Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Barbelo

здравствуйте! сон приснился , перед тем как лечь спать , сделала обряд на снятие замков .
приснилось много котят, везде котята. кто-то даже душил их, лично я брала их в руки . это может означать, что замки сломала и новая порция негатива полезла?

fantazma

ув. практики, помогите в трактовке,плиз.
-снились слоники. и у них из хоботов кровь текла...а потом  я одного из них поила водой из шланга и кровь перестала течь

-я на трассе(как на красивых картинках-дорога уходящая вдаль и солнце встает..) навстречу мне ползут цепочкой муравьи. каждый из них на себе несет то ли кристалл,то ли прозрачный шар. а я это внимаю на видео.
С уважением...

leli

Цитата: Barbelo от 26 декабря 2013, 12:41:53
здравствуйте! сон приснился , перед тем как лечь спать , сделала обряд на снятие замков .
приснилось много котят, везде котята. кто-то даже душил их, лично я брала их в руки . это может означать, что замки сломала и новая порция негатива полезла?
хитрый замочек попался. Много нового негатива вылезло.

телейле_эп

Доброго времени суток уважаемые практики! Несколько дней назад мне приснился сон, после которого меня трясет уже который день. Небольшая предыстория. Бабушка умерла, осталась квартира, есть моя мама и сестра ее. Оформлена квартира на маму, но мы ее продаем и мама половину суммы от квартиры отдаст сестре своей.

Так вот снится квартира бабушки, но во сне там другая обстановка и мебель, вдруг вижу тетю, мамину сестру, мы с мамой пришли в гости в бабушкину квартиру, но тетя там все сделала по своему и очень  очень недовольна что мы пришли в гости. 

Сон заканчивается и сразу же начинается другой сон. Я маленькая девочка, лечу в небе над деревней какой-то, в деревне идет гражданская война, я лечу в небе оно чистое, я приземляюсь возле полуразрушенного здания и начинаю бежать по огородам потому что меня начали преследовать какие-то люди, я бегу и навстречу мне попадаются дети преследовавших меня людей, мальчик и маленькая девочка, брат с сестрой, я предлагаю им пойти со мной, чтобы вместе поиграть, и мысленно думаю защищусь этими детьми если меня не прекратят преследовать. Меня преследует толпа, впереди этой толпы женщина с Толстой, металлической палкой, они загоняют меня к какому то сараю, я поворачиваюсь, сажусь на землю, дети маленькие садятся со мной, я ими прекрываюсь, толпа останавливается, ко мне подходит женщина садится напротив меня и начинает смотреть, высматривать возможность не задев детей ткнуть в меня железной палкой, один раз ткнула но попала в стекло очков которые были на мне, я не долго думая мысленно говорю ей если она не прекратит я убью детей, женщина не прекращает, дети сидят тихо и спокойно не пытаются убежать, я рукой ищу палку, нащупываю палку с гвоздями, и просто срезаю голову у мальчика, голова падает я вся в крови, причем сам сон черно белый, но мои руки и я сама вся в красно-алой крови, затем убиваю девочку, женщина начинает меня протыкать с яростью, и я умирая кричу проклятья, кричу такие слова, с силой внутренней и великой злобой: " да будь ты проклята, будь проклята ты и весь твой род до седьмого колена, ни счастья, ни удачи ни тебе ни твоим детям не видать и твоему роду тоже!!" Сзади женщины стоит женщина из толпы родственница этой женщины вся в белом закрывает рот рукой в ужасе и просит меня не надо, не проклинай нас, но я все равно кричу проклятья и резко просыпаюсь со словами да будь ты проклята!!

Очень пугает меня этот сон! Уважаемые практики, прошу вас помогите, может это просто сон??? Меня еще чистят и я не пойму сон с чисткой связан или просто сон и ничего больше?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Leyila 8.10

