Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vosem

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, о чем может быть сон:

Я приехала в другую страну к своей подруге и жду ее в кафе с сумками, пока она освободится и заберет меня. Я сижу за столом, рядом стоит компания из трех мужчин, один из них садится за мой стол с явным намерением заговорить. Но тут же между нами появляется девушка, которая пытается всячески с ним заигрывать. Он ей говорит: "зачем вы ко мне пристали? я просто сижу здесь в желтой курточке и ничего не делаю". Появляется моя подруга и я с сумками направляюсь к ней, подальше от  этой компании, она обнимает меня и говорит: "ничего себе какие чистые у тебя сапоги! новые?" а я смотрю на свои ноги и вижу очень красивые замшевые бежевые сапоги, новые и действительно очень чистые и говорю ей, что купила их давно, но ждала момента, чтобы одеть их для поездки к ней.

На мне стоит став на открытие дорог.
Заранее благодарю за мнения.

Kasumi

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке сна (приснился маме)
"Полянка" перед магазином в деревне, мама стоит на ней и понимает, что проводит руками по волосам и волосы остаются у нее в руках, причем с частичками крови. В итоге она осталась почти лысой. При этом с ней был то-ли сын (жив), то-ли муж (нет в живых), кто точно не видела, но понимала, что кто-то из них.
Сама мама в легком шоке и считает, что сон плохой, а я даже не знаю как это понять.

Буду благодарна за любое мнение. Благодарность подкрепляю +.

С уважением.

Цитата: vosem от 01 марта 2015, 22:51:03
...она обнимает меня и говорит: "ничего себе какие чистые у тебя сапоги! новые?" а я смотрю на свои ноги и вижу очень красивые замшевые бежевые сапоги, новые и действительно очень чистые и говорю ей, что купила их давно, но ждала момента, чтобы одеть их для поездки к ней.
Быть может я скажу слишком явные вещи, но все же. Сапоги, которые выглядят как новые, но таковыми не являются, на мой взгляд говорят не то чтобы об открытии новых дорог, а скорее о том, что убираются преграды с уже имеющихся (это к слову о том, что подруга увела вас от возможных "разборок" вовремя и весьма тактично). Например, уволят сотрудника, который претендует на одну с вами должность.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Amethyst

Цитата: Kasumi от 01 марта 2015, 23:15:51любое мнение
Сон не благополучный. Как Вы сами понимаете, говорит о враждебном магическом воздействии-на болезни. Я вижу так: скорей всего это был переклад, сбросили болячки  перед входом в магазин, а Ваша мама наступила на него или может она  деньги находила и себе забрала?  Пока всё на тонком плане. Ваша мама к торговле имеет отношение?

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Kasumi

Цитата: Amethyst от 01 марта 2015, 23:53:56
Сон не благополучный. Как Вы сами понимаете, говорит о враждебном магическом воздействии-на болезни. Я вижу так: скорей всего это был переклад, сбросили болячки  перед входом в магазин, а Ваша мама наступила на него или может она  деньги находила и себе забрала?  Пока всё на тонком плане. Ваша мама к торговле имеет отношение?
В том и дело, мама в магазин не ходит и денег/вещей не находила. К торговле тоже отношения не имеет.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Dara_Amber

Уважаемые практики, прошу растолковать сон. Проснулась я от него в поту, с очень неприятными ощущениями.
... мне снилось, что на меня воздействует нечто в женском обличии с красныи глазами. Причем я прихожу в дом, а мне говорят, что была женщина, что то делала.... и я не пересеклась с ней. На вопрос -кто она- увидела женское лицо с красными глазами. Лицо красивое. Но очень неприятное ощущение. И самое главное потом я увидела, у нее на пальце красную нить, завязанную как кольцо, только концы свисали.
Сам сон был чуть глубже, чем обычно... на самой кромке забывания. Хорошо остался только страх и глаза.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Ghost_

Прошу помочь с пониманием сна.
Приснилось, будто в своей квартире захожу на кухню и вижу незнакомую женщину, которая наводит макияж и держит в руках набор кисточек для него. Подхожу и вижу, будто это мои кисти (в жизни именно таких нет). Начинаю по очереди каждую вырывать из руки (именно отбирать, не смотря на сопротивление с ее стороны) со словами: "это моя кисть, и это моя!" Во сне чувство брезгливости, что она пытается краситься моими кистями. В итоге отнимаю все (штук 5 или около того) и еще кричу на нее, чтобы не смела трогать.
В принципе, есть ощущение, что это будто конкурентка, которая позарилась на моего МЧ. Осталось положительное впечатление, что кисти отобрала и значит все хорошо. Еще как вариант не исключаю негативного воздействия на себя от другой вражины. Опять же, надеюсь, что поскольку отобрала все свое, то все не так уж плохо.
Хотелось бы услышать мнение.
С уважением.

