Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ялия

Цитата: Avro от 25 апреля 2015, 00:31:521. Ночь, темно, я иду возле своего бывшего дома. У парадной горит костер и у костра сидит парень (он год полтора года назад умер от пьянки, жили в одном дворе, но я с ним не общалась, даже лица его не помню. Когда узнала, что он умер - с трудом вообще вспомнила кто это). Сидит и плачет, держится за голову, воет. Я его узнаю и спрашиваю, мол, чего случилось, тебе плохо? А он рыдает и говорит, что есть хочет. А в это время вокруг нас бегает моя собака, которой тоже уже нет в живых, я ее зову, а она внимания не обращает и бегает. Я выношу тарелку борща и он начинает ее есть. Потом подходят еще двое знакомых (живы), я им тоже борща наливаю, они пробуют и отказываются, сказали, что суп прокис и есть не будут. И тут мама кричит с балкона, что бы я шла домой.
Он к вам пришел помин души просить.Душа мается.Зла не сделает.Защита ваша работает- собака.
Цитата: Avro от 25 апреля 2015, 00:31:522. опять бывший дом и бывшая квартира. Захожу в комнату и солнце ярко светит в глаза. Кто-то зовет меня курить на балкон и я бегу. Каким-то образом я перепрыгиваю через балкон случайно и падаю вниз с 10-го этажа.
Через ваше дело- обман,вас переломало- защиты пробиты,откат пришел.

lesenka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять. Приснилось, что у нас с М родился мальчик, только какой-то странный - как будто чуть уменьшенный в размерах, в отличие от нормального. Я иду с ним по улице и встречаю свою знакомую с ребенком. Она мне говорит, мол когда вы уже ребенком обзаведетесь, пора уже дите родить (вообще у меня дети есть). А я не показываю, что уже родила и ребенок есть. Потом начинаю поправлять ребенку одежду и понимаю, что он выглядит, как девочка, именно лицо, прическа. Думаю, но ведь мальчик же у меня, смотрю, а у него ярко выражено (пардон) все мужское хозяйство.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Melissa777

Уважаемые практики!

Пирожные всю ночь почти. Я их покупаю в кулинарии, меня угощают с воздушным белковым кремом, разные.

К чему такое снится?
Во славу Великого Одина!

Amethyst

Цитата: lesenka от 25 апреля 2015, 07:45:56Помогите, пожалуйста, понять
Предполагаю, что таким образом Бесы отмечаются.

Цитата: lesenka от 25 апреля 2015, 07:45:56Потом начинаю поправлять ребенку одежду и понимаю, что он выглядит, как девочка, именно лицо, прическа. Думаю, но ведь мальчик же у меня, смотрю, а у него ярко выражено (пардон) все мужское хозяйство.
В "Grimorium Verum или Истинный Гримуар" 1517 можно прочитать следующее:Люцифер (Lucifer) появляется  в образе красивого мальчика....
Насколько это правдиво не могу сказать. За что купила как говорится...

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

натуська

Приснился интересный сон как будто вижу на небе в окно смотрю салют такой красивый  и вдруг  один из салютов падает на крышу моего дома и такой грохот как при граде выхожу на улицу и вижу что кое где у меня под крышей сарая тлеет огонь а у соседей сарай сгорел вообще интересно к чему??

Amethyst

Цитата: Melissa777 от 25 апреля 2015, 08:19:31К чему такое снится?
Сон благополучный. Удача, везение, Вы на подъеме. Не упустите свой  шанс стать успешной.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

irinavasileva62

Доброе утро! Много чего снилось, но самое запоминающееся и странное , это
Снится , что я подхожу к стойке и за ней стоит покойная директор моей первой школы. Я даю ей деньги и хочу восстановиться в своей школе, но при этом стою и рассуждаю в какую школу пойти, потом забираю деньги , которые протянула и ухожу.

