Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: Ялия от 23 апреля 2015, 08:15:07Плоды граната-очарование.Есть гранат- вас очаровывают,наяву поддаваться чьему то очарованию
Таки да. Сон в руку. :)

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

лучик

Добрый день.К чему во сне пить пиво.Пила маленькими глотками и смотрю так стакана три выпила.Благодарю за ответ

Greta

Цитата: лучик от 25 апреля 2015, 10:50:12
Добрый день.К чему во сне пить пиво.Пила маленькими глотками и смотрю так стакана три выпила.Благодарю за ответ
Кто-то просит откуп :)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

fantazma

ув. практики, во сне видела каких-то трёх дам разного возраста. действие на даче. я им показываю участок. они медленно осматривают. зачем я это делаю - не понятно. все происходит молча. негативных эмоций или же страха не было. две женщины заходят во времянку.   а я оказываюсь перед полянкой колосьев, которые растут на моем участке.их много, они высокие,красивые,созревшие и ароматные(уж не знаю,пахнут ли они в реале). третья женщина наклоняется к ним. говорит - это рожь. я говорю-да,это пшеница.

рожь или пшеница? для меня  они одинаковые) имеет ли значение,что именно это было? или в целом есть какое-то значение колосьев?
С уважением...

Делорес

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием. НАкануне сна, как всегда проводила обращения  к ТС и снится мне,что я сижу в какой-то аудитории, вместе с двумя своими одноклассниками, которые были влюблены в меня в школе.Один сидит рядом со мной, второй за спиной.Я беру в руки планшет и в поиске задаю вопрос о какой-то винтовке ADD66.Мне вылезает множество картинок и тот одноклассник, что рядом со мной сидит и почти уснул на моем плече,вдруг как встрепенется и сзади сидящему другу(второму однокласснику)как заорет:"Прикинь, Андрюх, она нашла твою винтовку".Просит меня показать картинки тому парню, он в шоке, а я довольная и улыбаясь ему говорю:"ну,все, готовь себе другую, теперь эта винтовка за моим именем". Потом тот одноклассник, что рядом со мной сидел,откуда -то достал небольшую коробочку(как от обручального кольца) в которой внутри на стенках написано неразборчиво, но  там фигурирует мое имя, написано 10 лет и про эту винтовку слова, что будто бы, мне эта винтовка завещалась еще, когда мне исполнилось 10 лет
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

лучик

Цитата: Greta от 25 апреля 2015, 10:57:55
Кто-то просит откуп :)Благодарю за ответ.А вот подробности не помню.Кто интересно...

Никогда не сомневайся

Снилось, что иду за черной худой кошкой, которая пытается убежать и прячется, но я решаю ее догнать и проваливаюмь в яму немного, но руками держусь и вылазию через колючки какие то и вылезла, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

Greta

Цитата: лучик от 25 апреля 2015, 11:20:37
А вот подробности не помню.Кто интересно...
Вспоминайте, с кем работали, кого просили или к кому тяготеете. Может быть своими словами попросили, чтобы произошло. Вам и сделали.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Медуза

Просила сон, показать кровника, который вредит мне. Снилось много чего, но я, конечно же, ничего не помню)
Наконец, я вижу  левую руку, вроде бы свою, вижу, как бурлит в венах кровь и как бы иду от плеча к кисти, и чётко знаю, что когда дойду до кисти, там увижу, кто это.  И тут меня разбудили (
Подскажите, почему рука? Я правильно понимаю, что это материнская ветка?

