Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Amethyst от 04 марта 2015, 10:27:43Я вот думаю, не предупреждают ли  меня, что мой нынешний мужчина, такой же  безумный ревнивец, но пока не раскрывает себя. "

не обязательно что Ваш МЧ . кто вообщеу вас в работе есть. даже не обязательно мужчина. кто то из ваших "пациентов".о нем речь.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ЛедиКошка

Доброе утро, ув. форумчане. Я в замешательстве... Сегодня такие страсти приснились :D.

В этом сне я и какой-то мальчик умели летать. Мы должны были выступать на открытии магазина и показывать трюки в воздухе, но мальчик потерял свои способности и не мог взлететь.

Позже летела через лес, держала этого мальчика, мы спасались от мужчины, который обернулся волком, первым делом он гнался за мальчиком, а потом и за мной за то, что спасала. Мне было тяжело, мальчик постоянно тянул вниз весом и мы не могли взлететь достаточно высоко от оборотня, в результате я скинула всю одежду, чтобы облегчить вес, мы то и дело опускались ниже. В итоге один мужчина отвлёк этого оборотня и мы спаслись, но я осталась совсем нагая, долетев до чужого города.

Дождливая погода и я голая среди города... Нашла куртку и ботинки, накинула на голое тело, но люди тыкали пальцами, обзывая наркоманкой, алкоголичкой и т.д. Добежала до подруги, одолжила у неё велосипед, поехала домой. По пути увидела палатку, где продаётся таро, подъехала спросить цену. Так как денег при себе всё равно не было, не купила. На велосипед уже не села, добралась домой своими силами и, сидя на диване, рассматривала заголовки газет в духе "Голая девушка в центре города".

Подскажите, что эта погоня обозначает? ???

Ещё снилось, что пыталась отрезать клаптик от какого-то коврика, ко мне подошла  армянка и говорит мне: "Ты что делаешь? Это мой коврик!" Я ответила, мол, простите, не знала, я всё зашью, но шить я ничего не начала. Она молча отходит, на меня накатили плохие воспоминания из прошлого и я начала неистово рыдать. Успокоилась, эта армянка снова подходит и начинает мне гадать, говорит: "Ты страдать скоро будешь, очень страдать..." Я в ужасе говорю: "Как страдать??? Ещё страдать??? Да сколько можно так страдать?" И она ушла...

Помогите, пожалуйста...

Охотник

Здравствуйте, мне приснилось что мой друг работал в большом магазине и там выпивал... Я с ним ходил общался а потом стоим на выходе видим там наши бывшие однокурсники пиво пьют. Мы подошли поздоровались. Он еще выпил и они пошли своей дорогой а мы обратно в магазин.. Что значит сон? Помогите растолковать.

Mayya

Добрый день, уважаемые практики! У меня идет череда снов, которые не могу связно расшифровать. Нахожусь под чистками.

Эпизод.
На улице как будто я и незнакомый парень. Во сне мы пара. Я выгляжу совсем иначе, во сне хуже, совсем другой типаж. И до конца нет осмысления, что я - это я. Вроде бы, все воспринимаю и делаю от первого лица, но в то же время смотрю со стороны. К нам с парнем подходят брать интервью. Я вдруг смотрю на свои ноги, на них кожа раздраженная, в мелкую красную крапинку. Говорю парню: "Интервью без колготок нельзя давать, пойду надену". А сама ухожу от него, он остается с журналистом. Как только отошла от него, ощущения себя изменилось. Я стала - реальная я. Про парня забыла.
Иду в общественный туалет. В реале в городе есть такой, когда-то был очень грязным. Туалет в полуподвале, на входе плошка с мелочью. Бросаю туда монету, спускаюсь. Вдруг меня окликает дама-вахтер, я оглядываюсь, она извиняется, что ошиблась, руками показывает, что могу идти.

Иду дальше вниз по лестнице, замечаю, что туалет вовсе не грязный, как мне думалось, а полностью облицован новой чистой плиткой. За спиной слышу голоса президента и еще какого-то мужчины. Говорят о чем-то своем. Попадаю в общий тамбур, там две двери и обе очень низкие, но только наполовину проема. Сквозь них вижу часть помещения. Одна ведет в комнату с общими кабинками, там чисто и бегает маленькая девочка (год-полтора). Вторая в индивидуальную кабинку, там пусто, тоже чисто. Думаю: "чтобы туда попасть, нужно горизонтально согнуться".

