Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Обидели Мышку

Помогите пожалуйста с толкованием.
Привидение кусает человека и человек превращается в привидение. Как вирус какой-то. Дома превращаются в пепел, а внутри привидения. Как будто идет волна по городу и дома меняют свою структуру на пепел. Я пытаюсь убежать от этой волны. Выбежала из дома. Потом поняла, что можно еще успеть что-то взять. Вернулась. Там была девушка или ребенок знакомая (родственница). Я сказала, чтобы брала самое нужные быстро и бежим. Собрали теплую одежду и обувь и побежали, вроде катили на какой-то тачке барахло. Потом я за колонной или деревенским туалетом прячусь от кого-то (женщина). Хожу кругами вокруг, а она пытается меня найти и тоже кругами ходит, пытаемся друг друга обхитрить.

Я вроде у друзей семьи в Севастополе (в детстве была у них), но это все в Калифорнии на берегу океана. Я пошла искупаться и меня унесло волной далеко от берега. Я поняла, что могу утонуть и заранее начала кричать и звать на помощь. Волны были огромные и многие катались на серфинге. Я тоже начала учиться, но не стояла, а лежа, т.к. еще не умею. Мне еще кто-то сказал, что в океане купаться не надо, т.к. вода грязная и я видела тину, но немного. Ощущения были очень четкие от этих волн - захватывающе, опасно, но классно. Волны темные (темно-зеленые). И вообще все как-будто ночью или в сумерки.

Все это за один сон приснилось. Наверное это к каким-то изменениям, но не более точно не могу понять. Очень прошу о помощи ))

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

pan-nestan

Цитата: Lit от 22 апреля 2014, 17:31:11хочу съесть курицу вареную - тушку.. беру ее - с виду хорошая, вся почему-то из белого мяса ))  и начинаю косточки вынимать - как из рыбы из нее - из позвоночника, еще откуда-то..

либо у меня уже наваждение,либо это модно так стало:
был уже  или грозит Вам окорм. будет мясо. возможно даже курица,(или индейка, у цесарок много белого мяса) но без костей, наверное. Типа куринного рулета.... Цель: рыба-рассорка, иголки, булавки... порча на общи негатив,денежные проблемы, длительного действия. Воздействие многократное, разными способами.То что вы мясо не ели, это хорошо. Сможете избежать серьезного урона здоровья.
боль в грудном отделе позвоночника - все же порча настигла Вас. Повреждена Анахата. Что можно предположить? привороты, отвороты, рассорки, остуды и т.д. т.е. дела сердечные.

Цитата: Mayya от 22 апреля 2014, 17:28:30Сон 1. Он пытается отдать мне купюру 50 (не знаю такой валюты, по цвету очень похоже на советские  10 рублей). Он пихает, вроде бы, это плата за мою работу, я не беру. Все довольны.

Вы парня этого тоже отливаете? так получается, что 50 руб. он вам пытается отдать, т.е. его порча все время пытается на вас перелететь.. Вы не берете- защита срабатывает. Отступление: попробуйте с ножницами и монеткой, очень хорошо работает от перехвата на самом деле.
2.  родственник. который о нем плохо отзывается, на самом деле так и считает.
3. Он начинает переодеваться вместе с вами - вы после работы с ним тоже чиститься не забывайте, он все же как то через вас очищается. Или вы молитвы какие читаете? В любом случае канал уже есть между вами, возможно вы его создали своим хорошим отношением к ним. а еще причина может быть в том,что он или его мама мало вас благодарят.
Цитата: Обидели Мышку от 22 апреля 2014, 17:30:37Помогите пожалуйста с толкованием.

Сон похож на предупреждение о каком то масштабном бедствии типа войны или стихийного бедствия. 
Вы не связаны с Украиной? там сейчас примерно то, что вы рассказали .
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Обидели Мышку

Цитата: pan-nestan от 22 апреля 2014, 17:49:27Сон похож на предупреждение о каком то масштабном бедствии типа войны или стихийного бедствия.
Вы не связаны с Украиной? там сейчас примерно то, что вы рассказали .
Благодарю Вас. Нет. С Украиной я никак не связана... Мне такие сны периодически снятся, но я никак не связана с бедствиями. Я ведь если во сне участвую, то сон о моей жизни должен быть, а не о сторонних бедствиях...
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Lit

Цитироватьлибо у меня уже наваждение,либо это модно так стало:
был уже  или грозит Вам окорм. будет мясо. возможно даже курица,(или индейка, у цесарок много белого мяса) но без костей, наверное. Типа куринного рулета.... Цель: рыба-рассорка, иголки, булавки... порча на общи негатив,денежные проблемы, длительного действия. Воздействие многократное, разными способами.То что вы мясо не ели, это хорошо. Сможете избежать серьезного урона здоровья.
боль в грудном отделе позвоночника - все же порча настигла Вас. Повреждена Анахата. Что можно предположить? привороты, отвороты, рассорки, остуды и т.д. т.е. дела сердечные.