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

DIA DIA

здравствуйте! приснилось-я иду по улице с незнакомой девушкой, мы общаемя, нас останавливает цыганка, цепляется к девушке, хочет ей погадать, я отстраняю цыганку, говорю, что сама умею гадать, цыганка спрашивает, насколько хорошо я гадаю, я говорю 85% попаданий.мы уходим.идем по улице дальше-я, девушка, и к нам присоединяется маленькая девочка.идем втроем.вдруг навстречу нам идет молодой человек с поцарапанным лицом, он проходит мимо нас, потом оборачивается и глядя на девочку, начинает твердить слово, похожее на "валаам".девочка столбенеет. я бросаюсь к ней. чтобы защитить, а девочка зубами хватает меня за предплечье, так что остается след, похожий на сосок...я просыпаюсь, а в ушах долго звучит это слово из сна, похожее по звучанию на "валаам"
что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

pan-nestan

Цитата: Greta от 25 апреля 2015, 09:11:43о чем говорит садо-мазо во сне с собственным участием

энергетики ставили? у вас не правильно идет отдача негативной энергии и приём позитивной. как бы все работает, чакры там или энерго поля тонких тел или  кто как привык это называть суть не меняется, но отсутствует гармония в работе этих самых чакр и полей. Может моторчики чакровые ставили? что то сбило эту гармонию.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Shiva

Добрый день!Поставила на ночь букву+провожу обряд на личную жизнь,он многодневный.

Снилось что :
1)Я пришла в класс и были уроки пения, но я  у меня не было текста песни,так как я пришла позже других.Учитель орать стала,и потом все стали петь а я молчала и слушала слова песни.
потом все же через перерыв мне дали текст,и я начала репетировать вместе со всеми.

2)Я была на чей-то свадьбе в большом белом зале и помню розовые розы ,их было много.
После чего там была известная певица и свадьба у богатого и популярного человека.
Я сидела с женщинами за столом,потом певице вдруг стало плохо, я вызвала скорую и подошла к ней а у нее шла пена изо рта,эпилепсия.Началась паника,но дальше я не помню что снилось.

К чему это,уважаемые практики?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

pan-nestan

Цитата: Shiva от 25 апреля 2015, 14:59:56К чему это,

эти сны подряд были?
Если так то:
1. Вы пришли в класс петь а слов нет и вы опоздали. Вы опоздали в жизни спеть СВОЮ песню жизни. она должна была бы быть яркой, звездной, и сейчас вы на виду, и на вас пальцем указывают не в плохом смысле, но это лишь малая доля того, что вам полагалось изначально. Хорошо, что сейчас начали налаживать свою жизнь, хоть и поздновато, но все же есть возможность её наладить.
2. вся свадьба и знатные гости и розовые розы(замуж  за любимого)  это все полагалось Вам, а вы оказались лишь зрителем чужого счастья. НО!!! тут идет возврат   всей негативной программы  невесте. Вскоре Вы узнаете у кого из ваших знакомых в жизни переполох. Вот тот чел. и есть источник зла. Кстати, она никак не ожидает неприятностей. она уже  на  коне и считает себя победителем.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Shiva

Цитата: pan-nestan от 25 апреля 2015, 15:18:23Хорошо, что сейчас начали налаживать свою жизнь, хоть и поздновато, но все же есть возможность её наладить.

Благодарю,да сны подрят снились.

Жн догадываюсь кто это моя сестра троюрдная, у нее с мч всегда хорошо было, а у меня плохо..отношений серьезных не было,но возраст у меня молодой еще и вот сейчас хочу максимум усилий и обрядов провести особенно весной-летом,комплексно долбить в эту цель.

Да я понимаю что живу не своей жизнью и очень четко осознаю последнее время этот момент..

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Greta

Цитата: pan-nestan от 25 апреля 2015, 14:58:42
энергетики ставили? у вас не правильно идет отдача негативной энергии и приём позитивной. как бы все работает, чакры там или энерго поля тонких тел или  кто как привык это называть суть не меняется, но отсутствует гармония в работе этих самых чакр и полей. Может моторчики чакровые ставили? что то сбило эту гармонию.
Наоборот, они не все нормально работают. Стоит ВИ от Багирки. Помогло сбить то, что ещё вчера мимо кладбища ехала. Просила на лету. 8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status