Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

доброе утро.
вчера ,вот, во сне мч с волосом в спине был, сегодня еще "лучше"!снится мне, что ко мне домой пришел мой мастер по тату. я рада его видеть и говорю,мол, ты помнишь говорил,что через годик-два,возможно понадобится коррекция? посмотри,нужна она мне или нет?(а мне самой не видно,тату в районе копчика) я ложусь на кровать, он смотрит и говорит- слушай,тут что-то...и я чувствую,он пальцами водит по тату и как-будто что-то задевает. в итоге вытаскивает из меня волос!
далее-он сам себе делает тату на руке-его лицо,но с закрытыми глазами и обводит рамкой,а дальше узор какой-то...(я сначала не поняла,что это)
дальше..он уходить собирается, я иду провожать,дядя мой с ним заходит в лифт, я закрываю дверь и вдруг слышен шум с лестничной площадки. в глазок смотрю-а мастера из лифта какой-то силой выкинуло,он лежит не шевелясь.(тут до меня дошло,что он свой посмертный портрет на своей руке татуировал,с закрытыми глазами!)
мама такая - надо ж помочь-открывает дверь. из лифта выходит парень. дядя из лифта кричит-оля,это эдик.он к тебе пришел!собирайся.(оля-это в реале дочь дяди моего,во вчерашнем сне она со мной от ветра горячего пряталась у нее с наркотой проблемы,мы не общаемся уже давно)
оля выходит с кухни , одевается и к выходу идет.
мама мастера пытается в чувства привести, дядя около нее, а этот парень нагло заходит в квартиру и на меня идет ,ухмыляясь-мол ну что?
запомнились серьги в ушах и черные волосы и наглая-пренаглая рожа.
эдик-это покойный брат бабушки моей.но внешне он не так выглядит.
но суть-то не меняется. я проснулась с чувством того,что смерть явилась за сестрой.эта часть сна мне понятна,тут сложно не понять.

а вот про волос,который из меня вытащили....???

а еще снилось,что я в помещении-то ли кухня,то ли ванная комната-не понятно.
там мне мч(не поняла толком кто это) показывал,какие стены он сделал: кафель(?)  темно - зеленого цвета с узором "турецкие огурцы"(закорюки такие)  фиолетового цвета. и всё это дело ярких насыщенных цветов. и всё уставлено растениями-цветами домашними.
???

буду признательна в трактовке.

Цитата: ovsyashka от 24 декабря 2013, 08:03:21
Fantazma, emma, солоха благодарю за ваши мысли, вам +. Все мнения мне показались правильными. Делала переклад с супруга на соль, отнесла утром. И живот прихватывало именно так, как и во сне, только не скручивало до такой степени. Теперь с себя снимать что перехватила?
желательно,конечно,снять)
С уважением...

kris/s

У кого-нибудь есть идеи:
Цитата: kris/s от 23 декабря 2013, 14:38:52
Вчера утром поставила Доля и Недоля, сегодня снилась вражина которая пыталась выйти из комнаты и дважды ударялась о косяк двери.
Помоги растолковать что это означает?
благодарю)

Medea

Уважаемые,

Помогите понят мой сон. Чищу своего любимого.

Снится что я со своей сестрой и ее доченькой в метро ждем поезда. На платформе есть яма и туда мы бросаем крошки от сухариков. Вдруг начинается паника у людей. Поезд проежает мимо.
Вижу любимого, он сидит на своем авто и говорит что изза меня у него украли дорогой плеер на авто. Я вижу он подкалывает и отрицаю, говорю, ведь вот стоит плеер, никто не украл, ты ведь слушаешь музыку. А он ни в какую. Говорит, когда я была с сестренкой и племяшкой на заправке, и когда мы отвлеклись то кто то украл.

Проснулась в бешенстве.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Bleid

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2013, 12:57:27
А вот про мужчин кавказской национальности у меня тоже как- то был сон и тут мне предложили такое трактование: что это бесы и намек работать с их помощью.
Решила задаться этим вопросом, потому как приболела после сна, возможно просто совпадение... Снится, что сдаю экзамены. Захожу в аудиторию больше похожую на спортзал, где стоят много длинных столов. Мест свободных для подготовки много, но я намеренно выбираю перед двумя мужчинами восточной внешности. Они внимательно меня рассматривают, пытаясь определить готовность к экзамену. Мне достался вопрос о 6 дюймовой пушке :o. Вопрос во сне казался очень простым, разложив тетради, я быстро подготовила ответ.

Leyla

Цитата: fantazma от 24 декабря 2013, 09:19:13
доброе утро.

