Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Asuna

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.
В последнее время снов снится очень много, большинство из них даже описать не знаю как,  ибо бред бредом, но сегодня вот заинтересовал сон...
Снится, что я беременная, не знаю от кого, что-то точно понимала что не от мужчины (хз как так), потом даже родила, прям роды были, было больно, ребенка вроде не видела и если не ошибаюсь то родители были недовольны, что я вообще забеременела. Снится подобное не в первый раз...

fantazma

Цитата: Leyla от 23 декабря 2013, 10:48:13
Здравствуйте! Помогите с толкованием,пожалуйста!
.....
все четко-то что делали,то вам и приснилось.
нападения я не вижу тут вообще.
думаю, вы зря землю в квартире припрятали. не могу объяснить, но имеет какое-то негативное воздействие,как мне кажется. на сына защиту отдельно надо ставить.

Цитата: laguna7575 от 23 декабря 2013, 11:38:28
..У меня есть предположения, что кое кто чужими руками мне делает, но хотелось бы услышать специалиста может я ошибаюсь.
защиту сняли у вас.

С уважением...

Кр@сотуля

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такой вопрос, с завидной регулярностью мне снится, что я теряю младшего сына, в прямом смысле слова или в толпе, или вообще не понятно где, один раз его зарезали прямо рядом со мной, вчера во сне он как будто вывалился у меня из машины. Честно меня начинает пугать такая регулярность... :-\
Как же всё меня достало!!!... Может, просто, я устала???... Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать?.... Крылья снова прицепить И феячить....и чудить!!!

Naara

Доброго дня - кто поможет сон истолковать

тут мне два дня подряд сняться телефоны.

Вчера сон снился ( вкратце) что я была в Резиденции Мерлина Менсона  и мне подарили телефон - подарил покойный отец ,я еще подумала о у меня аж теперь три телефона  и такой странный был этот телефон он из телефона превращался (складывался так) в два телефона а потом еще и в музыкальный приемник .

А сегодня мне приснились бесы во сне и отобрали у меня телефон другой .
Бесы были маленькие были в облике ребят с которыми выросла из двора и один был в образе моего покойного брата .

Дело было так что я гуляла  смотрю  мой брат Виталик (нынче почивший)и еще два парня знакомых (они жиывые ) но в реале парни связаны с  наркотой были в свое время , в общем суть такова  что мне мол сказали чтоб я отдала мобильник свой пригрозили если кому скажу  мне будет ого го ,я естественно начала с ними выяснять  отношения

одного из парней схватила за голову и приказала ему мне в глаза смотреть , держа его за голову сильно и увидела что это черт

У черта   были косые глаза в кучку ,я ему говорю мне в глаза смотри а у него глазки косенькие  мутно серые он хочет да не получается. В итоге  мобилу они забрали я им пригрозила тоже проблемами .

И еще во сне я все так удивлялась и в шоке была что в этом всем участвовал мой двоюродный брат .

Потом я во сне пыталась мобилку вернуть ,мне помогали мои хранители , потом оказалось что за всем этим стоит парень моей коллеги ,(тоже мелкий криминал в реале) я стал ей жаловаться а она ушла от  разговора и дал понять что ей все равно и ее моя тема не колышет .
Мобилку я так и не вернула но походу сна вынашивал план мести  на том и проснулась

Вот сижу и думаю и ничего не придумаю что означает - тут подстава что ли будет или опять кто то пытается по тихой тянуть что то ? 
Лс закрыта

Анвар

Уважаемые! Помогите, пожалуйста с толкованием. Снится мне, что я предлагаю свои услуги в качестве дворника ;D одной даме, которая держит магазин. Сама думаю, а почему бы нет, пн, ср, пят буду подметать прилегающую территорию, в остальные дни другой работой заниматься, денег нет совсем, так хоть подработаю ;D
Очень буду признательна за помощь!
Amor omnia vincit...

Никогда не сомневайся

К чему такой сон? Подскажите пожалуйста
Сначала я переводила часы на памятнике Пушкина почему то, они должны были показывать двенадцать, а потом я увидела что лицо как бы двигается и испугалась, памятник упал на здание, оно начало качаться но не упало, я была внизу сначала испугалась а потом поняла что оно крепко стоит и все нормально, на руке у себя видела Руны определенные
Потом снилось что пришла в тату салон, а там только бабочки и кошки, помню цифру 3000 р за тату, не стала делать во сне новую, но было такое чувство что мои татуировки в жизни которым уже несколько лет были как свежие во сне, особенно на руке на сгибе, что это?)
К цели!

Koshka13

Цитата: Анвар от 23 декабря 2013, 14:25:52
Уважаемые! Помогите, пожалуйста с толкованием. Снится мне, что я предлагаю свои услуги в качестве дворника ;D одной даме, которая держит магазин. Сама думаю, а почему бы нет, пн, ср, пят буду подметать прилегающую территорию, в остальные дни другой работой заниматься, денег нет совсем, так хоть подработаю ;D
Очень буду признательна за помощь!
Может это Вам намек на чистку? А вот кого, наверное Вам виднее, если проводите работы.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Анвар

Цитата: Koshka13 от 23 декабря 2013, 14:28:15Может это Вам намек на чистку? А вот кого, наверное Вам виднее, если проводите работы.

Спасибо, интересная мысль, я об этом не подумала даже. Но как думаете, намек на чистку себя? Вроде как я свои услуги "чистильщика" предлагаю другому. А так вот даже не знаю, нет никого, кого бы я почистить хотела.
Amor omnia vincit...

