Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: fantazma от 23 декабря 2013, 18:36:21
очень прошу хоть какие-нибудь мысли касательно сообщения #17007.
Ураган как правило символизирует большие перемены в Вашей судьбе, увы, не совсем благоприятные. Летящие птицы- знак процветания, но птицы  раненые- это печаль, как правило из- за детей. Если основываться на этом, мне кажется Ваша бабушка предупреждает Вас о какой- то неприятности в Вашей жизни в будущем. Еще и мама фигурирует в Вашем сне, быть может предупреждение и для нее. Не знаю с чем Вы работаете, но отче наш читали- указание обратится к ХЭ для избежания возможных неприятностей. Что касается Николая - единственное , что на ум пришло это Николай Чудотворец, если не ошибаюсь недавно вроде его день был. МЧ с этим волосом непонятен. Вообще черный волос вроде не самый лучший знак, но о чем именно говорит- затрудняюсь... Яйцо- это возможно совокупность Ваших дел и намерений. Вы одно закапываете- может что- то пытаетесь скрыть . Очень интересный сон! Но в тоже время и сложный. Надеюсь хоть как- то помогла)
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: Koshka13 от 23 декабря 2013, 19:46:28
Ураган ...
Летящие птицы- знак процветания, но птицы  раненые- это печаль, как правило из- за детей...
Что касается Николая - единственное , что на ум пришло это Николай Чудотворец, если не ошибаюсь недавно вроде его день был. ...
Яйцо- это возможно совокупность Ваших дел и намерений. Вы одно закапываете- может что- то пытаетесь скрыть . Очень интересный сон! Но в тоже время и сложный. Надеюсь хоть как- то помогла)
про ураган знаю..но это не ураган был. а напор горячего воздуха. как из гигантской трубы...специально на нас направленный...я тут подумала-может ли это быть чем-то вроде счищения негатива с членов семьи?мама+двоюродная сестра+бабушка(покойная,правда,но...)+я....????

детей нет

про николая чудотворца я подумала в первую очередь почему-то тоже.+ я кое-что делаю сейчас,и рядом всегда его икона.

но при чем тут самоубийца и то,что я за него бога прошу..мозг разрывается если честно...
С уважением...

Koshka13

Цитата: fantazma от 23 декабря 2013, 21:57:55
про ураган знаю..но это не ураган был. а напор горячего воздуха. как из гигантской трубы...специально на нас направленный...я тут подумала-может ли это быть чем-то вроде счищения негатива с членов семьи?мама+двоюродная сестра+бабушка(покойная,правда,но...)+я....????

детей нет

про николая чудотворца я подумала в первую очередь почему-то тоже.+ я кое-что делаю сейчас,и рядом всегда его икона.

но при чем тут самоубийца и то,что я за него бога прошу..мозг разрывается если честно...
Пусть даже и напор горячего воздуха, настораживает то, что Вы прятались и бабушка говорила, что надо скорей уходить. Мне кажется, что это как раз негатив, направленный на Вашу семью. Тьфу тьфу.

На просторах интернета нашла вот такое: самоубийца во сне-знак того, что тяжелые обстоятельства или противоречия могут привести к крушению тех или иных Ваших задумок и дел. Может так показали препятствия в Вашей работе и надо обращаться к Николаю, чтоб все получилось как надо.

fantazma

Цитата: Koshka13 от 23 декабря 2013, 22:15:59
Пусть даже и напор горячего воздуха, настораживает то, что Вы прятались и бабушка говорила, что надо скорей уходить. Мне кажется, что это как раз негатив, направленный на Вашу семью. Тьфу тьфу.

На просторах интернета нашла вот такое: самоубийца во сне-знак того, что тяжелые обстоятельства или противоречия могут привести к крушению тех или иных Ваших задумок и дел. Может так показали препятствия в Вашей работе и надо обращаться к Николаю, чтоб все получилось как надо.
бабушка маме говорила. я тоже. ну,у мамы ситуация в жизни нехорошая. но она никого не слушает, так что этот я могу понять во сне,почему уже даже бабушка ей это говорит...

