Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lit

Цитата: KittyLinno от 22 апреля 2014, 22:01:32
Просто вся сложность в том,что она моя родственница,причем близкая.Этот канал возможно отрубить ей?Под чистками тоже она сниться, что я у нее сардельки отнимаю и ругаюсь на нее, что б она так не смела делать.Вот не один раз такое снилось. :-\

попробуйте печать Хель с альгизами.. может неск. потребоваться. еще у Basty есть формула - Антиканал, у Рунавы и Велии, др. практиков - гляньте. Без перекрытия трудно будет хорошо почиститься. Согл. с ув. Mayya - надо чиститься, пятно на спине - канал может показать, присоску - потому и плохо от нее - вампирит.

Здесь тема о снах, а не советы по рунам. Режим чтения 1 неделя. Желающие присоединиться - пишите в данной теме толкования снов, как еще будем снимать порчи.
Модератор Kotey
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Nerry

Цитата: fantazma от 22 апреля 2014, 22:03:34
если вызывали вещий сон - необходимо знать,что вы спрашивали, чтобы трактовать правильно информацию,которую Вы получили.
есть Мч, близкий друг. В последнее время не общаемся. Спрашивала какими будут отношения (имела в виду дружбу)? Кроме того, что я написала, снился еще и он и во сне нормально общались. А та часть сна меня встревожила.
С меня + за комментарии к сну.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Mayya

Цитата: KittyLinno от 22 апреля 2014, 22:01:32
Просто вся сложность в том,что она моя родственница,причем близкая.Этот канал возможно отрубить ей?Под чистками тоже она сниться, что я у нее сардельки отнимаю и ругаюсь на нее, что б она так не смела делать.Вот не один раз такое снилось. :-\
Я не могу сказать, что чистки Ваши совсем не работают. Напротив, думаю, Вы ее зацепили, как и негатив (отнимаете сардельки, стираете куртку и прочее). Просто негатив либо восстанавливается, либо не до конца снят.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Обидели Мышку от 22 апреля 2014, 17:30:37Все это за один сон приснилось. Наверное это к каким-то изменениям, но не более точно не могу понять. Очень прошу о помощи ))

первая часть сна однозначно говорит о неблагоприятной обстановке вокруг. Я не знаю где вы живете, но там есть опасность. Это может быть экологические проблемы. Это опасность которой вы управлять или отметить её не можете. она никак от вас не зависит. Подумайте сами, либо экология, либо ...вот например русский живет в Грозном или в Дагестане, или грузин в Абхазии. Он в любом случае в опасности, даже в мирное время.
женщина от которой вы прячетесь, кто то из соседей или сослуживцев, она очень вас не любит и воспользуется любой вашей ошибкой, чтобы навредить вам. вычисляйте её.
Дальше океан: вы САМИ окунетесь в опасное мероприятие. Да, сам процесс вас будет захватывать, но ничего полезного кроме урока жизни. вы из этого не получите. Будут постоянные серьезные помехи, убытки. много времени будете тратить и сил. а денег наоборот потратите а не выручите. Ну например: мне нравиться разводить птицу. но они требуют большого внимания, условий содержания, прививок и т.д. Можно пытаться все это сделать, а они либо помрут от заразы либо продать их не смогу.... Надеюсь свое видение вам донесла.
Если вы наметили важные перемены, то сделайте серьезный расклад. желательно долгосрочный.

Цитата: Mayya от 22 апреля 2014, 19:36:16Мне думается, там глаз дурной, его. Ничего не могу с собой поделать, вот кажется так и все. Но Ваше мнение, безусловно, приму к сведению, еще раз благодарю.

самое простое и эффективное в таких случаях став "Обрав привязок, дверь в новую жизнь" от уважаемой Прозерпины, или от Дорогого Сэма аналогичная работа. правда ставить надо не один раз или надОльше. У меня всех лишних отрезало.

Цитата: KittyLinno от 22 апреля 2014, 20:59:13Подскажите,как можно это растолковать? Приснилось,что я стираю куртку вражине в стиральной машинке,сама вражина злая сидит,а я сколько раз не стираю, постоянно остается на спине куртки пятно.