Koshka13

Цитата: Анвар от 23 декабря 2013, 14:33:46
Спасибо, интересная мысль, я об этом не подумала даже. Но как думаете, намек на чистку себя? Вроде как я свои услуги "чистильщика" предлагаю другому. А так вот даже не знаю, нет никого, кого бы я почистить хотела.
Возможно это Вам предстоит сделать для кого- то в будущем. А вот нужна ли она Вам?- отвечу банально)- видимо стоит сделать диагностику.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

kris/s

Вчера утром поставила Доля и Недоля, сегодня снилась вражина которая пыталась выйти из комнаты и дважды ударялась о косяк двери.
Помоги растолковать что это означает?

солоха

Цитата: ovsyashka от 23 декабря 2013, 07:55:42
Вобщем, весь сон борьба с солью... Благодарю за мысли по этому сну.
У меня два предположения: если вы сами находитесь под чистками, то вам показали сопротивление негатива, а если чистите кого-то, то всё перетягиваете на себя.
Цитата: Asuna от 23 декабря 2013, 12:25:53
Снится, что я беременная, не знаю от кого, что-то точно понимала что не от мужчины (хз как так), потом даже родила,
Избавитесь от бремени, проблемы, разрешите какую-то ситуацию.

Leyla

Цитата: fantazma от 23 декабря 2013, 12:35:04
все четко-то что делали,то вам и приснилось.
нападения я не вижу тут вообще.
думаю, вы зря землю в квартире припрятали. не могу объяснить, но имеет какое-то негативное воздействие,как мне кажется. на сына защиту отдельно надо ставить.

Благодарствую!Я атаки тоже вроде не увидела,но на всякий случай.По поводу этого мальчика,может быть это дух деда?Скорее,дядя?Но и в общем-то,во сне я его не боялась,а наоборот чувствовал власть над ним.На сыне,конечно,другие защиты.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: Leyla от 23 декабря 2013, 14:43:35
Благодарствую!Я атаки тоже вроде не увидела,но на всякий случай.По поводу этого мальчика,может быть это дух деда?Скорее,дядя?Но и в общем-то,во сне я его не боялась,а наоборот чувствовал власть над ним.На сыне,конечно,другие защиты.
дядя, я думаю.
С уважением...

evilina

Здравствуйте, во время чисток снились подобные сны, мне не совсем понятны, поэтому хотелось бы спросить:

1. В одном сне я случайно дала сестре в глаз пяткой. В другом бывшему намеренно била локтем по глазам  ??? тут поискала, глаза у нас отвечают за видение, но все же связать ни с чем не могу
2. Снилась я в яркой одежде, как сейчас модно, желтые кеды Найки, ярко-зеленые детали, ярко-оранжевые, ярко-розовые, которые сейчас в моде, флуоресцентные цвета.
Единственная догадка, т.к. это не зашита, то может так показывают очищение тела, ауры? Вроде как расцвела, заблистала?
3. Во время чистки я уходила из квартиры родных, почему-то вся была увешана багажом, сумки, пакеты, еще и под кофту что-то засунула, ничего плохого не ощущала при этом.. Просто свои вещи забрала и ушла (точнее сбежала)
Догадки: т.к. данная квартира мне снилась либо в кошмарах, либо при чистке "тараканов" и блоков в голове, то предполагаю что я покинула то место, где меня "подпитывало" негативом (чищусь от застарелого негатива). Это единственная догадка почему именно их квартира снилась.
4. В конце сна оказалась в Китае или Японии, рядом сидел китаец (японец), мы были в аэропорту что-ли, везде суматоха, я на багаже сижу. Слышу китае-японский голос, объявляющий что-то (так как мое сознание плохо знакомо с данным азиатским направлением, то и язык был смешным, я бы его точно также изобразила от незнания). И тут этот китаец мне говорит что мне очень идет с челкой, я смотрю, а у меня челка (в жизни ее нет). Даже не знаю, толковать ее как заграницу? Что-что, а китай мне ни разу в жизни не снился, тем более слышать его во сне...

Буду благодарна за ваши догадки

emma

Цитата: VicТори от 23 декабря 2013, 06:58:54
Здравствуйте,помогите растолковать сон.
Приснилось,что на мне порвалось золото цепочка браслет,но я его не потеряла,собрала все в кучу.Какие то собаки между собой грызлись,я их разогнала)потом кто то красил пол коричневой краской.
если вы состоите в отношениях с парнем /замужем ,то возможно произойдет ссора/конфликт /выяснение отношений  ,но ,вы все равно помиритесь
а также может говорить сон и о том что вы пытаетесь кому то помочь в своих работах возможно пытаетесь помирить некую пару ,т.е тут возможна направленность что вы интересуетесь /помогаете другим в своих работах /ритуалах /делах ,-  воссоединиться

Цитата: ovsyashka от 23 декабря 2013, 07:55:42
Здравствуйте! Сегодня приснилось: делала во сне ритуал с солью и, после его окончания, всю ее рассыпала по полу. Пыталась собрать, а ее будто больше становилось, и мне от этого было нехорошо, какой-то комок в животе образовывался и болел, потом на несколько секунд проходило, и опять боль. Так было почти весь сон. Супругу говорю - надо собрать, а он меня не понимает, потому что вместо слов мычание выходит. Сама не могу, шатает от боли. Видела бабулю бывшего, она постелила ковер прямо на соль. Говорю, сначала надо убрать соль, но слова мои не доходят опять. Вобщем, весь сон борьба с солью... Благодарю за мысли по этому сну.
сон о соли говорит о ваших силах , вы должны четко для себя понимать как их расходовать и на кого ,чтобы не нарушить своего собственного внутреннего  равновесия
все признаки нарушения равновесия своих сил........ -  во сне!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status