В целом,мое мнение по вашим снам.Все же идет борьба между ХЭ и Темными за вас.То,что вы волос вытащили из мч-пробовали чм ритуалы,сила темная в вас проснулась,началась буря,пепелище-адовый ветер подул,семья (бабушка) верующие?хотят увести вас,но вот не было ли самоубийцы в роду с именем Николай?Либо вообще,негатив на роду какой-то с него начался.И вот пять же,что-то с покойным связано,силу темную он забирает что-ли,не дает волосу вырасти,перекрывает вас.Но бесы не успокаиваются,вот этот эдик побеждает.за сестрой не думаю,что смерть пришла,скорей показали,что бесы в ней.Вот как-то так)))Сумбурно,но,может,что-то прояснится.
Цитата: Bleid от 24 декабря 2013, 10:58:41
Решила задаться этим вопросом
Решите какой-то вопрос через бесов
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: Leyla от 24 декабря 2013, 14:10:31
В целом,мое мнение по вашим снам.Все же идет борьба между ХЭ и Темными за вас.То,что вы волос вытащили из мч-пробовали чм ритуалы,сила темная в вас проснулась,началась буря,пепелище-адовый ветер подул,семья (бабушка) верующие?хотят увести вас,но вот не было ли самоубийцы в роду с именем Николай?Либо вообще,негатив на роду какой-то с него начался.И вот пять же,что-то с покойным связано,силу темную он забирает что-ли,не дает волосу вырасти,перекрывает вас.Но бесы не успокаиваются,вот этот эдик побеждает.за сестрой не думаю,что смерть пришла,скорей показали,что бесы в ней.Вот как-то так)))Сумбурно,но,может,что-то прояснится.Решите какой-то вопрос через бесов
я не вытаскивала волос . я просто увидела его. а волос мч из меня вытащил.
бабушка не могу сказать ,чтобы верующая была. в церковь она не ходила,сколько я ее помню.
николаев в роду не было((( уже думала об этом.либо это какой-то древний николай,про которого никто не знает(
я с бесами-то не работаю...наоборот....
С уважением...

Leyla

Цитата: fantazma от 24 декабря 2013, 14:21:28
я не вытаскивала волос . я просто увидела его. а волос мч из меня вытащил.
бабушка не могу сказать ,чтобы верующая была. в церковь она не ходила,сколько я ее помню.
николаев в роду не было((( уже думала об этом.либо это какой-то древний николай,про которого никто не знает(
я с бесами-то не работаю...наоборот....

Все же склоняюсь,что какая-то темная сила пробивается в вас.Но род не дает что ли.Еще возможно,ослабяют через кладбище и атакуют бесами.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Никогда не сомневайся

к чему сниться подруга и сестра с которыми мы собрались для якобы семейного обеда, взяли итальянской еды но так и не поели? Еще я все время хотела в джакузи, а подруга знакомилась с молодыми людьми, но как узнала что им много лет решила не знакомиться, хотя выглядели они молодо)
К цели!

Мирочка

Поставила чистку себе. Приснилось, что хожу в большой меховой шапке по незнакомому городу, будто я туда переехала. В каком-то учреждении дамочка спрашивает :и зачем Вы приехали сюда? Я сижу, говорю ей: Вам стандартно ответить,или правду? Она :напишите. Написала что-то в духе: потому что только здесь я реализую свой  умственный потенциал. Она мне: ты не умная, ты красивая дура.  Думаю, ах ты ж ... Объяснила ей,кто есть ху, и ушла. Иду,какая-то женщина спрашивает:где автобус 236? Махнула ей,типа он может быть где угодно,а не только там,где кажется. Потом две  собаки  вслед лаяли, кидала в них снежками, отбила. Под конец хироманта встретила, он мне по руке предсказывал, помню,что половина бреда. Сказала ему,что ошибается , а он: работа такая, зато денег куча, сейчас к любовнице в Испанию поеду на корабле, давай с нами, но ты же не захочешь,крутая слишком.

Такой сумбур) Помогите,пожалуйста, понять, что сон означает.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Алла Вульф

Два сна за последнее время потрясли меня.
Первый. Сижу в лесном доме, потолки высокие, комната большая, посреди комнаты стоит огромная печь, в которой горит красивый большой огонь. Печь вся в красно-белой плитке, очень красиво. Рядом со мной люди, хозяин-лесник. Вдруг я ощущаю рядом с собой столб белого тумана, который уходит из избы в небо и я спрашиваю:"Это куда" А мне ответ:"Это вход туда!" И я понимаю, что это к Богу.
Сон второй. Сижу опять в лесной изба, переливаю из чего-то в чашку мед и слизываю его. Опять столб белого тумана и мне вдруг становится ужасно страшно, я вдруг понимаю, что сейчас рядом со мной появится что-то страшное, неведомое.... От ужаса просыпаюсь.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Фантасмагория

Уважаемые практики! Очень важно знать разгадку маминого сна! Ей приснилось что в свой дом она заходит через шикарные апартаменты с фонтанами с колоннами с ресторанами и это вроде как ее и не ее одновременно. Видит покойного мужа сестры и выражает удивление по поводу пристройки к дому. В ответ на это он говорит "Ты же сама разрешила сделать пристрой, я предупреждал. Ладно во всем разберемся" И протянул ей связку ключей. К чему снится такой сон? Особенно интересует такой символ как ключи от покойника.