но получается, связи нет с чудотворцем никакой...во сне я четко знала,что николай-это самоубийца ,дух которого эти горячие потоки воздуха генерирует. и чтоб это прекратить ,нам надо его похоронить, а чтоб похоронить-надо отмолить его грех у бога.чем я ,собственно, и занималась там... :-\
сумасшедщий дом какой-то.
но все равно,спасибо Вам.
С уважением...

One Reason

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять что это значит.

Хотела сделать крадник с одной особы...
Снится сон, что я её улучшенная копия..
Те же волосы, те же черты лица, даже утром себя в зеркале не узнала после такого сна  ;D
Только проблема в том, что я ничего не делала и хочу украсть не то, что приснилось.

Вот теперь не пойму...
Сон как трактовать?
Как предупреждение что что-то ещё хватану?
И будет ли это плохим(склоняюсь, что нет)?

Поправьте, если не права.
Заранее благодарю и Вам +
С уважением

Парцефаль

Подскажите..если снится мужчина бывший с кем хочу отношения..Но снится ночь любви.Причем чувства во сне просто несбыточного счастья...диагностика показывает негатив мужчины ко мне..То есть сон,это просто мои желания?

Koshka13

Цитата: Парцефаль от 24 декабря 2013, 03:43:05
Подскажите..если снится мужчина бывший с кем хочу отношения..Но снится ночь любви.Причем чувства во сне просто несбыточного счастья...диагностика показывает негатив мужчины ко мне..То есть сон,это просто мои желания?
Либо это проекция Ваших желаний, либо сделайте диагностику еще раз или другим способом- а вдруг ошибочка вышла)

Цитата: One Reason от 24 декабря 2013, 00:49:04
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять что это значит.

Хотела сделать крадник с одной особы...
Снится сон, что я её улучшенная копия..
Те же волосы, те же черты лица, даже утром себя в зеркале не узнала после такого сна  ;D
Только проблема в том, что я ничего не делала и хочу украсть не то, что приснилось.

Вот теперь не пойму...
Сон как трактовать?
Как предупреждение что что-то ещё хватану?
И будет ли это плохим(склоняюсь, что нет)?

Поправьте, если не права.
Заранее благодарю и Вам +
С уважением
А может во сне Вы просто увидели, что у Вас все получится, что собрались делать. Пусть увидели не то, что хотите, но все же результат во сне был положительный.

Цитата: fantazma от 23 декабря 2013, 22:31:54
бабушка маме говорила. я тоже. ну,у мамы ситуация в жизни нехорошая. но она никого не слушает, так что этот я могу понять во сне,почему уже даже бабушка ей это говорит...

но получается, связи нет с чудотворцем никакой...во сне я четко знала,что николай-это самоубийца ,дух которого эти горячие потоки воздуха генерирует. и чтоб это прекратить ,нам надо его похоронить, а чтоб похоронить-надо отмолить его грех у бога.чем я ,собственно, и занималась там... :-\
сумасшедщий дом какой-то.
но все равно,спасибо Вам.
Послушайте, так может у мамы проблемы как раз из- за кого- то? Не знаю какие проблемы и желал ли кто зла Вашей маме, но возможно Вы можете ей помочь "похоронив" причину. Ну не знаю, может даже через кладбище маму защитить, раз уж даже бабушка явилась в помощь и предупреждение.
Вот действительно сумасшедший дом, но явно не просто так Вы все это увидели!

Opium_L

Помогите пожалуйста!
Приснилось что дома у меня живет много породистых пауков в контейнерах - штук восемь всяких тарантулов и других. И вот ночью они вылезли и сидят на мне, но моем одеяле типа как кошки. Я просыпаюсь и мужу говорю - я конечно все понимаю, что я им нравлюсь и т.д. Но сними их с меня!
Я в жизни очень боюсь пауков, а они мне часто снятся(((

Koshka13

Цитата: Opium_L от 24 декабря 2013, 07:01:21
Помогите пожалуйста!
Приснилось что дома у меня живет много породистых пауков в контейнерах - штук восемь всяких тарантулов и других. И вот ночью они вылезли и сидят на мне, но моем одеяле типа как кошки. Я просыпаюсь и мужу говорю - я конечно все понимаю, что я им нравлюсь и т.д. Но сними их с меня!
Я в жизни очень боюсь пауков, а они мне часто снятся(((
Тут не раз уже обсуждалось, что паук- это враг. У Вас есть определенная защита и сила раз пауки во сне не совсем активны и сидят в контейнерах. Но видимо все- таки проявят они себя скоро и для борьбы с ними Вам понадобится поддержка родного человека. Раз часто снятся, то может чистка Вам нужна и защита посильнее.