Да, вот странно - чистилась недавно - вроде все норм. было - потом оказалось - идет негатив,  приворот, почему-то.. и на проблемы по работе. действит. - многократное действие, причем как-то закольцовано - пост. воспроизводится, как защититься - не в курсах даже. курицу ела - но свою.. разве что принеслись, нашли и заговорить успели )) деловые  ;D

по боли - да, но у меня как-то странно это дело идет - сначала жар в позвоночнике, потом какая-то эйфория любовная накрывает к мч одному, затем - позвоночник болит и слабость

такие сложности, только чтоб я с работы ушла.. удивительно.. спасибо, ув.  pan-nestan Вам + ))

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

VoliA

пожалуйста помогите мне со сном, уважаемая  pan-nestan буду благодарна вам за внимание!

мне уже какую ночь снится дет.сад. сегодня приcнилось что я там работаю дворником, убираю територию..но на улице начало темнеть, ко мне подошла другая работница и сказала что методист или заведующая (не помню уже) оставили меня на ночную смену - я должна буду сторожем дeжурить всю ночь в этом дет.саду. Я еще во сне думаю что нужно родителям позвонить предупредить что я ночь всю на работе буду, дальше я уже нахожусь на дежурстве у меня там своя комната. Появляются какие-то мужчины и заходят с тыльного входа в дет.сад, но я не вижу в них угрозу, наоборот понимаю что мне нужно находится вместе с ними чтобы им фартило в азартной игре, нахожусь с ними рядом - они выигрывают очень много денег.
потом после того как игра закончилась, вижу как один парень перелез через забор и украл деньги (?) и здесь я его начинаю преследовать, но не обычным способом - я летела за ним! и так свободно, и видела калейдоском пейзажев - вроде через разные страны пролетала.

В конце сна появляется некий мужчина, вроде брат моего мужа со сне - он забрал деньги у мужа - прошу их вернуть, он не собирается, я начинаю его соблазнять, заходим в одно помещение (вроде как хлев) и там я у него из рук достаю 280 евро )) дальше мы взявшись за руку впрыпрыжку двигаемся по дороге, он в явной надежде на что-то я с восторгом что деньги вернула.
без имени

Mayya

Цитата: pan-nestan от 22 апреля 2014, 17:49:27
л
Вы парня этого тоже отливаете? так получается, что 50 руб. он вам пытается отдать, т.е. его порча все время пытается на вас перелететь.. Вы не берете- защита срабатывает. Отступление: попробуйте с ножницами и монеткой, очень хорошо работает от перехвата на самом деле.
2.  родственник. который о нем плохо отзывается, на самом деле так и считает.
3. Он начинает переодеваться вместе с вами - вы после работы с ним тоже чиститься не забывайте, он все же как то через вас очищается. Или вы молитвы какие читаете? В любом случае канал уже есть между вами, возможно вы его создали своим хорошим отношением к ним. а еще причина может быть в том,что он или его мама мало вас благодарят.
Сон похож на предупреждение о каком то масштабном бедствии типа войны или стихийного бедствия. 
Благодарю Вас, pan-nestan! Отливаю его очень редко. Благодарят они нормально, никто не в обиде. Мне думается, там глаз дурной, его. Ничего не могу с собой поделать, вот кажется так и все. Но Ваше мнение, безусловно, приму к сведению, еще раз благодарю.
С уважением, Mayya.

Wanda

Подскажите пожалуйста к чему снится огонь?
Приснилось что я лежу ночью, смотрю а рядом с кроватью горит огонь в чаше (прямо в воздухе висит чаша, размером с салатник и в ней что-то горит)
Я подумала - я что-то жгу, значит так надо, отвернулась и стала спокойно дальше спать.