AlisiaN

Цитата: Ghost_ от 02 марта 2015, 01:35:14
Прошу помочь с пониманием сна.
Приснилось, будто в своей квартире захожу на кухню и вижу незнакомую женщину, которая наводит макияж и держит в руках набор кисточек для него. Подхожу и вижу, будто это мои кисти (в жизни именно таких нет).
Это крадник (косметические кисти) с мороком (дама красится), на личную жизнь и финансы (5 предметов). Диагностируйтесь и наблюдайте, не будет ли восстанавливаться.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

pan-nestan

Цитата: Kseniya89_69 от 01 марта 2015, 22:49:54Последнее время мне часто снятся жуткие сны

Вы на сына диагностику делали? С ним проблемы показывают. Сняты защиты, угроза большая. тут получается, что ему на сознание давят. проверьте ребенка.

Цитата: Kasumi от 01 марта 2015, 23:15:51Сама мама в легком шоке и считает, что сон плохой, а я даже не знаю как это понять.
нехороший сон. в зависимости от того, кто всё таки был рядом с ней угроза либо маме, либо сыну. Болезнь. Возможно, с оперированием или травма какая т.е. кровь будет потеряна на физе.

Цитата: vosem от 01 марта 2015, 22:51:03На мне стоит став на открытие дорог.

ух ты! Замшевые коричневые сапоги- этож так престижно) на самом деле та девица, что помешала Вам общаться с МЧ в желтой(с денежкой парень) она вас от него закрыла. По Судьбе же Вам положен состоятельный спутник и Вы его получите вскоре.
вспоминайте,были ли у Вас виды на МЧ положительного когда либо? Однако, вы с ним расстались. Как вроде отношения даже не успели созреть, а уже закончились. вас от него отводили, а получилось дороги закрыли.

Цитата: Dara_Amber от 02 марта 2015, 01:25:04Сам сон был чуть глубже, чем обычно... на самой кромке забывания. Хорошо остался только страх и глаза.

Через ТС на Вас воздействуют. Но у дамы плохай защита от обратки. Можете снимать пока свежо. чистку с обраткой делайте и даже вызов  на врага (на перец горошком например)сработает.

И еще: красные глаза дамочки говорят о её способности к мести. фронт военных действий -любовный.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vosem

Цитата: pan-nestan от 02 марта 2015, 02:16:19
ух ты! Замшевые коричневые сапоги- этож так престижно) на самом деле та девица, что помешала Вам общаться с МЧ в желтой(с денежкой парень) она вас от него закрыла. По Судьбе же Вам положен состоятельный спутник и Вы его получите вскоре.

)) ну сапоги вообще красивые были) очень светлые. Какое-то время назад были намеки на отношения с прекрасным и очень состоятельным человеком, но нам всячески мешала его сестра, сильно я ей не нравилась, распускала обо мне слухи, злословила и не удивлюсь, если обращалась за помощью, чтобы нас развести. Он в итоге женился на девушке с такой же профессией и таким именем как у меня. Так что тут, Вы правы.

Rosalina

Сегодня во сне видела как из моего тела иглы и булавки выходят, несколько штук вытащила, было небольно.
Можно ли это расценивать как то, что выходит негатив?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Инжи

Доброго времени суток! Вчерашний сон показался детским лепетом)))) сегодня приснился дико страшный сон!((я так давно не боялась,даже проснулась в 3 ночи с ужасом(
Мы идем по заснеженной горе,все привязанные друг к другу(чтобы не упасть вниз) и тут появляется мертвая женщина,вся белая,глаза белые ((( смотрит на меня и отрезает веревки. Все падают,я это вижу,хочу кричать,но не могу. Потом мы прячемся от нее в пещере и нас заваливает камнями,чтобы она нас не достала. Но я знаю,что выход из подземелья есть.
Потом я проснулась. И снится продолжение.
Я у мужчины в гостях,он приглашает полетать на самолете)))) такая эйфория была!!))) это единственное,что было приятно)))

Энке

Прошу помощи в толковании.
Загадала сон с вопросом, что сделать (какие ставы поставить), чтобы поправить дела на фирме  и привлечь клиентов.

