Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Testarossa

Снилось, что позвонила на телефон соседка по даче, которую я видела мельком пару раз и настойчиво предлагала проверить у нее зубы, мол она дантист, пока здесь, то проверит. Но я так к ней и не попала. Подскажите, к чему?

adler

здравствуйте, ставила защиту человеку, по диагностике должна хорошо идти, закрывать от негатива.
Сегодня человек рассказывает, запомнил, что снилось. Идет по улице, было темно, а рядом парень на гитаре играет, она дала ему железными 10 рублей. К чему бы это, Уважаемые? 

Amethyst

Цитата: emma от 12 марта 2015, 17:52:37сниться ненавистная мне тетка ( общения нет никакого долгие годы ) будто у нее в руке птичья клетка ( внутри никого нет и дверца открыта )
Я считаю, что Ваш сон чисто психологический. Есть такие родственники- врагов не надо. Исключить любое общение-  разумное решение.

Цитата: adler от 12 марта 2015, 19:29:11К чему бы это,
Плата Силам- в зависимости от Сил- откуп, дары, треба.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Светлана Щенина

Цитата: emma от 12 марта 2015, 17:52:37
здравствуйте практики помогите в толковании сна
сниться ненавистная мне тетка ( общения нет никакого долгие годы ) будто у нее в руке птичья клетка ( внутри никого нет и дверца открыта )

Знать бы, что за работу Вы вели, можно было бы предположить, что какое-то воздействие от этой тетки аннулировалось.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Amethyst

Цитата: Testarossa от 12 марта 2015, 17:57:06Подскажите, к чему?
Какие-то разговоры,пересуды за Вашей спиной.  Ничего страшного.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Светлана Щенина

Цитата: Testarossa от 12 марта 2015, 17:57:06
Снилось, что позвонила на телефон соседка по даче, которую я видела мельком пару раз и настойчиво предлагала проверить у нее зубы, мол она дантист, пока здесь, то проверит. Но я так к ней и не попала. Подскажите, к чему?

Возможно, легкая попытка подвампирить. А вообще, в миру, попытка навязаться с услугами обычно означает, что у человека по отношению к Вам нечиста совесть.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

olivka

Приснилось сегодня, что с МЧ сидим на диване и обнимаемся-милуемся. Я собралась пойти в ванную, он меня не хочет отпускать, говорит: погоди, у тебя такой голос мягкий, ласковый, бархатный.... и продолжал петь дифирамбы моему голосу.
подскажите, о чем это говорит во сне?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Bob

Добрый  день! Помогите пожалуйста понять сон!

И так снится что я меня принимают работать пожарником, показываю  что вот тут то, вот тут то находится... А я себе думаю: - что я здесь делаю?!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

adler

Цитата: Amethyst от 12 марта 2015, 21:02:15
Плата Силам- в зависимости от Сил- откуп, дары, треба.
Если сон приснился ей, значит она заплатит? Как бы я только ей защиту поставила (она не знает) 

Amethyst

Цитата: adler от 12 марта 2015, 22:20:32Если сон приснился ей, значит она заплатит? Как бы я только ей защиту поставила (она не знает)
Это Вы с Силами договаривайтесь. Меня прошу не ангажировать в такие вопросы :)

Dara_Amber

Доброго времени суток!  Уважаемые практики, просила Силы дать мне сон, в котором покажут мне чувства Кроля ко мне. Кроль на контакт, пока, не выходит.
Яркого мна не было. Только маленький отрывок. - Я толи пью что то красное из граненого стакана, толи ягоды ем, красные, и роняю стакан. Поднимаю, он целый, но не хватает по кромке одного кусочка, размером с половинку нокотка. Я очень удивляюсь во сне, что у меня отколот кусочек.
С уважением.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Aklima

Приснилось что я в старом частном доме нашем(дома уже нет этого)и там у нас будто животные,хомяк ,хорек и еще Какая то типа насекомое с щупальцами. И я их вытащила кормить , сперва будто хомяк на меня от страха залезал, Потом я это насекомое от хорька спасала. В общем , неприятно было и как в бегстве оно Итак свои щупальцы тянуло ко мне. Я от неприятных ощущений просыпалась. Помогите с трактовкой сна. Чую к неладному

olivka

Цитата: Dara_Amber от 12 марта 2015, 23:55:02
Доброго времени суток!  Уважаемые практики, просила Силы дать мне сон, в котором покажут мне чувства Кроля ко мне. Кроль на контакт, пока, не выходит.
Яркого мна не было. Только маленький отрывок. - Я толи пью что то красное из граненого стакана, толи ягоды ем, красные, и роняю стакан. Поднимаю, он целый, но не хватает по кромке одного кусочка, размером с половинку нокотка. Я очень удивляюсь во сне, что у меня отколот кусочек.
С уважением.
я конечно не опытный толкователь снов, но мне кажется, что Ваше воздействие на кроля не легло, защита его не пропустила, лишь слегка ее пробило. А на Вас возможно откатом пошло
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Магдалена

Здравствуйте !

Подскажите , пожалуйста

Снился сон, что замок в моей двери в квартиру пытались взломать и я находясь в квартире услышала и прогнала.
Я утром была уверена , что кто-то пытается ломать мою защиту. Глянула по диагностике : ничего подобного, защита стоит, никто не ломал.
Что может означать такой сон?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

pan-nestan

Цитата: Магдалена от 13 марта 2015, 01:23:52Что может означать такой сон?

защита с непроглядом?
Сканировать пытались.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status