KittyLinno

Подскажите,как можно это растолковать? Приснилось,что я стираю куртку вражине в стиральной машинке,сама вражина злая сидит,а я сколько раз не стираю, постоянно остается на спине куртки пятно.

Mayya

Цитата: KittyLinno от 22 апреля 2014, 20:59:13
Подскажите,как можно это растолковать? Приснилось,что я стираю куртку вражине в стиральной машинке,сама вражина злая сидит,а я сколько раз не стираю, постоянно остается на спине куртки пятно.
Вы, часом, защиту ей не ломали?
С уважением, Mayya.

KittyLinno

Цитата: Mayya от 22 апреля 2014, 21:32:36
Вы, часом, защиту ей не ломали?
Нет,только защищалась от нее и чистки делала.То,что вражина она показал вызов врага через бесов.Правда странно-не ее саму,но все люди были на нее похожи,которых я в этот день встречала.Она очень сильно вампирит, после общения с ней все время плохо было.

Mayya

Цитата: KittyLinno от 22 апреля 2014, 21:43:46
Нет,только защищалась от нее и чистки делала.То,что вражина она показал вызов врага через бесов.Правда странно-не ее саму,но все люди были на нее похожи,которых я в этот день встречала.Она очень сильно вампирит, после общения с ней все время плохо было.
Мне кажется, что вы взломали или сняли, пусть и не до конца, какую-то оболочку с нее. Поэтому спросила о защите. Теперь думаю, может, на ней непрогляд был. Вам показали вражину, а во сне она злая, рассекретили, сняли покров.
С уважением, Mayya.

Lit

возм., чистились - обратка ей пошла, защиту попортила, но ск. всего - у вас канал остался, вампирить продолжает.
так увиделось
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Mayya

Цитата: KittyLinno от 22 апреля 2014, 21:43:46
Точно. Присоединяюсь к словам уважаемой Lit. Чистки же. Я пропустила это слово, прошу прощения. Вот, что ей пошло. Но я бы еще дочистилась, раз пятно осталось.
С уважением, Mayya.

KittyLinno

Цитата: Lit от 22 апреля 2014, 21:53:15
возм., чистились - обратка ей пошла, защиту попортила, но ск. всего - у вас канал остался, вампирить продолжает.
так увиделось
Цитата: Mayya от 22 апреля 2014, 21:49:36
Мне кажется, что вы взломали или сняли, пусть и не до конца, какую-то оболочку с нее. Поэтому спросила о защите. Теперь думаю, может, на ней непрогляд был. Вам показали вражину, а во сне она злая, рассекретили, сняли покров.
Просто вся сложность в том,что она моя родственница,причем близкая.Этот канал возможно отрубить ей?Под чистками тоже она сниться, что я у нее сардельки отнимаю и ругаюсь на нее, что б она так не смела делать.Вот не один раз такое снилось. :-\

fantazma

Цитата: трактор от 22 апреля 2014, 11:57:55
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон.
..
на ваше место претенденты имеются.
Цитата: Энке от 22 апреля 2014, 12:23:10
Приснилось, что я толстая и не могу ходить...
предупреждение, я думаю. отнять ваши способности хотят+закрыть дороги и возможности.
Цитата: Nerry от 22 апреля 2014, 15:26:09
Здравствуйте! Делала рф на вещий сон.....
если вызывали вещий сон - необходимо знать,что вы спрашивали, чтобы трактовать правильно информацию,которую Вы получили.
Цитата: Wanda от 22 апреля 2014, 19:43:48
Подскажите пожалуйста к чему снится огонь?
Приснилось что я лежу ночью, смотрю а рядом с кроватью горит огонь в чаше (прямо в воздухе висит чаша, размером с салатник и в ней что-то горит)
Я подумала - я что-то жгу, значит так надо, отвернулась и стала спокойно дальше спать.
чистки не ставили?
очень похоже на намек на какую-либо из огненных.
-огонь значит также сильную жизненную энегрию.
-огонь является спутником иннициации
-возможно,намек на обряд посвящения,очищения огнем, так как огонь считался переходным состоянием между миром людей и миром духа. Алхимики средневековой Европы говорили об огне как об "агенте трансмутаций", так как чувствовали, что все вещи вышли из огня и в огонь вернутся.
защиты ваши не работают. меняйте их, необходимо другие подбирать, чтобы она вас не вампирила и чтобы Вы не впитывали негатив.
чистки также не работают.
меняйте.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status