Снится, мы с мужем находимся на диване, я чувствую у мужа "каменную" потенцию. Заходит моя покойная бабушка и заносит нам тарелку с подгоревшими(черными) беляшами . Я спрашиваю у бабушки, посему они горелые. На что бабушка отвечает, "так получилось" . Кушать мы их не стали.

натуська

Еще вспомнился фрагмент интересный пришла я в церковь а там нет ни одной иконы и все стены церкви  сделаны из гипсокартона  я спрашиваю где иконы а мне отвечают их моют и начинают выносить и вешать такие все чистые  блестящие интересно

Greta

Доброго всем утра!

Скажите пожалуйста о чем говорит садо-мазо во сне с собственным участием?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Аглая

Доброе утро! К чему снится что бес (в виде скелета с гнилым мясом) пытается изнасиловать (при чем орально), я ору на него что не нужно так грубо, все будет ок, если он не будет груб. И главное я то не против была. А у окна стоит Сатана что ли (как я поняла). Я говорю еще бесу ты свет то включи , а то я не вижу мол. (о себе: я не работаю с бесами, чертями и прочими. Только руны. Я даже на кладбище лет 12 не была, а тут такое) закончился сон ничем, я проснулась в возмущении.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Amethyst

Цитата: Greta от 25 апреля 2015, 09:11:43Скажите пожалуйста о чем говорит садо-мазо во сне с собственным участием?
ИМХО. Возможно, что Вам следует  поработать над собственными страхами, фобией. Это Вам мешает.

Greta

Цитата: Amethyst от 25 апреля 2015, 09:24:49
ИМХО. Возможно, что Вам следует  поработать над собственными страхами, фобией. Это Вам мешает.
Благодарю. Если совсем глубоко копнуть, то да, страхи есть.
Но тут немного в другом русле. Это мне приснилось после долгих чисток и по ощущениям на 2 чакре есть сдвиг в лучшую cторону. Не могу понять почему в таком виде? Есть шанс? ;D
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Amethyst

Цитата: Аглая от 25 апреля 2015, 09:12:35Доброе утро! К
Вам в достаточно жесткой  форме предлагают сотрудничество. Вид у них всегда разный, пусть Вас это не пугает. И помните, что решающее слово всегда за Вами и в Ваших силах их изгнать или обратитесь к своим покровителям,пусть они "приструнят" распоясавшихся Бесов.

Цитата: Greta от 25 апреля 2015, 09:32:06Благодарю. Если совсем глубоко копнуть, то да, страхи есть.
Но тут немного в другом русле. Это мне приснилось после долгих чисток и по ощущениям на 2 чакре есть сдвиг в лучшую cторону. Не могу понять почему в таком виде? Есть шанс?
Да. Чистки приносят результат. Почему в таком виде? Порой результаты проявляются  в самой необычной форме. Этот вопрос лучше задать нейрофизиологам. :)

Беллармина

Добрый день. Снилось будто у меня косичка и я смотрю и там маленькие вши,я их хватаю и давлю
А их все больше и больше и я беру и стряхиваю волосы и они все упали на пол
А я их со злостью давлю
К чему?

И второй сон будто бы я встретилась с бывшим одноклассником и мы с ним начали фотографироватьсч
Хотя в школе с ним вечно придирались
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Venera114

Цитата: Беллармина от 25 апреля 2015, 09:46:20
Добрый день. Снилось будто у меня косичка и я смотрю и там маленькие вши,я их хватаю и давлю
А их все больше и больше и я беру и стряхиваю волосы и они все упали на пол
А я их со злостью давлю
К чему?
1. Вши это знак денег и прибыли, возможно продвижения по карьере и тд. То, что давили, в данном случае может означать, что финансовый канал закрыт, перекрыт (раз вы стряхивали их из волос). Я бы посмотрела на Таро фин. сферу. Не стоят ли там блоки и тд. И просто в настоящее время не упускайте возможность прибыли.
2. Преодоление противоречий, знак борьбы с неприятностями и конфликтами (не с одноклассниками, а вообще в жизни, они здесь просто как символ) по итогу мир во сне (дружба), значит в реальности преодолеете все трудности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status