Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Rabinovich

Добрый вечер помогите  пожалуйста растолковать сон: снится мне две бывшие подруги(в жизни я с ними не ругалась,просто перестала общаться) одна высоченная и худющая(в жизни она маленькая и толстенькая-меньше меня ростом) вторая обычная .Вроде как я перед ними пресмыкаюсь и заискиваю и подлизываюсь,а они насмехаются надо мной что я смотрю на неё задрав голову,как в небо. В жизни я гораздо выше приснившейся дамы и параметрами отличаемся ,а тут она надо мной смеялась что я мелкая и толстоватая. Перестала общаться т.к. я приметила что её трудности как бы на меня переходили и знаю что практикует ЧМ.

emma

Цитата: Rabinovich от 21 апреля 2014, 19:27:06
Добрый вечер помогите  пожалуйста растолковать сон: снится мне две бывшие подруги(в жизни я с ними не ругалась,просто перестала общаться) одна высоченная и худющая(в жизни она маленькая и толстенькая-меньше меня ростом) вторая обычная .Вроде как я перед ними пресмыкаюсь и заискиваю и подлизываюсь,а они насмехаются надо мной что я смотрю на неё задрав голову,как в небо. В жизни я гораздо выше приснившейся дамы и параметрами отличаемся ,а тут она надо мной смеялась что я мелкая и толстоватая. Перестала общаться т.к. я приметила что её трудности как бы на меня переходили и знаю что практикует ЧМ.
хорошо ,что с данными персонажами Вы не общаетесь
тут идет вампиризм чистой воды
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lit

Ув. практики, растолкуйте, пожалуйста, сон.. - ехала в автобусе. глаза закрыла - ну и как видение пришло

хочу съесть курицу вареную - тушку.. беру ее - с виду хорошая, вся почему-то из белого мяса ))  и начинаю косточки вынимать - как из рыбы из нее - из позвоночника, еще откуда-то.. облизываю из - ну вроде как вкусные, хотя само мясо не ем.. но тут выясняется, что это не кости - а иголки, точнее булавки - тонкие и длинные. я вижу это, но продолжаю хотеть съесть, беру другую тушку - а у нее - то же самое - позвоночник - как у рыбы, но вместо него - булавки )

приехала домой - стало позвоночник сильно печь - гр. отдел..
что бы это значило  :D
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

emma

Цитата: Livika от 21 апреля 2014, 18:48:20
Мне сегодня приснились 2 руны: Кано и Вуньо. К чему бы это? Кто-нибудь знает, буду рада вашему видению и толкованию. Заранее всем спасибо!
Вам в раздел сны о Рунах
а так могу сказать что Кенац - символ ясности ума ,ясности ситуации , приобретения опыта / истины
озарение ..
Вуньо -Восторг ,  призыв бороться за совершенство , а вот в чем , скорее имеет отношение к знаниям или то над чем Вы работаете / изучаете ,истинна уже близка
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ekka

Цитата: You от 21 апреля 2014, 19:06:17
подскажите что значит: с бывшим не общаемся в жизни он злой на меня.. а во снес ниться что молчит  не говорит и типо игнорит но подошел и молча за руку взял начал гладить... может это чувство вины так действует на него?)
значит всё-таки есть некие эмоции к Вам, хотя и действительно он стронится Вас. Даже не желая этого, он сожалеет. Но так,  немного и не особо охотно.

Rabinovich

Цитата: emma от 21 апреля 2014, 19:57:25
хорошо ,что с данными персонажами Вы не общаетесь
тут идет вампиризм чистой воды
ИМХО
спасибо ,предполагала. вот и сейчас чищусь чищусь. И судя по сну безуспешно?!

emma

Цитата: Rabinovich от 21 апреля 2014, 21:37:10
спасибо ,предполагала. вот и сейчас чищусь чищусь. И судя по сну безуспешно?!
Это отчего же !!!
как раз таки наоборот Все по назначению ,и все даже очень Успешно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

loramir

Помогите сон растолковать.

Бывший приснился. Вижу себя за столом. Голову положила на руки, как будто сплю. А он стоит сзади и волосы мне как будто пытается распутать. А они у меня все спутанные-перепутанные, просто колтуном стоят.  Бывший волосы гладит, распутывает и что-то говорит, понять не могу, еле слышно, как будто нашептывает что-то. Уж не пошел ли соколик за маг. помощью против меня?) К чему сон?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

dzhylietta

Подскажите, умерший дядя снится мне сосвсем не доброжелательно и пытается меня как бы уничтожить физичиски. А я не даю и вдавливаю ему глаза внутрь. К чему такой ужас может снится как считаете. При чем снится не первый раз и все не доброжелательно. При жизни нормально общались.
И это тоже пройдет...

vabi-sabi

приснилось, ,что я с кем-то на острове.пришли на корабле. Там есть чел.который мне нравится (по сну). И вроде у меня преимущество перед другими. Потом на острове идет игра.надо кого-то найти. Осталось мало времени.я слежу за результатами игры по мнтернету. И одному мужику предлагаю деньги за правильный ответ. Пока из ящика вынимаю денежные бумажки ,мне попадается бумажка с написанными рунами Тейваз  Альгиз Одаль. И я знаю во сне что это формула для помощи в поиске. Я прячу деньги. Рисую формулу на руке и ухожу искать. А подсказка была "искать синее". Но вроде как я не успела с ответом.время закончилось. А искали все женщину в синем джинсовом плаще.
Потом я в комнате с окнами большими как на веранде. И за окнами деревья. Их ветви обрезал обслуживающий персонал.и я говорю кому-то в комнате со мной: а я не хотела,чтобы их обрезали.я хотела чтобы ветви прям загораживали частично окна".

Подскажите пожалуйста к чему сон и руны...

Иоланта

Здравствуйте выкатывала маму яйцом,сниться едем в автобусе с ней и ее родными сестрами,в руках яиц много, тут яйцо разбивается,я его собираю аккуратно извиняюсь перед водителем и выбрасываю в открытую дверь К чему это.

lesenka

Здравствуйте! На днях приснилось, что мне нужно купить капусты, типа ничего не нужно, все есть, только капусты принеси. Как я поняла, денег у меня силы попросили-отнесла. И ещё мужики весёлые такие песню мне пели "Выходила на берег Катюша"-я прошу хватит петь, а они-нет, дослушай! " Дослушала как раз до имени.
А сегодня снится сон-стоит мужик, пристально на меня смотрит и я вижу еще карту таро 4 мечей и в этот же момент я просыпаюсь от сильного стука в стену(аж подскочила, так испугалась) а вот эта 4 мечей прямо стояла у меня перед глазами в тот момент. Это к чему- ждать мне нужно, не делать ничего?( у карты же значение передышка, покой , пауза)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Иоланта

Забыла написать выкатывала яйцом маму,а потом сон про автобус (через пост выше)и еще она села напротив меня и ей жарко было сильно,было лето и в окна дул сильный ветер.

pan-nestan

Цитата: ТаириЯ от 21 апреля 2014, 17:50:18может быть они подсказывают, что мне надо на природе почиститься?

поделайте смывы.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

You

Часто сниться и вот уже в котроый раз: я жую жевачку и понимаю что она залепила мне весь рот огромным комком я не пойму что делать не могу дышать, потом вытягиваю ее а она  не вылягивается толком,  во рту комок.. потом понимаю что у меня во рту пластинка для зубов и вытягиваю эту пластинку вместе с жевачкой и мне легчает дышать проще... ( иногда сниться что пластилин вместо жевачки) что это значит подскажите опытные? благодарю! ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status