Прощу помощи в трактовке сна.
Поставила вчера Обрыв
привязок ,а ночью сниться сон.
Ясный солнечный день,вроде лето,
сижу в доме и слышу крики с
улицы,выбегаю, а там за углом
дома упал метеорит небольшой
как камень,все (друзья и
родственники) вокруг него
собрались,и хотят каждый себе по
кусочку взять,а он еще дымится и я
не даю им брать его в руки,ругаю
их. И поднимаю глаза в небо,а там
небо голубое ни одного облака,и
вижу как метеоритный дождь
начинается и камни летят прям в
меня,но я успеваю уварачиваться и
забегаю в дом и точно знаю что в
дом камни не попадут . И
проснулась на этом,потом снова
снился сон уже другой. Снилась
ночь и как заброшенный дом с
большим огородом опять таки мои
родные я их запираю в ангаре со
светом,потому что на улице бродят
какие то привидения и пугают,а я
пошла с ними сражаться,вообщем
до утра я их изгоняла,потом
приснился рассвет и много
маленьких собачек симпатичных и
какой то незнакомый мне парень
приглашает меня на свидание (я
замужем) и отказываюсь,а он мне
говорит пошли я там хлеб с икрой
приготовил тебе понравиться. И я
проснулась ,к чему это,я сама в
замешательстве. Благодарю за
внимание:)
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

frizz

Цитата: телейле_эп от 26 декабря 2013, 16:01:10Сон заканчивается и сразу же начинается другой сон. Я маленькая девочка....
По первому сну, мне кажется Вашей тете мало половины и она хочет все...
Второй сон действительно "Ух" . Я не специалист по снам,   и мне кажется, что дети, которых Вы убили- это привязки и есть, и то что Вы кричали проклятия, может Вы их так возвращали тем, кто их на Вас до этого посылал? ИМХО. Пусть еще сноведы своё видение скажут

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

телейле_эп

Цитата: frizz от 26 декабря 2013, 17:34:19
По первому сну, мне кажется Вашей тете мало половины и она хочет все...
Второй сон действительно "Ух" . Я не специалист по снам,   и мне кажется, что дети, которых Вы убили- это привязки и есть, и то что Вы кричали проклятия, может Вы их так возвращали тем, кто их на Вас до этого посылал? ИМХО. Пусть еще сноведы своё видение скажут

Спасибо Вам! Скорее всего вы правы, не хочет сестра мамина половину, ей надо всё наверное :(
Во втором сне не чувствовала боли вообще, но удары чувствовала, если так как вы говорите то хорошо, а то я переживаю вдруг мамина сестра что то делать начала из за квартиры, тогда я ж получается проклинала тетю, а мама тоже же является родственницей тети. И смутило то что женщина в белом просила не проклинать меня их род((
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Koshka13

Цитата: fantazma от 26 декабря 2013, 13:36:26
ув. практики, помогите в трактовке,плиз.
-снились слоники. и у них из хоботов кровь текла...а потом  я одного из них поила водой из шланга и кровь перестала течь

-я на трассе(как на красивых картинках-дорога уходящая вдаль и солнце встает..) навстречу мне ползут цепочкой муравьи. каждый из них на себе несет то ли кристалл,то ли прозрачный шар. а я это внимаю на видео.
Нашла на просторах интернета в соннике, который мне нравится: Слон во сне - это подсказка о том, что ваша сила в спокойствии и миролюбии. Спокойно делайте свое дело, не обращая внимания на пустяки и чужую суету,- и судьба откроет перед вами такие двери, о которых, быть может, вы даже не мечтали. Вот исходя из этого пришло на ум, что слон- это Вы, Ваша сила, идет кровь- плохо, что- то с силой не так, помогла вода- может Вам нужна чистка?
А вот муравьи, если не ошибаюсь, символизируют друзей, которые не оставят Вас в трудную минуту. Хотя в том же соннике написано: Если вам приснилось, что муравей что-то несет, вас попытаются обворовать.

Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: Koshka13 от 26 декабря 2013, 21:33:46
.... Хотя в том же соннике написано: Если вам приснилось, что муравей что-то несет, вас попытаются обворовать.
несли -то ко мне...буду думать,что наоборот-много подарков перед новым годом получу ;D
спасибо!))
С уважением...

Казанка

Прошу  разгадать  сон: Присниля  сундук,   времён  войны,  как  немецкий,
что ли.  Из  него  повынимали  -гвозди (упаковку) и  др.  вещи-  думали  поднять  его  по  лестнице,  в  квартиру. Но  петельки  под замок-  не  прочные,  из  кожи. 
Пришлось  искать-  железные. Во  двор  вышла-  там виноградник- но  не  лоза,  а  на  деревьях-  грозди  спелые  висят. Помогите  с  разгадкой,  будь  ласка.