она случайно откаты на вас не замкнула? вы стираете её куртку. т.е практически ваши чистки должны на неё лететь,а стираете вы её курточку. часть обратки на ней все же остается. вам надо канал пережигать или пересекать,через который она на вас откат свой шлет. посмотрите на картах эту версию. думаю подтвердиться должна.

Цитата: Lit от 22 апреля 2014, 18:07:07причем как-то закольцовано - пост. воспроизводится, как защититься - не в курсах даже. курицу ела - но свою.. разве что принеслись, нашли и заговорить успели )) деловые 

тут два варианта- иголки наводят на мысль-наличие вольта, через который вас портят, или подклад в виде иголок. их найти надобно.
курицу, что вы принесли, могли заговоренной солью просто посыпать или водички нехорошей капнуть. Вспоминайте, кто её НЕ ел.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ladin

Цитата: Nerry от 22 апреля 2014, 22:49:14
есть Мч, близкий друг. В последнее время не общаемся. Спрашивала какими будут отношения (имела в виду дружбу)?

Из-за ваших личных проблем ваша дружба сойдет на нет.

milla

Пожалуйста, подскажите что может значит сон, моей 8-ми летней дочери:
Снилось ей,  что якобы в нашей  квартире, в гостиной комнате, какой то молодой мужчина(голубые глаза, короткие волосы) убивает  ножом  ее бабушку(мою бывшую свекровь), она падает и истекая кровью - умирает. Все  это время я и моя дочь находимся за диваном и наблюдаем за происходящим.!?!
когда дочь мне рассказывала свой сон, факт что мы прячемся за диваном, смутил мою дочь так как диван стоит у стенки и там не возможно прятаться....

pan-nestan

Цитата: milla от 23 апреля 2014, 05:21:52какой то молодой мужчина(голубые глаза, короткие волосы) убивает  ножом  ее бабушку(мою бывшую свекровь),

какие отношения у вас с бывшей свекровью?
возможно, ваши хранители-помощники вас от неё избавляют.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Sinilga

Сегодня приснилось, что убегаю от белой зубастой рыбы, причем по берегу! Спасения от нее почему- то искала в воде, но зайдя в воду обнаружила, что она мелкая и грязная. Когда надоело убегать , решила сама напасть на нее и в этот момент проснулась. Осадок от сна отвратительный!
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Лилия12

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Приснилось, что бабушка, которой уже нет 10 лет, повесилась. Я, увидев это, очень сильно плакала во сне и звала на помощь  отца. Но на помощь так никто и не пришёл.

Ленара

Здравствуйте! Вчера поставила на МЧ рун.формулу, сегодня снится сон, что все мое тело и лицо покрыто мелкими болячками в форме этой самой формулы. На лице такие формулы. Это как понимать, подскажите,пжл!

Alexen

Ув. практики, помогите, приснился сон, и что-то не нахожу я себе места.

Сниться, что мой отец (ныне покойный) возвращается домой после долгой командировке и хочет постирать в стир. машинке вещи свои. За его отсутствие старая стиральная машина сломалась и мы купили новую. Но она почему-то спрятана в квартире и он начинает стирать в старой. Она естественно не стирает, он идет в гараж и приносит дамой все предыдущие стиральные машины- самые старинные (в реале ни гаража ни этих машин нет). Я прихожу домой, он говорит- машинка, что-то не стирает, я иду смотреть, и говорю-так она сломана давно, мы же новую купили. Ставим на место новою машину и все. Сон закончился.

Дело в том, что я прошу у рода защиту, т.к. подвергаюсь серьезным нападкам со стороны одной женщины. Очень прошу помочь с толкованием. Может, что хочет род мне передать?

evilina

Здравствуйте! Подскажите, в общем работ на мне много, но обновила защиту и себе и маме перед сном, чую что что-то не то...