Приснилось, что я с мужем на каком-то складе, рядом мужик вывозит какой-то груз, и у него черная собака (похожа на лабрадора). Муж говорит ему, какая классная, продай. И покупает эту собаку, запирает ее в большом ящике, типа потом вывезет. А я думаю, что собака за ночь в ящике сдохнет. Тут подходит бывший владелец и говорит, мол, так нельзя и выпускает эту собаку. И эта псина начинает везде бегать по складу и гадить (желтые и зеленые какашки), я за ней бегаю, пытаюсь эту гавно убирать, а собака шустрая такая, хрен поймаешь. И я понимаю, что собаку надо было выгулять хорошенько на свежем воздухе, а то она слишком энергичная. Засрала эта тварина весь склад, потом откуда-то начинает подниматься вода, грязная вперемешку с гавном, я стою на табуреточки и в воду сыплю силиконовые шарики, чтобы те впитали воду и убрать потоп этот. Все тщетно.

Второй эпизод, мы с мужем недалеко от моря, видим в склоне холма выводок котят, штук пять, мне муж говорит, что возьмет только одного, а остальных убьет силой своего подсознания. Закрывает глаза и реально, котята один за другим дохнут. Я в ужасе на все это смотрю. Потом оттуда уходим.

Третий эпизод (смутно помню). Я с каким-то парнем на аукционе, где покупают раритеты.  Мы покупаем два, а потом продают очень хороший лот, но у меня не хватает денег на него, и я прошу парня продать предыдущие и купить этот. Вместо этого парень достает совсем другое - золотую куклу (типа идола) и начинает ее продавать со словами: очень редкая эксклюзивная кукла, ограниченный тираж.

зы: очень напрягает эта собака, что за нечисть такая???
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

evilina

Здравствуйте! Решила чистки под подушку не класть, пусть лежат в полочке фоновым режимом.

И приснилось мне что я открываю почтовый ящик, а там уведомление почтовое, и от руки написано что-то (очень плохо помню), но что-то в стиле "Хватит заказывать такие-то посылки, у них есть своя почта, не заказывай через нас". Во сне ощущение что это разные пробники и халявные вещицы по почте (это явно ассоциация, я заказывала пару лет назад разные пробники, сувениры которые идут бесплатно, вот об этом во сне и подумала).

Потом снится огроменная пропасть, снизу типа города, высота - пару км, я на краю, свисаю, кое-как уцепилась, вытащила себя и вижу над этой пропастью нечто такого поля, только синего и в нем много разных предметов и изображения. Я рассмотрела лишь портрет Пушкина и Луну. На этом сон кончился...

ovsyashka

Здравствуйте всем!
  Энке, собака как раз тот, кто и подгаживает вам в реале, муж вроде знает кто, или его знакомые распускают слухи о вас, что опять же негативно отражается на деле.

Я заметила, что собаки в моих снах могут принимать абсолютно противоположные значения, зависит от того, как она себя вела во сне. Агрессивно, злая тварь, хорошо знакомая особа, действующая так же в реале (одной такой я морду порвала во сне, днем был скандал с одной с...й). В реале она захлопнулась, так как наговорила много лишнего, что теперь приведет к ее неприятностям.

Сегодня сон снился (засыпала с новым ставом на осознание от Ув. Языковеда, показать мне какие-нибудь знаки от богов, слышат меня, помогают ли?): я сижу на детской карусели круговой, ко мне подходит маленькая, но коренастая лошадка бурого цвета, я ее глажу, но побаиваюсь, т.к. она хоть и маленькая, но все же выше меня. Рядом в стороне валяется труп растерзанной псины. Запомнила только картинки, ни сюжета, ничего более. Мое мнение - кое-кто меня услышал ;) Так?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

~L~

Доброго всем времени суток!
Был сегодня сон, что женщина подарила дракона. Но ту женщину насколько помню называл Фрея. Было что-то вроде холма, совсем по другому выглядел, по сравнению с окружающим и там я ее звал и просил о помощи и она буквально из неоткуда являлась и помогала, на что буквально преклоняясь перед ней благодарил за помощь. На вид даже и не передать, но что запомнил это русые длинные волосы.
Может кто поможет с трактовкой. Буду весьма благодарен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status