до драки. Резкий переход- и я держу кроля за руку, он слабо вырывается, но я держу. Потом сама отпускаю руку сама и ухожу.
Все воздействия с кроля сняты, работа не ведётся.
Дело вот-вот к примирению. Мне помнится ваш сон о поиске по улице в городе, где судя по всему - после того как вы оставите свое желание, обязательно появится возможность его получить. Другими словами: отказавшись от желания, мы получаем то отчего отказались.
Удачи вам.
С уважением.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ганнибал

Часто, если снятся животные (кошки или собаки) возле вас, то это говорит о защите. А если приснилось, что животное рядом с тобой подранное, как будто после драки с кем-то? Может ли это говорить, что была атака какая-то и защиту потрепали? Диагностику нет возможности сейчас сделать.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Ang

помогите растолковать, а то чужие понимаю а вот свое совсем ...
собиралась делать мч ссору с мадам ,так и не сделана устала очень,лягла спать и снится
" что я с сестрой пришла в квартиру МЧ и еще с какой то девченкой
потом поворачиваю голову а там его мадам,в стрижке каре ,свет полумрак
как бы на кухне сидят что то обсуждают не приятное,тут мч выбегает и мы быстро выходим из квартиры. МЧ такой злой такой мне ключи отдай от квартиры,я ему их отдала он закрыл дверь и все,я ушла иду и смотрю что , моя кровать в его квартире и там светло в комнате ,мои носки теплые любимые лежат на кровате и думаю надо было забрать,а то может выкинуть "

понимаю что как сопротивление пошло а больше ничего не понимаю,помогите понять смысл

лучик

Помогите пожалуйста растолковать мой сон 35262.Вела работы на кролика.Но так как на самой негатив и я под чистками постоянно на него ничего не срабатывает.И последние дни думаю уже о том чтоб снять все формулы с него.Сон не заказывала приснился сам.

Эдена

Цитата: Ганнибал от 21 мая 2015, 20:42:52
Часто, если снятся животные (кошки или собаки) возле вас, то это говорит о защите. А если приснилось, что животное рядом с тобой подранное, как будто после драки с кем-то? Может ли это говорить, что была атака какая-то и защиту потрепали? Диагностику нет возможности сейчас сделать.
Вы правильно мыслите, скорее всего защита пробита. Попробуйте заказать ответ в следующий сон.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Almea

Здравствуйте! Попросила во сне показать какой негатив остался, что было, кто делал, и т.д., а также процесс чистки

Первая часть: Приснилось, что по телефону ору на коллегу, говорю ему ужасно обидные вещи. Потом отхожу и мне становится очень стыдно, понимаю, что была не в себе, и боюсь, что он с собой может что-то сделать. Ищу его, чтобы извиниться, но все, что я ему говорила-правда, но обычно людям такое в глаза не говорят, и мне его очень жалко.

Вторая часть: ищем магазин, в котором нужно купить хлеб. А магазины все странные- они находятся вроде бы даже над ж-д путями, как надстройка, и подниматься надо по лестницам. Внизу очень много травы.

По первой части- в жизни тоже редко, но бывает неконтролируемая агрессия. То, что во сне понимаю, что была как бы не в себе- есть сущь прицепленная, которая толкает на агрессию?

По второй части- не понимаю. Но у меня еда во сне=энергия. Неправильно чистки подобрала, нахожусь в поиске?

Буду признательна за помощь.
с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

roxi

Доброе время суток!
В среду вечером нанесла формулу чистки с оговором на показ вредителей. Сон: первую часть не помню. Во второй, чтобы узнать недоброжелателей нужно заполнить форму "имя и эл. адрес". Как только пыталась заполнить ее, тут же просыпался ребенок, будил меня. Ситуация повторялись за ночь больше 5 раз. Каждый раз ребенок будил.

С четверга на пятницу сон. Готовимся с мужем (сейчас живем раздельно, не общаемся) к празднованию дня рождения ребенка. В доме (незнакомый) много гостей, преимущественно мужского пола (никого не узнала). Собираюсь в магазин за продуктами. В углу стоят два пакета с мусором. Один хочу взять, выбросить по пути. Муж его приносит, мешок с мусором увеличивается на глазах, а он все в него сбрасывает и сбрасывает ненужное. Я понимаю, что унести это не смогу. Мне на помощь приходит один из гостей.
По дороге встречаем привязанную к крыльцу большую собаку, которую парень с мусором начинает дразнить. Я его останавливаю, собаку отвязываю, начинаю ее гладить, ласкать, тискать (в реале так не делаю даже с собаками знакомых). Она на меня смотрит огромными грустным благодарными глазами. Дальше снова разбудил ребенок.
В этом же сне было небольшое отступление. Муж купил торт. В большой коробке лежало маленькое круглое напоминающее пирожное. Я понимала, что его на всех не хватит, нужно купить еще что-нибудь. После того, как освободила собаку, взгляд упал на коробку с тортом, он стал квадратным и увеличился в несколько раз.

Заранее благодарю за помощь!

Эдена

Цитата: Almea от 21 мая 2015, 21:56:50
Здравствуйте! Попросила во сне показать какой негатив остался, что было, кто делал, и т.д., а также процесс чистки

Первая часть: Приснилось, что по телефону ору на коллегу, говорю ему ужасно обидные вещи. Потом отхожу и мне становится очень стыдно, понимаю, что была не в себе, и боюсь, что он с собой может что-то сделать. Ищу его, чтобы извиниться, но все, что я ему говорила-правда, но обычно людям такое в глаза не говорят, и мне его очень жалко.
Вторая часть - это ваши силы брошенные на получение прибыли..осознание предстоящей работы..для получения прибыли. Возможно чистки раскрывают новые поля для работы.
  Первая часть сна - не контролируемая злость..просто сброс блока или смыв "мусора" оставшегося после чисток. Если такое часто происходит (взрыв эиоций ..гнев-сожаление), то нужен другой тип чисток, который сжигает все без остатка.

