Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: Княгиня от 03 марта 2015, 17:40:21Помогите растолковать сон!
Возможно, что надо обратиться к маммологу. Пока всё на тонком плане- неудачи в работе на МЧ,могут повлечь болезни. Не факт. Надо делать диагностику. Таро Теней.

Цитата: emma от 03 марта 2015, 18:25:33здравствуйте
Предполагаю, что Вашей сестре угрожает опасность от женщины стихии "воды" или -  она сама создает себе проблемы. Сон не благополучный.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Mereke

Сны продолжаются сделав диагностику на роду неготив проклятье чистка буквами и вот сон вижу женщину прическа взьерошенная она смотрел на меня вдруг правая рука сзади хватает лицо женщины тянет а левой режет ей шею а после вижу её отрезанной голова лежит на полу.утром проснулся так легко как в детстве что это?

Amethyst

Цитата: Mereke от 03 марта 2015, 19:18:54
Сны продолжаются сделав диагностику на роду неготив проклятье чистка буквами и вот сон вижу женщину прическа взьерошенная она смотрел на меня вдруг правая рука сзади хватает лицо женщины тянет а левой режет ей шею а после вижу её отрезанной голова лежит на полу.утром проснулся так легко как в детстве что это?
У Вас был тяжелый день.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Княгиня

Amethyst,  дело в том, что я все собираюсь работать на мч (не того, что в сне), но эти планы остаются планами.Никакой реальной работы на мч нет..
БЫли мысли занятся женской привлекательностью и поисками мужчины

Amethyst

Цитата: Княгиня от 03 марта 2015, 19:37:51Никакой реальной работы на мч нет..
Если Вы планируете проводить обряды на мч, то Вам надо ставить очень хорошие защиты. В первую очередь- всегда думайте о себе- миленькой)

shopen

Цитата: Княгиня от 03 марта 2015, 17:40:21Сегодня мне снился очень странный сон.
Княгиня, ИМХО конечно, но такое ощущение, что на Вас мощный морок: в городе не такие здания, не та дорога, петляете, с расстояниями неразбериха. С мч Вас когда-то развели, на воздействии поставили стражей (Вы не узнавали, он не женился после расставания с Вами?) Плюс воздействие на отнятие либо молодости, либо времени (теряете время попусту в этом городе), а также на пустые обещания. Грудь может буквально указывать на заболевание, а может говорить о негативе на ЛЖ: всё высохло и покрыто плесенью - очень давнее воздействие. Правая сторона может говорить, что Вы сами отдали своё счастье (по незнанию или под мороком?)
На обследование к маммологу - правильно написала уважаемая Amethyst. Ну и диагностика личной жизни, сферы любви.

Уважаемые практики, помогите советом, пожалуйста.
Под чистками: от защит на негативе на свадхистане, на открытие дорог, общая, также на доме Шахтёры.
Снится, что собираю я какахи, вроде человечьи (откуда взялись - не помню), аккуратно стараюсь их на газетку собрать, но они норовят разбежаться, особенно мааааленькие кусочки и я немного измазалась. Собираю всё это на диване, на котором раньше спал отец, потом и умер на нём же (я и квартиру в целом, и диван много раз чистила свечами и травами). Теперь я на нём работаю с ПК. Кое-как собрала и понесла в туалет, всё это смываю, а вода аж бурлит - такой мощный поток, при этом кристально чистая. Я даже во сне удивилась, какая чистая прозрачная вода в унитазе и ничего не всплывает. А рядом стоит отец и молча смотрит. Просто стоит и смотрит.
В целом понятно. Вопрос в том, что за негатив вычистился: который папа на меня "навёл" (сам не колдовал, но, помимо сильного негатива на одиночество от вражин, они с мамой крепко закрыли мою ЛЖ своими страхами: вот встретит мошенника, он квартиру и машину продаст, а мы без трусов останемся....) или который мне "по наследству" от него достался? Может кто-нибудь подскажет свои соображения?

С уважением.

Amethyst

Цитата: shopen от 03 марта 2015, 19:54:03Под чистками: от защит на негативе на свадхистане, на открытие дорог, общая, также на доме Шахтёры.
Сон не благополучный. На убывающей луне- избавьтесь ВЫ от этого дивана. По отцу панихиду закажите. Он от Вас чего-то ждет.

Княгиня

shopen, про мужчину не знаю, женился или нет, но вполне возможно. Про потерю времени, отдачу счастья -все верно...
Кстати, в этом поселке, где я была, проживает один мч, с которым я иногда раздумываю -стоит ли иметь близкие отношения.

