Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: You от 22 апреля 2014, 11:02:31
Часто сниться и вот уже в котроый раз: я жую жевачку и понимаю что она залепила мне весь рот огромным комком я не пойму что делать не могу дышать, потом вытягиваю ее а она  не вылягивается толком,  во рту комок.. потом понимаю что у меня во рту пластинка для зубов и вытягиваю эту пластинку вместе с жевачкой и мне легчает дышать проще... ( иногда сниться что пластилин вместо жевачки) что это значит подскажите опытные? благодарю! ::)
призыв быть крайне осторожными с теми кого в последнее время подпустили очень и очень близко к себе ( в общении )
призыв быть настороже !!

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

You

Цитата: emma от 22 апреля 2014, 11:15:16
призыв быть крайне осторожными с теми кого в последнее время подпустили очень и очень близко к себе ( в общении )
призыв быть настороже !!

... ого! я думала  что это какой то блок снимается.. частенько сниться такое..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

emma

уважаемые практики ! требуется Ваша помощь в трактовке сна
крайне странный сон
приснилась ванная наполненная мутной водой ( я со стороны наблюдаю и вижу как я наблюдаю )
в ванной мутная вода и в ней огромнейшая акула ( причем голова на все ванную ) и я стою со стороны и думаю ничего себе как такая огромная и такой маленькой ванной
далее вижу как я опускаю руки в воду ( ванной ) и вытаскиваю три аркана таро ( запомнила только 2 ) аркан Сила и аркан 8 пентаклей ( и про себя думаю , Ну вот теперь они очень чистые ) !!

в замешательстве по поводу сна
о чем он может говорить мне
Заранее Благодарна !!!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pan-nestan

Цитата: emma от 22 апреля 2014, 11:19:23приснилась ванная наполненная мутной водой

ну если просто логически порассуждать: акула- беспощадный враг,хищник, опасность.
она в ванной, т.е. в замкнутом пространстве. фактически под вашим контролем и вы ведь можете спустить воду, если что)))

вода мутная- ваш враг купается в негативе.
вы достаете карты силы и думаете что они чистые- освобождение от грязи(негатива) обретение или возвращение своей силы, уверенности .
есть еще такой момент: акула по природе своей не может остановиться. у неё нет воздушного пузыря, т.е. в моем понимании та акула-ваш враг какой то потомственный злой колдун или колдунья. с вашей стороны проделана огромная работа и результат-обезвредили акулу, вернули свои силы.

Цитата: You от 22 апреля 2014, 11:02:31понимаю что она залепила мне весь рот огромным комком я не пойму что делать не могу дышать, потом вытягиваю ее а она  не вылягивается толком,  во рту комок..

такой момент: у вас есть в кругу такие, кто любит угощать вас съедобным чем то? Я бы не брала. Мне кажется, вы чиститесь а окормы продолжаются, иначе сны не дублировались бы.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

трактор

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон.
  Приснилось что я вышла на работу (сейчас я в декрете не работаю) и принесла с собой белого хомяка и пальму. Меня спросили что это за пальма. Я сказала, что пока эта пальма жива, жив и мой хомяк. Поставила пальму на полку, а хомяка посадила в горшок пальмы. Села за свое рабочее место, стала все рассматривать, думать чем же заняться. Через время решила проверить как там мой хомяк. И увидела, что на полке сидит черная крыса, которая съела пальму под корешок, ну и похоже хомяка тоже, так как его не было на месте. Я очень расстроилась, жалела что не доглядела за хомяком, плакала.

Иоланта

Здравствуйте,помогите понять,маму яйцом выкатывала,снится что я она и ее сестра едем в автобусе летом,я с корзинкой яиц и одно разбиваю,извиняюсь,собираю аккуратно желток и выбрасываю в открытую дверь,а маме жарко и из окон сильный ветер,но ей жарко.надо было разбить яйцо?

Mayya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
В период чисток очень часто снится сын маминой подруги. В реале общение у нас поверхностное, парень намного моложе, всякие матримониальные планы исключены. Порча с их стороны тоже, т.к. периодически приходит отливаться ко мне.

Сон 1. Он пытается отдать мне купюру 50 (не знаю такой валюты, по цвету очень похоже на советские  10 рублей). Он пихает, вроде бы, это плата за мою работу, я не беру. Все довольны.

Сон 2. Его родственник (видела его один раз) говорит мне: "Вася такой придурок! У него такие амбиции!".

Сон 3. Мы у меня дома, он в моей комнате. Я переодеваюсь, он вдруг тоже начинает. Я просыпаюсь.
С уважением, Mayya.

Энке

Приснилось, что я толстая и не могу ходить, лежу на ступенях возле лестницы в больницу на второй этаж, зову мужа. Он приходит, приносит какую-то лежанку, перебралась на нее, а койка эта типа ковра-самолета, я засовываю в нее в специальный паз монеты (рубли) и она поднимается в воздух и я на ней. Таким образом плывя на ней поднимаюсь на второй этаж, а потом она начинает барахлить, потому что у нее в пазу для денег слишком много мелочи, десяти копеечных монеток, которые я из нее начинаю доставать.
Потом мне это надоело, я увидела банку с бумажными деньгами внутри, рубли, доллары, евро. При чем странный номинал, например вытянула из нее купюру 50000 евро и думаю, не бывает же таких. В общем стала из этой банки деньги доставать и раскладывать перед собой.