Я ползу по кочкам как ящерка, мама следом. Кочки уходят под воду, я прошу маму не вставать, а ползти дальше. В итоге резко кадр меняется и я держу крокодилку в руках, одной рукой ему держу пасть, другой тело (сидела, вертела сон, думала что судя по ощущениям кочек возможно счищалось что-то, тк было неприятно, как соскребали с груди, живота что-то + вода. Крокодил - обезвредила врага, опасного, но мелкого).

Далее я дома, вышла в подъезд, а на нашей двери, на пороге, всякие надписи, одну прочитала, она была в форме висы (т.е. без рифмы, без смысла прямого, без обращения). И мне говорят что этот текст вызывает насекомых (было название какое-то) и сразу открывается интернет и я вижу белых как слепней что-ли, вот их вызывал этот текст.
(Вот тут я мало понимаю, может белые насекомые это зависть/сглаз, которые буквально налипают? Почему исписан порог был? Пока в голову ничего не приходит кроме "разговоров", которые и прилетают в виде насекомых и ломают защиту..).

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Приснился такой сон
Мой кроль у меня в гостях,я ему говорю зачем ты пил снова? А он отвечает "я ездил к себе в город вот и выпил"
Потом пришли люди и я подошла к ним и вижу мой кроль говорит по тел с девушкой и специально громко говорит и смотрит на меня пытаясь вызвать ревность
Как это понимать?
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Milane435

Цитата: Верона от 23 апреля 2014, 10:31:20Добрый день
Приснился такой сон
Мой кроль у меня в гостях,я ему говорю зачем ты пил снова? А он отвечает "я ездил к себе в город вот и выпил"
Потом пришли люди и я подошла к ним и вижу мой кроль говорит по тел с девушкой и специально громко говорит и смотрит на меня пытаясь вызвать ревность
Как это понимать?
С уважением

чисто мое имхо)) кроль хочет привлечь Ваше внимание, любыми способами, не исключено что и ревностью тоже...вообщем хочет Вас вывести на любые эмоции

Цитата: Alexen от 23 апреля 2014, 08:36:18Ув. практики, помогите, приснился сон, и что-то не нахожу я себе места.

Сниться, что мой отец (ныне покойный) возвращается домой после долгой командировке и хочет постирать в стир. машинке вещи свои. За его отсутствие старая стиральная машина сломалась и мы купили новую. Но она почему-то спрятана в квартире и он начинает стирать в старой. Она естественно не стирает, он идет в гараж и приносит дамой все предыдущие стиральные машины- самые старинные (в реале ни гаража ни этих машин нет). Я прихожу домой, он говорит- машинка, что-то не стирает, я иду смотреть, и говорю-так она сломана давно, мы же новую купили. Ставим на место новою машину и все. Сон закончился.

Дело в том, что я прошу у рода защиту, т.к. подвергаюсь серьезным нападкам со стороны одной женщины. Очень прошу помочь с толкованием. Может, что хочет род мне передать?
мне снилось под чисткой что я стираю в стиральной машине свои вещи, и вещи мч... возможно род Вам подсказывает что Вам надо чиститься еще или вообще, если не чистились.....
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

_Irenka_

Добрый день! Приснился сон: захожу в комнату, там полно мусора, картонные коробки на полу с мусором, и вообще все в этой комнате мусором завалено. Потом мой управдом предлагает мне работу: нужно ехать в Москву, там работать на лошади ( ? :o ), едет группа человек, чтоб работать по очереди и отдыхать. Все они должны работать на одной лошади, то есть подтекст такой, что эта лошадь не выдержит и от работы умрет. Я сажусь на лошадь, езжу на ней (на поворотах типа как за рулем  ;D ), лошадка послушная, и мне ее очень жалко, что умрет. Я соглашаюсь ехать, только чтобы быть с ней, и даже плачу, так навзрыд рыдаю, так мне лошадку жалко. Ну насчет мусора понятно - сейчас чищусь "черной свечой" и "свечой от врагов и злых языков" от ув. Прозерпины, а вот лошадь что значит? Кроме чисток работаю с кролем (тоска и т.п.).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status