Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mathilda_karlovna

Уважаемые практик  помогите растолковать сон - что за негатив во сне показывают 
сниться сон что  я  в интимных отношениях либо с девушкой  либо  одна  сама . И все время в этом сне присутствует моя мать .. то она меня толкает к этой девушке  то просто  присутствует незримо .  Сон повторяеться постоянно когда я чищу себя с оговором убрать негатив мешающий мне  в создании отношений с моим Мж .

fantazma

Цитата: Mayya от 01 марта 2015, 15:46:11
А деньги, достаток, благополучие?
а вот это не знаю..на работе(продажами занимаюсь) наоборот , ходят слухи, что недостачи у нас будут распределять по продавцам....
С уважением...

mefeoniya

Цитата: Mathilda_karlovna от 01 марта 2015, 15:46:31негатив мешающий мне  в создании отношений с моим Мж
подружки негативно настроенные к вашему мч есть?

Mathilda_karlovna

Цитата: mefeoniya от 01 марта 2015, 15:53:46подружки негативно настроенные к вашему мч есть?
нет .исключено .

Ledona

Приветствую, форумчане! Приснился сон, что я нахожусь в клинике пластической хирургии и хочу сделать коррекцию груди ( не увеличение) - отрезать обвисшую кожу, сделать пластику сосков. Вижу себя обнажённой по грудь, доктор рисует на груди что где и как отрезать и какую форму сосков сделать. Меня отводят в операционную. Почему то много народу. И тут у меня перед глазами пробегают кадры крови, боли , я пугаюсь и отказываюсь от операции.
Благодарю! +
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Mayya

Цитата: fantazma от 01 марта 2015, 15:49:09
а вот это не знаю..на работе(продажами занимаюсь) наоборот , ходят слухи, что недостачи у нас будут распределять по продавцам....
Если исходить не из понятия "рыба", а "улов", то сон вполне может быть к удаче.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: fantazma от 01 марта 2015, 15:45:10я ее тащу аккуратно, думаю, главное, что б леска выдержала и не оборвалась. вытащила. рыба большая, килограмма на 2. а за ней на той же леске еще 2 рыбы такие же большие. я их сняла с крючков, завернула в бумагу(вроде бумага) и пошла домой

кажется, кого то разоблачите. А Вам должно быть прибыльно.
Мертвая рыба - к убыткам и плохому. Вы же сами её поймали и унесли с собой. Вот то, что упаковали в бумагу- это вещь доки к разоблачению могут быть.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Shelly

Отобрали во сне в шоу, просили спеть, я спела, в жюри удивились, почему же раньше не пришла, в итоге отобрали 12 или 13 человек, а потом я встречаю стайку гламурных девушек, от одной из которых узнаю, что она гордится что ее выбрали и таких как она несколько тысяч, а я испытала гордость, что меня-то точно выбрали и именно моя команда будет участвовать.
Вроде бы, пение во сне хорошо, но в деталях как всегда, неясно.

Лусия

Цитата: Энке от 01 марта 2015, 09:27:38
Во многом буквальный сон, видать у вашего мч есть еще одна девушка, которая нравится его отцу больше вас, вы то его отцу очень не нравитесь - он смеется над вами и выгоняет прочь.
Далее с санями и улицей похоже на негатив на счастливую личную жизнь, при чем старый.
Спасибо, что ответили. Сейчас как раз снимаю родовое проклятие на личную жизнь по женской линии. Очень тяжело идет.

Цитата: Икарос от 01 марта 2015, 10:59:02
Показано все весьма однозначно.
У вашего МЧ есть виды на некую др девушку, вы в чем-то уступаете ей. При чем у мч мнимые воображаемые мысли, что та девушка ответит (отвечает) ему взаимностью. Папа его неким образом это знает или на его территории это все будет происходить.
Обрыв отношений с мч сначала принесет неуверенность и печаль. Но вас ждет новая встреча, новый друг. Вы сами не подозреваете и избегаете этой Радости. Не тяните старые отношения, а идите навстречу новым и лучшим.
И Вам моя благодарность! Подскажите, пожалуйста, а как Вы поняли из моего сна, что новая встреча будет? Очень хотелось бы на это надеяться...

PolarLight

Спасибо, девушки, за толкование снов! Всегда тут получаю идею и/или направление дальнейших действий. Мужа сейчас чищу от очень старых воздействий, бедолага падает в кровать в одиннадцать вечера уже:)
Приснилось ему, что выпали у него два зуба слева, без крови. А потом в больнице у него брали кровь-опять же, дважды. Саму кровь он не видел, просто знает что сидел там и протягивал руку. Не люблю я сны с зубами и кровью:( знаю, что зубы слева-типа родня по мужской линии. А если нет, то что?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Икарос

Цитата: fantazma от 01 марта 2015, 15:45:10
ув. практитки, вопрос:
рыба к чему снится?
(беременность / болезнь- основные значения - НЕ подходят абсолютно)
во сне подошла к берегу, в руку леску с крючком взяла, закинула, тут же клюнула рыба. сильно тянула.
Очень хорошо. Большая Удача!!!! А за ней еще удачи.))
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Энке

Цитата: PolarLight от 01 марта 2015, 19:27:25
Приснилось ему, что выпали у него два зуба слева, без крови. А потом в больнице у него брали кровь-опять же, дважды. Саму кровь он не видел, просто знает что сидел там и протягивал руку. Не люблю я сны с зубами и кровью:( знаю, что зубы слева-типа родня по мужской линии. А если нет, то что?
Чистка работает, зубы - старые родовые привязки, негативные для него, их убрали. Кровь для чего брали? Но в целом больницы снятся при чистках, когда снимают опасный или особенно старый негатив, а также намекают, что нужны востановлялки.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Lit

Ув. практики, я опять со сном ) Подскажите, пожалуйста - как растолковать

Снится товарищ один, бегает с какой-то девицей, почему-то они делят вещи. она просит у него машину, он не хочет отдавать. я  же в это время переселяюсь из своего дома - где живу - в их дом. и это мне так тяжело дается, что я во сне - абсолютно без сил (да и не только во сне, в общем..) . Хочется попросить о помощи, сил на это нет. Товарищ этот ходит туда-сюда, на меня не смотрит. Я лежу на кровати, рука свисает и на ней - несколько браслетов. Хорошо вижу тонкие - золотой и серебрянный. Остальные вроде такие же, но они под рукавом бел.рубахи, не видать.

какой-то странный сон, о чем это вообще..  :o
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

PolarLight

Цитата: Энке от 01 марта 2015, 22:16:07
Чистка работает, зубы - старые родовые привязки, негативные для него, их убрали. Кровь для чего брали? Но в целом больницы снятся при чистках, когда снимают опасный или особенно старый негатив, а также намекают, что нужны востановлялки.

Здорово, если так! Говорит, не сказали ему, почему кровь брали, а он не спросил. Негатив и вправду на нем больше двадцати лет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Kseniya89_69

Доброго времени суток. Помогите в моих снах пожалуйста! Последнее время мне часто снятся жуткие сны (( то в каком-то чужом доме (я временно там нахожусь) живет медведь. Он сбегает, все прячутся, а потом когда вышла на улицу увидела как какой-то парень убил медведя и несет покусанную голову... Покусал сам парень. Я зашла домой и увидела в той же комнате застекленный ящик. Головой я понимаю что там сидит медвежонок новый, а глазами я вижу своего сына маленького. он был в плохом состоянии. Второй сон более реальный, но не менее жуткий. Я стояла на балконе первого этажа и видела как камаз переезжает ребенка. Года 4-5. Голову переезжает!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status