Greta

Цитата: shopen от 03 марта 2015, 17:38:03
Greta, может. Кто у Вас желание перебил? Вы видели, знаете? Если нет, то морок мешает, показали его наличие. .
shopen, благодарю, что не бросаете :)
1. Парень был, но я его не знаю и в магазине он был не один, с ним другие помладше были, 12-15 лет приблизительно.
3. Мне там нравится в парке, но бываю очень редко. Станция эта на мосту располагается, стены стеклянные.
4. Машина стоит на небольшой улочке (верх горки) и смотрит на скульптуру на крыше. Они получаются на одном уровне, а само здание в низине, крутизна горки и широта крыши скрывают стены.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Айлин

Подскажите днем сон, стоят чистки. снится знакомый парень (бывший любовник, у меня планы на него развожу с девушкой остужаю), я с ним  в примерочной, дом красивый как Германия, панели темное дерево, кабинки шторы насыщенно красный бархат. Он меня заводит в кабинку, достает свой орган, показывает мне и уходит, убегает. Тут далее уже сидит у меня дома за столом. Мама ему есть наложила. отец пришел. А я зашла не довольная мол меня бросил, сидишь тут как дома. Есть себе выбираю. Наложила покушать, достаю банку а там майонез как водой разбавлен, я банки перебираю мол ерунда все и проснулась. сейчас мы в натянутых отношениях не общаемся. К чему все приснилось? он снился мне недавно неделю назад после моего развода, я нашла его в сети, не прочь начать отношения легкие, не женат любит замужнюю даму она ушла от него, но он ее не отпускает и со мной хочет встреч и пр.но не серьезных

Mayya

Цитата: shopen от 03 марта 2015, 19:54:03
В целом понятно. Вопрос в том, что за негатив вычистился: который папа на меня "навёл" (сам не колдовал, но, помимо сильного негатива на одиночество от вражин, они с мамой крепко закрыли мою ЛЖ своими страхами: вот встретит мошенника, он квартиру и машину продаст, а мы без трусов останемся....) или который мне "по наследству" от него достался? Может кто-нибудь подскажет свои соображения?
Наследственный. Делалось конкретно на отца, подозреваю, что на его отношения с дамами (может, кто-то имел на него виды), Вам перепало. С чисткой ушло.
С уважением, Mayya.

Арес Игол

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять!
    Сон снился года три назад, но все же хотелось бы понять. В общем с рунами я связана давно (гадание), к заклинаниям пришла как раз три года назад. И приснился мне старичок. Была ночь. Я сидела в машине с человеком, которого знаю, но мы не общаемся и никогда не общались, какое-то дело у нас было. Я вышла и зашла за дом из-за угла которого, наблюдала за оставшимся в машине знакомым. Тут ко мне и присоединился старичок низенького роста, длинненькие седые волосики спадали на ссутулые плечи. Произошел диалог с ним, из которого проснувшись я помнила лишь то, что он меня обманывают. Я спросила откуда он знает, он сказал, что знает и все тут. Я спросила как его имя? Он ответил, что его зовут Локки. Тогда я сказала, что у меня есть повод сомневаться в его словах, на что он ответил, что под есть, но сейчас он не лжет, просил быть осторожней и помнить об обмане.

Имею наглость спросить еще об одном сне.
Этот сон приснился почти год назад. Ночь. Лес. Огромные ветви закрывали поляну от луны, но все же свет от нее просказывал и я могла видеть стоящего мужчину слева от меня по диагонали. нас разделяла черта проведенная на земле. Этим мужчиной оказался скандинавский бог Тор. Он был огромен и статен. На нем были доспехи, во истину красивый воин. Рыжебородый и в шлеме. Он молча указал на руну Гебо, которая находилась слева возле меня, но по его сторону за чертой. А по его левую сторону от меня за моей чертой, ему была дана руна Дагаз. И я проснулась.
   Вот так вот обменялись рунами.
Ничто так не портит цель, как попадание.