Эпизод 2.
Вдруг переношусь в другую комнату, типа, маленькой лавки. Женщина продает поделки из бисера, вязаные вещи. Кто-то говорит, что тут у них серпентарий, но все змеи искусственные, из бус. Обращаю внимание, что это верно. Все змеи - поделки, как дети делают на уроках труда. Прохожу мимо. Везде нитки искусственного жемчуга, бисер, пара ниток красного коралла. Я посмотрела, подумала, что можно купить красный бисер, сделать бусы, как у родственницы (в детстве были у нее такие, я попросила, она из вредности не дала, потом выбросила). Потом понимаю, что они смотрятся очень простенько, бедненько и мне такое не нужно. Ухожу оттуда. Попадаю на улицу, там колонны какие-то, кругом ремонт, их очистили до основания, даже вижу металлический каркас, теперь облицовывают. Рядом делают барельеф, имитацию под 17-й век, но красиво. Везде рабочие. Я думаю, что прохода нет, хочу уйти в обратную сторону, в обход, но вдруг вижу, что есть дорожка, люди ходят, иду туда.
Что за сны, не понимаю. Почему спуск в туалет и очень низкие двери, монеты при входе? С бесами не работаю, долгов быть не может. Работы по облицовке тоже не очень понятны. Это - морок, как будто все хорошо, а на деле замурован старый негатив или, наоборот, старое очищено (как при реальной облицовке) и теперь начинается этап восстановления?
Бусы, как у родственницы, думаю, чистка рода. Негатив был от ее родной бабки к нашей ветке.

Буду признательна за любые мнения.
С уважением, Mayya.

Juliana35

Цитата: Охотник от 04 марта 2015, 12:18:08Здравствуйте, мне приснилось что мой друг работал в большом магазине и там выпивал... Я с ним ходил общался а потом стоим на выходе видим там наши бывшие однокурсники пиво пьют. Мы подошли поздоровались. Он еще выпил и они пошли своей дорогой а мы обратно в магазин.. Что значит сон? Помогите растолковать.

Если вы наблюдаете, как пиво пьют другие — это означает, что вскоре интригующие против вас люди - заставят вас расстаться с самыми светлыми надеждами. Следует опасаться интриг. Не позволяйте недоброжелателям поссорить вас с возлюбленной или супругой.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Охотник

Цитата: Juliana35 от 04 марта 2015, 13:02:49Если вы наблюдаете, как пиво пьют другие
Странно что я его не пил! :D

Juliana35

Цитата: ЛедиКошка от 04 марта 2015, 11:10:34Доброе утро, ув. форумчане. Я в замешательстве... Сегодня такие страсти приснились

Если навскидку, то быть кем-то преследуемым означает для сновидца, что у него имеется внутренний конфликт. Это может быть стремление избежать собственного гнева, агрессии против кого-то. В качестве преследователей могут выступать как люди, так и животные. Убегать от кого-то - ваши проблемы останутся нерешенными. Еще влюбленным такой сон предвещает разочарования в объекте их любви и скорую разлуку. Супругам такой сон предсказывает измену и последующие за этим раздоры и разбирательства.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

ЛедиКошка

Цитата: Juliana35 от 04 марта 2015, 13:28:08
Убегать от кого-то - ваши проблемы останутся нерешенными. Еще влюбленным такой сон предвещает разочарования в объекте их любви и скорую разлуку. Супругам такой сон предсказывает измену и последующие за этим раздоры и разбирательства.
:-\если бы я доверяла сонникам, тем более интернетовским, я бы не написала свой сон в эту тему. благодарю.

ув. практики, нет ли у кого больше мнений?

Sveta1111

Добрый день,

я начала зпадумываться о чистках денежного канала, потому что как мне показалось, надо,начала читать про них, нашла ту , что мне нравится у тут приснился странный сон

Я в школе, в которой училась и закончила, иду, там мой учитель, мой покойный дедушка. Я вроде начала говорить дедушка, а он мол, вроде начал говорить, что я не его внучка, я конечно плакать начала. но сейчас я переживаю. говорят же , что плохо, когда во сне с пакойниками разговариваешь

Elnusik

снова прошу помощи в трактовке сна при чистках,
приснилась подруга, которую я хотела спрятать у себя в доме, чтобы ее никто не увидел, а ее сапоги под кровать понесла ставить... в реале этот человек меня всегда поддерживал...и она видящяя
с уважением

shopen

Цитата: ЛедиКошка от 04 марта 2015, 11:10:34Я в замешательстве... Сегодня такие страсти приснились
ЛедиКошка, как всегда ИМХО: по началу сна такое ощущение, что кто-то получил обратку от Ваших чисток в виде удара по способностям (мальчик). Далее уже Вы получаете, т.к. тащите на себе кого-то (Вы чистите кого?): мч-волк преследует вас (но причина - это Ваша ноша) - маг. атаки в ответ на Вашу чистку, стражи-защиты врага (скорее всего маг - мч) не дают вернуть негатив врагу + сверху сбрасываемого негатива хотят ещё навалять + страх наводят. В ходе этой маг.войны Вы лишаетесь своих защит - сбрасываете одежду, остаётесь голой, + получаете негатив на преследования и позор - подвергаетесь насмешкам и гонениям толпы, статья в газете. Вам не дают проводить диагностику на Таро - помехи на просмотр как минимум. Подруга - реальный чел-к или Силы? - немного поможет, но совсем чуть-чуть (она как минимум должна была Вам одежду дать, а вместо этого дала велосипед, который Вы всё равно бросили).
Про армянку - может это традиция, через которую работает враг. Вы только кусочек пытались отрезать от его защиты или воздействий (пыталась отрезать клаптик от какого-то коврика - Вы даже не знаете, против кого работаете), т.е. то что Вы делаете - очень слабое воздействие по сравнению с его силой. Да ещё Вам лично добавили негатив на страдания (гадание во сне очень похоже на проклятие).
Не расстраивайтесь, Вам срочно энергетики, защиты проверить и либо усилить либо новые, агрессивные поставить и усиливать чистки.