Opium_L

Цитата: Koshka13 от 24 декабря 2013, 07:18:40
Тут не раз уже обсуждалось, что паук- это враг. У Вас есть определенная защита и сила раз пауки во сне не совсем активны и сидят в контейнерах. Но видимо все- таки проявят они себя скоро и для борьбы с ними Вам понадобится поддержка родного человека. Раз часто снятся, то может чистка Вам нужна и защита посильнее.
Благодарю!  Чистками как раз и занимаюсь... т.е. пауки во сне это всегда плохо?

Koshka13

Цитата: Opium_L от 24 декабря 2013, 07:36:06
Благодарю!  Чистками как раз и занимаюсь... т.е. пауки во сне это всегда плохо?
Ну вообще пауки могут нести и благополучие, но они во сне у Вас вызывают страх и отвращение. Мне сразу вспоминалось как тут обсуждали укус паука или попытку укусить- все обсуждения свелись к тому, что это враг. А раз Вы под чисткой, то скорее всего она дает свои плоды- изначально пауки в контейнерах. Но все же нужно видимо добавить еще что-то- пауки были на Вас.

Opium_L

Цитата: Koshka13 от 24 декабря 2013, 07:40:44
Ну вообще пауки могут нести и благополучие, но они во сне у Вас вызывают страх и отвращение. Мне сразу вспоминалось как тут обсуждали укус паука или попытку укусить- все обсуждения свелись к тому, что это враг. А раз Вы под чисткой, то скорее всего она дает свои плоды- изначально пауки в контейнерах. Но все же нужно видимо добавить еще что-то- пауки были на Вас.
Ну кусать они меня не собирались, вроде как даже пытались свою любовь показать тем что пришли со мной спать. Просто это моя фобия, я в жизни даже от крошечного прихожу в ужас... А такого большого бы никогда в руки не взяла))

Koshka13

Цитата: Opium_L от 24 декабря 2013, 07:50:22
Ну кусать они меня не собирались, вроде как даже пытались свою любовь показать тем что пришли со мной спать. Просто это моя фобия, я в жизни даже от крошечного прихожу в ужас... А такого большого бы никогда в руки не взяла))
Нашла на просторах интернета.Если во сне по вашему телу ползет паук, то такой сон предупреждает вас о том, что в вашем близком окружении есть человек, который любыми способами хочет помешать вам.
Увидеть во сне большое количество пауков – предупреждение о том, что наяву у вас очень много недоброжелателей, которые распускают о вас злые сплетни.
Если вы увидели во сне паука - будете вознаграждены за свое трудолюбие.
Пауки снятся к удаче. Они символизируют удачу и огромное процветание производства. Скоро вы удовлетворите свои амбиции.
Пусть тогда лучше хорошее сбудется))) и вообще раз это Ваша фобия, то вполне возможно это была просто проекция сознания.

ovsyashka

Fantazma, emma, солоха благодарю за ваши мысли, вам +. Все мнения мне показались правильными. Делала переклад с супруга на соль, отнесла утром. И живот прихватывало именно так, как и во сне, только не скручивало до такой степени. Теперь с себя снимать что перехватила?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Gardien

Помогите разобраться, что может значить сон.

Снилось много, но запомнила только один сон. Я в помещении и понимаю, что меня преследует кто-то с оружием. Я вышла на улицу, на улице густой-густой туман, как сметана. Преследователь сначала за мной шел, но я перешла дорогу и спряталась за забором (узорным железным) в парке, а мой преследователь остался на той стороне дороги, повернул вообще в другую сторону от меня. Я сначала за ним пристально следила, а как поняла, что он меня потерял, перестала на него смотреть, и сон закончился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status