Рыжая Ведьмочка

помогите понять сон!
предыстория: ушел парень, потому что у него нет времени на меня... его проблемы ему дороже, чем я.
я под чисткой. он тоже. снится мне: занимаемся с ним сексом (извиняюсь за подробности. из песни слов не выкинешь) и вдруг он пропал. слышу из другой комнаты голос его. пошла послушать. говорит по телефону с кем то. как поняла из разговора, хочет купить квартиру и не хватает денег. кто то ему то ли должен, то ли что.... стоит ругается по телефону. разговор закончился, но ко мне не вернулся((( остался там переживать и думать....
2я половина сна. то ли с ним вместе идем, то ли с кем то другим... кажется с ним все таки. идем по дорожке в лесу. я его веду куда то. потом говорю: давай сюда свернем, здесь клаасно. дальше не пойдем. сворачиваем, а там огромнейшая поляна, люди, радостный крики, солнце... и 2 пруда больших. слева весь кувшинками зарос, а справа сверху чистый, но я предположила, что дно там скорее тоже илистое. сказала, что пойдем купаться к чистому озеру, хоть это и красивое. пошли к нему и я проснулась.

вот сама понимаю, что 1я часть сна показала, что на самом деле для него его проблемы важнее меня. если я правильно поняла. потому что без какой либо двойственности инфа. а вот 2ю часть не понимаю. кто может - расшифруйте, пожалуйста!))

Budu11

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 декабря 2013, 23:05:03
помогите понять сон!
предыстория: ушел парень, потому что у него нет времени на меня... его проблемы ему дороже, чем я.
1я часть сна показала, что на самом деле для него его проблемы важнее меня. если я правильно поняла. потому что без какой либо двойственности инфа. а вот 2ю часть не понимаю. кто может - расшифруйте, пожалуйста!))
Нечистая вода - это неприятности, в том числе и недоброжелатели, делайте диагностику, может кто "поспособствовал" Вашему разладу, и возможно, они хорошо маскируются
Цитата: Казанка от 26 декабря 2013, 22:16:19
Прошу  разгадать  сон: Присниля  сундук,   времён  войны,  как  немецкий,
что ли.  Из  него  повынимали  -гвозди (упаковку) и  др.  вещи-  думали  поднять  его  по  лестнице,  в  квартиру. Но  петельки  под замок-  не  прочные,  из  кожи. 
Пришлось  искать-  железные. Во  двор  вышла-  там виноградник- но  не  лоза,  а  на  деревьях-  грозди  спелые  висят. Помогите  с  разгадкой,  будь  ласка.
Не без усилий, раз гвозди видели, и донести не могли, это преграды и лишения, но прибыль будет, раз сундук со скарбом был, а уж тем более лоза виноградная в финале сна фигурировала

Во-Аель

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 декабря 2013, 23:05:03помогите понять сон!
Парня на негатив по любовно-финансовой сфере проверьте, в том числе долговые\крадники и подобное. С водой - собственно Ваши чистки.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Kl@ris

2я половина сна. то ли с ним вместе идем, то ли с кем то другим... кажется с ним все таки. идем по дорожке в лесу. я его веду куда то. потом говорю: давай сюда свернем, здесь клаасно. дальше не пойдем. сворачиваем, а там огромнейшая поляна, люди, радостный крики, солнце... и 2 пруда больших. слева весь кувшинками зарос, а справа сверху чистый, но я предположила, что дно там скорее тоже илистое. сказала, что пойдем купаться к чистому озеру, хоть это и красивое. пошли к нему и я проснулась.

а вот 2ю часть не понимаю. кто может - расшифруйте, пожалуйста!))
[/quote]
  Новости какие-то хорошие и новое знакомство Вас ждут. Будете делать выбор между кем- то или чем-то. К чему привет Вас этот выбор- пока неизвестно.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Budu11 от 26 декабря 2013, 23:34:42
Нечистая вода - это неприятности, в том числе и недоброжелатели, делайте диагностику, может кто "поспособствовал" Вашему разладу, и возможно, они хорошо маскируются
да вода чистая. просто все кувшинками заросло. красиво, плавать негде..... хотя свехру только чистая. в прудах же всегда ила много на дне.... хотя не знаю, как во 2м пруду. до воды не успели дойти. я проснулась.
а недоброжелателей я и так знаю. без диагностики...
Цитата: Во-Аель от 26 декабря 2013, 23:42:40
Парня на негатив по любовно-финансовой сфере проверьте, в том числе долговые\крадники и подобное. С водой - собственно Ваши чистки.

вы правы! по всем сферам у него проблемы в последнее время появились. но он у меня под чистками уже несколько месяцев. с небольшими перерывами. и я вместе с ним....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status