Цитата: Ламия от 21 мая 2015, 19:09:57
Здравствуйте, уважаемые
практики! Помогите пожалуйсто понять...
В последнее время часто снится
мч,
Значит, где то в глубинах души вашей, есть нано-частички вины перед ним..перед той связью..просто перед человеком. В реальной жизни можно и не вспомнить о нем..но подсознание его вытащит. Не вижу в этом сне ничего магического.

Мальдива

Здравствуйте. Помогите с толкованием сна. Последние дни стали снится плохие сны. То церковь и иконы, вчера приснилось очень много мелочи на полу. Вообще сны тяжелые снятся. А сегодня приснилось, всего не помню, но приснилось, будто я шла по улице, был снег, все снежное и лед. Это было похоже на большую детскую площадку. Там было пусто, никого не было. Там была длинная узкая яма, ледяная, я была в черном во всем, и очень полная, до этого я еще в зеркало смотрелась и очень плохо выглядела. Я ходила по этому месту. И вдруг подошли люди, человек пять. И они стали ходить за мной и кто-то из них сказал с издевкой "она все ждет мужика чтоб быть умиротворенной", и еще они сказали про меня, что я родила вот теперь хожу тут(в жизни детей нет). Тут я себя со стороны увидела. Я была очень сильно полная, в черной кожаной одежде. Очень плохо выглядела. И потом я покатилась вниз с детской горки.
Дальше снилось будто я дома, и я в руках держала нечто, похожее на корень, оно имело вид рака, оно было на листе и будто корнями вросло уже. Я во сне поняла, что негатив это. Я его рассматривала и спрашивала откуда. А мне ответил кто-то что это от того кто привораживал тебя. (В жизни давно с себя сняла приворот от одного товарища). И приснился мне парень, я во сне что-то ходила с ним, он был дико злой, он злился, что я не стала с ним, он меня во сне привораживал, он был злой очень на меня. И дальше во сне я продолжала рассматривать эту штуку и она мне очень напоминала форму рака, и будто у этой штуки были корни крепкие.
Вот такой сон.
Как я понимаю это негатив?
Привораживал меня только один товарищ, но я сняла приворот давно, больше с ним никакого контакта не имею совсем. Помогите понять приснившийся сон. :-\

Эдена

Цитата: Мальдива от 22 мая 2015, 09:30:38
Здравствуйте. Помогите с толкованием сна. Последние дни стали снится плохие сны. То церковь и иконы, вчера приснилось очень много мелочи на полу.
Сон - полностью канонический (по символике)..Легче сказать,что осталось не тронутым у вас,похоже сделано на нищету и неприкаянность. Есть крадник на здоровье(в том числе и на бесплодие) и красоту.. Сомневаюсь,что весь этот букет был результатом того приворота..  Нужна диагностика ..чтб не ломать себе ни голову ни жизнь.

Jurii

Доброго дня всем.  Прошу помочь понять сон.  Снится Мужчине, после комплекса чисток от некро.
Мч в чужом доме. Ему сообщают , что кто то умер и он говорит, что этого покойника нужно занести в этот дом. Дальше, за всем происходящим, он наблюдает со стороны. Несколько мч. протаскивают гроб с покойником через проем в стене (дыру). Покойника заносят головой вперед.И этот покойник, втихаря, наблюдает за всеми. Мужчины вытаскивают покойника из гроба и ложат на стол, а в это время появляется незнакомая Жен (30 лет, темные волосы) и запрыгивает в этот гроб. Лежит в нем недолго, а когда вылезла ,говорит, довольная : "Ну вот, почки уже здоровые".

Вопрос : Некропривязка, которую чистили, вернулась?  Или покойника отправили обратно, к тому кто его цеплял? Благодарю всех, кто откликнется.
Хочешь летать - расти крылья.

лучик

Цитата: Jurii от 22 мая 2015, 10:41:39
Доброго дня всем.  Прошу помочь понять сон.  Снится Мужчине, после комплекса чисток от некро.
Мч в чужом доме. Ему сообщают , что кто то умер и он говорит, что этого покойника нужно занести в этот дом.
Я вспомнила своего покойника как убирала.Мне похоронная процессия снилась.Она шла к кладбищу,потом сны что я после трупа остатки дочищала.А потом помины пошли.А у вас покойника снова в дом занесли.Через проем,как будто брешь в вашем поле есть.А женщина его как будто реанимировала.Он пока наблюдает.Слабый не активный.Я не специалист но такое мнение сложилось по сну.

Мелодия

Доброго времени суток! Волнует кусочек сегодняшнего сна. Если пустой, будет легче ;-)
Гадаю на картах на вечер подруге, только она совсем еще девочка (не по возрасту подруга), у нее там все хорошо. А она через какое-то время приходит и говорит мне, что ее парень мертв (причину не помню) и как же так я могла ошибиться, предсказав ей прекрасное проведение времени. Я ее обняла, а она плачет у меня на плече. И у меня тоже слезы закапали.
Я сейчас новую колоду прорабатываю, может намек какой?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status