Помогите растолкавать.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Anima

Приснилось, что я в своем городе, иду по своей улице вверх(родительский дом стоит на горе), на дворе зима, холодно. И тут мне кто-то рассказывает, что один из депутатов там дальше очень сильно замерз, но мол так ему и надо. Я бегу вперед, и вижу как он очень легко одетый идет и шатается, замерз, вот вот потеряет сознание. Подбегаю к нему, а как раз рядом дом родителей, говорю мол идемте, я вам помогу чайку попьете, погреетесь. Он отнекивается, но видно что очень рад моему предложению. Заходим в дом, я даю ему теплые вещи, делаю чай и грею воду, которую наливаю в тазик и несу к нему, чтобы тот погрел ноги. Он очень благодарен, нахваливает какой дом красивый и просторный. Ставлю на стол две чашки чая и просыпаюсь.
Помогите с трактовкой, мне еще депутаты не снились, понятия не имею что оно значит. Депутат сам молодой статный такой.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста
Снилась чужая свадьба незнакомых мне людей и там женщина не могла выйти замуж никак из за каких то мелочей, типа мама не умеет танцевать и все такое, а потом вижу собственную свадьбу, точнее венчаюсь в церкви, но только это не совсем венчание я сижу перед иконой и держусь за голову, а кроль стоит перед иконой со свечами и что то говорит, молится как будто, я спрашиваю к кого то что он делает, а мне говорят так надо, и тут все как то затряслось, и я обрадовалась и поняла во сне что Бесы идут на помощь, к чему такое?
К цели!

Энке

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 апреля 2014, 13:01:12
Подскажите пожалуйста
Снилась чужая свадьба незнакомых мне людей и там женщина не могла выйти замуж никак из за каких то мелочей, типа мама не умеет танцевать и все такое, а потом вижу собственную свадьбу, точнее венчаюсь в церкви, но только это не совсем венчание я сижу перед иконой и держусь за голову, а кроль стоит перед иконой со свечами и что то говорит, молится как будто, я спрашиваю к кого то что он делает, а мне говорят так надо, и тут все как то затряслось, и я обрадовалась и поняла во сне что Бесы идут на помощь, к чему такое?

Проверьте себя на приворот через хэ на замужество, на разум воздействие идет. Колдует тот ваш мч через церковь, может он на пасху просил себе вас в жены. ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Никогда не сомневайся

Цитата: Энке от 22 апреля 2014, 13:06:03
Проверьте себя на приворот через хэ на замужество, на разум воздействие идет. Колдует тот ваш мч через церковь, может он на пасху просил себе вас в жены. ))
Благодарю за ответ+) Я делала на этого кроля Бесовские воздействия, а на Пасху у меня голова раскалывалась, т.е. возможно он делал что то белое, и Бесы во сне решили ко мне на помощь придти? Потому что во сне у меня тоже голова болела перед иконой я сидела, а потом легче стало как поняла что Бесы помогут, и проснулась
К цели!

Мариам

Ув.практики!
Подскажите, пожалуйста, а почему:
- покойный в снах обнимает? это к чему может быть?
- почему покойные в снах до 40 дней молчат, а спустя более длительный срок начинают говорить? как это объясняется?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

pan-nestan

Цитата: Мариам от 22 апреля 2014, 13:56:34почему покойные в снах до 40 дней молчат, а спустя более длительный срок начинают говорить? как это объясняется?

по своему личному опыту: когда умирает близкий человек то в первое время(вполне вероятно 40 дней) они могут посещать любые места, где бы ты ни был, если он хочет тебе что то сказать, он придет вполне физическом обличии. настолько плотная эта субстанция(извиняюсь, просто не знаю иного слова, с чем сравнить).... я в первые дни видела бабушку вполне реально. одета , идет и через окно глядя мне в глаза телепатически со мной разговаривает, я ей ответила в уме, она получила ответ и ушла. я ждала день вылета на похороны. Приехав на похороны очень хотела всю ночь с ней побыть, я из за того, что я мерзлЯ, сказала брату, что мне очень, очень холодно в этой комнате, но я так хочу быть с ней эту ночь.... через мгновение, я физически ощутила (и он тоже) как теплый воздух нас накрыл как одеялом. Это непередаваемо, я рыдала от того, что понимала её тепло грело нас даже после её смерти...  В моей жизни был случай, когда в день похорон очень любимый человек даже вздрогнул( я  просила, чтобы он вздрогнул от моей любви и горя) он в гробу весь вздрогнул. народ чуть в оборок не попадал., хотя они не слышали моих слов.... т.е. я так думаю, что эти 40 дней это переходная форма. По истечению этого срока мы имеем дело совершенно с другой энергией.
Кстати, бабушка в те дни первые посетила почти всех,кого любила. просто мы все жили в разных странах ( некоторые в горячих точках бывшего СССР, где даже мысль о пересечении границы была недопустима) и она хотела собрать нас всех в кучу.... Собрала.
Прошу модераторов простить если не в тему и удалить в случае необходимости.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Nerry

Здравствуйте! Делала рф на вещий сон. Ответ на вопрос приснился мельком, практически его не помню, но хорошо запомнилась другая часть сна. У меня почернели и выпали все зубы с правой стороны нижней челюсти, когда я пришла с ними к маме, она сказала, что ничего страшного и у нее такое же с зубами и вытащила с рота черный зуб. Потом снится, что я лежу на кровати и когда я встала, то увидела на ней кровь.
В реальности у меня старшый кровник с маминой стороны, к которому я очень привязана, лежит в тяжелом состоянии на этой кровати. Сон с зубами и кроватью можно трактовать, как его смерть? Может ли сниться сон с применениями рф не на тему вопроса, который ставился?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status