Лимиус

Уважаемые практики, помогите понять сон,пожалуйста!
Мне снился дом моей бабушки по материнской линии (она жива), но почему -то это был не такой дом как есть на самом деле, а как будто в могиле я был, все вокруг было черное и земляное , была печка кирпичная ( в реале ее сто лет как нет) и куча не знакомых мне людей, что- то праздновали. Они гуляли по каким -то коридорам в виде лабиринта. Окон не было вообще, кругом темень . Ко мне подходили мои тетки (они тоже живы). Младшая давала мне какой то подарок на свадьбу. Я отказался ,мотивируя тем, что ей деньги самой нужнее . И был очень удивлен что это моя свадьба. Начал доказывать им что они попусту всех сбаламутили. На свадьбе должна быть невеста , вы ее видели  ? Ее нет нигде. Они отвели меня в большую комнату, где меня ждала какая- то мертвая старая бабка ,якобы моя родственница, они сказали что по какому- то обычаю она должна дойти со мной до алтаря ,где меня ждет моя невеста. Мне было противно ,но я взял ее под руку и пошел . Потом я вместо алтаря оказался в соседнем строении уже на поверхности (вылез из погреба которого в реалии нет), но это строение оказалось кладовой и мимо меня за дверью прошел мужчина, которого я знаю в действительности,он меня видел через окно. Но виду не подал. Я думал, что сказать в оправдание ,если он все-таки подойдет. Он прошел мимо и я вышел на улицу, повесил амбарный замок и перепрыгнул через забор. Пошел дальше по улице мимо третьего дома, двух этажного(в реальности там находится сарай) . Здание было с большими окнами и через них я видел  лежащую ко мне спиной девушку, мою невесту. Кстати именно в это строение и шел тот мужчина. Я пошел дальше и встретил какого- то деда, который привел меня к себе в дом. По ощущениям это были года пятидесятые. В доме были мертвые дети, но они ходили и разговаривали . Он включил мне запись с какими -то стихами на пластинке. Сказав внимательно слушать . На заднем фоне была какая- то другая речь других людей. Но стихи я слышал отчетливо . Они были о смерти. Потом я ему процитировал отрывок из этого же стиха, он был удивлен. Что- то мне сказал на прощанье и я очнулся.
ЛС закрыта.

Ясмин

Уважаемые практики помогите растолковать сон.
Первый сон. Снится что я стою сбоку около мойки а она обложена "грязной" посудой и рядом столы на ней тоже горы посуды, подходит друг моего мужа С и выкладывает в раковину мной сваренный отварной картофель... комната, заходит муж недовольный говорит я все знаю (вроде как я беременна) и дает мне в руки телефон а я не пойму думаю как он может знать когда я не знаю что беременна, смотрю в телефон а там тест какой то нажимаю выпало число 6, листаю имя на анг.яз. Филипп а я думаю как будет аналогично на русский лад пришло имя Борис, а я думаю а нет все равно назову Максиком... потом приходит "хозяйка" дома женщина лет 50-ти с ребенком лет 5-6, она отзывает свою домработницу и говорит ей почему на кухне грязно.. я выхожу на кухню вижу ребенок дурачится падая на спину я ему протягиваю правую руку он за нее берется а на моей руке мозоль размером с монеткой в 2 рубля..
Второй сон. С кем то то иду по берегу то плыву вода темно синего цвета, водоем этот продольный искуственно выстроен чистый люди плавают, я в воде, подплываю к двум девушкам вроде как я с ними, неподолеку от меня 4 девушки в ряд над водой сидят как на чем типа катамаран но только нижняя часть в воде, одна ко мне "подплывает на чем сидела" цепляет меня ногами в белой обуви к берегу и как то так получилось что у меня в руке один ее "белый кросовок" вобщем говорит мне что у них так непринято (от точно невспомню) толи северного толи западного пантона заходить к ним и тут меня что то цепляет за ногу и меня несет назад по воде в этот момент правой рукой я что то цепляю в воде и тащу вместе с собой оборачиваюсь и вижу на берегу 2 девки которые так подшутить решили я с ходу то что зацепила рукой в воде замахиваюсь на одну она убежала или что с ней случилось не помню но ее не стало и на вторую ток попала ей по хребту и все это с руганью а рукой я зацепила оказавыется на белой веревке 2 шара металлических как в боулинге ток чуток побольше, тут я на берегу извиняюсь за ругательства кто ж виноват что шутки у них такие снимаю с левой ноги  такие же штуки что в воде зацепила рукой аж 3 узла с такими же "шарами", смотрю на вторую девку а она глаза округлила рот открыт слышу что то летит со свистом я подумала что кто то запулил один такой "шар" и надо теряться тут я вроде прыгаю в воду или что то меня в бок бросило от "летящего" этот момент я непоняла, но когда я оказалась в воде меня понесло как торпеду ногами вниз в этот момент я была удивлена чистотой воды что даже были видны серые большие кирпичи из которых был сделан этот водоем, я понимаю что надо останавливаться а то слишком меня вглубь потянуло вобщем начала я всплывать а воздуха мне нехватило и я проснулась...
Как думаете к чему эти сны?

Mayya

Цитата: Лимиус от 03 марта 2015, 22:22:23
Уважаемые практики, помогите понять сон,пожалуйста!
Какие у Вас отношения с родственниками из сна? Очень похоже, что на вас сделан приворот к покойнице. Не хочется, конечно, пугать и тыкать пальцем в небо, но качественная диагностика будет очень кстати. Как с личной жизнью?
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status