Цитата: Mayya от 04 марта 2015, 12:50:44У меня идет череда снов, которые не могу связно расшифровать. Нахожусь под чистками.
Уважаемая Маууа, благодарю Вас за помощь в понимании моего сна и позвольте высказать ИМХО по Вашему сну.
1. Парень - это морок на канале, к кому или чему - ответом может быть журналист: может он назвал журнал/канал на который работает или тему интервью?
Ноги с раздражением - закрытие дорог через мертвяка или кладбище (где-то читала, что красные пятна на коже, правда в виде рожи, ещё называют "поцелуй мертвяка", поэтому и подумала про такое воздействие). Нет колготок - отсутствие защит, причём мне кажется на воздействии, а не на Вас (запросто могу ошибиться, но раз Вы так легко ушли от парня и тут же начинаете чувствовать себя собой, то решила, что сняли защиту с негатива.
Идёте в туалет - чистка, но с какими-то препятствиями. Монету пришлось оставить, вахтёр обозналась (подумала, что может так негатив навели: Вы в реале пошли в общественный туалет, а вахтёр на Вашу монету что-то сделала, по ошибке. Понимаю, что версия фантастическая, но в магии всякое бывает).
За спиной слышите голос президента и ещё кого-то - какие-то Силы присматриваются к Вам, скорее всего тёмные.
Туалет оказался намного чище и новее - чистки у Вас хорошо идут. Две двери, через которые Вы видите, что там - Вам дают выбор: общая чистка или индивидуальная. С общей будут помехи в виде сущи (девочка), хотя у обычных людей, девочки - к удивлению, как правило приятному. Индивидуальная чистка - как-то Вам придётся извернуться: может намёк на позвоночник.
2. Поделки из бисера, искусственные камни - вскрывается какая-то ложь, прикрытая искусно. Змеи - враги, но для Вас они как игрушки уже (либо побеждены либо с Вашими развивающимися способностями Вы легко с ними справитесь). Момент с красными бусами - мне видится, что Ваша старая обида на тётю вылезла (обиды - это очень серьёзно, они создают глубокие блоки, которые порой бывает невозможно вычистить, их можно только осознать и отпустить, Вы это осознали - поняли, что бусы простят Вас).
Цитата: Mayya от 04 марта 2015, 12:50:44там колонны какие-то, кругом ремонт, их очистили до основания, даже вижу металлический каркас, теперь облицовывают.
Может я притягиваю за уши, но металлический каркас у меня ассоциируется с позвоночником: его очистили до основания и теперь восстанавливают. Барельеф - может это работа с чакрами?
Ну и дороги заодно открываются, правда пока дорожки, но их протаптывают - прочищают.
Такие мысли.

pan-nestan

Цитата: Elnusik от 04 марта 2015, 15:49:00а ее сапоги под кровать понесла ставить.

если сапоги были чистые, то ей нужна будет Ваша поддержка, а если грязные, то может приболеть.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Amore2015

Приснился странный сон. Запомнила только этот момент.
Как будто какой то мужчина стоит сзади, сначала погладил по спине, затем взял мои волосы в пучок и стал жадно их нюхать. Ощущение было, что мне вроде как и нравится, но и как будто страх какой то присутствовал.

За ранее благодарю!
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

vnvnata

Цитата: Mayya от 04 марта 2015, 12:50:44
Добрый день, уважаемые практики! У меня идет череда снов, которые не могу связно расшифровать. Нахожусь под чистками.
Я не специалист, но первое впечатление по первому сюжету:
Ноги в прыщах без колготок - защиты нет или она ослаблена и Вы что-то поймали. Я не я и парень без которого Вы становитесь собой - на ваше сознание не воздействуют, Вами не манипулируют, нет морока на Вас? Проверьте.
Мое видение, надеюсь меня поправят опытные.

Mayya

Цитата: shopen от 04 марта 2015, 15:55:17
Уважаемая Маууа, благодарю Вас за помощь в понимании моего сна и позвольте высказать ИМХО по Вашему сну.
Shopen, благодарю Вас взаимно. Журналист никак не представлялся, ничего не говорил. Его и журналистом назвать нельзя, какой-то несолидный, молодой, никакой. Только с микрофоном. Ни камеры, ни проводов (что радует) вокруг. Да, конечно, если будут версии по второму сну, жду.

С уважением.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status