Михаил Осипов

Цитата: Фантасмагория от 24 декабря 2013, 19:27:09
Уважаемые практики! Очень важно знать разгадку маминого сна! Ей приснилось что в свой дом она заходит через шикарные апартаменты с фонтанами с колоннами с ресторанами и это вроде как ее и не ее одновременно. Видит покойного мужа сестры и выражает удивление по поводу пристройки к дому. В ответ на это он говорит "Ты же сама разрешила сделать пристрой, я предупреждал. Ладно во всем разберемся" И протянул ей связку ключей. К чему снится такой сон? Особенно интересует такой символ как ключи от покойника.
Связь с покойным, я бы даже подумал, что это добровольное подселение.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Aglaya

Уважаемые практики! Сегодня ночью приснился сон, что хожу по кладбищу с какими-то подружками (я их не знаю в реале). Вижу, как по кладбищу бродят призраки. Подружки говорят мне "пойди помяни дочку и будем уходить". Я подхожу к могиле, одна из подруг мне дает две конфеты, я их кладу на могилу. А в это время девочка-призрак берет меня за руку и говорит "мама, забери меня домой". Я ей говорю, что не могу, что буду приходить и называю её именем своей дочки!  ??? Ещё боковым зрением вижу, что меня целует в ухо мой покойный дядя, чувствую его дыхание. Прощаюсь и ухожу.
На выходе из кладбища ко мне цепляется уже другая девочка-призрак, кусает меня за правую руку (больно!). Подружки говорят, что  нужно заклятие какое-нибудь произнести, чтобы она отцепилась. Я читаю призыв Даждьбога и рифмованный какой-то стишок ему же, с просьбой отцепить покойника. Но она не отстает. И подружки говорят "Ну ты попала конкретно! Есть посильнее вещи, вспоминай!"
Проснулась.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Deidra

Дублирую свое сообщение из "Вещий сон". сюда как-то правильнее. Сон вызывался комбинацией рун. Попробовала Лагуз-Перт-Эваз. Нарисовала на левой руке, вопрос отдельно под подушку: "Свяжется ли со мной в течении месяца МЧ, и если да то как? Визит? Телефон? Смс?" Отдельно на предплечье нарисовала Алгиз для защиты (начитавшись, что Домовой любит прийти поспать в таких ситуациях, а я компанию не люблю). Отчет: сначала четко появилась Кано (почти сразу как заснула). Потом долго и мутно что-то снилось, выпадения в астрал, хождения по собственной квартире (может все-таки это значит визит?), половину не помню, но  чтобы видела МЧ - не помню. Помню, что циркулировала по квартире одна. Проснулась в 06. Бодрая, но неудовлетворенная. Попросила уточнений. Уснула. Прямо перед просыпанием услышала мужской голос: "Лагу для малыша".  :o Проснулась с оч. больной головой (как-будто красное испанское мешала с коньяком :o Кто малыш? Куда малыш? Я произношу и пишу Лагуз - не Лагу. У кого-нибудь есть идеи по комбинации Кано вечерком с Лагуз под утро?

Надо сильно мнение рунологов, конечно, но и всем другим буду оч. благодарна :)

Цитата: Aglaya от 24 декабря 2013, 20:54:56
Уважаемые практики! Сегодня ночью приснился сон, что хожу по кладбищу с какими-то подружками (я их не знаю в реале). Вижу, как по кладбищу бродят призраки. Подружки говорят мне "пойди помяни дочку и будем уходить". Я подхожу к могиле, одна из подруг мне дает две конфеты, я их кладу на могилу. А в это время девочка-призрак берет меня за руку и говорит "мама, забери меня домой". Я ей говорю, что не могу, что буду приходить и называю её именем своей дочки!  ??? Ещё боковым зрением вижу, что меня целует в ухо мой покойный дядя, чувствую его дыхание. Прощаюсь и ухожу.
На выходе из кладбища ко мне цепляется уже другая девочка-призрак, кусает меня за правую руку (больно!). Подружки говорят, что  нужно заклятие какое-нибудь произнести, чтобы она отцепилась. Я читаю призыв Даждьбога и рифмованный какой-то стишок ему же, с просьбой отцепить покойника. Но она не отстает. И подружки говорят "Ну ты попала конкретно! Есть посильнее вещи, вспоминай!"
Проснулась.
Прокомментируйте, пожалуйста.

Кошмар, а не сон! Вы что-то подхватили в процессе практики. Морок какой-то. Чиститься и мыться! Никакую гадость с той стороны не притащили?

каракумка

приснилось- я в доме, который окружен небольшим участком, огороженный  "в клеточку" решетчатой изгородью. как для курей.))
открываю калитку, выхожу-(внутри за оградой снег) выхожу- лето, мчится ордА маленьких обезьянок, коричневых с хвостами, они по ходу бЕга, набрасываются на других животных пасущихся на траве, и душат их, комкают, убивают набрасываясь скОпом.
смотрю- пушистые волосатые кролики, светлые, скорее белые чем серые, но все же не очень белые, с красными ошейниками и бубенчиками на них. потом - смотрю - овцы такие светлые махеровые с красными ошейниками и бебенцами валяются...
к чему это?
я пошла обратно за ограду, в снег, в дом, там мужчина(бес наверно) читал лекцию целой куче ребят- девушке. отни сидели на полу ко мне спинами, слушали что он там научно доказывает - тему не помню...
к чему это?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status